Вы не вошли.
Я вернулся из отпуска (зачем, зачем так короток он был) ещё в воскресенье, но до весов малодушно дополз только сегодня. Увидел красивое 66.6, то есть, килограмм наел-таки, не то, чтобы не ожидаемо, я боялся худшего. Надо как-то вползать обратно в колею.
Бинтуронг, у тебя тоже красивое на весах — но желаю не задерживаться на красивом и ползти дальше к следующим красотам ))
Ё.К., реально, ты монстр с бегом, совершенно неспортивный я смотрю на тебя, как на олимпийца! Нам, пингвинам, недоступно наслажденье марафоном!
Совушка, вот офигительно, конечно, когда так оглядываешься на год назад — и такой потрясающий результат! Страшно вдохновляет, спасибо, что делишься!
Скотчсода, держись, праздники кончатся!
Линия, непривычная активность ещё как может потребовать топлива, что уж там.
Гусь, выздоравливай и береги себя!
Бес, это такие переходные периоды, когда туда-сюда шатает, но всё равно незаметно потихоньку движется вниз всем колебательным интервалом, хотя внутри него, бывает, и расстраивает.
Всем успехов!
Фаско
100.0!
Бес.
Бес, отлично!
Уже скоро увидишь на весах клёвое! Переход в следующий десяток всегда поднимает настроение! А уж переход из трёхзначной цифры в двузначную...
Бинтуронг тем временем немного злоупотребил вчера конфетами, но с утра держит свои прекрасные восьмёрочки
Отредактировано (2025-05-08 13:09:17)
Вернулся с двухнедельного отпуска где с переменным успехом отбивался от шашлыков и тортов. 58,2. На этой радостной ноте, пошел и испёк себе небольшой тортик с сливочным сыром и вишнями.
Вентилятор
Уже скоро увидишь на весах клёвое! Переход в следующий десяток всегда поднимает настроение! А уж переход из трёхзначной цифры в двузначную...
Я увидел на весах 98,2, но, оказалось, весы наебывают и всю неделю ходил очень демотивированный.
Вчера утром было 100,9, сегодня - 100,2.
И это при том, что я за день выпил 2 кружки кофе с молоком (ну по 0.3 наверное объем максимум), съел 200-250гр шаурмы и выпил 0.5 воды простой.
... Какого хуя а.
Грустный Бес.
71,35 кг -> 71,2 кг
На самом деле, большую часть недели весила 71,95
/Совушка
У гуся сегодня юбилей: минус 30 кг с сентября. Ура ура!
обалдеть! празднуем!
У меня провал полный, опять в плюсе. Но праздники, наконец, закончились, надо брать себя в лапы и переставать ЖРАТ !
Встаю обратно на рельсы !
Скотчсода
Гусь, ты шикарен!
Продолжай в том же духе
Бинтуронг вчера перестрессовал на работе и употребил лишние...тысячи полторы-две калорий. И день до этого тоже был зажорный. Бинтуронг очень себя винит и надеется исправиться.
На весах туда-сюда летает килограмм. Божечки кошечки, как я хочу немного ещё скинуть и никогда уже, даже в состоянии максимальной обожранности, не видеть ничего, что начинается с девятки
Отредактировано (2025-05-12 20:01:04)
Потрясающий успех!
Ё.К.
Гусь, вот это ты могуч! Ура тебе и поздравляю!
Бинтуронг, ещё чуть-чуть и войдёшь в этот интервал! Так что не вини себя, просто продолжай, ты тоже очень последовательно движешься, тоже наблюдать крышесносно.
Я вчера тоже был как-то невменяем, испёк пирожки с картошкой и грибами, и кокосовое печенье, и зачем-то ещё макароны варил. Сегодня боялся на весы вставать, но ничего, не радостно, но приемлемо (после такого-то) 66.4.
Мне до следующей заветной вехи примерно два с половиной килограмма — когда уйду ниже 64, войду в зону нормального имт. Так надеялся к концу мая, но, видимо, не судьба.
Фаско
Бинтуронг 88.4
Битва продолжается