Вы не вошли.
Анончики,
хочу поделиться итогами моего личного года целенаправленного похудения
Год назад — 1 мая — я весила 99 кг, окружность бёдер — 122 см, окружность талии — 104 см (и я просто молчу про другие обмеры, потому что )
Вчера (365 дней спустя) мой вес был 71,95 кг (-27,05 кг), в бёдрах — 101 см (-21 см), в талии — 83 см (-21 см). Погрешность замеров возможна, но при такой разнице с тем, что было год назад, это уже явно роли не играет.
Надеюсь убавить в окружностях талии и брюшка ещё с десяток сантиметров (Возможно, по результатам следующей стодневки?
)
/Совушка
Совушка, мои аплодисменты, поздравления, респект и уважение! Замечательный прогресс! Пусть все задуманное - получится (хотя и сейчас уже отлично )
Лили
Совушка, вау! Потрясающий прогресс
Анончики,
хочу поделиться итогами моего личного года целенаправленного похудения
Огонь! Здорово, что ты добиваешься цели на большой дистанции, это очень круто.
Анончики,
обнимаю вас
(Очень не хватает того дайри-смайла с групповыми обнимашками
)
на большой дистанции
На такой дистанции это ещё и очень наглядно, когда вот так вот цифры рядом поставить — взвешиваюсь и обмериваюсь для своей таблички я раз в 10 дней, вот тут погрешности обмеров как раз играют роль, потому что сантиметр туда-сантиметр сюда и как будто ничего не поменялось.
(Фото тела на старте я не делала — у меня не очень получаются сэлфи, да ещё и придумать же надо, как тело наглядно зафоткать, так что только так и можно сравнить )
Джинсы пока ношу прежние (это я задумывалась как-то в треде о том, когда ж разоряться на обновки ), просто давно уже только с ремнём, а теперь уже и на третью дырку застегивать его получается (исходно этот же ремень даже на первую дырку не застегивался, так что и тут наглядно
).
Джинсы пока ношу прежние
как, анон? Я сбрасываю 3-5 см и с меня уже слетают штаны, пузырем надуваются где не надо... короче трындец. А ты столько сбросил и такой молодец!
как, анон?
Я так ношу скинни на 3 размера больше: они только сейчас нормально сели по фигуре и выглядят как обычные прямые штаны, а не джинсовые лосины ))
Др. анон
Отредактировано (2025-05-01 20:15:40)
как, анон
Я думаю (надеюсь), что они смотрятся как оверсайз просто 😅 Исходно вроде просто относительно в обтяжку, но высотой до талии были (но просто прямые, не клёш или что-то такое).
Совушка, ты очень классная! Обязательно ещё немного уйдёт!
Бинтуронг меж тем вернулся в город с дачи, где вовсю пять дней отрывался на бутербродах, а в первые два дня ещё и пива с чипсами жахнул
Уезжала я в стадии плато, 90 кило, сегодня вернулась и с замиранием сердца взвесилась. 89,6, неплохо, неплохо. То ли организм снова расслабился и такой "ооо, колбасочка, хлебушек, нам дают вкусненького, сидим на чилле и ничо не запасаем", то ли неплохо сверху легли прогулки по 10.000 шагов по всем соседским прудам и то, что я вручную шкурила полы целого этажа и рубила деревья.
Сейчас я завершаю эпоху дачного разврата очень калорийным тортом с кофе, и с завтрашнего дня снова ныряю считать калории.
Отредактировано (2025-05-01 22:48:46)
Поздравляю, Совушка!
то ли неплохо сверху легли прогулки по 10.000 шагов по всем соседским прудам и то, что я вручную шкурила полы целого этажа и рубила деревья.
Подозреваю, что это сыграло свою роль. Ещё и мышцы, небось, чуток наросли, а они ведь тяжелее жира
Удачного полёта твоим крыльям
Спасибо, анончик!
Совушка, ты потрясающая! Прямо хочется гордиться тобой, ты действовала последовательно и получила отличные результаты. Желаю сохранить и приумножить!
Бинтуронг, ооо, прямо чувствую эту радость схода с плато, ходьба и физический труд точно сыграли свою роль, как и расслабление от строгого подсчета. Только представь - ты уже весишь 80 (с небольшим)), первая цифра 8!
Гусь из-за желчного перешел на условный стол номер 5, через неделю к врачу, посмотрим как там мои камни. Ну зато надежда, что сдвинусь с плато благодаря более строгому питанию)) по крайней мере, живот меньше болит теперь, когда ем с ограничениями.
Всем желаю вкусно и полезно кушать, не болеть и приближаться к комфортному состоянию тела!
74.5
Узнал, что могу пробежать 5 км и это меня не убивает.
Ё.К.
Гусь из-за желчного перешел на условный стол номер 5
Ой, очень тебя понимаю. Хорошо, что боли стало меньше
Я худею максимально без экстрима ещё и из-за камней в желчном. 4 года назад (при предыдущем серьезном заходе на похудение) они несколько раз "шевелились", давая мне каждый раз по минут 15-20 сильной боли и паники с гуглежом для проверки, когда уже будет "прилично" звонить и вызывать скорую (в 21-м на фоне всё ещё актуального ковида не очень хотелось спешить, ага).
Ё.К., уии!
/Совушка
Радостный бинтуронг за день слопал полторы тысячи весьма зожных калорий, чтоб ещё ужин уместить вечером, хорошо поплавал в бассейне и увидел на весах 91 килограмм.
Пошто, блэт.
Бес с утра - 99,2. Вставал на весы раз 5 по-разному, подвигал - 99,2. Даже сфоткал блядь
Бес спустя час (не ел, не пил, сидел купил в мемы на диване) - 101. Нна нахуй. Груз знаний?
100,6, даже не двузначное. Жзньболь
Бес
Отредактировано (2025-05-05 04:54:23)
71,7 кг -> 71,35 кг
Большую часть недели держался вес 71,95, снижение началось вчера, хм Посмотрим, что на этой неделе будет — я решила не упарываться в мае по ходьбе до такой степени, как было в апреле (натопала 600 тысяч шагов
), так что уже сбавила дозу шагов вдвое от привычного в конце прошлого месяца.
/Совушка
74.2
Обмеры: 98х83х104. Примерно как раньше.
Ё.К.
Чё-то я жру. Достаточно приличные штуки в неприличных количествах. За раз не обжираюсь до дискомфорта, просто каждые полтора-два часа закидываю порцию, на которой можно спокойно существовать 4-5. В то же время двигаюсь ощутимо активней, чем последние два года, но это именно в сравнении радует, реальные объёмы там капец далеки от того чтоб требовать столько доп энергии.
Линия
67 -> 67,25
Эх, майские праздники) ожидаемый привес , но хорошо хоть столько, а не больше!
Сложно держаться, когда кругом все жрут и жрут (( а впереди еще 4 выходных...
Скотчсода
Бинтуронг убегался в гальюн, слил отёки в честь пришедших и ушедших КД и сегодня на весах восьмёрочки. 88.8, ололо. Весы кстати взяли манеру подпёздывать в зависимости от того, где стоят, но я подвигала их и это самое большое.
Неужели я ушла с плато, хоть бы хоть бы.
Завтра обязательно помимо бассейна буду орбитрек орбитречить. Жир, уходи, тебе тут официально НЕ рады.
Аноны, на майских грех не покушать вкусного, всё потом сгорит!
Ё.К.
Вот это ты силён! Снимаю шляпу, снимаю тонну шляп!
. 88.8, ололо.
Красивое!
Ё.К., уии!
Вот это ты силён! Снимаю шляпу, снимаю тонну шляп!
Спасибо, анончики!
Очень я замотивировался. В моем понимании это по уровню пафоса все равно как если бы пингвин взлетел (если кто помнит школьную пародию на "Буревестника").
Приятно взвешиваться после пробежки: 73,3. Прямо налицо польза
Ё.К.