Вы не вошли.
Всем привет, я новенький. Пасха прошла и я был не молодцом во время неё, постараюсь наверстать. Сегодня 59,8, это будут стартовые замеры. Пусть будет позывной вентилятор, я как раз под ним сейчас лежу. Всем удачи и успехов!
А храп тоже связан с весом?
Часто. Вообще, я когда резко разъелся, долго продолжал обнаруживать всё новые и новые неудобства с этим связанные, со многих ржал и офигевал, раньше бы в голову не пришло. Надо было записывать.
Относительно регулярно выхожу наружу. Ненадолго. Хочу заказать мешок клетчатки.
Привет, Вентилятор=) Я свой вчера достал, но всё равно шевелиться днём неспособен, а это только апрель...
Линия
Бес к понедельнику дополз с 102,4, вторник - вес стоит, хотя, вчера, если честно, я перебрал почти 1к ккал сверх нормы (но как отказаться от свежих горячих хинкалей с сыром?)
Не доволен собой, зато поныл в одеяло, одеяло утешал, как мог :з
Бинтуронг 89.5
Но я чую наеб*лово в этом всём, завтра снова будет 90.
Две недели отсидки на плато... ничего, бинтуронг познал дзен и запасся терпением и малокалорийным минтаем.
Ничего, Бинтуронг, даже если уйдёт обратно, потом вернётся снова и увереннее! Главное — интервал, в котором качается, ползёт вниз всем собой!
Бес, не грызи себя!
Вентилятор, вливайся и удачи!
Ох, Линия, чувствую всю боль жителя жарких мест, гуляй утром или вечером, если можешь! (У меня та же проблема).
У меня вчера 65.7, сегодня 65.6, но тут я временно схожу с забега и пути добродетели, уезжаю в отпуск, где намерен поддаваться всем соблазнам мира, вернусь в начале мая, тогда-то и вольюсь обратно, ужасаясь нажранному, но стараясь помнить, что это было моё свободное решение осознанного взрослого человека!
Всем удачи и успехов!
Фаско
Фаско, отличного отдыха, настроения, погоды!
И вообще отдохни на полную катушку!
Бинтуронг вроде держит 89.5, юхуху.
Цифра радует, но булки расслаблять рановато.
А ещё через пару дней я тоже валю, на дачу. Не могу дождаться, обожаю дачу. Отдохну от города и толпы дебилов на работе. Выделила себе первый день на бесстыдный гедонизм: возьму в поезд с собой ролл с гамбургером из КФС и кофе оттуда же. И в день приезда жахну пива с чипсами. Ооо, мне прям заранее хорошо.
А потом режим-режии. Я уже нарезала порционно курицу для заморозки. И поскольку там несколько домиков и всё, то вредного даже взять неоткуда будет, всю еду повезу с собой. И кардио-прогулки до соседнего села и красивой реки.
Аноны, мы молодцы и сможем!
Всем привет. Я новенький, буду называться анон Салатик.
Последние полтора года выдались тяжёлыми, анон заедал стресс с двух рук и к моменту, когда решил что-то всё-таки сделать с этим, набрал лишние 15 кг. Калории никогда не считал и не хочу начинать, сбрасываю вес путём отказа от чипсов, выпечки (ммм слоечки и пирожки с кофе на завтрак, святое дело) и питанием салатиками хотя бы раз в день. Плюс очень сильно стараюсь не переедать. Это тяжело, потому что ничего в этой жизни не радует меня так, как еда, но в целом не чувствовать тяжесть в желудке после каждого приёма пищи тоже неплохо.
По цифрам начинаю считать с 75 кг, спустя месяц сбросил до 72. К концу забега цель 65 кг, в идеале остановилcя бы на 55-58, но как-то экстремально быстро худеть ради этого не хочу.
спустя месяц сбросил до 72. К концу забега цель 65 кг, в идеале остановилcя бы на 55-58, но как-то экстремально быстро худеть ради этого не хоч
Салатик, да ты везунчик ! Так легко сбрасываешь только на таком лайтовом режиме, если только отказ от чипсов и выпечки дает такой эффект! супер просто !
74,8. Что хорошо: не 75, жив, относительно здоров.
Что плохо: не справляюсь с задачей. Что ж, принимаю и иду дальше.
Ё.К.
Вентилятор вернулся. Силы воли нет вообще, все время перебираю по калориям, но вроде немного скинул, это конечно отеки сошли, но хуле делать, раз я вот настолько люблю пожрать. Вес сегодня 59,3.
Бинтуронг 90
Пока что вяленько обдумываю, не начать ли расстраиваться. Сижу на дефиците и ровно нифига почти месяц (
Но пока дзен со мной
Апдейт дзен не совсем со мной, я сижу жру кусман торта. Всё равно завтра планировался большой жор с применением пива и гамбургера. Лучше знатно жирану в короткий промежуток времени, чем часто понемногу.
Отредактировано (2025-04-25 21:50:46)
В эту неделю пропущу взвешивания, скоро КД, чувствую себя очень не очень (сколько можно болеть, начнитесь уже) Если не увижу свои привычные -1-1,5кг раз в месяц, точно расстроюсь
По параметрам с начала челленджа 110-92-115 -> 110-91-114, на этой неделе чуть уменьшилась талия.
Лили
P.s. Решила встать на весы прямо сейчас, в середине дня. Логика: "Не, не надо, ты чего?" Эмоциональная нестабильность: "Да, давай!"
93кг, так что скорее всего натощак чуть меньше.
Отредактировано (2025-04-26 13:15:09)
Так легко сбрасываешь только на таком лайтовом режиме, если только отказ от чипсов и выпечки дает такой эффект!
На самом деле тут главное это то, что я перестал переедать (ну, почти).
Сей анон месяц пробегал по рабочим делам, и минимальную цель "не набрать" выполнил. Как был 58.3 примерно, так и остался. Тренировался мало... Очень зря!
Только успел поныть, что пересел с производства в офис и просиживаю кресло без физической активности (и точно заработаю себе лишних кг на ту часть, которая сидит на этом самом кресле) — на тебе, предприятие закрывают, грядет вынужденная смена работы. Есть предложение от другого предприятия, но там работа не физическая, а ОЧЕНЬ физическая.
Так что цель на следующий месяц - рекомпозиция. Вес не набрать и не особо сбросить, но вложиться в кардио (предположим, пробегать стабильно 3-4 км за тренировку) и подкачать руки со спиной. Так что пусть рабочая форма на новом месте будет на размер больше в верхней части, и на размер меньше в нижней:)))
Фенек
72,9 кг -> 71,7 кг
Очень внезапный тизер (?) следующей цифры случился сегодня, я-то надеялась хотя бы увидеть снова вчерашние 72,05 или хотя бы не сильно больше этого числа
/Совушка
Отредактировано (2025-04-28 07:06:46)
Гусь пасется на плато весь месяц. За неделю 87,1 > 86,8. Еще и болячки никак не отступят. Зато ввел в рацион брокколи. Вкусно. Поразительно, вкус изменился. Раньше брокколи и кабачки были гадостью. А теперь наряду с мороженым вкуснота.
Я не знаю даже, чё тут сказать. Явно стал больше двигаться. В результате стал дофига отекать. Весы бессмысленны. Но, скорее всего, пока на месте, по сути. На сильно разумное питание у меня щас не хватает ментальной энергии. Но не объедался давно. Мышцы оживают, пузо чуть подтянулось вроде, но прям чуть. Крч, чёт я пришёл к мысли, что если хоть пять кило скину к концу стодневки — тоже нормально. Мышцы важнее, когда я смогу нормально двигаться, тогда и пойдёт вот это "с большого веса поначалу быстро и легко сбрасывают". Я прост ещё даже не в том начале. Но прогресс есть.
Линия
Бес с утра был 100,8
Но выяснилось к обеду, что заболел. Но 100,8, товарищи!
Я близок к двузначности!
Талия 97, хотя одеяло сначала напугал что 107, но потом сказал, что не туда посмотрел хд
Мечта сегодня 59,8, долгожданная пятёрка, главное не расслабляться
75.
99х84х104
Всё моё горе исключительно от ума. Более того, если за ум взяться, то всё получится. Но пока это не варик совсем, силы воли и авантюризма не хватает на всё задуманное. Мне тут, впрочем, подали одну интересную идею насчет фокусировки внимания и определения приоритетов, буду ее думать.
Ё.К.
Бинтуронга спасает то, что на даче ограничен запас еды, иначе был бы недельный жор. А так приходится держать себя в узде и перебарщивать умеренно. В качестве кардио у меня шлифовка полов и рубка деревьев. Иногда надо просто расслабиться. Месяц на плато... даже если я пару кило наберу сверху, как-то сильно печальнее мне не будет.
Сейчас сижу на пруду, смотрю на вкусных рыбок, релаксирую.
Аноны, мы всё равно молодцы и справимся!
Отредактировано (2025-04-30 09:11:51)
Салатик на этой неделе без прогресса. Было 72.5, стало 72.3, буду дальше в табличке уточнять до десятых. Отмечали два дня рождения коллег, была пицца, курочка, пироги, всё как полагается. Если передо мной поставить еду, я её ем. И в четверг ещё один день рождения, уже в ресторане. В общем, главная цель на неделю не уйти в плюс.
Желаю всем коллегам по забегу успешной недели
У гуся сегодня 86,0 - скорее всего, флуктуация-пробник, но ведь приятно! Еще замеры ежемесячные измерил, талия уменьшилась и теперь меньше 100. Вот это радость. Еще предстоит много всякого лечения впереди, пожелайте, пожалуйста, гусю сил.
У гуся сегодня 86,0 - скорее всего, флуктуация-пробник, но ведь приятно! Еще замеры ежемесячные измерил, талия уменьшилась и теперь меньше 100. Вот это радость. Еще предстоит много всякого лечения впереди, пожелайте, пожалуйста, гусю сил.
Удачного полёта твоим крыльям