Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2025-04-21 15:15:22

Анон

Re: Весенне-летние жирострадания 25 [челлендж] [похудение]

Всем привет, я новенький. Пасха прошла и я был не молодцом во время неё, постараюсь наверстать. Сегодня 59,8, это будут стартовые замеры. Пусть будет позывной вентилятор, я как раз под ним сейчас лежу. Всем удачи и успехов!

#152 2025-04-21 22:00:15

Анон

Анон пишет:

А храп тоже связан с весом?

Часто. Вообще, я когда резко разъелся, долго продолжал обнаруживать всё новые и новые неудобства с этим связанные, со многих ржал и офигевал, раньше бы в голову не пришло. Надо было записывать.

Относительно регулярно выхожу наружу. Ненадолго. Хочу заказать мешок клетчатки.

Привет, Вентилятор=) Я свой вчера достал, но всё равно шевелиться днём неспособен, а это только апрель...

Линия

#153 2025-04-22 05:46:50

Анон

Бес к понедельнику дополз с 102,4, вторник - вес стоит, хотя, вчера, если честно, я перебрал почти 1к ккал сверх нормы (но как отказаться от свежих горячих хинкалей с сыром?)
Не доволен собой, зато поныл в одеяло, одеяло утешал, как мог :з

#154 2025-04-22 13:36:56

Анон

Бинтуронг 89.5
Но я чую наеб*лово в этом всём, завтра снова будет 90.
Две недели отсидки на плато... ничего, бинтуронг познал дзен и запасся терпением и малокалорийным минтаем.

#155 2025-04-23 20:59:18

Анон

Ничего, Бинтуронг, даже если уйдёт обратно, потом вернётся снова и увереннее! Главное — интервал, в котором качается, ползёт вниз всем собой!
Бес, не грызи себя!
Вентилятор, вливайся и удачи!
Ох, Линия, чувствую всю боль жителя жарких мест, гуляй утром или вечером, если можешь! (У меня та же проблема).

У меня вчера 65.7, сегодня 65.6, но тут я временно схожу с забега и пути добродетели, уезжаю в отпуск, где намерен поддаваться всем соблазнам мира, вернусь в начале мая, тогда-то  и вольюсь обратно, ужасаясь нажранному, но стараясь помнить, что это было моё свободное решение осознанного взрослого человека!

Всем удачи и успехов!
Фаско

#156 2025-04-23 21:14:00

Анон

Фаско, отличного отдыха, настроения, погоды!
И вообще отдохни на полную катушку!

#157 2025-04-23 23:56:39

Анон

Бинтуронг вроде держит 89.5, юхуху.

Цифра радует, но булки расслаблять рановато.

А ещё через пару дней я тоже валю, на дачу. Не могу дождаться, обожаю дачу. Отдохну от города и толпы дебилов на работе. Выделила себе первый день на бесстыдный гедонизм: возьму в поезд с собой ролл с гамбургером из КФС и кофе оттуда же. И в день приезда жахну пива с чипсами. Ооо, мне прям заранее хорошо.

А потом режим-режии. Я уже нарезала порционно курицу для заморозки. И поскольку там несколько домиков и всё, то вредного даже взять неоткуда будет, всю еду повезу с собой. И кардио-прогулки до соседнего села и красивой реки.

Аноны, мы молодцы и сможем!

#158 2025-04-24 10:22:15

Анон

Всем привет. Я новенький, буду называться анон Салатик.

Последние полтора года выдались тяжёлыми, анон заедал стресс с двух рук и к моменту, когда решил что-то всё-таки сделать с этим, набрал лишние 15 кг. Калории никогда не считал и не хочу начинать, сбрасываю вес путём отказа от чипсов, выпечки (ммм слоечки и пирожки с кофе на завтрак, святое дело) и питанием салатиками хотя бы раз в день. Плюс очень сильно стараюсь не переедать. Это тяжело, потому что ничего в этой жизни не радует меня так, как еда, но в целом не чувствовать тяжесть в желудке после каждого приёма пищи тоже неплохо.

По цифрам начинаю считать с 75 кг, спустя месяц сбросил до 72. К концу забега цель 65 кг, в идеале остановилcя бы на 55-58, но как-то экстремально быстро худеть ради этого не хочу.

#159 2025-04-24 13:13:13

Анон

Анон пишет:

спустя месяц сбросил до 72. К концу забега цель 65 кг, в идеале остановилcя бы на 55-58, но как-то экстремально быстро худеть ради этого не хоч

Салатик, да ты  везунчик !   Так легко  сбрасываешь только на таком лайтовом режиме,  если только отказ от чипсов и  выпечки дает такой эффект!  супер просто !  :chearleader:

#160 2025-04-25 09:17:03

Анон

74,8. Что хорошо: не 75, жив, относительно здоров.
Что плохо: не справляюсь с задачей. Что ж, принимаю и иду дальше.
Ё.К.

#161 2025-04-25 09:58:16

Анон

Вентилятор вернулся. Силы воли нет вообще, все время перебираю по калориям, но вроде немного скинул, это конечно отеки сошли, но хуле делать, раз я вот настолько люблю пожрать. Вес сегодня 59,3.

#162 2025-04-25 21:23:28

Анон

Бинтуронг 90  :hmm:
Пока что вяленько обдумываю, не начать ли расстраиваться. Сижу на дефиците и ровно нифига почти месяц (
Но пока дзен со мной

Апдейт дзен не совсем со мной, я сижу жру кусман торта. Всё равно завтра планировался большой жор с применением пива и гамбургера. Лучше знатно жирану в короткий промежуток времени, чем часто понемногу.

Отредактировано (2025-04-25 21:50:46)

#163 2025-04-26 12:48:56

Анон

В эту неделю пропущу взвешивания, скоро КД, чувствую себя очень не очень (сколько можно болеть, начнитесь уже) :smoke:  Если не увижу свои привычные -1-1,5кг раз в месяц, точно расстроюсь
По параметрам с начала челленджа 110-92-115 -> 110-91-114, на этой неделе чуть уменьшилась талия.
Лили
P.s. Решила встать на весы прямо сейчас, в середине дня. Логика: "Не, не надо, ты чего?" Эмоциональная нестабильность: "Да, давай!"
93кг, так что скорее всего натощак чуть меньше.

Отредактировано (2025-04-26 13:15:09)

#164 2025-04-26 14:18:44

Анон

Анон пишет:

Так легко  сбрасываешь только на таком лайтовом режиме,  если только отказ от чипсов и  выпечки дает такой эффект! 

На самом деле тут главное это то, что я перестал переедать (ну, почти).

Про переедания и беды с башкой

#165 2025-04-26 21:17:50

Анон

Сей анон месяц пробегал по рабочим делам, и минимальную цель "не набрать" выполнил. Как был 58.3 примерно, так и остался. Тренировался мало... Очень зря!

Только успел поныть, что пересел с производства в офис и просиживаю кресло без физической активности (и точно заработаю себе лишних  кг на ту часть, которая сидит на этом самом кресле) — на тебе, предприятие закрывают, грядет вынужденная смена работы. Есть предложение от другого предприятия, но там работа не физическая, а ОЧЕНЬ физическая.

Так что цель на следующий месяц - рекомпозиция. Вес не набрать и не особо сбросить, но вложиться в кардио (предположим, пробегать стабильно 3-4 км за тренировку) и подкачать руки со спиной. Так что пусть рабочая форма на новом месте будет на размер больше в верхней части, и на размер меньше в нижней:)))

Фенек

#166 2025-04-28 06:39:42

Анон

72,9 кг -> 71,7 кг

Очень внезапный тизер (?) следующей цифры случился сегодня, я-то надеялась хотя бы увидеть снова вчерашние 72,05 или хотя бы не сильно больше этого числа  :lol:

/Совушка

Отредактировано (2025-04-28 07:06:46)

#167 2025-04-28 07:34:20

Анон

Гусь пасется на плато весь месяц. За неделю 87,1 > 86,8. Еще и болячки никак не отступят. Зато ввел в рацион брокколи. Вкусно. Поразительно, вкус изменился. Раньше брокколи и кабачки были гадостью. А теперь наряду с мороженым вкуснота.

#168 2025-04-28 08:23:04

Анон

Я не знаю даже, чё тут сказать. Явно стал больше двигаться. В результате стал дофига отекать. Весы бессмысленны. Но, скорее всего, пока на месте, по сути. На сильно разумное питание у меня щас не хватает ментальной энергии. Но не объедался давно. Мышцы оживают, пузо чуть подтянулось вроде, но прям чуть. Крч, чёт я пришёл к мысли, что если хоть пять кило скину к концу стодневки — тоже нормально. Мышцы важнее, когда я смогу нормально двигаться, тогда и пойдёт вот это "с большого веса поначалу быстро и легко сбрасывают". Я прост ещё даже не в том начале. Но прогресс есть.

Линия

#169 2025-04-28 09:49:06

Анон

Бес с утра был 100,8
Но выяснилось к обеду, что заболел. Но 100,8, товарищи!
Я близок к двузначности!
Талия 97, хотя одеяло сначала напугал что 107, но потом сказал, что не туда посмотрел хд

#170 2025-04-28 10:14:04

Анон

Мечта сегодня 59,8, долгожданная пятёрка, главное не расслабляться :chearleader:

#171 2025-04-28 10:16:49

Анон

75.
99х84х104
Всё моё горе исключительно от ума. Более того, если за ум взяться, то всё получится. Но пока это не варик совсем, силы воли и авантюризма не хватает на всё задуманное. Мне тут, впрочем, подали одну интересную идею насчет фокусировки внимания и определения приоритетов, буду ее думать.
Ё.К.

#172 2025-04-28 16:46:34

Анон

Бинтуронга спасает то, что на даче ограничен запас еды, иначе был бы недельный жор. А так приходится держать себя в узде и перебарщивать умеренно. В качестве кардио у меня шлифовка полов и рубка деревьев. Иногда надо просто расслабиться. Месяц на плато... даже если я пару кило наберу сверху, как-то сильно печальнее мне не будет.

Сейчас сижу на пруду, смотрю на вкусных рыбок, релаксирую.

Аноны, мы всё равно молодцы и справимся!

Отредактировано (2025-04-30 09:11:51)

#173 2025-04-29 20:54:06

Анон

Салатик на этой неделе без прогресса. Было 72.5, стало 72.3, буду дальше в табличке уточнять до десятых. Отмечали два дня рождения коллег, была пицца, курочка, пироги, всё как полагается. Если передо мной поставить еду, я её ем. И в четверг ещё один день рождения, уже в ресторане. В общем, главная цель на неделю не уйти в плюс.

Желаю всем коллегам по забегу успешной недели  :friends:

#174 2025-04-30 13:32:22

Анон

У гуся сегодня 86,0 - скорее всего, флуктуация-пробник, но ведь приятно! Еще замеры ежемесячные измерил, талия уменьшилась и теперь меньше 100. Вот это радость. Еще предстоит много всякого лечения впереди, пожелайте, пожалуйста, гусю сил.

#175 2025-04-30 20:39:56

Анон

Анон пишет:

У гуся сегодня 86,0 - скорее всего, флуктуация-пробник, но ведь приятно! Еще замеры ежемесячные измерил, талия уменьшилась и теперь меньше 100. Вот это радость. Еще предстоит много всякого лечения впереди, пожелайте, пожалуйста, гусю сил.

Удачного полёта твоим крыльям  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума