Вы не вошли.
Бес увидел на весах 102,3, хотя вчера жрал вдоволь (и жирное)
Приятный сюрприз!
Жги дальше!
Ё.К., потихоньку-полегоньку движемся!
Бес, отлично! Главное, бди калории. Я тоже регулярно точу тортики, и вес потихоньку ползёт в нужную сторону!
Кстати о.
Бинтуронг утром узрел 90.7 и чуть не взрыднул от счастья
Аааааа бинтуронг я в восторге и пляшу за тебя!!! Моя мечта перейти к лишнему весу, но до нее еще 10 кг. Но я достигну!
Ох, как же я радуюсь твоему достижению! Вперед и к звездам!
Про фото: после того, как моя жизнь перевернулась в аварии прошлым мартом, я полюбил смотреть на себя, даже видеоблог стал вести, еще толстый-толстый тогда гусище) и голос свой стал спокойно воспринимать, а такого за 40 лет не было никогда. Счастливый и толстый гусь, красивый своей радостью. А сейчас уже не такой толстый.
Анон с констатацией реальности на фото, мне нравится твой подход.
Ё.К., ты определенно красавчик.
Бес, супер! Уверен, что так и будет. И нравится, что организм наш одобряет, когда мы не голодаем, а питаемся сытно, вкусно и полезно.
гусь
Отредактировано (Вчера 14:18:55)
Бес был у эндокринолога, врач сказала, что Бес красавчик (я влез в джинсы, в которые не влезал 10 дней назад!), выписала ещё рецептов и послала нахуй с богом потихоньку худеть. Следующий прием через полгода минимум.
Сказала что за 5 недель результат хороший.
Надеюсь у меня получится максимально по стодневке скинуть, конечно, пока лучший результат 102,3 =\ (сегодня 102,6, но я на ночь сожрал соленое и сладкое и отек, прям на лице видно)
Убирался, нашёл чипсы, конфеты, и гантели. Хм. Чипсы сожрал. На ютубе штуки про как шевелиться, относительно интересные. Ходил мало.
Линия
У меня ничего не получилось на зимнем забеге, но теперь я снова здесь с острым желанием похудеть к лету. Или летом.
Старт — 56.2 кг. В планах — подсчёт ккал, ходить в зал 1-2 раза в неделю и в целом больше двигаться
Кактус
Бес красавчик
Определенно! Доктор зря не скажет. Очень приятно, что она признала твой успех.
Бинтуронг утром 90,5/90,6
Сначала я такая "фее, всего сто граммов со вчера", а потом прикинула хуй к носу цифры и поняла, что это даже подозрительно хорошо выходит, так за месяц три кило уйдут. Сильно губы не раскатываю, но мало ли.
Ууууу, скорее бы восьмёрка на весах
Тогда я прям официально признаюсь себе, какая я молодец, убрать столько веса (107 в худшее время так-то), причём не голодовками и всякими тупыми диетами, а максимально здоровым способом.
Жир, пожалуйста, покинь некоторые мои области, тебе тут официально НЕ рады.
и всякими тупыми диетами, а максимально здоровым способом.
А каким? поделишься что делаешь? результат впечатляет!
А каким? поделишься что делаешь? результат впечатляет!
Меньше жрать и больше жать, если образно. Ничего иного не придумано. Всё зависит от того, сколько ты съедаешь и сколько ты сжигаешь.