Вы не вошли.
Бес увидел на весах 102,3, хотя вчера жрал вдоволь (и жирное)
Приятный сюрприз!
Жги дальше!
Ё.К., потихоньку-полегоньку движемся!
Бес, отлично! Главное, бди калории. Я тоже регулярно точу тортики, и вес потихоньку ползёт в нужную сторону!
Кстати о.
Бинтуронг утром узрел 90.7 и чуть не взрыднул от счастья
Аааааа бинтуронг я в восторге и пляшу за тебя!!! Моя мечта перейти к лишнему весу, но до нее еще 10 кг. Но я достигну!
Ох, как же я радуюсь твоему достижению! Вперед и к звездам!
Про фото: после того, как моя жизнь перевернулась в аварии прошлым мартом, я полюбил смотреть на себя, даже видеоблог стал вести, еще толстый-толстый тогда гусище) и голос свой стал спокойно воспринимать, а такого за 40 лет не было никогда. Счастливый и толстый гусь, красивый своей радостью. А сейчас уже не такой толстый.
Анон с констатацией реальности на фото, мне нравится твой подход.
Ё.К., ты определенно красавчик.
Бес, супер! Уверен, что так и будет. И нравится, что организм наш одобряет, когда мы не голодаем, а питаемся сытно, вкусно и полезно.
гусь
Отредактировано (2025-04-02 14:18:55)
Бес был у эндокринолога, врач сказала, что Бес красавчик (я влез в джинсы, в которые не влезал 10 дней назад!), выписала ещё рецептов и послала нахуй с богом потихоньку худеть. Следующий прием через полгода минимум.
Сказала что за 5 недель результат хороший.
Надеюсь у меня получится максимально по стодневке скинуть, конечно, пока лучший результат 102,3 =\ (сегодня 102,6, но я на ночь сожрал соленое и сладкое и отек, прям на лице видно)
Убирался, нашёл чипсы, конфеты, и гантели. Хм. Чипсы сожрал. На ютубе штуки про как шевелиться, относительно интересные. Ходил мало.
Линия
У меня ничего не получилось на зимнем забеге, но теперь я снова здесь с острым желанием похудеть к лету. Или летом.
Старт — 56.2 кг. В планах — подсчёт ккал, ходить в зал 1-2 раза в неделю и в целом больше двигаться
Кактус
Бес красавчик
Определенно! Доктор зря не скажет. Очень приятно, что она признала твой успех.
Бинтуронг утром 90,5/90,6
Сначала я такая "фее, всего сто граммов со вчера", а потом прикинула хуй к носу цифры и поняла, что это даже подозрительно хорошо выходит, так за месяц три кило уйдут. Сильно губы не раскатываю, но мало ли.
Ууууу, скорее бы восьмёрка на весах
Тогда я прям официально признаюсь себе, какая я молодец, убрать столько веса (107 в худшее время так-то), причём не голодовками и всякими тупыми диетами, а максимально здоровым способом.
Жир, пожалуйста, покинь некоторые мои области, тебе тут официально НЕ рады.
и всякими тупыми диетами, а максимально здоровым способом.
А каким? поделишься что делаешь? результат впечатляет!
А каким? поделишься что делаешь? результат впечатляет!
Меньше жрать и больше жать, если образно. Ничего иного не придумано. Всё зависит от того, сколько ты съедаешь и сколько ты сжигаешь.
72 кг.
Ё.К.
Анончики, а вы все прям на подсчёте калорий худеете? Просто я много раз начинал, и все равно бросаю. Не получается у меня считать...
Все, кто похудел, молодцы!
Линия, да, на Ютубе много всего про гантельки! Причем разной длины и интенсивности, я решил в небеговые дни обязательно делать хотя бы минут 15 - полчаса. Вторую неделю машу гантельками, и прям чувствую, как ноги меньше устают в горку
А вес стоит, зараза
Бегун
Анончики, а вы все прям на подсчёте калорий худеете?
Лет двадцать назад я худел без него, просто добавлял активности и ел меньше. Сейчас мне 44 года, низкий основной обмен. Силовые упражнения я не люблю прям сильно (были проблемы после них), а сладкое люблю. Это означает, что калорий надо мало, а хочется много, и я хожу по офигенно тонкому льду )) Если не считаю калории, никакого похудения не получается. Я считать тоже не люблю и периодически бросаю, чтобы отдохнуть. Но это для меня самое надежное средство.
Отредактировано (2025-04-04 20:22:50)
Анончики, а вы все прям на подсчёте калорий худеете? Просто я много раз начинал, и все равно бросаю. Не получается у меня считать...
Нет, я тоже не считаю, хотя восхищаюсь теми, кто может считать. У меня не хватает никакой организованности на это. Считать-взвешивать-записывать, учитывать. Восхищаюсь теми, у кого получается, по наблюдениям считаю это самым надёжным методом, но сам — не могу (пока, не зарекаюсь, но пока никак).
Не, я на гарвардской тарелке щас. На подсчете худел последний раз 10 лет назад, похудел 97 > 65, приобрел РПП, бросил считать, постепенно набрал все назад, а после 2022 еще добавку набрал. Но я тогда в питании не разбирался совсем, ел реально скудно + фастфуд в выхи, в целом был дефицит калорий и похудение, но не здоровье.
Щас вот внедрил кучу овощей в свою пищу, фруктов больше не боюсь, добавил белка, рыбу начал есть, сократил продукты с добавленным сахаром и покупное мучное и колбасы (дома пеку выпечку раз-два в неделю). Пока с сентября с 115 кг до 87,5 дошел. Нравится что ем много разного всего, например обед: тушеная печенка, булгур, отварная свекла, квашеная капуста, зеленый горошек, запеченные кабачки. И вот набор овощей базовый, немного чередующийся день ото дня, плюс чередующиеся бобовые. Обычно планирую меню в воскресенье, закладываю на один вид обеда по два дня. А завтраки в основном одинаковые каждую неделю, я так люблю: овсянка монастырская, туда сыр тертый или рикотта, льняное семя, вареное яйцо плюс огурец и капуста пекинская, ну и кофе или цикорий с молоком или сливками. Ужины йогурт или ряженка или экспонента с ягодами или фруктами и льняным семенем. И два перекуса - чередую фрукты, детское пюре фруктовое, творог с тертым яблоком или бананом, белковый пудинг шоколадный. Ем по шкале голода и насыщения, стараюсь медленно. Если хочется съесть больше в какой-то день - ем больше.
Уфффф, чот расписал подробно, надеюсь, будет интересно.
гусь
Upd: для контроля несколько раз по неделе в начале и середине этого моего пути взвешивал и считал, сколько калорий ем, получалось 1400-1700, в целом соответствует рекомендациям всяких приложух, но постоянно считать не хочу больше.
Отредактировано (2025-04-04 21:44:48)
Гусь, твой метод мне определенно нравится! Я как раз книжку прочитал про... как это перевести... расслабленное похудение, и там автор тоже продвигает такое. Больше овощей, следить за белком, угли медленные и умеренно, вкусняшки можно, но не каждый день. Я примерно так сейчас и стараюсь питаться.
На следующей неделе вот рабочая поездка, надо как-то постараться адекватно питаться в ней
Бегун
Бинтуронг 92.5
What, from the bottom of my heart, the fuck.
После тяжёлого рабочего дня и с отёками, конечно, но как-то совсем нехорошо, особенно с учётом того, что утром 90.3 я видела на весах. А ещё я сегодня только побегала в зале. Никакого мне бассейна, потому что я дура и забыла шапочку. Так что отёки останутся со мной...
Отредактировано (2025-04-05 23:13:07)
Так что отёки останутся со мной...
Но не навсегда! Как раз хорошо, что здесь понятно — это точно отёк.
Бес считает калории вторую неделю, В целом у меня скачет от 2,6 до 1,9 при этом на обоих мне ок. Считаю не упорото, просто на примерном + что-то взвешиваю, что-то на глаз (стараясь округлить в большую сторону)
Вес вчера с утра был 101,9, сегодня 102,2 - вчера ел на 1,9к, но активности 0, сплошная пассивность и вечером ебнул соленого - подозреваю, что отёк хорошо.
По тарелке пробовал есть, но у меня недобор белка и перебор жиров. С другой стороны если я снижаю жиры - у меня начинается ппц с кожей, может быть можно к этому привыкнуть, но я не хочу пока.
Мечтаю увидеть на весах двузначную цифру осталось каких-то жалких 2кг!
Сегодня собираюсь в бассейн - наконец-то!
73,4
Хорошо я вчера провел время с друзьями и тортиком.
Ё.К.
Отредактировано (2025-04-06 07:22:04)
У гуся месячные, сегодня 88,0 кг, еще и хочется много есть. Таков уж он, организм, ничего не поделаешь, переживем эту недельку и пойдем дальше.
Гусь, бинтуронг тута и передаёт привет от собрата по несчастью.
Есть и плюсы: я списала вчерашнюю прибавку на ПМСный взбрык организма, бахнула сегодня 2 тысячи калорий в одно жало и сейчас прям рада жизни. Уже замечено, что у меня стоп отвесов перед этими делами. Так что дальше будет норм.
Анончики, поздравьте, через неделю начинаю курс массажа. Мне разомнут спину, аааа. И промнут ляхи, ооо!
Не сдаёмся, господа, мы обязательно похудеем.
Отредактировано (2025-04-09 00:58:21)