Вы не вошли.
Очень рад вас всех видеть!
У меня сегодня 110.6 (-0.9 с прошлой недели), буду продолжать хорошую работу)
Крокодил
Гусь в субботу сделал татуировку, переживал, что будет отёк, но всё ок: 89,1 > 88,4. Пока не верится всё ещё, что вес не больше 90)
А ещё плохо спал, потому что завёл третьего котёночка и переживал насчёт адаптации его и третьих котов.
Удивительно, что похоже перешёл на другую реакцию на стресс - не переедаю, а наоборот, плохо ем.
Крокодил, аааа, офигенно! Ты крут!
Совушка, несмотря на нехорошее самочувствие, хороший отвес! Здоровья тебе и сил.
Ё.К., согласен с Фаско, знание о том, как есть на поддержании - великое знание, нужное всем нам.
гусь
Гусь, Крокодил, клёво как! Гусь, всем вам там с котёночком — лёгкой адаптации!
Совушка, приходи в себя и оклёмывайся, ты героически не сдалась и движешься!
Ё. К. — десерты — ужасно коварный враг!
У меня в кои веки прогресс чуть заметнее, чем прошлые недели. Сегодня 67.4, после выходных, это на семьсот грамм меньше, чем в прошлый понедельник, тихо надеюсь, что это не случайная аберрация, а и правда результат, но кто знает. Но 66 с хвостиком я на прошлой неделе два раза видел, это внушает надежду.
Всем успехов!
Фаско
А бинтуронга после работы (работа очень тяжёлая морально и физически) залило отёками на полтора кило, ноги в ужасном состоянии. Вес 93. Кажется, пора расчехлять компрессионные чулки. Сегодня сгоняла в бассейн, после дрыганья в воде стало ощутимо легче.
И поздравьте, с апреля иду на массаж, буду разминать свои великолепия.
А пока что я слопаю низкокалорийную панну котту и пойду спать. Каким-то образом я обрела душевное равновесие и колебания веса меня прекратили нервировать.
Аноны, вкатываюсь к вам, надеюсь хоть челлендж как-то мотивирует.
На сегодня вес 103,4, в идеале хочу скинуть за 100 дней хотяб 10кг.
Планирую ходить с/на работы пешком, делать с утра зарядку и ходить в басик 3 раза в неделю. это план максимум.
План минимум раз в неделю в басик и пешком с работы.
Главное меньше жрать.
Для этой цели завел дневник питания, надеюсь, в рамках стодневки он меня не сильно выбесит, потому что базово БЕСИТ.
Бес.
Отредактировано (2025-03-25 09:17:04)
Спасибо, гусь По-моему, твой результат выглядит очень обнадеживающе!
Фаско, 66-67 — это же отличная новость! Прогресс заметен!
Асибе: 73,6.
Каким-то образом я обрела душевное равновесие и колебания веса меня прекратили нервировать.
Вот это отличное достижение. А вода сольется, куда она денется.
Присоединяюсь, отличное достижение!
За краткий конец зимы и начало марта сей анон похудел с 61.7 до 57.7 примерно, с колебаниями из-за отеков. С диетой на этом все - дальше просто стараюсь не есть много углеводов. Хотел было сделать упор на тренировки, но сначала случилось продолжение лечения, а потом бытовая травма. Цели на ближайший месяц поэтому две - удержать вес/ не набрать больше 58.5, и подкачать те мышцы, которые можно - то бишь пресс, руки и совсем минимально спину. А дальше будем посмотреть. Всем удачи весной:)
Фенек
Перетекаю сюда из зимней, к которой присоединился недели за две до окончания
На данный момент вешу 80 кг. Планирую держать хотя бы 1800 ккал, что пока мне дается тяжело, потому что я люблю вкусно и много жрат, особенно всё, что сделано из теста. Из положительных моментов - увеличил количество физической активности, последний месяц 1-3 раза в неделю что-то да тренировал.
Также хочу организовать небольшой челлендж среди себя. У меня в шкафу и морозилке куча всякой хуйни, которая лежит там тысячелетиями, потому что в конце рабочего дня я сдаюсь и покупаю что-то готовое, потому что мне впадлу стоять у плиты. В общем, не покупать готовое, а использовать мясо и овощи, которых навалом в холодильнике. А то места уже нет!
Взвешиваться не планирую, может быть, изредка.
Паприка
Отредактировано (2025-03-25 22:51:40)
Вес 73,2. Вчера в первый раз вписался в запланированное для похудения количество калорий. Десерт тоже вписался. Ну почти. Хм-хм.
Е.К.
Отредактировано (2025-03-26 17:07:57)
Анон-бегун в воскресенье подъел мороженое из морозилки и решил больше не покупать какое-то время (мороженое это прям больное место). Вчера анономуж радостно купил ещё! Пока держусь.
Из хорошего - бегаю по плану, в не беговые дни стараюсь гулять минут сорок - час и делать силовые. Пока не взвешивался на этой неделе
Отредактировано (2025-03-26 21:12:29)
Вес 73 кг.
Вчера в калораж вписался я, и мой десерт со мною.
Ё.К.
Да не пропадёт кураж у тех, кто может в калораж!
Ё.К. — вы с десертом сделали уверенный шаг вперёд! Не, честно, по наблюдениям за анонами мне кажется, что умение отслеживать и вписывать — вернейший путь к цели, главное — последовательно!
Анон-бегун, успешного бега от мороженого! )) Я внутри себя всё стараюсь оттянуть момент, когда начну его покупать (ох, не за горами это время).
Паприка, удачи и с похудением, и с готовкой! Знаком ли тебе лайфхак — наготовить сразу массово, а потом порционно в морозильник? Тогда продукты в морозилке из груды того, что требует слишком много сил, постепенно перетекают в приятное состояние — разморозил и съел, прямо из врагов в друзья )).
Фенек, какие у тебя впечатляющие успехи для скидывания в таком малом весе! Тебе тоже удачи с дальнейшим поддержанием!
Бинтуронг — дзен это клёво! Говорит помимо прочего о внутренней уверенности в себе, здорово так!
Ё.К. — вы с десертом сделали уверенный шаг вперёд! Не, честно, по наблюдениям за анонами мне кажется, что умение отслеживать и вписывать — вернейший путь к цели, главное — последовательно!
Спасибо!
Увы, последовательности мне не хватает. Вчера +300 ккал к похудательной норме — сегодня +300 г на весах. Знаю, что это так не работает, но, щитаю, всё честно ))) Очень узкий у меня коридор, я часто промахиваюсь, а десерт не сдает позиции.
73.3 кг.
Ё.К.
Отредактировано (2025-03-28 11:15:10)
Бегун записался на первый забег в этом году. В конце апреля побегу десяточку )) вообще цель полумарафон или даже два и улучшить результат на половинке. Но для этого надо похудеть, потому что бежать долго анон может, а бежать быстро - не очень
Вчера +300 ккал к похудательной норме — сегодня +300 г на весах. Знаю, что это так не работает, но, щитаю, всё честно ))
Оно и правда так не работает, но красиво вышло )).
Анон-бегун, ты силён уже тем, что можешь столько пробежать хоть в каком темпе, и успехов!
Ой, Бес, проглядел, как ты вкатился, удачи тебе! А сколько времени тебе на работу идти?
Я сегодня 66.7, но посмотрим, что-то принесут выходные )).
Фаско
Отредактировано (2025-03-29 01:20:55)
Я сегодня 66.7, но посмотрим, что-то принесут выходные )).
Красивая цифра!
Я сегодня внезапно увидел 72.6. Значит, на верном пути.
Ё.К.
Отредактировано (2025-03-29 07:16:31)
Какие все молодцы!
Сто пудов — на верном! Машу помпонами!
Спасибо!
71,9. Заметим, десерт никуда не делся.
Ё.К.
Бинтуронг 91 кг, юхуху. Наконец-то слились отёки.
Теперь компрессионные чулки на работе это мой лучший друг.
А ещё я урезала калораж на соточку, потому что предыдущий расчет был по весу +14 от нынешнего
Анончики, куда вы все пропали?
Делитесь прогрессом, это очень мотивирует!
Апгрейд! После прогулки 90.9!!
Естественно, это не поев и не попив, но как же радует уход на следующую цифру!
Отредактировано (2025-03-30 16:31:36)
гусь всю неделю исполняет роль замученной котоматери. И прямо стрессово не ел, а потом как объелся и живот заболел. Хотя вроде не супер много съел за раз. Вес несколько дней видел начинающийся на 87, посмотрим, что завтра будет. Пока привыкнуть к таким цифрам не могу.
Вы такие крутые, офигеть!
Мечта еле-еле, но движется) сейчас весы показывают стабильные 60,6.
И это отлично, так как по питанию сейчас всё не так хорошо, как хотелось бы. Зато наконец растаял снег и я каждый день гуляю минимум по часу)