Вы не вошли.
Бинтуронг огребает тонну стресса от жилищных изменений и как следствие кусочничает и злоупотребляет всяким вкусным.
Однако на весах утром 86,8. А значит, продолжаем жить, как жили.
Сегодня крутилась перед зеркалом, качество тела конечно meh
...для себя решила, что когда вес будет 80 +/- кило, я пойду в зал. В зал в смысле покупать курс с тренером, чтоб он составил программу, как чо делать, и пару первых месяцев бдил выполнение, потому что я не знаю, с какой стороны к этим агрегатам подходить. Орбитрека и бассейна катастрофически не хватает, спина и руки как желешка *гифка с Зойдбергом без панциря*
Аноны, держимся! Мы всё сможем!
70,55 кг -> 70,45 кг
В промежутке "ходила" на 70,9. Радует, что нижняя точка у этого маятника потихонечку смещается
/Совушка
76 кг. Удачно съездил на юг, встретился со старыми друзьями, побегал у моря, как в кино. Организм выкатил счет в +2 кг/ +1 см за неделю. Спасибо, организм :(
Ё.К.
Бинтуронг утром 86.5
Совушка, поздравляю!
Ё.К. очень часто после движухи организм запасает килограмм-полтора. У меня почти всегда так после орбитрека/бассейна. Скоро они слетят, и пойдёт отвес!
67,0 - 28 апреля -> 67,0 - 26 мая
Спасибо, майский зажор! Наконец ты закончился! Месяц потрачен впустую.
Подключила ежедневную зарядку для живота - всего 10 минут в день, 6 упражнений по 1.5 минуты (прям ставлю таймер) оказались на удивление безболезненными, хотя я на физическом уровне ненавижу "физкультуру" (брррр , привет из детства) . Надеюсь живот оценит и выйдет из чата)
Скотчсода
Ё.К. очень часто после движухи организм запасает килограмм-полтора. У меня почти всегда так после орбитрека/бассейна. Скоро они слетят, и пойдёт отвес!
Спасибо Я надеюсь, что так и будет
Бинтуронг ужасно объелся, лежит и переваривает, как удав. 87,5 кило, однако.
На 6 дней свалю на дачу, там будут прогулки, две бутылки пива, отсутствие подсчёта калорий и рубка деревьев. Будем посмотреть, как грицца
70,45 кг -> 69,65 кг
Первую "6" на весах увидела в прошлый вторник, а сегодня весы (приложение к ним) порадовали обновлением цифры в оценке висцерального жира — я этого несколько месяцев ждала
/Совушка