Вы не вошли.
Запустила пылесос, катается, прикольный такой один раз заехал под унитаз и застрял, открыл и влез в пакет с пакетами, в конце не мог найти базу, но в остальном он просто замечательный, к тому же убирает ковры гораздо лучше анона)
Я так однажды перед отпуском и холодильник отключил
Оуу
У хлебушка теперь есть шкаф. Здоровенный двухметровый шкаф! С зеркалом!
Чувствую себя неловко, за то что потребовала неустойку из-за просрочки. С одной стороны по договору она положена, с другой - она такая маленькая, что смысл-то возмущаться, к тому же мы и сами периодически (почти всегда) что-то да просрочиваем, и имею ли я, с моральной точки зрения, право что-то требовать? По итогу мне вернули раза в три больше, чем надо, от чего неловко вдвойне.
Я так однажды перед отпуском и холодильник отключил
По приезду ждал неприятнейшмй сюрприз))
Ха, уезжая в отпуск, я и холодильник отключаю) Но он пустой тогда, конечно)
анон, который отключает все электроприборы, кроме холодильника
Пока решила не оставлять пылесос в сети. Мы с ним поступим так: в среду-четверг возвращаюсь домой, включаю, даю время подзарядиться, запускаю уборку, после он до вечера стоит на зарядке, затем выключаю. А по выходным мою пол сама, более тщательно и со средствами. Аккумулятор за неделю не разряжается в ноль, так что надеюсь, что всё будет в порядке.
Ха, уезжая в отпуск, я и холодильник отключаю)
звучит разумно, надо бы тоже подумать, как буду поступать в случае отъездов)
Помыла оставшуюся часть окон, и теперь второй день подряд идут дожди
Посчитала, работать вторую работу выходит не сильно выгодно. Как опыт - прекрасно, на руководителя вообще молиться надо, всегда подскажет, что непонятно, не жестит со сроками. И всё же тяжело + лишние траты на еду вне дома. Стараюсь готовить на несколько дней, однако получается не всегда, тогда покупаю что-нибудь в единственной по пути пекарне. Честно говоря, уже не могу смотреть на пирожки.
С нетерпением ждала праздников - отдыхать и отсыпаться, но под конец дня мне накидали задач по обеим работам, а разве я, как человек с ипотекой, могу отказаться? Улыбаемся и пашем) и, если хорошо постараться, то один выходной всё же останется
За праздники получу в сумме 14к, очень приятно, тем скорее смогу восстановить свою заначку и начать копить на отпуск. Хочется поскорее увидеть море.
Один день, как и ожидала, смогла отдохнуть: пошла в гости к родственникам, распланировала для одного из них празднование дня рождения и что подарить, помогла настроить вотсап, установить пару программ на комп, пообнимала кошку
А они угостили жареной картошечкой и салатом)
Хлебушек не забросил безблог, на хлебушка напала работа и уже месяц не отпускает.
Хотя, вру, один свободный вечер у меня был, я валялась у кровати и смотрела Поднятие уровня в одиночку)
Что касается бытовых моментов: угадайте, сколько раз я мыла пол за все это время (ручками)? Правильно, целый ноль, только запускала робота, который каждый раз находит новые места, где может застрять, а недавно в процессе уборки развернул свою базу лицом к стене и по завершению не мог вернуться домой, бедолага.
Вдобавок, за месяц практически не готовила, то на работе были дни рождения, то покупала что-то недорогое и готовое типа салатов, то родственники приходили помыться (у нас, к счастью, отключают горячую воду в разные периоды) и приносили поесть. Например сейчас меня угостили жимолостью с огорода, в этом году её выросло невероятно много.
Что касается бытовых моментов: угадайте, сколько раз я мыла пол за все это время (ручками)?
Все правильно, анон!
вкалывают роботы, а не человек, иначе зачем это все
Сколько нужно хлебушков, чтобы вкрутить лампочку? Одного оказалось недостаточно.
Ситуация такая: в один прекрасный момент перегорела лампочка над рабочим местом, я покрутила, не смогла выкрутить, пожала плечами и решила оставить это дело до лучших времен. На выходных в гости заходила мама, посмотрела на это безобразие, спокойно выдернула из потолка светильник и заменила лампочку.
В ответ угостила её чаем и показала, как смотреть транспорт по яндекс-картам.
Купила маме на др колонку с Алисой, до праздника постоит у меня, чтобы понять, как она работает, и потом все показать и рассказать. Так вот, колонка стоит меньше суток, а я уже хочу себе такую же))
Прочее: с момента последнего поста один раз был по-нормальному вымыт пол (имею право, за все это время у меня не было ни одного выходного))
Все правильно, анон!
вкалывают роботы, а не человек, иначе зачем это все
Тут даже нечего возразить