Вы не вошли.
Это особая трава!) Только боюсь, Рокэ на предложение такого рода в обмен на жизни Людей Чести может отреагировать травмоопасно. Хотя бы в моральном смысле. Или вы это как-то конкретно видите?)
Я это вижу как то, что Рокэ вначале не понимает для чего это, но так как оруженосец, которого он хочет и в кого он влюблен, предлагает себя, он не может отказаться. Потом Ричард может ему и расскажет, тогда конечно точно будут гром и молнии, как я это вижу. Верю, Рокэ все равно его простит
Верю, Рокэ все равно его простит
Я в охренела, если б думала, что это по любви, а он все это время думал о Талигойе)
Кроме того, Рокэ же в это время ждет отравления. И вот, вместо отравления ему отдаются - а потом, вроде как, гхм... оплату требуют. Больно очень. И ни в какую взаимность после такого сюрприза не поверится ((
Анон пишет:Верю, Рокэ все равно его простит
Я в охренела, если б думала, что это по любви, а он все это время думал о Талигойе)
Кроме того, Рокэ же в это время ждет отравления. И вот, вместо отравления ему отдаются - а потом, вроде как, гхм... оплату требуют. Больно очень. И ни в какую взаимность после такого сюрприза не поверится ((▼понеслась душа в рай, но немного другой степью))⬍
Анон, мне очень нравится твой накур про калым! Реально лучше было бы так