Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-08-19 17:26:45

Анон

Re: Доспех для призрака [зож][yescom][очень хилый человек]

Однажды я в очередном порыве концентрированных занятий много качал жопу и ноги. Наверное даже интенсивнее чем сейчас, пытался нагнать видимо за всё время без движения. И вот как-то во сне я неудачно подвернул ногу так, что у меня свело ягодицу. У меня и раньше сводило мышцы на ногах, но это были икры, и хотя бы можно было постараться вытянуть ногу и потереть её. А тут я так сильно охуел от боли, да ещё и не знал, куда себя деть от неё, что мне оставалось только выть, извиваясь на кровати. Отпустило меня не скоро и болело ещё пару дней.

Так вот, сегодня я был очень близок к этому. Я очень рад, что эти занятия задействовали мои ягодицы, что обычно всё же не просто, и что они довольно сильно сейчас болят. Это значит что есть рост и прогресс. Но так же поэтому я решил, что сегодня занятие пропущу.

#27 2025-08-21 16:54:59

Анон

Re: Доспех для призрака [зож][yescom][очень хилый человек]

Тринадцатый и четырнадцатый дни Хлои Тинг

Вот и всё! Я осилил то что пытался осилить много раз! Вчера отзанимался относительно легко, это не значит что прям летал в процессе, но реально, с каждым днём по чуть-чуть всё это легчает. Сегодня правда в город вернулась жара и опять было трудно. На паре упражнений сдался в самом начале и просто их пересидел, но всего на двух. Оба дня занимался раньше чем до этого, всё ещё во второй половине дня, но уже не поздно вечером.
Внешне не особо что-то поменялось, на весах тоже, но я на питанием, честно говоря, не следил, хотя наверное мог бы. Просто от такого интенсивного воркаута я теперь всегда хочу есть и ем при любой возможности. А ещё я стал часто бывать в гостях с ночёвкой, и там я ем очень жирную плотную еду. И постоянно догоняюсь углеводами. Всё это с непривычки, я до того как начал заниматься ел один раз в день и мне было достаточно, даже на ночь не перекусывал. Теперь надо понимать, сколько еды надо закидывать в эту печку.
Но заметил вот, что иногда стал хотеть спать сам, без ритуалов и таблеток для сна, видимо-таки сбрасывается лишний кортизол. Это была очень большая проблема у меня, я тревожник хронический и со справкой, а сейчас у меня ещё и период в жизни не самый простой. Так что приятный бонус.
До конца недели отдохну, а с понедельника начну новый челлендж. Пока не знаю какой именно, но хочу опять двухнедельный, чтобы не растягивался на слишком долго с дополнительными выходными, которые я точно буду брать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума