Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Пиздец, какое же Мирон мерзкое чмо, даже безотносительно ебли малолеток. Три года грумить девочку из села в Казахстане, чтобы потом морознуться с того, что она не одета как столичная чика? Хотелось бы, чтобы это был такой искажённый голос разума, но если хуй в штанах он удержать не помог в итоге, то сильно сомневаюсь
Наверное, это лучше сюда нести?
у меня от этих сообщений мирона жесткие флэшбэки со времен когда я общалась с его хорошим другом, тоже баттл-репером с версуса — никитой jubilee
ниже будет подборка самых мерзких скринов
и да, он в меня кончил. и да, он даже не дал мне денег на средства экстренной контрацепции
Скрины тут: https://x.com/ritosinks/status/18983966 … KRnzA&s=19
А вот переписка Джубили и 15-летней девочки
А вот переписка Джубили и 15-летней девочки
Фубля, "после 16 не катит"
Внезапно, но нашелся один приличный рэппер
Отредактировано (2025-03-09 18:53:29)
Три года грумить девочку из села в Казахстане
Разве три года ее, а не девочку из Украины?
Разве три года ее, а не девочку из Украины?
Нет, с девочкой из Украины вроде как раз самая короткая история, там была только переписка и ничего больше, а у Вики из Казахстана три года груминга и переход в физическое.
Отредактировано (2025-03-09 18:55:39)
Аноны, а кто нибудь из рэп тусовки высказывался вообще? Кроме шокка и замая. Ещё карму и жену порчи видел, но это совсем пятые лебеди
А где их можно почитать?
Например, тут
https://forum.baginya.org/index.php?thr … t-20804863
Там вроде еще скрины приносили, но я их не нашла. Заодно можно оценить слог Окси, радикально от фоты на 5+ он не отличатеся
Ещё карму
Что сказал?
Аноны, а кто нибудь из рэп тусовки высказывался вообще? Кроме шокка и замая.
+
Ресторатор: "я в это не полезу, я ничо не знаю, Мирон мне никто, отстаньте"
Забэ: "я не знаю, правда это или нет, если правда — то пиздец"
Хован: "возраст согласия ничего не решает, это всё ещё малолетка и ебать её нельзя, но поспешные выводы делать не буду"
(пересказываю со стримов)
x.com/jetvillains/status/18984198409158 … nTWsw&s=19
Принял сторону девушек
Как-то странно, что Плющев не задал Красильниковой, автору подкаста, два простых вопроса: а вот эта девушка в гримерку пришла девственницей или нет? И сколько у нее потом и до этого было половых партнеров?
Блядь, Латынина, старая людоедка, в своем репертуаре.
Анон пишет:Казанцева,
Стоять, Ася Казанцева?? Это которая вся такая активистка-профем, прогрессивней дальше некуда????
Когда это она стала профем? Всегда для нее феминизм был слишком радикальный, слишком далеко заходил, обижал уважаемых людей, требовал каких-то невероятных вещей типа не называть женщин телками, а насчет ебли малолеток у нее свой бзик, что нельзя ограничивать субъектность малолеток требованием, чтобы взрослые их не ебали.
Внезапно, но нашелся один приличный рэппер
Реакция адекватного взрослого человека на подкаты школьницы.
Принесу для тех, у кого реги нет
Это с кем он? Напомнило переписку Славы с Айшей
Это с кем он?
Как раз с Сэмми Джабраил. Ну, Айша Мироновского разлива и есть.
Отредактировано (2025-03-09 19:21:23)
Забэ:
Хован:
Знаете, мы действительно в клоунской вселенной, если Забэ и Хованский выдают по теме сексуального насилия над несовершеннолетними девушками что-то настолько менее людоедское и эмпатичное, чем почти вся российская интеллигентная оппозиция. Ххос не удивил, но всё равно приятно. Хоть какая-то надежда появляется.
До сих пор не верится, что все это правда, а не какая-нибудь очередная ебанутая сказочка от Шокка, например
Не приосанивался бы ты?
Так это правда. Это часть так называемой женской социализации, нас буквально учат с детства терпеть вот такое говно
@ Анон
▼
текст поста Бамберга
Вот знаете, мне всегда казалось что все эти скандалы вокруг оксимирона и его бывших друзей и коллег это от того, что они хотят немножко похайпить. И в случае с бамбергом действительно так, к тому же он явно с поехавшей крышей. Но насчёт всех остальных, я думаю всё-таки не зря он все время оказывается в таких ситуациях.
Потом конечно вспомнить еще его 'мушкетеров' - Драго и Обрыгана, нормальный человек с такими уебками в одном поле срать не сядет
Отредактировано (2025-03-09 20:25:39)
Я вот, кстати, не поняла прикола, типа, Вика ему при встрече не понравилась и он не хотел ее пускать в гримёрку. Что нельзя было просто подписать ей диск, сфоткаться и отправить ее домой? Мирона какие-то сторонние силы заставили заниматься с ней сексом? И высирающимся в сторону Вики, типа, зачем она вообще пошла в гримёрку. В самом этом факте ничего нет, некоторые музыканты небольшие там вообще автограф сессии устраивают. Как я писала выше, можно спокойно пообщаться с фанатом/фанаткой, оставить автограф, сделать фото и всё.
Отредактировано (2025-03-09 20:27:24)
Что нельзя было просто подписать ей диск, сфоткаться и отправить ее домой? Мирона какие-то сторонние силы заставили заниматься с ней сексом? И
Там в конце в слитом скриншоте написано, что ему 'пришлось' с ней переспать потому что не досталось девушки получше
Там в конце в слитом скриншоте написано, что ему 'пришлось' с ней переспать потому что не досталось девушки получше
У него что болезнь какая-то, ему надо постоянно трахаться?
И высирающимся в сторону Вики, типа, зачем она вообще пошла в гримёрку. В самом этом факте ничего нет
Так это говорят старые кошелки, которые трахались на кладбище (да, я не могу этого забыть, привет холиварочным рептилоидам) и, вероятно, не ходят на концерты, поэтому думают, что туда ходят трахаться, а не слушать/ смотреть, либо такие же насильники. Так-то и пришедшую к тебе домой нельзя насиловать. И вообще никого.
Отредактировано (2025-03-09 20:57:42)