Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
так, щас из видео нюберга, факты:
- верифицировано только то сообщение про фото раком, которое он отравил девушке, которая НЕ имела с ним никаких сексуальных связей и не видела его вживую
- Вика Кучак, которая из Казахстана, оказывается была админом аккаунта Мирона
в расследовании пишет что он ее блокнул и она была в ужасном моральном состоянии после их встречи вживую и секса. но. она на протяжении до 18ого года писала комменты на его стене, то есть никто ее не блокал. более того, отвечал ей потом в другие года.
- фейковый или нет аккаунт от которого про разрыв - не подтверждено что мирон. подписка на оксишокки, серьезно?
- ну и альбом у нее таки выходит 21 марта
короче как расследование у красильниковой - хуйня из под коня.
Рудбой?
а сколько ему было лет когда он пришел работать охрой? я так, на всякий случай.
а сколько ему было лет когда он пришел работать охрой?
23 где-то, тут скорее за двенадцатилетку Маркула бояться надо Если серьёзно, то я вот чёт тоже первым делом вспомнил, как Рудбой писал, что Мирон «хуёвый человек», и задумался, не всплыл ли там некий пиздец. Но уже не узнаем, конечно.
Аноны, насики пишут, что Яшин высказался в защиту Мирона, но мне скрины там не видно, кто-нибудь знает?
Отредактировано (2025-03-08 12:36:21)
Пирокинезис выдали по невнятной шутк
А что Андрюшенька выдал? В твиттере не нашла
Так если на малолеток похер, то какая разница, что с ними делал Оксимирон.
Не тот анон, но, например, у меня аффективная эмпатия дефицитный продукт, я не люблю, когда на меня эмоционируют чужие люди. А ещё плохо воспринимаю аудиоформат, ещё хуже воспринимаю в ускорении — а кто-то верно отметил, 20 минут статьи и 2 часа подкаста — это разные затраты. Тратить это время на чужие эмоции до кучи? Да нахуй надо. Но я принципиальный при этом, мне на явление не насрать. У меня подруга жертва груминга, и сам я имею что сказать про тупость и любопытство подростков в 15 лет и отношения с 20+ летними, даром что моя ситуация больше про обоюдный долбоебизм, чем про манипуляции/насилие.
Вообще, блин, я не сложил пока какого-то определённого мнения о Насте, и скорее верю в виновность Окси (хотя принять это сложно), но меня однозначно в простынке из фейсбука выморозил рефрен "слушайте подкаст, пересказывать не буду, слушайте подкаст". Я понимаю, что жалко спойлерить мимокрокодилам то, над чем долго работал, но очень хочется задать вопрос, какова всё-таки первичная цель: донести до людей, что Оксимирон творил дичь, или пропиарить свой продукт и себя любимую?
короче как расследование у красильниковой - хуйня из под коня.
А резюме как у тебя такое получилось?..
Коммннты на стене, кстати, прекрасно пишутся, даже если человек забанен в личке.
Все, что следует из этих фактов: Вика прилагала больше усилий к восстановлению общения с Мироном, чем ждешь от девочки, которую травмировал секс. И - все.
Коммннты на стене, кстати, прекрасно пишутся, даже если человек забанен в личке.
Зачем мило отвечать на стене человеку, которого забанил в личке?
А что Андрюшенька выдал?
Да он просто рофлит, были твиты "кстати насчёт фоты Ра" и фотка кошки, "я не ебал и ебу школьниц, хотя чисто технически ебу автошкольницу" и "fata morgana < fota rakom".
Анон пишет:Коммннты на стене, кстати, прекрасно пишутся, даже если человек забанен в личке.
Люди, поругавшись, бывает, продолжают на публике здорватся и обмениватся вежливыми репликами. Не потому, что у них все норм, а чтобы вопросов не задавали "а вы поругались?", "а вы не общаетесь?".
Вот он и отвечал. Чтобы не казалось, что что-то необычное происходит
Аноны, насики пишут, что Яшин высказался в защиту Мирона, но мне скрины там не видно, кто-нибудь знает?
Я ни у насиков, ни у самого Яшина нигде не вижу ничего.
Не потому, что у них все норм, а чтобы вопросов не задавали "а вы поругались?", "а вы не общаетесь?".
Кто ж будет задавать такой вопрос про фанатку? Не ответил и не ответил.
Я ни у насиков, ни у самого Яшина нигде не вижу ничего.
Кто ж будет задавать такой вопрос про фанатку?
Если ей потом админить дали, значит, не рядовая фанатка, а заметная в тусовке. И если до этого он ей часто отвечал, а потом резко перестал, это будет бросаться в глаза
И если до этого он ей часто отвечал, а потом резко перестал, это будет бросаться в глаза
Хз, мне больше верится, что с его точки зрения все было нормально, вот и не напрягался.
Или просто сначала блокнул и врубил холодный фронт, как с Верой, потом "оттаял". От той он тоже пару недель бегал в игноре после секса.
Если ей потом админить дали, значит, не рядовая фанатка, а заметная в тусовке
Не, она админила до этого. Пост об админстве был в 2009, а её встреча с Мироном в 2011, емним
про Яшина вижу такое
⬍
Отдельно удивляет уверенность прекрасноликих, что нельзя выкладывать личную переписку. Она моя личная переписка, тщортпобери! И если мне в личку пишут говно, я имею полное право это говно обнародовать
Или просто сначала блокнул и врубил холодный фронт, как с Верой, потом "оттаял". От той он тоже пару недель бегал в игноре после секса.
Тип того. Сначала получаешь трофей, затем отталкивает подальше, затем снова кормиться вниманием.
этот яшин сломался окончательно, несите нового
https://forum.baginya.org/index.php?thr … t-20816107
Анон пишет:Или просто сначала блокнул и врубил холодный фронт, как с Верой, потом "оттаял". От той он тоже пару недель бегал в игноре после секса.
Тип того. Сначала получаешь трофей, затем отталкивает подальше, затем снова кормиться вниманием.
Типичное поведение, получил что хотел, к этой пропал интерес, порченая, за следующей пошел.
Потому что он с ней не срался? Он кинул в блок, чтобы личную переписку закончить. И скорее всего забыл о ней через час максимум. Ну писала она потом ему комменты, чо ей не отвечать? Он и спал потом с ней уже позже снова, после клипа «Кто убить Марка» встречался разговаривал (когда деньги дал собственно), ему ок было. У него с ней как раз проблем-то не было.