Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 10:33:00

Анон

№480 Секс-скандал в ру-рэпе

Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/

Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов

Коротко о всех участвующих

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#701 2025-03-06 21:55:17

Анон

Re: №480 Секс-скандал в ру-рэпе

Анон пишет:

насчет фоты раком

Ситуация страшная, но я не могу перестать нервно смеяться от этой фразы... я вообще всегда с текстов оксимирона ржал, но это реально новый уровень.

#702 2025-03-06 21:57:07

Анон

Анон пишет:

Я писала про мужиков. Вряд ли они все боятся изнасилования.

А, понял. Эти да, скорее всего понимают, о чём речь. Ну либо иногда тоже синдром фанатки. Но чаще, вангую, первое(

#703 2025-03-06 21:58:16

Анон

Анон пишет:

Ситуация страшная, но я не могу перестать нервно смеяться от этой фразы..

+++ Всё пиздец, но при этом в отрыве от истории весь его текст — это какой-то новый уровень кринжа. Если б он это взрослым состоявшимся женщинам писал, можно было бы тупо весело ржать и ни о чём не думать...

#704 2025-03-06 21:58:35

Анон

Скрытый текст

#705 2025-03-06 21:59:24

Анон

Анон пишет:

я не могу перестать нервно смеяться от этой фразы

я вчера очень нервно ржал с пользователя горячаи суки, чувствую себя в южном парке блять

#706 2025-03-06 22:00:44

Анон

Вот в кино мудаки такие драматичные, дерзкие, интересные. А в жизни фота раком...

#707 2025-03-06 22:01:29

Анон

Так он это, подстраивался под собеседника  :lolipop:
У нарцев такое замечал. Как и бесконечный флирт-вирт со всем своим гаремом сразу

#708 2025-03-06 22:04:00

Анон

Анон пишет:

Если б он это взрослым состоявшимся женщинам писал, можно было бы тупо весело ржать и ни о чём не думать...

да он с годами не изменился, все то же самое написывал. если кто помнит такого одиозного персонажа, как серминаз джабраилова, которой некогда довелось сношаться со звездой, то в слитой переписке он ей примерного того же формата романтик оформлял - то ли нахаркать на нее обещал, то ли на лицо накончать)

#709 2025-03-06 22:12:49

Анон

Анон пишет:

в слитой переписке он ей примерного того же формата романтик оформлял - то ли нахаркать на нее обещал, то ли на лицо накончать)

Ну пока это обещается взрослым женщинам, то и похуй, мало ли у кого какие кинки.

#710 2025-03-06 22:18:04

Анон

Анон пишет:

Ну пока это обещается взрослым женщинам, то и похуй, мало ли у кого какие кинки.

я это скорее показать консистентность его характера в плане так называемого sex talk. а то у многих почему-то убеждение, что он поэт, жгущий сердца глаголом, а там сквозь года: покажи папочке попочку, насчет фоты раком и я б на тебя накончал ;D

#711 2025-03-06 22:25:04

Анон

Анон пишет:

многих почему-то убеждение, что он поэт, жгущий сердца глаголом, а там сквозь года: покажи папочке попочку, насчет фоты раком и я б на тебя накончал

Никто:
Абсолютно никто:
Оксимирон залетает в чат в три часа ночи:

Скрытый текст

#712 2025-03-06 22:34:08

Анон

Анон пишет:

если кто помнит такого одиозного персонажа, как серминаз джабраилова, которой некогда довелось сношаться со звездой

Да? Они чпокались? Я думал, они бро-друзьяшечки.

#713 2025-03-06 22:39:36

Анон

Анон пишет:

Да? Они чпокались? Я думал, они бро-друзьяшечки.

он ее жахнул пора раз, а потом помогал денег собрать на протез, когда она в аварию попала. какое-то время еще подкидывал ей финансов, но она так усиленно ездила на теме "мой лучший друг батл репер", что его это заебало и он дистанцировался подальше от такого друга. по новейшему лору они уже вроде давно не общаются, еще с того момента как у нее кукуха на воображаемых корейцах отъехала =D

#714 2025-03-06 23:02:27

Анон

Анон пишет:

Зато обсуждать секс с 15леткой наказуемо. И подкатывать к ней яйца тоже.

Давайте посадим всех совершеннолетних участников фб/зфб/кинк-фестов, где были малолетки. Ух, я бы не одну сотню засадить мог, мне даже 14ти не было, когда мы секс обсуждали.  Но, спасибо, это было стилистически куда приятнее, без такого финского стыда  :lol: 

Анон пишет:

Британскому правосудию я чуть больше доверяю как-то

%)  %)  %)

#715 2025-03-06 23:12:10

Анон

Анон пишет:

Давайте посадим всех совершеннолетних участников фб/зфб/кинк-фестов, где были малолетки. Ух, я бы не одну сотню засадить мог, мне даже 14ти не было, когда мы секс обсуждали.  Но, спасибо, это было стилистически куда приятнее, без такого финского стыда  :lol:

Если тебе взрослые женщины писали "даш писку ебат? фоту в стрингах сбившихся го)))", то да, это ненормально.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-06 23:12:42)

#716 2025-03-06 23:12:43

Анон

Анон пишет:

Давайте посадим всех совершеннолетних участников фб/зфб/кинк-фестов, где были малолетки. Ух, я бы не одну сотню засадить мог, мне даже 14ти не было, когда мы секс обсуждали. 

камон, писать фанфики и обсуждать их
И
когда взрослый мужик написывает ребенку сексуализированную хуету и просит нюдсы? это одно и тоже?  :really:

Анон пишет:

я вчера очень нервно ржал с пользователя горячаи суки

да что там может быть, порнуха, ясно дело
о, еще и порнуху слал ребенку, классно, отличный парень, ничего плохого не делал

#717 2025-03-06 23:17:47

Анон

Анон пишет:

Ух, я бы не одну сотню засадить мог, мне даже 14ти не было, когда мы секс обсуждали.

Если они знали, сколько тебе лет, то с их стороны это было, скажем так, хуевенько, даже если вы обсуждали не секс друг с другом, а секс Наруто с Саске.
Если они просили у тебя фоту раком, то это был пиздец, и да, за это можно и нужно сажать.

#718 2025-03-06 23:25:05

Анон

Анон пишет:

то с их стороны это было, скажем так, хуевенько, даже если вы обсуждали не секс друг с другом, а секс Наруто с Саске.

Ну до абсурда все-таки не доводи. Что они должны были делать в фандомной среде, игнорировать того анона? Изгнать из интернетов? Естественно, на фестах и в сообществах проход был свободный, все так или иначе взаимодействовали и со школьной частью фанбазы, и никто их ссанными тряпками не гнал из тех же комментов. Во-первых, это было бы бессмысленно. Во-вторых, они сами зачистую писали то же порево. И взрослая часть тоже в массе успела побывать такими школьниками.
С прямыми личными подкатами и вымоганием живой порнухи это несопоставимо.

#719 2025-03-06 23:53:02

Анон

Интересно, Мурдошоева в курсе была? Если уж к жене порчи девочка подошла, хотя казалось бы, причем тут жена порчи. То Мурдошоевой точно должны были и писать, и говорить

#720 2025-03-06 23:58:53

Анон

Мирон ее предметно благодарил за то, что она "разруливает его женщин". Это меньшее, о чем она знала, будь уверен.

#721 2025-03-07 00:05:54

Анон

Я думаю что весь близкий круг Мирона знал

#722 2025-03-07 00:30:14

Анон

аноны, я совершенно не в теме рэпа, не могли бы вы объяснить вот что: в связи с этой историей  часто пишут, что-де слава кпсс уже давно у себя в... как правильно, треках? говорил, что оксимирон ебет детей.
и я не пойму ни почему это считается за "говорил", если это буквально художественный текст, ни почему больше он этого, получается, не говорил нигде.

#723 2025-03-07 00:34:35

Анон

Анон пишет:

и я не пойму ни почему это считается за "говорил", если это буквально художественный текст, ни почему больше он этого, получается, не говорил нигде.

да он и в диссах это говорил, и на батле подъебывал, но тут же такое, кто знает правда это или просто попытка задеть оппонента. но то что такого рода подъебки возникали от разных людей в течение многих лет - это факт. кто-то в шутку говорил, кто-то как царь прямым текстом, но опять же, до появления веры и извинений самого мирона это все было на уровне слухов

#724 2025-03-07 00:44:13

Анон

Анон пишет:

да он и в диссах это говорил, и на батле подъебывал, но тут же такое, кто знает правда это или просто попытка задеть оппонента. но то что такого рода подъебки возникали от разных людей в течение многих лет - это факт. кто-то в шутку говорил, кто-то как царь прямым текстом, но опять же, до появления веры и извинений самого мирона это все было на уровне слухов

Не совсем так. К баттлу 17ого года уже выложена была переписка с "буряткой" (которая подросток) и в туровых дневниках был видос, где некую Машу ведут ебаться в гримерку (возраст Маши не ясен). Соответственно, КПСС уже панчил на контекст, который был у баттловой тусовки.

#725 2025-03-07 00:59:10

Анон

Анон пишет:

У Нойза вот норм поэзия

Анон, сплюнь. А то щас и на него что-нибудь нароется, так я вообще в людях разочаруюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума