Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-05 16:57:54

Анон

Этот анон не сидит в Твиттере.

Из всех возможных зависимостей мне досталась самая безопасная, зато самая идиотская,

Скрытый текст
Творческие планы
Обязательная программа
Книги, прочитано и послушано:
Посмотрено:

Отредактировано (Вчера 16:14:35)

#201 2025-06-11 19:36:27

Анон

Re: Этот анон не сидит в Твиттере.

О, еще тренерка написала и спросила, как самочувствие после пробного занятия. Понятно, что это, ну, маркетинговый ходб, они все так делают, но злиться я передумал.

#202 2025-06-12 13:20:05

Анон

Да что за фигня.
Сосед вчера зашел домой грустненький и сообщил, что к нему доебалась соседка по этажу. У нас в общем тамбуре стоит скамеечка с обувью, она, как выяснилось, мешает мыть полы, и "наш стриптиз" надо убрать подальше от соседкиной двери.
Кажется, теперь я знаю, почему мои тапки в последнее время иногда оказывались раскиданы по тамбуру. Сколько ж ей лет-то, точно больше, чем 15.
"Наш стриптиз" от ее двери очень далеко, а еще мне любопытно, кому именно мы мешаем мыть полы-то. Если ей - я не просил ее ничего мыть, я не знал, что полы у нас вообще моют (ни разу не сталкивался, не видел и не слышал) (видимо, это не очень давно происходит) (и не очень качественно), мне пофиг, моют их или нет. Если не ей - я совсем в растерянности, уборщицы я у нас сто лет не видел, а когда видел - не помню, чтобы она заходила в тамбуры.
Планирую угрожать порчей и сглазом.

#203 2025-06-12 23:35:13

Анон

Ладно, я чувствую в себе силы, настал момент, как раз поездка в Минск мне в этом поможет, думаю.
От привычки к твиттеру я избавился, по ебанине на ютубе вообще не скучаю, пора перейти на новый уровень.
На интернеты, включая весь свой миллиард каналов в тг и холиварку, даю себе два часа в день, в любой. Если что-то заинтересовало, а времени на погуглить подробнее уже нет - буду записывать и гуглить на следующий день, если все еще интересно.
Не в счет: практические советы и инструкции ("как пройти в библиотеку\дать коту таблетку\из камня сделать пар"), чтение фиков.
Пока так, буду, наверное, уточнять и дополнять.

Тем временем, молодила начали расти и процветать. Выглядеть так, чтобы их имело смысл фотографировать, пока не стали.

Про обувь, соседку, вот это все

Отредактировано (2025-06-12 23:35:27)

#204 2025-06-13 23:39:54

Анон

Анон пишет:

даю себе два часа в день

Штош, вышло три, но я смотрю в будущее с оптимизмом.

#205 2025-06-14 21:55:27

Анон

Сел в автобус и выехал из зоны комфорта в направлении Минска.

#206 2025-06-16 21:48:34

Анон

Итак, этот анон успешно прибыл в Минск, успешно тут находится и уже успешно оплатил свою обходилку для санкций, завтра заберет.
Побродил по городу, потратился на разочаровавший меня аттракцион, пока больше всего понравились штука, обозначенная карте как "Водопад" на Слепянской  водной системе и "Василек", тут не  прикрепить видео, погуглите этот древний ужас сами.

Водопад

Так как всякому путешествию нужна цель более возвышенная, чем "сделать карточку", фотографирую (криво) фандомную, с персонажем, кружку на фоне достопримечательностей. Сюда не несу, вам повезло, что я все еще не хочу палить свою ноосферную прописку.

#207 2025-06-18 11:15:27

Анон

Санкции успешно обойдены. 😌
Побывал в ботаническом саду, отличное место. Еще поднимался на смотровую площадку Библиотеки.
Потратил какое-то ебанутое количество денег и не понял, на что (наличных, пока не было карточек), аж заподозрил, что часть потерял, но кое-как посчитал и, велл. Велл.

#208 2025-06-18 17:11:27

Анон

Я собрался на экскурсию на Белаз, а там, оказывается, сейчас на техобслуживании тот самый мега-самосвал, ради которого я и собрался.  :sadcat: Скорбь моя с этот самосвал размером.

#209 2025-06-19 12:36:14

Анон

В Минске я уже был, на самом деле, один раз, очень давно, а вот моя кукуха тут впервые. Из прошлой поездки я помнил некое здание, оно даже снилось мне пару раз, и я был уверен, что вот оно - точно бред, какие-то лестницы, бетонные опоры, все огромное, почему-то церковь.
Оно не бред, оно "ТД На Немиге". Вчера уверенно и заинтересованно полазал там, где много лет назад шарахался по собственному кошмару.

Отредактировано (2025-06-19 12:37:15)

#210 2025-06-19 23:14:57

Анон

Я БЫЛ НА БЕЛАЗЕ.
Я ВИДЕЛ ГРУЗОВИКИ С ГАЛАКТИКУ РОСТОМ.
:rainbow:

#211 2025-06-20 16:36:10

Анон

Пообщался в хостеле с соотечественницей, которая помнит еще Брежнева, так что Путина тоже твердо намерена пережить. Политику  обсуждает шепотом, впрочем, он у нее громче моей нормальной речи. Показал ей штуку с запросом в гугле "когда сдохнет".
В номере со мной жил мужик из Кувейта, и дочь шлет ему фото пролетающих по небу иранских ракет.

А я все, тем временем, я еду на автовокзал.  :pink:

#212 2025-06-20 21:20:48

Анон

Анон пишет:

Пообщался в хостеле с соотечественницей

"- Я рано встаю, и я всегда новости включала с утра, но без звука, только на бегущую строку смотрела. И вот я 24 просыпаюсь, включаю телевизор, а там ~этот~, и чего-то балакает, ну я звук включила - а он войну объявляет! Я в обалдении телевизор выключила, из розетки тоже, и шнуром обмотала. Так он у меня и стоит сейчас... "

#213 2025-06-21 15:25:47

Анон

В Твиттере я во время поездки посиживал-таки, ничего не писал, только лайкал и еще фотки кружки слал в личку автору кружки. Вообще неплохо, но все же больше соваться не буду, все еще опасно.
С одной стороны, это пылающий мусорный полигон, где одни и те же люди говорят одни и те же вещи, чаще всего - омерзительные.
С другой стороны - я, например, тоже хочу где-то говорить омерзительные вещи и быть услышанным, но друзья уже и так все, что я могу сказать, знают, а здесь этого делать не буду, здесь у меня не Гайд-парк, а вольер для кукухи. У меня есть взгляды, я хочу (и опасаюсь) их выражать и обсуждать, блин.
С третьей стороны - и информацию надо где-то брать. О, хз, мире в целом!
С четвертой стороны - какую информацию, часы работы веган-кафе "Фрик"? Я с собой неплохо знаком, и во что превратятся эти "брать информацию" и "быть услышанным" в курсе, я не шутил про зависимость.
С пятой стороны - а фандомное всякое?...
С шестой стороны - окей, окей, я помню это "всякое", вопрос снимается.
Так что да, продолжаю воздержание пока, хотя бы, не определюсь, зачем мне соцсеть и как я в ней хочу самовыражаться. Пока что я себя контролирую средненько, сейчас все норм, но усугублять нельзя.

#214 2025-06-22 22:18:13

Анон

Мне еще в Минске понравился "Колокол Нагасаки", мемориал жертвам ядерных катастроф. В основание заложены капсулы с землей с, собственно, мест катастроф и с ядерных полигонов.
Фонит ли, так, кто это спросил, вон из класса.
Стоит он около костела Святых Симеона и Елены. Кроме него, на территории костела есть скульптуры святых, и около них люди оставляют конфеты, монеты, видел зажигалку. На самом мемориале есть скульптурные изображения сложенных ладоней, и в них конфет тоже щедро отсыпано.
Также одинокая конфета была замечена уже в другой локации, под рясой памятника митрополиту Филарету.
Никогда с таким не сталкивался, гугл чего-то не спасает. Это католическая традиция?

С горя (без скроллинга-то) начал смотреть Jujutsu Kaisen. Фандомная знакомая говорила, что первый сезон надо просто пережить, переживаю вот.

#215 2025-06-23 15:58:50

Анон

Вышел из отпуска, эх.

Нет, все же для рабочих дней два часа интернетов - это совсем ни о чем, в рабочие дни ограничений не будет. Постараюсь собраться, ужаться и тыкать не в каналы с мемами, а в hsk-приложение, но если не получится - то и ладно.
Для выходных ок, оставляю.

#216 2025-06-24 14:36:34

Анон

Аноны, которые доебались в "Обсуждении" до бблогера с братом-уо - это нахуй Нибиру на связь выходит.

#217 2025-06-24 23:30:58

Анон

А, я ж нашел фандом Дашкевича.
Я когда выглядывал в твиттер - наткнулся на твиты неизвестного мне юзера, из которых следовало, что этот фандом существует. У юзера в профиле была ссылка на личную телегу, я пришел в нее просить пароли и явки и, внезапно, в итоге с полчаса внимал тому, как юзер яростно, голосовухами, кроет Аптема Габрелянова (которого я и сам знаю, где взять, хех) за какой-то очередной его проход вприсядку.
Но пароли и явки мне выдали, в телеге есть чат, в чате есть люди, и все бы ничего, но там сплошь ссаное "ии-творчество", как так и надо. :pink:

Отредактировано (2025-06-24 23:31:58)

#218 2025-06-26 12:27:27

Анон

Морально готовлюсь к поездке в зал, блин.
На месте закрывшегося клуба осенью грозятся открыть другой, ну так то осенью.
Главные герои циркового представления все еще не сидят, деньги кому-то реально вернули, но это человек десять из тысячи. Еще кому-то предложили абонементы в другой клуб, судя по отзывам - тоже с богатой историей наебалова. В чате слышны шорох страниц уголовного кодекса и просьбы дать списать. Хочу ли я в это впрыгивать.

#219 2025-06-27 16:29:10

Анон

Сегодня и завтра в ДС2 +20, сегодня и завтра я, конечно, работаю. Летом было тепло, но я в этот день работал (с), буквально.
Досмотрел первый сезон JJK, с пивом потянет.

#220 2025-06-28 21:51:05

Анон

Сегодня приз в номинации "штоблядь дня" достается мужику, которому согласовали мазок из уретры, и который был твердо намерен брать этот мазок сам. Без участия уролога. Ему врач сказал, что так можно.
Узнав, что, в принципе, можно, кто ж запретит, но только не по дмс, от записи отказался.

#221 2025-06-29 12:55:13

Анон

Этот анон впервые, понимаете, впервые в жизни сварил не в рисоварке/мультиварке, а просто в кастрюле рис так, что он НЕ ПРИГОРЕЛ ВОТ СОВСЕМ НИ ЧУТОЧКИ! Буду праздновать этот день.

#222 2025-06-29 20:25:29

Анон

Второй сезон Жужуцы и правда неплох.
Мозг собрал из кубиков строчку "скверный раб господень Сатору Годжо" и хихикает.

#223 2025-06-30 13:02:41

Анон

С "меньше 2х часов" все еще не складывается, я слабоват духом.  :sadcat: Пока убираю, надо что-то другое изобрести.

Сегодня мне должны дать каких-то вроде бы денег, посмотрю на них и буду делать выводы по поводу спорта и китайского. Чтобы мой духовный рост точно удался, старшая кошка начала кашлять. Если честно, заметил я это еще до отъезда, но тогда я просто решил, мол, шерсть, фигня, и оно вроде и прошло. Не прошло.
Весной, весной эту дуру мохнатую осматривали, кроме поноса, из-за которого и осматривали, ничего у нее не было.
Еще никуда не делся [план Б, данные удалены]...О, а вот и деньги, и тут прям норм так!

Еще я думаю научиться краситься на старости лет. Не уверен в успехе и жаба, заслышав про покупку косметики, уже крадется душить.

Отредактировано (2025-06-30 13:06:34)

#224 2025-06-30 18:36:59

Анон

Задумался над тем, а что я вообще хочу делать, и добавил в обязательное Таро и макраме. =) С Таро я обращаться плюс-минус умею, но хотелось бы уже систематизировать и прочее, с макраме...это хороший знак, на самом деле, что я вспомнил про макраме, я им заинтересовался в феврале 2022 года. Мне тогда на полгода отшибло все возможное, вместе с этим интересом.

Над переподготовкой мне бы задуматься, но денег-то все еще нетб, надо, видимо, откладывать, если я всерьез настроен. Всерьез ли я настроен. Так ли плоха моя теперешняя работа (а с ней придется что-то сделать), повысившая вот мне зарплату, кстати. Обязанности у меня пока все еще прежние, это...ну, это и не бесит особо, зарплата-то повысилась.
Еще можно позадумываться над вкатыванием в айти...я говорил, да, сколько мне лет?...Ну и я уже не вкатился однажды, но я вкатывался, если честно, с не самой симпатичной мне стороны, а вот если спиздить (йо-хо-хо) курс по стороне более симпатичной и потыкать его палкой?...Добавлю-ка и это, чо.

#225 2025-06-30 18:58:14

Анон

Любое "я поговорил с нейросеткой на очень личную тему, и вот ее мнение по моему вопросу" вызывает у меня чувства, близкие к страху и отвращению. Чел. Чел, у нее нет мнения. Это машинка для пиздежа, чел. Ты внимательно слушаешь даже не просто ящериц, а игрушечных ящериц. Окстись, потрогай траву!
Сложно мне выживать в современном мире, короче.

Чего за ящерицы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума