Вы не вошли.
НИКАК ЗАРЯЖАЕТСЯ НУ-НУ-НУ магия холиварки не подведи!!!!
Не видит симку.
Пациент скорее жив, но никакого мне мобильного интернета, потому что пошел я нахуй. Нужна регистрация в сети! Для этого нужно ввести номер телефона, а потом полученный в смс код! Форму для ввода я вам дам!
На работе вчера впервые сам, совсем сам, принимал звонки и, естественно, звонили как на подбор черт-те кто с черт-те чем, простого и понятного "можно мне гарантийное письмо туда-то" было штуки четыре.
Сейчас вот пробное будет с новым репетитором, морально готовлюсь. Потом будет выписка крысы из крысошной, и оплата, и тут я даже не готовлюсь, это бестолку. Где-то в промежутке будет, видимо, сдача (? наверное, как-то на месте и настроят, на самом деле? ) телефона в ремонт, есть ли у меня там какая-то крамола и не влом ли мне ее удалять, а.
Отредактировано (2025-05-20 12:08:56)
На телефоне мощный сглаз. Во-первых, очень нудно будет тут это расписывать, но, короче, мне каким-то образом всю дорогу звонили на один номер, при этом звонки приходили мне на другой номер, и никакое перенаправление при этом нигде настроено не было, лол. Во-вторых, после попытки снятия сглаза у меня теперь есть мобильный интернет, но нет входящих звонков, почему? Правильно, снова потому, что пошел я нахуй. Замена симки не помогла, написал какое-то заявление куда-то, жду.
Ощутил себя кем-то вот из "я записался на пересадку кала в снесенную в прошлом году больницу, а еще поменял фамилию на водку, адреса не знаю, меня жена записывала, можно гарантийное на личного калосажателя Путина, они просят".
Денег за крысиное здоровье с меня запросили на 4000 меньше, чем угрожали, так что все не так уж и плохо.
Пробное с новым репетитором мне зашло, буду, видимо, перебираться.
Пошел делать обязательные вещи.
Отредактировано (2025-05-20 20:43:03)
О, а входящие смс тоже не проходят, на самом деле. Билайн свяжется со мной по голубиной почте. Я на балконе от голубей блестящую ленту развесил, пойду уберу.
Сейчас выполню одно малоосмысленное ритуальное действие, - верну на место вторую симку, - и посмотрю, вдруг поможет. Не должно, конечно, ну так пока она была на месте - все, между прочим, работало (причем тоже непонятно, как, и что у меня откуда перенаправлялось в итоге)...блин, а вдруг, наоборот, я так все и доломаю?
Надо сегодя сказать неподходящей репетитору, что я больше не буду с ней заниматься, и даже врать не придется, денег и правда нет. Новой, к сожалению, придется пока сказать то же самое. Видимо, в июле уже я вот это все, после Минска.
Этот анон дописал один свой драббл. Во втором драббле сова отказалась даже близко подходить к глобусу, канон содержит непоправимую срань, я попытался прикольно ее обосновать, я сломался. К третьему я еще подступлюсь, вообще может норм выйти - я ничерта не знаю про эту сферу, ок, но я и не про реал пишу.
Что нужно - делал, чего нельзя - не делал, телефон трогать не рискнул.
Этот анон на работе и вот уже совсем самостоятельно принял целый один звонок.