Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-05-06 09:28:37

Анон

Re: Этот анон не сидит в Твиттере.

Буквы руками этот анон писал до двух ночи, и после этого тоже заснул далеко не сразу, потому что а хз, почему. На работу опоздал, кофе опять купил, завязывай, анон, втф.
В "Гидеон" начали, наконец-то, происходить вещи. Вообще в оригинале ее, что ли, спиратить, я явно доебался до мышей, но к переводчику и, видимо, к редактору у меня есть вопросы.
Еще вот постирал черную толстовку со светлой, штош, больше так не буду.

#127 2025-05-07 11:16:32

Анон

Хотел написать тут не самое лестное мнение о близких людях, но чего-то задумался и черт с ним, может быть, они и знают, что делают (то, чего я бы на их месте не делал ни в коем случае, да).

#128 2025-05-07 21:20:58

Анон

Этот анон послезавтра едет в Выборг в компании человека, с которым, если честно, ехать никуда вообще не хочет, человек хороший, но в больших дозах невыносим, а это еще и поездка, бежать некуда, прятаться не за кого. Какого черта я соглашался, а, чем я думал.

Тем временем, Дашкевич есть в аудио и дальше. Однако, жизнь-то налаживается.

#129 2025-05-08 11:26:15

Анон

Только мне показалось, что от [данные удалены] есть польза, а упс и нету ее. Хуже тоже, слава богу, не стало. Кое-что еще попробую, если и тут не сработает - 15 числа получу аванс и перейду к плану Б, без аванса я тут только нахуй перейду, мда уж мда.
Сегодя я тоже уезжаю, еду в гости на весь день, так что если сейчас что-то из обязательного сделаю - то и прикольно, если нет - то и ок.

#130 2025-05-09 03:57:45

Анон

Этот анон ни в какой Выборг не едет, потому что сейчас 4 часа ночи, а спать у анона не получается.
У меня даже есть снотворное, нормальное, а не мелатонин, мне выписывали. О нем стоило подумать часа на четыре раньше.

#131 2025-05-09 12:38:26

Анон

Итого, я спал два часа. Выборг? Хуиборг. Я вроде бодр, но не уверен, что соображаю, кажется, что да, но это может быть ловушкой.
В зал, что ли, сходить? Поплохеет - ну, уйду, хз...

Забанят ли меня за фандомный срач прямо здесь, лол. Вообще не должны, но если пропаду - учтите, прав был я.

#132 2025-05-09 18:31:44

Анон

Меня не забанили, так как я прав всегда и во всем.
День пролетел мгновенно, восприятие времени у меня при бессоннице умирает первым. Прошелся тряпкой по поверхностям в комнате, а больше ничего осмысленного и не сделал вообще, по ходу.
Сейчас пойду на кладбище, проверю свою клумбу, на обратном пути решу, надо мне в зал или нет.
Хайлайт оф зе дэй: в новом интерфейсе Яндекс.лавки на месте, где была кнопка "корзина" (с помощью которой ты, собственно, заходил в корзину, смотрел, чего ты там набрал, и оформлял заказ), теперь кнопка "поговорить с ии". Кнопку "корзина" мы с соседом искали вдвоем и не нашли, и да, у ии мы спросили, где она, он не знает. Киберпанк, который мы заслужили.

Отредактировано (2025-05-09 18:34:12)

#133 2025-05-10 10:20:08

Анон

Этот анон открыл для себя Зопиклон, - мне его выписали еще осенью, но тогда он не пригодился, я как-то починился сам, - и даже поспал.

#134 2025-05-10 21:49:12

Анон

Итак, меня сегодня обучали-таки на старшего черпальщика, уии.

Я упоминал, что неадекватно себя повел на работе, вот сейчас расскажу.

Но, в общем, номер прошел, меня хвалили, все фигня.

Отредактировано (2025-05-10 21:49:29)

#135 2025-05-12 00:30:24

Анон

У этого анона все штатно, и в твиттере он не сидел.

Анон пишет:

Хз, кого я в таких ситуациях вижу вместо реальности, мать? Вроде нет, а дальше мысль останавливается.

Окей, вспомнил, понял, осознал, да, была-таки работа, очень тяжелая и ответственная, на которой я в самом деле оказался случайно и с которой не справлялся. Интересно, чем еще в своей голове я этой работе обязан. При попытках самокопания я на редкость изящно вообще ее не учитываю, а несколько охуительных, в том числе примеров того, как именно не справлялся, рассказал только психологу.
Никакого криминала и не секс-работа, если что, но и по имени я этого демона тут называть не буду.

#136 2025-05-12 13:05:11

Анон

Этот анон в последнее время поздновато просыпался в рабочие дни, поэтому кофе не варил, а покупал. Этого анона тянет за штанину жаба для душить, так что все, больше правда не буду, в конце концов экономию я тоже имел в виду.
На днях приступил с товарищами к просмотру второго сезона "Andor". "Кто-то в интернетах жаловался, - поделился в процессе один из товарищей, - что в начале сезона слишком много всратых шуток. Какие, блин, шутки? Все очень жизненно, все так на самом деле и есть!". Полностью согласен с этим замечанием. Leftist infighting simulator (c).
Обнаружил в ТГ канал с ~критикой психиатрии~, который ведет не психиатр (и даже не пациент), слегка тлею жопой. Как ты будешь "разоблачать псевдонаучные подходы", если ты с нужной наукой знаком по научпопу? Ъуь.

Имеет ли смысл еще одна попытка пожить по расписанию? Допустим, так: сейчас у меня 13-00...Блин, стоит задуматься о расписании - и хочется заняться всем сразу одновременно, о нет, как же выбрать.
Итак, еще полчаса посмотрю в стену, с 13-30 и до 14-30 буду смотреть в китайский, потом 15 минут уборки у себя, 30 минут читать и до 16-15 писать.

Иллюстрация к.

#137 2025-05-12 17:47:51

Анон

Штош, я почти! Писательство будет вечером, и китайского еще пара дополнительных порций, наверное.
Переводчика-редактора-кто за это в ответе "Гидеон" все еще хочется немного потыкать палкой, оно...я видел, что такое "плохо", ладно, оно не плохо, просто, блин, сразу ясно, что текст переводной и переводили старательно, но в спешке, что ли. Это я не к сленгу и не к ругательствам доебался, к тому, как там люди именно разговаривают, у меня вообще нет вопросов, это в авторской речи в основном странности.

Все же на первый из двух выходной на утро-день мне лучше никакой интеллектуальной деятельности не назначать. Можно в зал, можно что-нибудь подвигать или помыть. Мозг не то чтобы требует делать нихуя, но, увы, только на нихуя и способен.

#138 2025-05-13 00:45:34

Анон

Дорогой отец, старый ты мудак, я не буду за тобой "присматривать", хоть ты изнамекайся.
У тебя есть двое детей, о которых ты вспоминал немного чаще, чем обо мне, давай ты к ним пойдешь со своим нытьем ебаным.

Благодарю за внимание, полегчало.

#139 2025-05-13 01:08:46

Анон

Но я не хочу писать фик, я хочу бросить в люстру гантелю или типа того.

#140 2025-05-13 20:29:07

Анон

Этот анон въебал валерьяночки, сходил в зал, не бросил в люстру гантелю и, пожалуй, пока перестанет изобретать себе максимально унылые варианты будущего и заранее из-за них беситься. Зизиане (эта срань незабываема) вот так делали, и чем кончили? Воооот.
Всерьез задумался над сменой репетитора, побеседовал сегодня с возможной новой репетитором - пока просто именно побеседовал, мне помогли сформулировать, что у меня за беды с учебой. Да, действительно, мне нужны четкие рамки, более близкая мне лексика, а еще я предпочел бы сперва выучить правила грамматики, а уже потом, когда я по ним заговорю, учить, как еще можно.
Вот вам часто попадается в быту, на любом языке, словосочетание "навес для велосипедов"? По словам этой новой репетитора, именно на китайском она его вообще видела только в моем учебнике. 
Пробное на следующей неделе, поглядим.
Пойду выполнять обязательновое.

#141 2025-05-14 09:21:27

Анон

Угадайте, какой анон спал часа два.
Правильно.
Снотворное решил не пить, чтобы не две ночи подряд (в ночь на вчера таки-принял), а то везде пишут, что к нему есть привыкание. Ну, кофе зато вот не покупной.  :sadcat:
Фик, который я давно пытаюсь написать, все еще не написан. Вчера я волевым усилием отодвинул его в пользу другого фика, по "заявке" подруги, и, похоже, у него больше шансов. Дедлайн себе, что ли, придумать. Никогда эта фигня со мной, я уже упоминал, не работала, но вдруг начнет.

#142 2025-05-15 09:51:53

Анон

Этот анон сидит ждет зарплату.

#143 2025-05-15 15:43:39

Анон

Этот анон успешно дождался.

#144 2025-05-15 21:51:32

Анон

Штош, некоторая сумма уйдет на репетиторов, потом я оплачу лечение крысе (у меня есть пожилая крыса), потом [данные удалены, план Бэ], а оставшееся я, наверное, потрачу на путешествия (с) - на проезд от плана Бэ до дома.

#145 2025-05-16 10:34:07

Анон

У этого анона сегодня онлайн-консультация гастроэнтеролога, из которой анон рассчитывает добыть дыхательный тест на хеликобактер по дмс. У меня этот бактер случайно нашли зимой, когда я обращался с жалобами, к нему не относившимися, я честно принимал антибиотики, но на проверку результата забил, потому что не очень умен, а сейчас...ну, окей, джоб ривил - я работаю в страховой, у нас есть норма по записи застрахованных на онлайн-консультации, я помог коллеге ее выполнить - коллега записал меня.  =)
Если что, от онлайн-консультаций реально бывает толк, я проверял.   
Морально готовлюсь полчаса врать о здоровье, ъуъ.

Отредактировано (2025-05-16 10:35:27)

#146 2025-05-16 12:47:43

Анон

Преуспел.  :chearleader:

#147 2025-05-17 11:35:33

Анон

Этому анону сказали, во сколько ему примерно обойдется крыса, и плана Бэ пока не бэ. :sadcat:
Вчера в основном смотрел в стену, ближе к ночи раздуплился, вымыл у себя пол, взялся за фик и как-то это упс три часа прошло. Теперь у меня есть страница текста, который я, доработав напильником, буквально покажу одному человеку и не факт, что ему понравится. Таков путь.
Сейчас вот был урок китайского, и чот я опять хз, может, все и хорошо, а может, и не хорошо, хочу ли я, магнолия. В общем, посмотрим, во вторник пробное.   
Задумался, как бы сократить время онлайн помимо твиттера (в котором я не сижу, но счетчик все еще включен), так-то надо бы. Стратегия "заменить хреновую привычку хорошей" работает ну средненько.
Сократить мне надо не просто время онлайн в целом, интернет позволяет заниматься и осмысленными вещами, а, в первую очередь, вот то самое смотрение в стену. Это когда я слушаю невесть что на ютубе ("Женщина два года сидела на унитазе и приросла к сиденью!") и бесконечно проигрываю в шахматы на личесс. 
Итого, ютуб и шахматы - только в рабочие дни, на работе (ну, ютуба там не получится, а без шахмат я там кончусь как личность) ну и после, когда ни на какие осмысленные вещи меня не хватит в любом случае. Пойду заведу счетчик в приложении. 🫡

#148 2025-05-17 12:10:39

Анон

А чем теперь заняться-то э.

#149 2025-05-17 22:59:47

Анон

Этот анон кругом молодец, все обязательное сделал и на ютуб ни ногой.

Смотрела ли Тэмсин Мьюир в детстве "Ключи от форта Боярд"...о, да мы почти ровесники...опа, не смотрела, в Австралии не показывали.

#150 2025-05-18 22:53:58

Анон

Дорогое мироздание обошлось с этим аноном жестко и радикально: у меня перестал включаться смартфон, почему? Ну прост, хз. Осознав, что мне даже будильник не на чем выставить, а завтра тоже на работу, срочно купил по пути домой звонилку за тыщу рэ.
Прихватил на работе в комнате отдыха книгу "Белые ночи" Достоевского, книга оказалась про маладаптив дейдриминг. У нас там, по идее, буккроссинг, надо бы что-нибудь тоже принести, но чтобы принести что-нибудь ненужное - да.
За крысиный стационар все еще, тем временем, придется платить.

Отредактировано (2025-05-18 22:54:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума