Вы не вошли.
Буквы руками этот анон писал до двух ночи, и после этого тоже заснул далеко не сразу, потому что а хз, почему. На работу опоздал, кофе опять купил, завязывай, анон, втф.
В "Гидеон" начали, наконец-то, происходить вещи. Вообще в оригинале ее, что ли, спиратить, я явно доебался до мышей, но к переводчику и, видимо, к редактору у меня есть вопросы.
Еще вот постирал черную толстовку со светлой, штош, больше так не буду.
Хотел написать тут не самое лестное мнение о близких людях, но чего-то задумался и черт с ним, может быть, они и знают, что делают (то, чего я бы на их месте не делал ни в коем случае, да).
Этот анон послезавтра едет в Выборг в компании человека, с которым, если честно, ехать никуда вообще не хочет, человек хороший, но в больших дозах невыносим, а это еще и поездка, бежать некуда, прятаться не за кого. Какого черта я соглашался, а, чем я думал.
Тем временем, Дашкевич есть в аудио и дальше. Однако, жизнь-то налаживается.
Только мне показалось, что от [данные удалены] есть польза, а упс и нету ее. Хуже тоже, слава богу, не стало. Кое-что еще попробую, если и тут не сработает - 15 числа получу аванс и перейду к плану Б, без аванса я тут только нахуй перейду, мда уж мда.
Сегодя я тоже уезжаю, еду в гости на весь день, так что если сейчас что-то из обязательного сделаю - то и прикольно, если нет - то и ок.
Этот анон ни в какой Выборг не едет, потому что сейчас 4 часа ночи, а спать у анона не получается.
У меня даже есть снотворное, нормальное, а не мелатонин, мне выписывали. О нем стоило подумать часа на четыре раньше.
Итого, я спал два часа. Выборг? Хуиборг. Я вроде бодр, но не уверен, что соображаю, кажется, что да, но это может быть ловушкой.
В зал, что ли, сходить? Поплохеет - ну, уйду, хз...
Забанят ли меня за фандомный срач прямо здесь, лол. Вообще не должны, но если пропаду - учтите, прав был я.
Меня не забанили, так как я прав всегда и во всем.
День пролетел мгновенно, восприятие времени у меня при бессоннице умирает первым. Прошелся тряпкой по поверхностям в комнате, а больше ничего осмысленного и не сделал вообще, по ходу.
Сейчас пойду на кладбище, проверю свою клумбу, на обратном пути решу, надо мне в зал или нет.
Хайлайт оф зе дэй: в новом интерфейсе Яндекс.лавки на месте, где была кнопка "корзина" (с помощью которой ты, собственно, заходил в корзину, смотрел, чего ты там набрал, и оформлял заказ), теперь кнопка "поговорить с ии". Кнопку "корзина" мы с соседом искали вдвоем и не нашли, и да, у ии мы спросили, где она, он не знает. Киберпанк, который мы заслужили.
Отредактировано (2025-05-09 18:34:12)
Этот анон открыл для себя Зопиклон, - мне его выписали еще осенью, но тогда он не пригодился, я как-то починился сам, - и даже поспал.
Итак, меня сегодня обучали-таки на старшего черпальщика, уии.
Но, в общем, номер прошел, меня хвалили, все фигня.
Отредактировано (2025-05-10 21:49:29)
У этого анона все штатно, и в твиттере он не сидел.
Хз, кого я в таких ситуациях вижу вместо реальности, мать? Вроде нет, а дальше мысль останавливается.
Окей, вспомнил, понял, осознал, да, была-таки работа, очень тяжелая и ответственная, на которой я в самом деле оказался случайно и с которой не справлялся. Интересно, чем еще в своей голове я этой работе обязан. При попытках самокопания я на редкость изящно вообще ее не учитываю, а несколько охуительных, в том числе примеров того, как именно не справлялся, рассказал только психологу.
Никакого криминала и не секс-работа, если что, но и по имени я этого демона тут называть не буду.
Этот анон в последнее время поздновато просыпался в рабочие дни, поэтому кофе не варил, а покупал. Этого анона тянет за штанину жаба для душить, так что все, больше правда не буду, в конце концов экономию я тоже имел в виду.
На днях приступил с товарищами к просмотру второго сезона "Andor". "Кто-то в интернетах жаловался, - поделился в процессе один из товарищей, - что в начале сезона слишком много всратых шуток. Какие, блин, шутки? Все очень жизненно, все так на самом деле и есть!". Полностью согласен с этим замечанием. Leftist infighting simulator (c).
Обнаружил в ТГ канал с ~критикой психиатрии~, который ведет не психиатр (и даже не пациент), слегка тлею жопой. Как ты будешь "разоблачать псевдонаучные подходы", если ты с нужной наукой знаком по научпопу? Ъуь.
Имеет ли смысл еще одна попытка пожить по расписанию? Допустим, так: сейчас у меня 13-00...Блин, стоит задуматься о расписании - и хочется заняться всем сразу одновременно, о нет, как же выбрать.
Итак, еще полчаса посмотрю в стену, с 13-30 и до 14-30 буду смотреть в китайский, потом 15 минут уборки у себя, 30 минут читать и до 16-15 писать.
Штош, я почти! Писательство будет вечером, и китайского еще пара дополнительных порций, наверное.
Переводчика-редактора-кто за это в ответе "Гидеон" все еще хочется немного потыкать палкой, оно...я видел, что такое "плохо", ладно, оно не плохо, просто, блин, сразу ясно, что текст переводной и переводили старательно, но в спешке, что ли. Это я не к сленгу и не к ругательствам доебался, к тому, как там люди именно разговаривают, у меня вообще нет вопросов, это в авторской речи в основном странности.
Все же на первый из двух выходной на утро-день мне лучше никакой интеллектуальной деятельности не назначать. Можно в зал, можно что-нибудь подвигать или помыть. Мозг не то чтобы требует делать нихуя, но, увы, только на нихуя и способен.
Дорогой отец, старый ты мудак, я не буду за тобой "присматривать", хоть ты изнамекайся.
У тебя есть двое детей, о которых ты вспоминал немного чаще, чем обо мне, давай ты к ним пойдешь со своим нытьем ебаным.
Благодарю за внимание, полегчало.
Но я не хочу писать фик, я хочу бросить в люстру гантелю или типа того.
Этот анон въебал валерьяночки, сходил в зал, не бросил в люстру гантелю и, пожалуй, пока перестанет изобретать себе максимально унылые варианты будущего и заранее из-за них беситься. Зизиане (эта срань незабываема) вот так делали, и чем кончили? Воооот.
Всерьез задумался над сменой репетитора, побеседовал сегодня с возможной новой репетитором - пока просто именно побеседовал, мне помогли сформулировать, что у меня за беды с учебой. Да, действительно, мне нужны четкие рамки, более близкая мне лексика, а еще я предпочел бы сперва выучить правила грамматики, а уже потом, когда я по ним заговорю, учить, как еще можно.
Вот вам часто попадается в быту, на любом языке, словосочетание "навес для велосипедов"? По словам этой новой репетитора, именно на китайском она его вообще видела только в моем учебнике.
Пробное на следующей неделе, поглядим.
Пойду выполнять обязательновое.
Угадайте, какой анон спал часа два.
Правильно.
Снотворное решил не пить, чтобы не две ночи подряд (в ночь на вчера таки-принял), а то везде пишут, что к нему есть привыкание. Ну, кофе зато вот не покупной.
Фик, который я давно пытаюсь написать, все еще не написан. Вчера я волевым усилием отодвинул его в пользу другого фика, по "заявке" подруги, и, похоже, у него больше шансов. Дедлайн себе, что ли, придумать. Никогда эта фигня со мной, я уже упоминал, не работала, но вдруг начнет.
Этот анон сидит ждет зарплату.
Этот анон успешно дождался.
Штош, некоторая сумма уйдет на репетиторов, потом я оплачу лечение крысе (у меня есть пожилая крыса), потом [данные удалены, план Бэ], а оставшееся я, наверное, потрачу на путешествия (с) - на проезд от плана Бэ до дома.
У этого анона сегодня онлайн-консультация гастроэнтеролога, из которой анон рассчитывает добыть дыхательный тест на хеликобактер по дмс. У меня этот бактер случайно нашли зимой, когда я обращался с жалобами, к нему не относившимися, я честно принимал антибиотики, но на проверку результата забил, потому что не очень умен, а сейчас...ну, окей, джоб ривил - я работаю в страховой, у нас есть норма по записи застрахованных на онлайн-консультации, я помог коллеге ее выполнить - коллега записал меня.
Если что, от онлайн-консультаций реально бывает толк, я проверял.
Морально готовлюсь полчаса врать о здоровье, ъуъ.
Отредактировано (2025-05-16 10:35:27)
Преуспел.
Этому анону сказали, во сколько ему примерно обойдется крыса, и плана Бэ пока не бэ.
Вчера в основном смотрел в стену, ближе к ночи раздуплился, вымыл у себя пол, взялся за фик и как-то это упс три часа прошло. Теперь у меня есть страница текста, который я, доработав напильником, буквально покажу одному человеку и не факт, что ему понравится. Таков путь.
Сейчас вот был урок китайского, и чот я опять хз, может, все и хорошо, а может, и не хорошо, хочу ли я, магнолия. В общем, посмотрим, во вторник пробное.
Задумался, как бы сократить время онлайн помимо твиттера (в котором я не сижу, но счетчик все еще включен), так-то надо бы. Стратегия "заменить хреновую привычку хорошей" работает ну средненько.
Сократить мне надо не просто время онлайн в целом, интернет позволяет заниматься и осмысленными вещами, а, в первую очередь, вот то самое смотрение в стену. Это когда я слушаю невесть что на ютубе ("Женщина два года сидела на унитазе и приросла к сиденью!") и бесконечно проигрываю в шахматы на личесс.
Итого, ютуб и шахматы - только в рабочие дни, на работе (ну, ютуба там не получится, а без шахмат я там кончусь как личность) ну и после, когда ни на какие осмысленные вещи меня не хватит в любом случае. Пойду заведу счетчик в приложении. 🫡
А чем теперь заняться-то э.
Этот анон кругом молодец, все обязательное сделал и на ютуб ни ногой.
Смотрела ли Тэмсин Мьюир в детстве "Ключи от форта Боярд"...о, да мы почти ровесники...опа, не смотрела, в Австралии не показывали.
Дорогое мироздание обошлось с этим аноном жестко и радикально: у меня перестал включаться смартфон, почему? Ну прост, хз. Осознав, что мне даже будильник не на чем выставить, а завтра тоже на работу, срочно купил по пути домой звонилку за тыщу рэ.
Прихватил на работе в комнате отдыха книгу "Белые ночи" Достоевского, книга оказалась про маладаптив дейдриминг. У нас там, по идее, буккроссинг, надо бы что-нибудь тоже принести, но чтобы принести что-нибудь ненужное - да.
За крысиный стационар все еще, тем временем, придется платить.
Отредактировано (2025-05-18 22:54:44)