Вы не вошли.
Этот анон изо всех сил не сидит в твиттере, а над его фандомом опять стоит разноцветное зарево и слышатся взрывы. Информатор анона говорит, что в этом конкретном сраче все сложно, и лично он сторону выбирать не хочет. Если я попрошу его о подробностях - пропала моя твиттер-независимость, я точно пойду потом все это лично читать.
Я все пытаюсь для себя сформулировать, почему в любой непонятной ситуации меня тащит в твиттер, и пока получается, что мне 1) нужна хотя бы иллюзия контроля над этой самой непонятной ситуацией (больше информации - больше контроля, качество информации я учесть забываю), 2) нужно знать, сколько народу на той же, что я, стороне (ради ощущения безопасности и того, что не все в этом мире уехали головами, некоторые так же мудры и психически стабильны, как я). Это касается и происходящего в реальном мире ада, и фандомных срачей - они тоже возникают и развиваются не в вакууме, внефандомный мировой пиздец на них более чем влияет.
МИАКОРИ ЛЮБИТ УБИРАТЬСЯ примерно так же сильно, как этот анон, но этот анон наконец-то отмыл свою комнату, ура мне.
Дописываю в список вещей, которые нужно регулярно делать, новый пункт: каждый выходной тратить полчаса на любую уборку у себя.
Этот анон сидел-сидел (не в твиттере), и как приуныл.
Вчера с подругой обсуждали, как нормально сказать-то, наличие у людей интересов и заодно их соответствие возрасту. Происходило это в рамках важной для подруги темы, "авотуминя" смотрелось бы не окей, так что ною тут: авотуминя интересов, по-моему, как таковых и нет? Есть вещи, которые мне нравятся, но я ни в чем не профессионал и не способен рассказать биографию каждой заклепки в условных Звездных Войнах, а еще у меня впридачу очень средняя память. Я забавный, наверное, но со мной не о чем разговаривать.
Этот анон не сидит в твиттере, а сидит тут - на работе опять перебои с говном и ведрами.
Этот анон давно придумал, на что хочет пере/доучиться, но, похоже, при приеме на работу по этой профессии должны выдавать микроскоп, зарплату разглядывать. Еще что-то надо будет есть, пока переучиваешься, еще я не уверен, что не путаю туризм с эмиграцией, а то уже спутал однажды.
Сложное.
Отредактировано (2025-04-13 17:02:30)
при приеме на работу по этой профессии должны выдавать микроскоп, зарплату разглядывать.
Этот анон погуглил повнимательней, и обычная там зарплата, оказывается, непонятно, на что я раньше смотрел.
Хмм.
Штош, пожалуй, этот анон улегся в направлении цели. Скоплю денег на курсы и посмотрю, что и как. Скопить денег всегда полезно, если вдруг решу, что ну нафиг и не судьба - хз, зубы подлечу.
Пока всматривался в страницу учебного центра (я знаю заведомо отличное место, но там все строго очно, то есть, с моей теперешней работой придется как-то быть уже на этом этапе) задумался над еще одним вариантом. Тут потребуются усилия помимо "заплатить и научиться", но именно такие усилия я как раз без проблем готов прикладывать.
Новый знакомый этого анона не отвечает на сообщение потому, что с ним такое бывает, или потому, что узнал-таки об этом аноне Ту Хуевую Вещь, которую, теоретически, мог узнать?
Апдейт: магия холиварки в действии - ответил же!
Отредактировано (2025-04-15 12:18:47)
Сегодня этот анон в основном страдал херней, но не в твиттере. Тем не менее, уборка у себя - чек (вымыл люстру, протер пол, где пыль заметил), китайский - чек (почему-то меня крайне смущает, что среди лексики в учебнике, среди вот самых-самых первых, получается, слов, есть слово 啤酒, то есть, пиво) (давайте обсудим нормализацию употребления алкоголя в обществе) (причем, видимо, в китайском обществе) (хз, мне так-то пофигу? короче, как в глаз попало, но хотя бы вроде с 校园, - это "кампус", ага, - всякими там закончили).
Заказал кофемолку, воронку и фильтры, сейчас вот пойду внаружу - куплю кофе.
А сейчас, уважаемые три читателя, мне будет очень стыдно.
Докидываю: читать каждый день, в рабочие дни - как получится, сколько получится и можно фички, в выходные - целенаправленно минимум час тратить на чтение. Книжек. Глазами. Ушами не считается, ушами я отлично впитываю любую хрень, которую так бы дропнул с первой страницы, но тоже справедливости ради буду отмечать.
Сегодня пропущу, с завтра начну.
Этот анон не сидел в твиттере, ну и вот книжку слушает. "Саспыга", Карина Шаинян, обещали хоррор, но пока что не он, а, наверное, магреализм? Доебаться уже имею -
Апдейт: окей, доебка снята.
Отредактировано (2025-04-16 22:22:33)
Этот анон не сидит в твиттере, и этого анона ждут аж три выходных, уиии.
За сегодня этому анону надо, помимо обязательной программы, победить хаос на кухонных тумбочках.
Еще этот анон придумал себе необычное для себя дело: он хочет наконец-то что-то посадить на могиле бабки с дедом. В растениетреде посоветовали молодило, мне понравилась эта штуковина, сейчас вот пойду высматривать саженцы в Леруа.
Где их вообще покупают? С авито нормально? И сколько штук мне надо-то? Сложно.
Ничего сложнее лука в стакане на подоконнике я отродясь не выращивал. Однажды я пересадил плющ, который был практически моим ровесником и видел некоторое дерьмо, из его микрогоршка в горшок чуть больше, и плющ издох.
Поглядим, что получится.
Обязательная программа, чтобы отмечать: китайский, уборка - подмел и ну не разгреб, конечно, но начал разгребать срач цифровой, у меня на компьютере черт ногу сломит, чтение - не сложилось, опять только слушал, в твиттере не сидеть, кофе не хлестать литрами (и забрать с вб всю кофейную фигню, уиии), сладкого не есть.
Сокращение кофе и правда улучшило мне что-то, не уверен, что - видимо, сняло тревожность, и голова перестала болеть по любому поводу. При этом организм явно изыскивает новые способы регулировать давление (у меня оно в основном как у покойника), организм требует соленого, я ему не возражаю.
Отредактировано (2025-04-19 01:37:14)
Этот анон дошел до кладбища и, по совету анонов, поглядел, ни на что особо не надеясь, - цветы пока что везде растут в основном пластиковые, - что там и как на соседних могилах. На одной из могил анон увидел землянику и, пожалуй, ее-то и посадит, благо, она в Леруа как раз есть. Сегодня еще про нее почитаю и завтра возьмусь.
У этого анона отменился утренний урок китайского, и анон с горя пошел заваривать кофе в воронке по всем нагугленным правилам. Прям по всем не вышло, конечно, но все же и не "вина не было, мы взяли водку". То, что весь этот ритуал с таймерами, весами и прочим, нужно проводить _до_ того, как ты, собственно, выпьешь кофе - это какой-то божий недочет, сейчас 9 часов ночи, я не знаю, кто такие "15 граммов", можно мне уже кофеину?
Эксперимент продолжу, но развлекаться так в рабочие дни я точно не буду, для рабочих дней существует гейзерная кофеварка и мой любимый сорт кофе "молотый по скидке".
Отредактировано (2025-04-19 11:36:54)
Этот анон сегодня играл в дейтинг сим по фильму "Конклав".
Играть пришлось на ноуте друга, который ко мне с этим ноутом и приехал, потому что на моем ебучем ведре не идет даже это. Эта игра сделана из двух помидоров, бересты и энтузиазма, она идет на арифометрах, радиолах и чернильницах, но НЕТ.
Успешно, ээээ, заромансили (играешь ты там за Томаса) Винсента, Тедеско (этот клеит тебя первым) и Беллини (с этим все происходит само ).
Я в целом удивляюсь тому, что у меня есть друзья и практически после каждого с ними контакта чувствую себя вот как на меме под спойлером.
Сажать все же буду молодило, с земляникой оказалось больше мороки, чем я думал. Хотя, в принципе, на урожай-то я не рассчитываю, еду можно есть только со своей могилы, хех.
Молодило ит вилл би, уже вот с продавцом на авито списался.
Кстати, дейтинг сим, а то что я как неродной: https://sneckoil.itch.io/delectatio-morosa
Этот анон не сидит в твиттере, но в типичный твиттерский срач рад впрыгнуть где угодно, да ну нахуй. Пю кофи и никаких реакций и ответов на свой коммент не вижу, кроме тех, где со мной согласны, омммм.
Кофи через воронку в этот раз получилось сделать довольно быстро и без НЕНАВИСТИ, и вроде и норм. Разница с абы каким молотым залпом в семь утра, определенно, чувствуется.
Читать вчера начал "Гидеон из Девятого дома", пока заебись. Не уверен, что читал час, правда, даже уверен, что нет, ну да нестрашно. В рамках уборки протер пыль там, где давно пора было протереть пыль, и кой-чо переставил поудобней, китайский потрогал, со сладким нарушил зарок и съел кусок кулича.
Как-то так.
Этот анон в твиттере не сидел, а съездил в гости поглядеть "Hateful 8". Ему збс, но обязательную программу сегодня не выполнит, голова болит. :(
Этому анону попалась на глаза очередная книга, изданная с видимой, - "данные удалены", - цензурой. Попалась она в заметке, где издательство обвиняли в трусости, ну так трусость бы на краску не тратилась, выкинули бы фрагмент как и не было.
Я одну такую книгу купил, не ради содержания, а ради передачи...хз, чьим-нибудь потомкам. Биографию Пазолини. Мне нет дела до Пазолини, но в какое же задорное мы время живем, а.
Опять не тот. Интересно, какой запрос был на этот раз.
Этот анон не сидит в твиттере, а занят важным делом: проецирует свою головную боль на Илона Маска. Ебаные месячные, ебаная перемена погоды.
Этот анон проснулся и даже ничо так, жив. Похоже, головной боли, что посещает меня по циклу, все равно, сколько кофе я пью. Сколько я пью обезбола ей тоже не очень интересно, вчера у меня это был основной источник калорий за день.
Ща поеду за рассадой своей, а в твиттере сидеть не буду.
Этот анон не сидел в твиттере, а успешно добыл молодила и завтра будет сажать.
Дослушал "Саспыгу". Как я уже упоминал, прослушанное мне сложней оценить, чем прочитанное, немалая часть "понравилось - не понравилось" зависит от чтеца, а еще слушаю я на ходу, или в зале, или под какую-то деятельность. Оценка в итоге обычно оказывается завышенной, зато если мне что-то не понравилось и в аудио - это прям вот совсем дрянь должна быть. Пользуясь случаем, передаю привет "Самой страшной книге 2024", кроме "Волчьей сыти", очень крутая НЕХ, 12 из 10, а, ну и "Наемников" Кабира, но их я до этого отдельно читал.
В "Саспыге" я так и не понял, зачем был нужен Панночка. Я подозреваю, что или это какой-то знакомый авторки, попросившийся в книгу, или, что, хех, даже более вероятно - как раз в нее совсем не просившийся. Персонаж-шутка для своих. Он не влияет ни на сюжет (я ждал, но нет), ни на атмосферу, просто бродит и ноет, и в реальном мире полно людей, которые ноют и ни на что не влияют, но я же про книгу.
Еще не понял хода с куклой. То есть, я предполагал, что ее
Но в аудио мне, в общем, понравилось.
"Гидеон" читал, пол в комнате помыл, китайский ща-ща-ща.
Бессоннице вот тоже не особо важно, что там у меня с кофе, она в любом случае найдет повод зайти.
Этот анон не сидел в твиттере, а прибрался на могиле бабки с дедом, посадил свою фигню и доволен. Надеюсь, приживется, в субботу-воскресенье схожу проверить.
Сейчас изображу обязательную программу хотя бы для галочки, один черт стирку запустил и жду окончания. Вчера ночью я не спал, проснулся сегодня не пойми когда, а сейчас меня тут вырубает (это обман, чтобы набрать классы, как только моя голова коснется подушки - вырубальник отвалится, но способность делать что-то осмысленное от этого не вернется).
Этого анона бесит старшая смены Н., так как она умудряется отвечать на любой вопрос, кроме того, который ей задали.
Ладно, ок, в ее ответах ощущается некая логика: по-видимому, вместо того, чтобы просто слушать, что ей говорят, она пытается думать на несколько ходов очка вперед. Ты спросил, сколько времени? А зачем? О, наверняка ты хочешь узнать, можно ли тебе уже на перерыв. Ответом на твое "сколько времени?", таким образом, будет "на перерыв нельзя".
Звучит безобидно, но так. Сука. Со. Всем. И мысль Н. часто носится по древу куда более запутанными и долгими путями.
Я спал три часа, так что в еще большем восторге, чем обычно.
Хорошо, что старших две.
Вчера я почитал книжку и ткнул палкой китайский, за уборку зачел себе кладбище. Слушать вместо " Саспыги" начал "Колдуна российской империи", его хвалил человек, чьему вкусу я доверяю, пока правда ничего так.