Вы не вошли.
Анон, держись! Я отказался от твиттера год назад и это было лучшим решением для моей психики
Держусь! Спасибо, анон!
Этот анон не сидел в Твиттере, но тот фандомный срач ему просунули в вентиляцию еще раз. Боюсь консервы открывать (с).
Этот анон не сидел в твиттере, а толку, все равно на работе и говна не привезли, и ведро дырявое.
Этот анон не сидит в твиттере и, поразмыслив, решил в итоге купить еще два порося: заниматься китайским каждый выходной (а не делать домашку на коленке в последний момент, аки в пятом классе) и отказ от сладкого. Как раз сосед уехал на несколько дней, печенье в кухне не самозародится.
Этот безблог не стал похудательным, к фигуре у меня претензий нет, но, когда я в прошлый раз от нечего делать с месяц не ел сахара вообще (да, я смотрел состав всех продуктов и не покупал готового), у меня намного улучшилось состояние кожи (а потом резко ухудшилось состояние мира вокруг, и мне стало поебать, пока ту кожу с меня не сдирают - и слава богу). Сейчас я так заморачиваться...ну хз, в принципе...пусть будет "не ем сладкого и, по возможности, вообще сахара", вот так.
Отредактировано (2025-03-17 16:11:00)
Этот анон не сидит в твиттере, а домашку успешно поковырял.
Тут, что ли, применять накопленные знания, больше-то и негде особо. 我叫 анон анонович, 我是俄罗斯人, 我有三猫. 我...ага, 学习汉语, 我不知道为什么我学习汉语.
Блин, а и правда, буду применять.
Отредактировано (2025-03-18 15:54:39)
Этот анон выходил в магаз, и все печеньки со всех полок подмигивали мне, но я выстоял.
Этот анон не сидит в твиттере, и в целом скорее не сидит, а лежит.
我不喜欢工作。我没睡觉。
В прошлом году я узнал, что люди в норме засыпают за полчаса или быстрее, и засомневался в своей видовой принадлежности.
В вашем твиттере все ебанутые (с), и этот анон в нем не сидит, но зашел по ссылке от товарища прочитать фанфик (нарушением не считаю, так как ну, прочитал и все, больше-то нигде не лазал).
И, блин, текст-то хороший, но я был подписан на автора и кинул его в итоге в игнор в том числе потому, что каждый свой текст человек на серьезнейших щах считает ну, может, не божественным откровением, но около, а еще нанывает своим шедеврам кудосы. Пишет при этом... ну, нормально пишет, бывает лучше, про хуже и говорить нечего, но епт.
Отредактировано (2025-03-20 10:50:15)
Без сладкого, кстати, тоже держуся.
Этот анон не сидит в твиттере, а вот в тумбочке вчера, в надежде найти шоколадку, ну была ж вроде, порылся. Не нашел, не была.
Вообще мне подруга, худевшая с оземпиком, описывала свои ощущения в плане аппетита. Они оказались очень похожи на то, что я чувствовал вот когда месяц с чем-то высматривал сахар в составе сосисок и макарон, и да, аппетит сильно снижается.
Этот безблог неплохо поддерживает мою силу воли. Может, какие-то планы на день/списки сделанного сюда тоже фигачить? Я думал пойти с этим к донным анонам, но не хочу плодить сущности, да и не совсем вроде донный, не в тему буду.
Блокнот со стодневкой как-то не особо действует, видимо, потому, что себе лично в одного я как что-то пообещал - так и долги простил, а тут у меня вроде бы три подписчика, перед ними неудобно будет. Ну или все дело в "медитации кундалини", связываться с ней я так и не захотел, хех.
Отредактировано (2025-03-21 12:21:19)
Да блин, я попытался написать План На День, и вышла хуйня какая-то. Что указывать, что не указывать, что я сделаю и так, что сколько времени занимает, ну его к черту.
Сегодня мне точно надо
Отредактировано (2025-03-21 23:01:45)
Этот анон взялся ночью варить суп, в процессе принюхался к мясу и вылил все нахрен. И сидит как дурак без супа, но все равно не в твиттере.
Сейчас вот 汉语课, то есть урок китайского, а дальше уборка небес и аллаха.
Этот анон вчера убрался-таки, хоть и без Аллаха, но и не по минимуму, и в твиттере не сидел.
Этот анон не сидел в твиттере, а был у друга на дне рождения, где слегка отклонился от линии партии в плане сладкого (товарищ заказал на всех чай, который был уже с вареньем).
Еще этот анон, благодаря подкасту Behind the Bastards, открыл для себя рационалистов в целом и секту Зиз в частности, и пребывает в редчайшей силы ахуе.
Отредактировано (2025-03-23 22:28:14)
Этот анон не сидит в твиттере, но способ расстроиться по ТК-шному поводу и без твиттера нашел.
Этот анон с утра расстроился настолько сильно, что весь день был опасно близок к твиттеру, но устоял, а человек, чьи действия меня расстроили, оказался в итоге нормальным и, в общем, как-то все оно и сойдет.
Продолжаю погружаться в охуительную историю рационалистов и зизиан. Моя подруга, как выяснилось, в них разбирается, так что я некоторое время провисел на ней, громко крича, пока она дополнительно разъясняла мне всю эту потрясающую ебань про всемогущий ии, который будет пытать мою цифровую копию у себя в анусе вечность. И да, это те рационалисты, которые Юдковский, и тот Юдковский, который ГПиМРМ, и ГПиМРМ этим людям одно из писаний. Помогите. Ааа.
Этот анон сегодня уберется в своей комнате (он надеется, что одного дня на это хватит...), а в твиттере сидеть не будет.
Чего-то меня все же со вчера до сих пор не собрало. Приму успокоин.
Этот анон вчера не то чтоб прям убрался, но одежду в шкафу перебрал, например. И китайский поделал, а в твиттере не сидел.
Отредактировано (2025-03-26 10:34:15)
Этот анон менялся сменами, чтобы попасть на день рождения друга, так что сегодня отработал первый день из трех подряд. Запомните меня коммунистом.
Угостили конфетами. Не сожрал (но заначил в рабочем шкафчике на черный день). И в твиттере не сидел.
Этот анон не сидит в твиттере.
Этому анону хорошо бы сменить работу на какую-нибудь, о которой хоть говорить не стыдно. Ворваться в айти у анона не получилось, закладчиком - ссыкотно, но есть же и третий путь!
Вот так не сидишь в твиттере, и даже не знаешь, кто из людей со знакомыми никами какой геноцид поддерживает.
Этот анон не сидит в твиттере, этот анон третий день работает работником работу на работе. Думал, что оплата деньгами ждет меня сегодня, ан нет, в понедельник, сегодня только чай, печеньки и дружный коллектив.
Этот анон не сидит в твиттере, а едет домой и дослушивает свой подкаст, и брови анона переехали на затылок и подаются на внж.
Придется читать МрМ, лол Я когда-то открыл, оценил спертость воздуха и закрыл, а тут люди, совершая убийство, руководствуются каким-то алгоритмом оттуда.
50 ножевых и ебаный самурайский меч в грудь?!
Этот анон не сидит в твитттере, а приунывает, так как толком не может оценить свой прогресс в китайском. Понятно, что учу я медленно, но это нормальное медленно, или это медленно, потому, что я тупой/возможно, мне не подходит препод?
И сравнить не с кем. То есть, как, есть, но сравнение, сдается мне, выйдет уж очень позорным, знакомая тоже учит, но там два групповых занятия в неделю+она сама преподаватель языка.
Так вышло, что мне под сраку лет, а за свою жизнь я не то чтобы что-то когда-то учил вообще.