Вы не вошли.
Из всех возможных зависимостей мне досталась самая безопасная, зато самая идиотская,
Отредактировано (2025-12-13 15:50:01)
Когда вчера шел с работы, видел красный гелиевый шарик с веревочкой, неспешно летящий на высоте моей головы вдоль Московского проспекта. Клоун пришел поглядеть, что за клоуны его запретили.
Организм опять решил, что сон для слабаков. Когда в прошлый такой раз я принял свою индастриал стренгс таблетку, то уснул, в принципе, но перед этим ознакомился с отличной побочкой для снотворного - одышкой, и чего-то как-то не вдохновлен.
В Диско Элизиуме уже дважды уволился и намерен СНОВА СТРОИТЬ КОММУНИЗМ.
ЛОКИМИН. Вот что за "рэпер, который не Пирокинезис", которого где-то в месяц раз пытается вспомнить мой мозг.
Спасибо, группа "Заточка" и песня "Человечек".
Когда ебанулась на почве трансфобии Роулинг, зазиговали вприсядку российские актеры и музыканты, когда то одного, то другого знаменитого мужика ловили на домашнем/сексуальном насилии - мне как-то везло, никто мне ценный не оказывался ни фашистом, ни упырем.
Но настал и мой черед грустно охуевать, Оливера Сакса поймали на пиздеже.
Кажется, сбылось мое главное новогоднее желание: младшая кошка ест прописанный ей лечебный корм и не блюет!
ЛОКИМИН. Вот что за "рэпер, который не Пирокинезис", которого где-то в месяц раз пытается вспомнить мой мозг.
Спасибо, группа "Заточка" и песня "Человечек".
А та сказка " про болотную тварь", которую я искал - "Родня эльфийского народа" Дансени.
Кажется, сбылось мое главное новогоднее желание: младшая кошка ест прописанный ей лечебный корм и не блюет!
сглазил.