Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-05 16:57:54

Анон

Этот анон не сидит в Твиттере.

Из всех возможных зависимостей мне досталась самая безопасная, зато самая идиотская,

Скрытый текст
Творческие планы
Книги, прочитано и послушано:
Посмотрено:

Отредактировано (2025-10-17 15:21:32)

#401 2025-10-16 11:20:03

Анон

Re: Этот анон не сидит в Твиттере.

Анон пишет:

Ладно, послезавтра уж точно.

ВОТ СЕЙЧАС и до, получается, трех часов. Давай, анон, ты справишься.
Мне так-то самому интересно это мое неназываемое занятие, но начать сложно!  :sadcat:

И фик еще, сегодня нужно или дописать, или понять, дописываю ли вообще.  :sadcat:

#402 2025-10-16 21:21:46

Анон

Анон пишет:

ВОТ СЕЙЧАС

Ну, положим, не СЕЙЧАС, но одно видео вчерне есть, уии. Если дела делать - они делаются, каждый раз этому удивляюсь.
Додрочить ли его или сперва так же вчерне сделать остальные, а потом все сразу полировать и нарезать?...Наверное, додрочу, иди ко мне, видеорезалка.

В родном и любимом фандоме опять происходят вещи, и опять такие, что жилец, патриот совсем другой ядовитой помойки, случайно о них узнал и мне рассказал с ахуем на лице. Вещи меня расстроили, и я даже решил, что меня попустило фандомом как таковым, но вроде пока все на месте.

Еще я узнал, что у ВБ есть ограничения по весу для курьерской доставки от ПВЗ, и угадайте, как я это узнал. Да. От мешка кошачьего наполнителя весом в 20 кг и ростом с половину меня до моего дома - 450 метров.
Решетки на лотках не зашли конечному пользователю. Силикагель норм и не пылит, но дорогой. =С 

Что ж, именно для таких случаев я и решил всерьез взяться за свой спорт и сегодня вот как раз побывал на занятии с тренеркой. Вполне ок, она мне понравилась, продолжу.

#403 Вчера 10:09:43

Анон

Сменщица перестала заливать стол чаем и украсила быт волчьей цитатой сос мыслом: теперь над монитором красуется бумажка с от руки написанной фразой "Если было бы, о чем мечтать, мечтать бы не приходилось".

#404 Вчера 13:24:23

Анон

Вычитал в безблоге неподалеку и , по ходу, обнаружил у себя родильную гор дефицитарный нарциссизм. Оцените насыщенность моего рабочего дня, да.
Но, реально, похоже на правду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума