Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-05 16:57:54

Анон

Этот анон не сидит в Твиттере.

Из всех возможных зависимостей мне досталась самая безопасная, зато самая идиотская,

Скрытый текст
Творческие планы
Книги, прочитано и послушано:
Посмотрено:

Отредактировано (Вчера 23:11:46)

#376 2025-10-04 12:43:55

Анон

Re: Этот анон не сидит в Твиттере.

Пациентка увидела, что я беру с полки небулайзер, и телепортировалась к жильцу в комнату под кровать. Жилец спит.

#377 2025-10-04 23:12:51

Анон

Анон пишет:

"Список" свой я забросил, сегодня вечером торжественно клянусь исправиться и обработать, допустим, минимум...минимум первый период до конца, вот что, там немного осталось.

Ай дид ит. В следующий выходной (через два дня) обещаю вам, неведомые читатели, сделать еще минимум 5 единиц этой работы.

#378 2025-10-06 21:35:07

Анон

У меня одно время была примета: если я нашел на улице деньги - непременно в этот день случится что-то хреновое, причем хреновость можно оценить по найденной сумме. Типа, нашел сотку - опоздал на работу, нашел тыщу - уволили.
В примету я не то чтобы перестал верить (да и не то чтобы прям верил), просто времена изменились, меньше народу стало пользоваться наличкой и ее терять тоже.
Сейчас я нашел пять тыщ от "банка приколов", много думаю. 🤔

#379 2025-10-07 11:42:54

Анон

А мне на работе не дали выйти в допсмену, потому что в прошлый раз я-де на допсмене плохо работал. :pink:

#380 2025-10-07 17:35:06

Анон

Сбер так и не перевыпустил мне мою сраную карту петербуржца по причине "ну, этооо, как-то вот опять не вышло  :dontknow: ", зато нашел где-то за подкладкой моих счетов аж 820 заблудившихся рублей и перекинул мне их на действующую карту.

#381 2025-10-07 23:44:23

Анон

Анон пишет:

Ай дид ит. В следующий выходной (через два дня) обещаю вам, неведомые читатели, сделать еще минимум 5 единиц этой работы.

Я рассчитывал заняться этим сейчас, но меня вырубает спать. Завтра все будет в двойном объеме (10, то есть, единиц).  :pink:

#382 2025-10-09 11:05:18

Анон

Анон пишет:

Завтра все будет в двойном объеме (10, то есть, единиц). 

:chearleader:

Оказывается, если вещи делать - они делаются, обалдеть.

#383 2025-10-10 09:11:40

Анон

Теперь и с этим фитнес-клубом у меня какая-то поебень, не списалась помесячная оплата и в приложении вместо абонемента сияет нихуя.
Сейчас в перерыве буду звонить верещать.

#384 2025-10-10 22:24:08

Анон

Анон пишет:

Теперь и с этим фитнес-клубом у меня какая-то поебень

Отбой поебени, разобрались.

Жилец уехал в Москву на пару дней, сейчас без провокации написал мне в тг "Я живой, если что!". Я спросил "ЭТО ТЫ К ЧЕМУ Э" и рванулся в сторону новостей, но, оказывается, это он прост так вот сообщает, что нормально доехал. Итить.

#385 2025-10-11 14:52:15

Анон

И Гелдерлоос, и "экономический убийца" смущают меня отсылками к небелым/неамериканским/аборигенным культурам как к источникам некого особого знания. Перкинс так вообще не стесняется, в его книге представители этих культур используются для помощи главному герою в достижении просветления самым что ни на есть стандартным образом. Я поговорил с афганцем, и он сказал мне волчью цитату! Без этого книгу было бы не продать?
В "Тюрьме" упомянуты только навахо, емнип, и их очень особая система правосудия, но Гелдерлооса я пытаюсь читать не впервые, так что тоже зацепило. Окей, кстати, гугл, чего там у навахо...

Я увидел у себя на руке какую-то фигню, занервничал и вечером пойду к дерматологу. Вероятнее всего, конечно, это ссадина заживает, но для чего мне дмс, если не для таких случаев? Да и не помню я, чтобы ударялся.  :casper:

#386 2025-10-11 14:54:14

Анон

Анон пишет:

Оказывается, если вещи делать - они делаются, обалдеть.

А, и да, обещаю всем вам за сегодня вот еще минимум пять штук своей фигни обработать.
И, по возможности, спиздить и опробовать видеоредактор.
И...хм, постучаться к С.? Нет, наверное, пока не буду.

#387 2025-10-11 17:07:00

Анон

Пиздец я чего-то приуныл и расклеился.  :sadcat:
Торжественно клянусь вот сейчас склеиться, что вообще за хуйня.  :sadcat:

#388 2025-10-11 19:55:08

Анон

Анон пишет:

занервничал и вечером пойду к дерматологу. Вероятнее всего, конечно, это ссадина

выгулял ссадину.

#389 2025-10-12 21:26:32

Анон

А вот так, пожалуй: обещаю я вам, аноны, что больше эти деньги не трону, и взятую тыщу положу на место 15го.
О чем я, что за деньги, откуда, кстати, у меня деньги вообще? Сек-рет!

#390 2025-10-13 18:58:05

Анон

Анон пишет:

А, и да, обещаю всем вам за сегодня вот еще минимум пять штук своей фигни обработать.

Проебался. 😭
Ладно, послезавтра уж точно.

#391 2025-10-13 21:18:16

Анон

Этот анон - киновед и культуролог (да, это я спрашивал). В треде напомнили еще про Imprint из Мастеров ужаса (сам я его не вспомнил) ( думаю, потому, что это, блин, комедия, там все начинается очень годно, а потом вот как джампскэр, но джампржач, очень нелепая развязка, очень всратый спецэффект) и да, его снял Миике.

Анон пишет:

Аноны, слушайте, есть ли хорроры, в которых какие-то потусторонние последствия были бы у сделанного аборта? Детоубийство, оставление детей в лесу и сюжеты про, наоборот, отсутствие доступа к аборту не подойдут.
Я пока видел один японский фильм (Noroi) и два аниме (Mononoke, The Summer Hikaru Died), где об этом идет речь, и мне интересно - это какой-то особый  мотив у японцев? Снимали ли что-то такое не-японцы? Я же ничего не выискивал, просто вот попадалось.
Согласен на пролайфоту, на трэш и на экранизацию мемов про полку с орехами и песню Муттер.

Отредактировано (2025-10-13 21:48:59)

#392 2025-10-13 23:10:37

Анон

Тем временем, кошке помогает беродуал. Кошка крайне поебана, конечно, но кашляет редко и уже не так кошмарно. По словам жильца, он сегодня вообще ее кашля не слышал.
Сейчас вот буду ее пихать в газенваген добра как раз.

#393 2025-10-14 09:09:31

Анон

Кошка с утра усыпила мою бдительность и спаслась от беродуала бегством трусцой в комнату к жильцу. Жилец разрешал мне в таких случаях искать и выковыривать кошку, но я уже тупо не успевал. Переживаю.

#394 2025-10-14 09:54:44

Анон

Алсо, я решил поглядеть, что еще написал Гелдерлоос. "Анархия работает" я пытался читать раз семь и забрасывал раз семнадцать, так что ухватил сейчас "Как ненасилие защищает государство", читаю и нервно ржу. Как же нас всех наебали.

#395 2025-10-14 22:30:59

Анон

Chat-GPT-Image-14-2025-21-39-58.png

#396 2025-10-14 22:43:40

Анон

Анон пишет:

Chat-GPT-Image-14-2025-21-39-58.png

Ой.  :heart: Спасибо, анон!

Отредактировано (2025-10-14 22:43:58)

#397 2025-10-15 12:35:56

Анон

Я нишевая микроселебрити, екекек. Правда, приятно, что меня читают.  :please:

Сегодня с утра на карту сперва упал листик, и только потом, когда я уже успел несколько растеряться и почти позвонил начальнице - остальная ветка. Зачем так делать, господа бухгалтерия, а?
Уже упоминавшийся давний знакомый из далекого прошлого, с которым мы то ли ссорились, то ли нет, как выяснилось, активно занимается спортом. Я поглядел фотографии, позавидовал, и сейчас вот заплатил тренеру за пока что одну тренировку. Кто-то хотел экономить? Ну, не знаю, не помню таких. 

Анон пишет:

взятую тыщу положу на место 15го.

Вот, вот так, и пусть лежит, где положено. Некоторые вещи делать нельзя, даже если Аллаху под крышей не видно и прочая.

#398 2025-10-15 13:10:18

Анон

Анон пишет:

Вот, вот так, и пусть лежит, где положено. Некоторые вещи делать нельзя, даже если Аллаху под крышей не видно и прочая.

Иф чо, это я не с работы из кассы заимствую, у нас на работе и кассы-то нет, но контекст я сюда тащить не хочу, он...совсем несмешной, да. Этически нагруженные деньги, короче.

Отредактировано (2025-10-15 13:11:20)

#399 2025-10-15 21:54:23

Анон

Внезапно для себя побывал тутб: https://skorohod.me/mams

Спектакль понравился, хотя ожидал я совсем другого.
Вообще у меня же есть навык бесплатного посещения одного тут театра, надо его освежить.

#400 2025-10-15 22:42:48

Анон

Прямо под театром находится абсолютно ебического вида гнездо какого-то гербалайфа - стены на этаже обклеены этикетками продукции и почетными грамотами. Я погуглил, у них есть сайт, он прекрасен: https://fodsg.ru/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума