Посмотрено:
1. Yami Shibai, 14 сезон. Аниме, хоррор, микрокороткометражки. Я когда-то первые сезоны трогал, но решил, что мои сформированные западной культурой представления об ужасном...в общем, не зашло и не дошло, а тут вполне понравилось.
2. Andor, 2 сезон.
3. Rogue One. Мне понравилось, но я воспринимал фильм как продолжение сериала, я уже знал, кто все эти люди и уже испытывал к ним эмоции. Без сериала - не знаю.
4. Annihilation, пересмотрено, на встроенном в сиденье экране в автобусе Минск - Санкт-Петербург в злую рань, вот так сразу и надо было смотреть. Не помнил и, из-за того, что экран отсвечивал, толком не рассмотрел - так они в конце
▼ вдруг кому-то спойлерно⬍
оба нех или нет? Вообще логично, что оба
...Сейчас погуглю.
5. Jujutsu Kaisen, 1 сезон. Ну эээ. Знающие люди утверждают, что дальше - лучше, и, ну, я им, определенно, верю.
6. Jujutsu Kaisen, 2 сезон. А вполне так, задорное.
7. Department Q, 1 сезон.
8. Верни ее из мертвых, в кино сходил. Тот же режиссер, что и Talk to Me, важный плюс - не похоже на Talk to Me. От души натоптали там The Dark Song и Hereditary, а еще, как нам с товарищем обоим показалось, Rosemary's Baby чуток, но это надо без дубляжа будет проверить. Понравилось, демону, или что там за нех, в конце посочувствовал...блин, шутка будет спойлером, умолкаю.