Вы не вошли.
Из всех возможных зависимостей мне досталась самая безопасная, зато самая идиотская,
Отредактировано (Вчера 23:11:46)
Торговый автомат на третьем этаже, к которому я временами пробираюсь (он на территории какой-то конторы и за турникетом), отжал у меня 80 рублей. Пачка сухариков застряла на полпути в мою жизнь. 😩
Итак, начну-ка я осень с ухода в оффлайн на неделю, посмотрим, как пойдет в этот раз. Не поминайте лохом.
Итак, начну-ка я осень с ухода в оффлайн на неделю, посмотрим, как пойдет в этот раз. Не поминайте лохом.
Ну вот, я опять.
Ладно, явно с "совсем оффлайн" у меня не клеится, так что и бог с ним. Остановлюсь на "в меру онлайн".
Кухню вот вымыл и весь срач в ней разгреб, интересно, надолго ли.
Ну то есть, ок, признаю, при любой попытке быть Совсем Оффлайн за мной приходит моя тревожная депрессия или что там у меня, и запускает мне руки в солнечное сплетение. При этом проблема, кажется, не в том, чтобы, собственно, делать что-то полезное вместо скроллинга, а в запрете. Если я говорю себе "все норм, хочешь - скролль мемы, вон они, но лучше будет, конечно, помыть вместо этого пол" - я, поразмыслив, иду мыть пол. Если я запрещаю себе срать - лол, пол я тоже ничерта не мою. Прошлый раз я провел, то есть, запланированную неделю оффлайн, но вы не хотите знать, что мой мозг вытащил из недр памяти на свет божий, я этого тоже знать не хотел.
Я хотел написать тут что-нибудь умное, но я купил болгарского перца "Ласточка" и сдуру попробовал его зерна.
Сука, в нос же я их не совал, нос-то почему так жжет?!
[так, тут была техническая неполадка, пост задвоился]
Отредактировано (2025-09-05 11:04:49)
Расскажу, что ли, что вообще за The Silt Verses.
Это, как я уже упоминал, хоррор-подкаст. Начинается он с того, что двое культистов речного бога с малопереводимым именем Trawler-man, сестра Карпентер (немолодая суровая женщина) и брат Фолкнер (невыносимый пиздюк), едут по стране в поисках единоверцев и возможных божьих чудес. Их вера запрещена, и вроде как есть за что - во славу Trawler-man'а людей то скармливают крабам, то превращают в крабообразных ”святых”, то просто топят.
Правда, точно так же топят людей при строительстве ГЭС - приносят в жертву Электрической Святой. Строительные компании приносят жертвы Королю Шлаку, полицейские - Плащу. Чтобы принести кого-нибудь в жертву богу кофе, нужно не давать жертве спать. Про то, что творится в ВПК, нам тоже расскажут.
С превращением в “святых” все аналогично.
У всего и вся есть боги, их можно заказывать или делать самим, продавать и покупать, иногда они заводятся сами, аки мыши в тряпках, но все они, - и государственные, и корпоративные, и самодельные, и любые, - хотят есть и, если ты зазеваешься, то тебя лично. Разница в наличии лицензии и в том, кто тащит тебя на жертвенник - нечесаные фанатики в сраном подвале или, естественно, не своими руками, хотя чего б нет, владелец компании, где ты работаешь.
Что я такое хотел на себе написать, спойлер размером с танк:
Сразу скажу, что концовка…я бы сказал, что она слита, если б, блин, она вообще, эээ, определялась. Финал не выглядит финалом. Я бы предположил, что создатели имели в виду четвертый сезон, но для этого умерло многовато персонажей.
А так, ну, присутствуют интриги, ебанина, сумасшедшие пророки, diversity, война, гигантские крабы, супероружие с mommy issues, очень рекомендую.
У мохнатой дуры постарше таки-астма. Прописали фликсотид, спейсер доедет с вб и начну ее развлекать. На что она реагирует - непонятно, я сменил и наполнитель, и стиральный порошок, благовония запретил, курить тут никто и не курит. Сказали, возможно, на крысу - но так-то крысы у меня в целом дольше, чем она, хотя да, у кошек тоже аллергия бывает внезапной.
Мохнатой дуре помладше с ее жктвтф приготовиться. Все в этом доме будут вылечены от всего.
Попробовал слушать Malevolent, и ну я не знаю. Йог-Сотот с ним, что он лавкрафтовое, я не против, но он же как, не знаю, компьютерная игра. Если я захочу во что-нибудь поиграть или посмотреть, как другие играют - я это и сделаю, зачем мне подкаст.
(Так себе я это сделаю, со своими компьютерными заморочками я так и не разобрался, опустим завесу скорби.)
Надо вернуться на путь духовного роста и прочая, конечно, и снова тут отчитываться. Щащаща.
Я долго не понимал, в чем прикол "практик благодарности", а потом где-то вычитал, что эта часть поп-психологии пришла к нам из Религиозных Штатов Америки, и благодарить, по-хорошему, предполагается бога. Не, ну. Прояснилось.
В Финче я на все "за что вы сегодня благодарны", если вдруг эта фигня мне выпадает в квестах, отвечаю "спасибо, боже, что я не гетеро".
В принципе, все мои "читать", "прибираться", "анжумання" переехали в Финч и мне норм.
Хочу поставить себе какие-то цели на осень, но ничего в голову толком не приходит, я не уверен ни чего я хочу, ни сколько времени что занимает вообще.
Ну, то есть, одна цель уже есть, тут она будет называться, допустим, "список кораблей", это я взял на себя кое-какое дело в связи с хобби. Черт его знает, сколько у меня на это уйдет, но даю себе времени, для начала, до 6.10. Жопой чую, что маловато, но для начала так.
В стодневку, что ли, попробовать-таки.
Побывал забаненым.
Застрахованный использовал слова "мессенджер МАКС" как ругательство, хех.
Зашел в тему обхода блокировок, решил, что случайно ткнул на тему белок-истеричек.
... Ы, а в белках как раз спокойно.
Отредактировано (2025-09-08 09:34:52)
Позвонили из ветклиники, крыса собрала на себя еще одно проклятье, - опухоль мозга, - и, судя по всему, на днях закончится. Что ж.
С "Кавалером и Клеем" все сложно. Русский перевод делал школьник за пачку кириешек, редкой силы срамота. Оригинал я читаю со словарем, получается очень неспешно.
Еще ввязался в какой-то случайный левацкий читательский клуб и ухватил книгу "Столетняя война за Палестину" Халиди. Едва ли я все прочитанное прямо сейчас запомню, но стараюсь.
Окей гугл, как убедить кошку дышать фликсотидом.
Новенькая на работе - в недавнем прошлом массажистка, работать дальше не смогла по здоровью, говорит, ее сестра обучает массажу бесплатно?...
Я подозрителен, но не похоже, что она врет, но я пока ничерта не понял, что это вообще такое и в каком качестве я там окажусь, если решу оказаться.
Не секс-работа, хех.
Впрыгнуть ли.
Позвонили из ветклиники, крыса собрала на себя еще одно проклятье, - опухоль мозга, - и, судя по всему, на днях закончится.
Крыса Алекс дискография скачать. Эх.
Пока что уверен, что крыс больше не заведу, поглядим, надолго ли это.
Хочу ли я подрабатывать всем подряд как самозанятый? Не хочу, если честно, абсолютно, но зато хочу денег, так что скачал приложение для поиска подработок и задумчиво обнюхиваю.
Все та же новенькая коллега агитирует идти таким способом подрабатывать в вайлдберрис, но не в ПВЗ, а на выдачу в почтовых отделениях, там-де потише. На вкус как орбит спасибо обойдусь, про работу в вайлдберрис я хорошего не слышал в принципе ни разу в жизни.
Крыса Алекс дискография скачать. Эх.
Пока что уверен, что крыс больше не заведу,
Вроде и спокойно воспринял, а сегодня стал убирать клетку и обнаружил, что не понимаю, как ее разобрать и разбирается ли там вообще верхняя часть - клетка была обитаема беспрерывно с момента покупки в 2011 году. Проняло.
Отредактировано (2025-09-13 19:38:45)
Меня унизил катамаран в парке! Друг позвал на нем кататься, я согласился, я заебался до полусмерти за 10 примерно минут. Зачем я хожу в какой-то спортзал вообще, что я в нем делаю не так.
Отмазываюсь тем, что катамаран был мне не по росту, я мелкий и до педалей мне было тянуться ну такое. Но бля.
Знающие люди предполагают: это все потому, что я хуй кладу на кардио.
Происходят вещи, про которые писать хз, как, да и не хочется.
Напишу вот про кошку. Анон из кошачьего треда сказал, что приучение к спейсеру - это не так уж долго, так что попробую обойтись без насилия. Но вообще со смертью крысы чего-то я кашля больше не слышал, держу кулаки.
Бля.
Пришел вчера с работы, сижу никого не трогаю. У соседей (в другой, то есть, квартире, а не комнате) что-то с грохотом летит в стену, потом начинают шуметь в тамбуре.
Я иду смотреть в глазок и наблюдаю, как мужик в трусах, с криком "ты, блядь, куда", заталкивает обратно в квартиру женщину.
Происходит это в квартире, где никто постоянно не живет, хотя люди время от времени появляются, ее то ли сдают посуточно, то ли черт его знает. Когда у нас в парадной была традиция вывешивать на первом этаже списки квартир-должников по квартплате, 45ая непременно в них была с какими-то безумными суммами.
Я не сразу понял, на что смотрю, и выйти не успел. Что бы я сделал, если бы вышел? Ну хз, укусил бы врага за жопу. На улице в такое вмешиваться просто, там люди вокруг, агрессор все же чуточку ссыт, и даже я смотрюсь грозно, неоднократно проверял.
Дальше мы с...переименую его из соседа в жильца, вот что, вообще-то он у меня снимает комнату, так вот, мы с жильцом затаились и стали слушать. Довольно скоро услышали - скандал продолжился, женщину, возможно, снова ударили, она заплакала, а потом мужик врубил музыку, и я пошел ломиться им в дверь вот по этому, вполне легитимному поводу, и грозить ментами. Сказал, что если услышу, что кого-то бьют, или снова заорет шансон, то все, пиздец.
У меня есть опыт вызова ментов на громкую музыку. Он такой, как вы сейчас подумали, но чем еще-то грозить, сглазом?
Мужик подошел к двери, не смог, по его словам, ее открыть (и увидеть очень злые полтора метра меня) (думаю, это к лучшему), потому что не нашел ключ, но музыку выключил и вроде там все было тихо потом.
Ругаю себя, что сразу не вышел, конечно, но, да, что бы я сделал-то.
Вот.
А соседка с обувью, кстати, попустилась же тогда, как не было ничего. И полы не моет. То ли мы ее так демотивировали, то ли хз. Я с ней даже сталкивался пару раз, ну, здоровались.
со смертью крысы чего-то я кашля больше не слышал
...да блин.
Если честно, я весь день пинал хуи и собой недоволен. Щас пойду исправляться.
Показал кошке спейсер, дал его потрогать и понюхать, в процессе кошку гладил. Кошка потрогала, понюхала, лизнула себя в глаз и отошла подальше. Что ж, первый шаг, допустим. Завтра куплю и подключу к процессу лакомства.
Маска воняет, бтв, я понимаю, почему кошка не хочет иметь с ней дело, и запах этот вряд ли получится изжить, тем более быстро. Попробую купить отдельно другую, не вонючую.