Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-05 16:57:54

Анон

Этот анон не сидит в Твиттере.

Из всех возможных зависимостей мне досталась самая безопасная, зато самая идиотская,

Скрытый текст
Творческие планы
Обязательная программа
Книги, прочитано и послушано:
Посмотрено:

Отредактировано (Вчера 16:14:35)

#226 2025-07-01 11:57:17

Анон

Re: Этот анон не сидит в Твиттере.

Договорился с приятельницей, которая в этом всем шарит, вместе пойти за косметикой.
Я красился... сколько-то раз в жизни, лет в 17.

Отредактировано (2025-07-02 10:02:20)

#227 2025-07-01 21:38:48

Анон

Опечатки в заявках делают мою работу терпимей. Сегодня вот человека беспокоила "задолженность в правом ухе", например.

#228 2025-07-01 23:34:16

Анон

Если я про любой текст, фильм, картину, что угодно, скажу, что-де "жаль, что не все поймут, в чем же дело" (тм), предложите мне градусник, возможно, у меня 37. Именно при этой температуре я начинаю энергично нести херню и не то чтобы себя слышу при этом.
Если я скажу это про фанфик - блядь, не знаю, стреляйте серебром.

А как холодная война ваша эта заебала - это я даже никак кривляться не буду, это пизда.

"У царя Мидаса ослиные уши", да, не совсем то, что имеет смысл говорить в лицо неплохому шапочно знакомому человеку, но очень хочется, аж трясет.  :bull:

#229 2025-07-02 16:00:50

Анон

Ай виш людям, которые пилят асфальт во дворе нашего бц, э мерри сунуть себе в жопу свою пилилку блядь.

#230 2025-07-02 18:45:40

Анон

Клиника запросила согласование "узи председательной железы".

#231 2025-07-02 22:32:57

Анон

Некоторое российское эмигрантское квир-медиа вот пишет, что первый и последний прайд-парад в РФ случился в 2012 году, и чот я не понял, в чем и где я тогда участвовал в 2014. Первомайская Радужная колонна в СПб тоже не упомянута.
То ли - да на коленке делают все эти медиа, господи, и не всегда стараются, то ли, и вот это мне уже активно не нравится, им очень важно показать...российским ЛГБТ, получается? исключительно страдания и беспомощность российских же ЛГБТ после первого "запрета пропаганды", реальность (причем совсем же недавняя) (это было в России, значит было давно) перетопчется.

#232 2025-07-03 12:38:28

Анон

Я все еще не привык, что пойти в спортзал это теперь 100 рублей и комплекс мероприятий, поэтому сегодня вот не успеваю туда, по ходу.

Тем временем, одно из молодил решительно зацвело.

Мои успехи в садоводстве и фотографии

#233 2025-07-04 00:46:03

Анон

Ииии моя нынешняя сеть клубов открыла клуб у меня считай под дверью, а абонемент-то у меня не туда. Ладно, там можно поменять тариф на "с правом заниматься в любом клубе сети", и там еще " спа-зона" входит.
Сегодня социализировался, так что  вот только макраме успел, ничего так получается.
Завтра с утра понесу кошку в ремонт, эх.

#234 2025-07-04 05:34:52

Анон

А как спать.  :sadcat:

#235 2025-07-04 12:34:56

Анон

У кошки то ли астма, то ли бронхит, сегодня вечером или завтра будет ясно, что именно - будут готовы анализы. Еще кошке надо лечить зубы. Еще мне очень нужен богатый тяжело больной родственник, который на смертном одре вспомнил бы обо мне и завещал мне миллион денег.

#236 2025-07-04 19:32:36

Анон

Пришли анализы. У кошки таки-астма и, внезапно, что-то с печенью. Бля, ну как так-то. =С
Сам я сегодня непродуктивен и уныл, потому что ничерта не выспался опять.

#237 2025-07-04 20:45:15

Анон

В телеге вот жаркий спор русскоязычных лгбт по поводу бдсмщиков на прайдах соседствует с новостью о том, что и гетеро-эротику в Россиюшке уже особо не издашь.
Многих участников дискуссии возмутили, внезапно, не собственно, эээ, проявления кинка, а то, что это ж кто-то на прайде будет ходить почти голым, о нет, это дети увидят! А на поводке партнера водить можно, все норм, но только если вы оба одеты (пишут нам Саша и Женя из Барнаула, Алтайский край (тм), где можно сесть за, в принципе, участие в той дискуссии на любой стороне).

Отредактировано (2025-07-04 20:47:38)

#238 2025-07-05 23:03:26

Анон

Ииии вот, я принимаю звонки.
Сегодня, как и положено, когда все начальство уже разбрелось, позвонила сумасшедшая, не в смысле оскорбления, а в смысле "я уничтожила свою электронную почту, потому что там сидит Макрон". Поговорил я с ней крайне неудачно (Макрон в разговоре возник не сразу, я десять минут пытался говорить с ней как с адекватной), надеюсь, прослушка не заметит этот звонок.  :pink:
Вчера в ночи внезапно договорился о продаже трех древних брошюрок "Выхода" за две тыщи какой-то девушке из Самары. Надеюсь, она не товарищ майор, с него бы я больше взял. Я бы их и так отдал, на самом деле, но она сразу предложила купить, а у меня вон кошка.

#239 2025-07-06 11:03:01

Анон

Рассказал начальству про Макрона, начальство объяснило мне, насколько я сильно встрял (сильно). Ну, то есть, пока не встрял, но если это прослушают...  :pink:

Отредактировано (2025-07-06 11:04:14)

#240 2025-07-06 23:07:03

Анон

Кот активно уничтожает орудие угнетения (дерет тканевую переноску), пойду-ка уберу из доступа.
Есть еще пластиковая, но она рассчитана на слона и сама по себе тяжелая и громоздкая. В ней я носил ныне покойного кота, который весил +-9 кг, и это был не жир, это был, ну, нормальный вес для его роста. Породы он был никакой, "мама - сибирская, папа - приходил с улицы".
У меня изначально много лет были вот он и та кошка, которая сейчас больна, и она как раз маленькая. Когда у меня появились кошки стандартных габаритов, я очень долго не мог к их размерам привыкнуть.

#241 Вчера 11:41:23

Анон

Анон пишет:

возможно, у меня 37.

Вот как сейчас, например.
Сосед мне с утра написал в тг, что, мол, у него 38, и он будет самоизолироваться у себя в комнате, и я ему в ответ такой - да, знаешь, хуй бы с ним... :sadcat:

#242 Вчера 18:35:15

Анон

Горло меня не особо беспокоит, температура - сейчас опять померяю, вообще вроде снизилась.
Но, сука, такое чувство, что у меня вдобавок к положенным человеку мышцам выросли еще какие-то дополнительные, и только чтобы болеть.  И кожа. Кожа болит, епт.
Запахи вроде чувствую, но есть у меня некоторое подозрение, мда уж мда.
Сходил за больничным, купил по пути какого-то растворимого парацетамола, погружаюсь в страдания.

#243 Вчера 18:36:15

Анон

Кошку завтра все равно тащить в ремонт, запомните нас с нею коммунистами.

#244 Сегодня 02:54:47

Анон

Осознал, что способность Махито - это ж буквально "чтоб блядей корежило", ржу. Вообще именно в такой форме ему оно и подходит, по идее.

#245 Сегодня 12:05:16

Анон

Схороню себе, из Мозгоправки (вопрос задавал не я)

Аноны, как бороться с дейдримингом?

#246 Сегодня 13:16:25

Анон

То, что показалось мне пиздец каким повышением показателя, оказалось, в принципе, ну таким себе, бывает, повышением показателя, и печень у кошки если и отвалится однажды, то точно не сейчас. На всякий случай записал ее на узи.
С астмой с ее я тупанул - нужно было сразу начинать беродуал, а я зачем-то ждал сегодняшнего приема. Ну, сейчас начну. Умею ли я пользоваться небулайзером? Вот и выясню как раз.
Ветклиника эта, кстати, на днях закрывается, и в то же здание въезжает другая. Говорят, хорошая.
Сам я чувствую себя лучше, чем вчера, но это несложно.

Придумал себе нетравматичный вариант взаимодействия с интернетами, а именно - в один из выходных, во второй, просто быть оффлайн, не считая лички и одной важной вещи, для которой все еще не обязательно, например, заходить на холиварку. Завтра опробую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума