Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2025-04-11 00:15:58

Анон

Re: Пятые лебеди в третьем ряду

Анон пишет:

Мне понравилась демоница Кейси из третьего сезона "Сверхъестественного", с которой Дин оказался вместе заперт и даже успел достичь некоторого взаимопонимания.

О, я ее помню!
Дропнул СПН на 8 сезоне, но мне там из лебедей нравилась жнец Тэсса, такая кроткая и печальная мудрая дева, делающая свою работу (это мой фанкаст на толкиновскую валиэ Ниэнну). :heart:

Отредактировано (2025-04-11 00:16:43)

#202 2025-04-11 00:17:13

Анон

Анон пишет:

В курилке зашла срач речь про новую трилогию ЗВ, и я в очередной раз вспомнила, кто мне в 7 запал в душу чуть ли не больше остальных

Ой, он мне тоже нравился. И ещё девочка, которую Билли Лурд играла

#203 2025-04-11 00:43:29

Анон

Митаку же очень бодро шипперили с Кайлом и в тройничке с ним и рыжим фюрером. Одно время прям отовсюду слышно было. Не навал бы его лебедем после этого.  :think:

#204 2025-04-11 01:12:03

Анон

Анон пишет:

Не навал бы его лебедем после этого. 

Времени экранного у него, наверное, минута. А то и меньше. Я по этому сужу.

#205 2025-04-11 09:38:00

Анон

Анон пишет:

Э? Но... Блин, а ведь офигенно же! 

тогда тебе ссылка :evil:  а то чего я один тут горю

Скрытый текст

#206 2025-04-11 13:34:59

Анон

Ещё один любитель Митаки присоединяется :fuck:  :fuck:  :fuck:

#207 2025-04-11 16:19:34

Анон

В сериале Person of Interest интересных лебедей дофига в силу специфики сериала, и мы с бро бессмысленно и беспощадно запали на одного из "номеров".
Знакомьтесь, Райли Кавано, штатный киллер ирландской нью-йоркской мафии,

Скрытый текст

#208 2025-04-11 21:00:00

Анон

Анон пишет:

тогда тебе ссылка   а то чего я один тут горю

Анон, ты апасный поджигатель! Я давеча чекнул AO3, не нашёл там этого полулебединого пейринга (но, кстати, три Капитана как таковые там всё ж обнаружились) и уж было расслабился - и тут твоя ссылка... аж на макси... вхарактерное и искусно вписанное в каноничную серию книг... и с даже бОльшим количеством хёрт-комфорта, чем можно было предположить... и дивным привкусом одновременно "Стар Трека" и эльфов... Кароч, я сгорел.  :heart2: Третий Капитан - прекрасный лебедь, и его пейринг с титульной героиней офигенен в своих внезапности и при этом верибельности. Огромное спасибо, что поджёг принёс рек и ссылку!  :heart:

#209 2025-04-11 22:36:10

Анон

Анон пишет:

Кароч, я сгорел. 

спасибо) приятно знать, что ссылка пригодилась)
вот на всякий случай еще одна)

Скрытый текст

#210 2025-04-11 23:07:24

Анон

Я не помню, что это был за фильм в десятых: ебливая комедия-мылодрама с Портман, и у мгг была то ли коллега, то ли подруга, которая никак не могла сбросить листву. Она была такая очаровательно-неловкая, в очках, с налётом ботаника, что просто ми-ми-ми  :heart:
О чём фильм не помню, а её помню. Искать и пересматривать, честно говоря, боюсь, вдруг я запомнил лучше, чем есть.

#211 2025-04-12 15:10:45

Анон

Анон пишет:

приятно знать, что ссылка пригодилась)
вот на всякий случай еще одна)

И ещё раз спасибо!  :heart: Теперь читаю двух райтеров по очереди, ещё и последние несколько глав книги-канона перечитал, чтобы освежить память. В общем, День космонавтики удался!  :chearleader:
Кстати, раз уж такой праздничный повод...

Под катом - восторженный ор про космического лебедя и про ОТП

#212 2025-04-12 16:07:42

Анон

Анон пишет:

буквально принцесса (у неё и документ есть! Точнее, будет - в одной из последующих книг) на белом коне не-помню-какого-цвета "Пегасе"

Он белый. "Пегас" реально белый.  :smoke:

"Я поглядел на Алису укоризненно, взял руль и перегнал машину к белому «Пегасу»".

Воистину сказочный пейринг!

#213 2025-04-12 16:39:04

Анон

анон был в детстве (да и сейчас) не так изобретателен, и шипкнил всех трех капитанов друг с другом :sadcat:

#214 2025-04-12 17:48:19

Анон

Анон пишет:

И ещё девочка, которую Билли Лурд играла

Анон с предыдущей страницы подсказывает, что её зовут Кайдэл Конникс  :please:

#215 2025-04-16 15:00:21

Анон

Аноны с Тремя капитанами, я допетрил, допетрил!  :chearleader:  В смысле, нахэдканонил обоснуи из канонных фрагментов:

"Если построить корабль с двигателями на галактии, он будет летать в сто раз быстрее, чем любой другой корабль в космосе".

"Мой друг был очень болен. Долгий полет, которого не предпринимал раньше ни один житель нашей Галактики, подорвал его здоровье, и он опасался, что не сможет долететь до Земли или до его родной планеты Фикс".

Под катом - хэдканоны и фаноны о Третьем капитане, разделении Трёх капитанов, возрастах и времени, теории относительности, опасности галактия (и его не-появлении в дальнейших книгах), стонах, хёрт-комфорте и ОТП. Плюс моар цитат!

#216 2025-04-17 16:47:47

Анон

Перси Уизли. Иррационально люблю этого долбоеба.

#217 2025-04-17 17:14:22

Анон

Аноны с тремя капитанами и этим внезапным, но прекрасным Третий/Алиса - вы космос, вы галактий. :heart2: Почитаю фики на досуге.

#218 2025-04-17 18:21:36

Анон

Анон пишет:

Аноны с тремя капитанами и этим внезапным, но прекрасным Третий/Алиса - вы космос, вы галактий. :heart2: Почитаю фики на досуге.

Йе-е, полетели вместе на белом "Пегасе"!  :rainbow:  Третий капитан - из тех лебедей, про которых сказано аккурат столь мало, чтобы оставить офигенные просторы для хэдканонов&фанонов, и столь много, чтобы проникнуться его запредельной улётностью. Я в соседнем треде ещё цитат и канонных фактов (ну и шипперских разгонов, не без этого) принёс, вот в этом и следующем комментах, их можно складывать как конструктор, хоть в ангстовый ангстище, хоть во флафф.
И раз ты собрался зачесть фики - да, они агонь, удачного тебе припадания! Ещё раз спасибо анону, внёсшему ссылки.  :heart: Кстати, советую заодно припасть к тем, где пейринг не заявлен: я тут, перечитав особо полюбившиеся пейринговые, едва не затосковал от голода, открыл наобум джен по рассказу про другую Алису - а там хоба, толстеннейший намёк на ОТП.  :love:

#219 2025-04-17 18:23:36

Анон

Анон пишет:

:friends:

#220 2025-04-17 18:34:17

Анон

Денериан Саал из первых "Стражей Галактики". Правильный зануда, погибший при исполнении. Его гибель и гибель корпуса "Нова" меня так раскатала при первом просмотре, что я финал счастливым воспринимать не мог.

#221 2025-04-17 18:43:28

Анон

Анон пишет:

Денериан Саал из первых "Стражей Галактики".

Кстати, да. Он мне там вообще больше всех понравился! И - вот... Следующих "Стражей" я так и не посмотрел, не из-за Саала, а прост, но всё-таки.

#222 2025-04-17 20:48:55

Анон

Анон пишет:

Все женские персонажи из реборна (кроме разве что Хром, Хару и Киоко), но особенно обидно за Бьянки, Арию, Айрис и М.М. 

М.М. - одна из моих любимых персонажей, очень понимаю!

#223 2025-04-17 20:49:10

Анон

Анон пишет:

я с тобой, анон :heart:

#224 2025-04-17 21:10:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, подержите мое пиво.
Я как-то умудрился вляпаться даже не в пятого, в тысячного лебедя из массовки. Причем из массовки книг, на которые всем похуй.
И даже я понимаю, что мой лебедь довольно жалкий.
Брэлин Джанквей из цикла книг про темного эльфа Дриззта До'урдена. Брэлин - типичный скаут дроу, который занимался в основном тем, что огребал и боялся. Однажды огреб даже от полурослика, когда попытался угнать у этого полурослика пони.
Ничего не могу с собой поделать. Именно от этого тысячного дроу-неудачника я в пепел.

Ой, анон, я невежда, а что это за книги?

#225 2025-04-17 21:32:15

Анон

Анон пишет:

Но неееет, не абы какой Ламбо, а строго 25-летний.

Эх, жаль, что в каноне 35-летнего не было, могу только представить  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума