Вы не вошли.
Тред любви к эпизодическим персонажам, которые появились в каноне на пару секунд, но успели украсть сердечки анонов.
Несите сюда своих любимцев, аноны, им нужна наша любовь!
анон постоянно жалуется, что его любимка лебедь, но если вдуматься, у него своя двух норменая арка в комиксе, и даже есть появления вне нее! правда, небольшие
анон постоянно жалуется, что его любимка лебедь, но если вдуматься, у него своя двух норменая арка в комиксе, и даже есть появления вне нее! правда, небольшие
А твой любимка случайно не из баббл?
Цю Хайтан.
Моя девочка не заслуживает того дерьма, которое льют на неё в фандоме, да, даже если она посмела не понять самого драгоценного котюсечку (я тоже большой любитель котюсечки, но почему-то способен посмотреть с т.зр. Цю Хайтан).
В итоге мой любимый сюжет про то, как они примиряются или изначально вместе сбегают.
А кстати, сам котюсечка (Шэнь Цзю) тоже, фактически, лебедь
из бабл
А кто же он? Может у нас один и тот же лебедь
Несравненный полковник Николас Вонг из Психопаспорта! Я то-олько успел влюбиться в его надменное личико фарфоровой куклы и волосы до пояса, а его уже убили Х)))) спасибо хоть фикло немножко додало. Столько лет прошло, а я все еще скорблю
Лебеди не то что пятые, а десятые: братья Дальтоны из Гиасса
Они офигенно красивые, с интересной динамикой... и пару секунд индивидуального экранного времени им выдаются разве только перед ужасной гибелью
Моретти, Реборн. "После всех этих лет? - Всегда!"
ну предположим азазель
Ай, мимо мой лебёдушка Шура, и я тоже не уверен является ли он лебедем
Цю Хайтан.
Моя девочка не заслуживает того дерьма, которое льют на неё в фандоме, да, даже если она посмела не понять самого драгоценного котюсечку (я тоже большой любитель котюсечки, но почему-то способен посмотреть с т.зр. Цю Хайтан).
Соглашусь с тобой, анон.
А вообще, какие критерии определения лебединости?
Мне кажется, по степени раскрытия персонажа в каноне и по количеству экранного времени возможно по количеству действий, которые влияют на сюжет. Можно ли было обойтись без этого лебедя или он все же зачем-то был нужен?
Все женские персонажи из реборна (кроме разве что Хром, Хару и Киоко), но особенно обидно за Бьянки, Арию, Айрис и М.М.
Ину-но-Тайшо из Инуяши, собственно, отец этого самого Инуяши.
Хз, третий он лебедь или нет, поскольку на него завязан конфликт, но поскольку на момент событий аниме он давно и бесповоротно мертв, а появляется буквально ненадолго в воспоминаниях, то считаю, тут ему самое место, как и в моем сердце, огнине моей огненной.
не будь я такой ленивой жопой, я бы такой макси накатал, ух!
не будь я такой ленивой жопой, я бы такой макси накатал, ух!
Думаю, это надо в шапку треда
Хороший тред, нужный
Мой самый любимый лебедь я даже не знаю насколько лебедь. Всё-таки появлялся не на 5 минут, а в пяти эпизодах. Фанаты были готовы на всё чтобы его оживить (нормально) или показать в мире посмертия с божествами (круто). Ну и вообще ему очень много внимания от фандома было всегда. Яррис Голдхорн не такой уж и лебедь получается. Хотя для обычных зрителей не из фандома и туристов в фандоме всё-таки лебедь, я думаю.
Ещё двое в игре были мне знакомы по нафиг никому не нужной квестовой цепочке, а потом были в квестовой цепочке на артефакт. Так что в степени лебединости тоже не уверен. Это Равандвир и Варгот из WoW.
Мне по какой-то странной причине нравится пейринг Тедди Люпин/Виктуар Уизли, хотя в каноне про них 2 строчки + в допе еще парочка. Но мне просто кажется прикольной парочка из метаморфа-полуоборотня и недовейлы) в моем хэдканоне они заебали весь Хогвартс во всех смыслах
Мой лебедь - это Steb из Arcane, зеленокожий пилтоверский энфорсер, он же fishboy. 6 минут экранного времени, одна фраза за весь сезон. Вроде как остался жив после финальной битвы. 414 фанфиков на АО3, можно читать и радоваться вместе с такими же фанатами.
Мне очень понравился и запомнился Вэнс Хоппер из фильма Black Phone. Появился на 5 минут, был злым и уже не живым. Хотелось бы узнать больше о нëм в целом и о том, как главзлодей его поймал в частности.
Хильда Харкен, одноглазый пилот-ас из Gundam SEED Destiny, и ее команда - Марс и Герберт. Появляются на пару минут, вносят немалый вклад в решающую битвы. Хильда потом еще показана в титровом финале спешиала.
Весь профессорский и не только состав Хогвартса. По-хорошему, мы знаем больше только об Альбусе и Северусе, и на чуть-чуть больше об остальных деканах. И то, солидная часть лора раскрывается через игру Хогвартс Мистери, например, про Квиррелла и Кеттлбёрна, а в неё не всякий может, в силу полной англоязычности и лютого доната.
Трелони? Хуч? Биннс? Вектор? Синистра? Граббли-Дерг? Мадам Пинс и, прости Мерлин, Филч с миссис Норрис?..
Отредактировано (2025-02-27 19:10:37)
бля, анон навсегда травмирован русскими переводами фамилий, и щас минут пять пытался впереть, кто все эти люди
Мадок в трилогии Воздушный народ Холли Блэк