Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-02-27 01:53:50

Анон

Пятые лебеди в третьем ряду

Тред любви к эпизодическим персонажам, которые появились в каноне на пару секунд, но успели украсть сердечки анонов.
Несите сюда своих любимцев, аноны, им нужна наша любовь!

#2 2025-02-27 05:55:05

Анон

Re: Пятые лебеди в третьем ряду

анон постоянно жалуется, что его любимка лебедь, но если вдуматься, у него своя двух норменая арка в комиксе, и даже есть появления вне нее! правда, небольшие :sadcat:

#3 2025-02-27 06:31:35

Анон

Анон пишет:

анон постоянно жалуется, что его любимка лебедь, но если вдуматься, у него своя двух норменая арка в комиксе, и даже есть появления вне нее! правда, небольшие :sadcat:

А твой любимка случайно не из баббл? :evil:

#4 2025-02-27 06:34:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А твой любимка случайно не из баббл? :evil:

из бабл :evil:

#5 2025-02-27 06:44:54

Анон

Цю Хайтан.
Моя девочка не заслуживает того дерьма, которое льют на неё в фандоме, да, даже если она посмела не понять самого драгоценного котюсечку (я тоже большой любитель котюсечки, но почему-то способен посмотреть с т.зр. Цю Хайтан).
В итоге мой любимый сюжет про то, как они примиряются или изначально вместе сбегают.

А кстати, сам котюсечка (Шэнь Цзю) тоже, фактически, лебедь :lol:

#6 2025-02-27 07:00:14

Анон

Анон пишет:

А кто же он? Может у нас один и тот же лебедь :evil:

#7 2025-02-27 07:29:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто же он? Может у нас один и тот же лебедь :evil:

ну предположим азазель :evil: вообще тут хер пойми, он лебедь или нет. вроде, в сравнении с тем же ракшором, он появлялся и действовал, что важно, чаще, но все равно он ощущается лебедем :sadcat:

#8 2025-02-27 07:58:53

Анон

Несравненный полковник Николас Вонг из Психопаспорта! Я то-олько успел влюбиться в его надменное личико фарфоровой куклы и волосы до пояса, а его уже убили Х)))) спасибо хоть фикло немножко додало. Столько лет прошло, а я все еще скорблю  :yeah:

#9 2025-02-27 09:17:02

Анон

Лебеди не то что пятые, а десятые: братья Дальтоны из Гиасса  :sadcat:
Они офигенно красивые, с интересной динамикой... и пару секунд индивидуального экранного времени им выдаются разве только перед ужасной гибелью  :sadcat:

#10 2025-02-27 11:45:37

Анон

Моретти, Реборн. "После всех этих лет? - Всегда!" :sadcat: :heart2:

#11 2025-02-27 11:47:28

Анон

Анон пишет:

ну предположим азазель :evil:

Ай, мимо :sadcat: мой лебёдушка Шура, и я тоже не уверен является ли он лебедем

#12 2025-02-27 12:08:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну предположим азазель :evil:

Ай, мимо :sadcat: мой лебёдушка Шура, и я тоже не уверен является ли он лебедем

Имхо, да.Любимым людьми лебедушкой, но лебедушкой. У него довольно мало появлений, и большинство из них довольно мелкие, поэтому лебедь
А вообще, какие критерии определения лебединости?

#13 2025-02-27 12:14:08

Анон

Анон пишет:

Цю Хайтан.
Моя девочка не заслуживает того дерьма, которое льют на неё в фандоме, да, даже если она посмела не понять самого драгоценного котюсечку (я тоже большой любитель котюсечки, но почему-то способен посмотреть с т.зр. Цю Хайтан).

Соглашусь с тобой, анон.

#14 2025-02-27 12:18:31

Анон

Анон пишет:

А вообще, какие критерии определения лебединости?

Мне кажется, по степени раскрытия персонажа в каноне и по количеству экранного времени :think: возможно по количеству действий, которые влияют на сюжет. Можно ли было обойтись без этого лебедя или он все же зачем-то был нужен?

#15 2025-02-27 12:31:24

Анон

Все женские персонажи из реборна (кроме разве что Хром, Хару и Киоко), но особенно обидно за Бьянки, Арию, Айрис и М.М.  :sadcat:

#16 2025-02-27 12:48:22

Анон

Ину-но-Тайшо из Инуяши, собственно, отец этого самого Инуяши.

Хз, третий он лебедь или нет, поскольку на него завязан конфликт, но поскольку на момент событий аниме он давно и бесповоротно мертв, а появляется буквально ненадолго в воспоминаниях, то считаю, тут ему самое место, как и в моем сердце, огнине моей огненной.

не будь я такой ленивой жопой, я бы такой макси накатал, ух!

#17 2025-02-27 12:51:34

Анон

Анон пишет:

не будь я такой ленивой жопой, я бы такой макси накатал, ух!

Думаю, это надо в шапку треда  =D

#18 2025-02-27 14:20:17

Анон

Хороший тред, нужный  :heart:

Мой самый любимый лебедь я даже не знаю насколько лебедь. Всё-таки появлялся не на 5 минут, а в пяти эпизодах. Фанаты были готовы на всё чтобы его оживить (нормально) или показать в мире посмертия с божествами (круто). Ну и вообще ему очень много внимания от фандома было всегда. Яррис Голдхорн не такой уж и лебедь получается. Хотя для обычных зрителей не из фандома и туристов в фандоме всё-таки лебедь, я думаю. 
Ещё двое в игре были мне знакомы по нафиг никому не нужной квестовой цепочке, а потом были в квестовой цепочке на артефакт. Так что в степени лебединости тоже не уверен. Это Равандвир и Варгот из WoW.

#19 2025-02-27 14:28:56

Анон

Мне по какой-то странной причине нравится пейринг Тедди Люпин/Виктуар Уизли, хотя в каноне про них 2 строчки + в допе еще парочка. Но мне просто кажется прикольной парочка из метаморфа-полуоборотня и недовейлы) в моем хэдканоне они заебали весь Хогвартс во всех смыслах  :lol:

#20 2025-02-27 15:48:58

Анон

Мой лебедь - это Steb из Arcane, зеленокожий пилтоверский энфорсер, он же fishboy. 6 минут экранного времени, одна фраза за весь сезон. Вроде как остался жив после финальной битвы. 414 фанфиков на АО3, можно читать и радоваться вместе с такими же фанатами.

#21 2025-02-27 16:52:35

Анон

Мне очень понравился и запомнился Вэнс Хоппер из фильма Black Phone. Появился на 5 минут, был злым и уже не живым. Хотелось бы узнать больше о нëм в целом и о том, как главзлодей его поймал в частности.

#22 2025-02-27 17:55:05

Анон

Хильда Харкен, одноглазый пилот-ас из Gundam SEED Destiny, и ее команда - Марс и Герберт. Появляются на пару минут, вносят немалый вклад в решающую битвы. Хильда потом еще показана в титровом финале спешиала.

Скрытый текст

#23 2025-02-27 19:09:53

Анон

Весь профессорский и не только состав Хогвартса. :sadcat:  По-хорошему, мы знаем больше только об Альбусе и Северусе, и на чуть-чуть больше об остальных деканах. И то, солидная часть лора раскрывается через игру Хогвартс Мистери, например, про Квиррелла и Кеттлбёрна, а в неё не всякий может, в силу полной англоязычности и лютого доната.
Трелони? Хуч? Биннс? Вектор? Синистра? Граббли-Дерг? Мадам Пинс и, прости Мерлин, Филч с миссис Норрис?.. :sadcat:

Отредактировано (2025-02-27 19:10:37)

#24 2025-02-27 19:12:54

Анон

бля, анон навсегда травмирован русскими переводами фамилий, и щас минут пять пытался впереть, кто все эти люди :lol:

#25 2025-02-27 19:41:48

Анон

Мадок в трилогии Воздушный народ Холли Блэк  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума