Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2025-03-16 16:15:34

Анон

Re: Пятые лебеди в третьем ряду

Анон пишет:

мальчик-пианист из последних серий Аркейна

Он вроде не пятый лебедь, спроси у ЛоЛ-анонов, но он какой-то значимый персонаж вроде.

#177 2025-03-16 16:17:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мальчик-пианист из последних серий Аркейна

Он вроде не пятый лебедь, спроси у ЛоЛ-анонов, но он какой-то значимый персонаж вроде.

Нет, это лебедь. Сразу после выхода серии некоторые подумали, что это Джин (персонаж из игры) в условно юности, но эта сова на канон не тянется никак, хотя бы потому что Джин азиат, а мальчик нет  :lol:

#178 2025-03-16 17:44:44

Анон

Анон пишет:

Он вроде не пятый лебедь, спроси у ЛоЛ-анонов

Анон пишет:

Нет, это лебедь. Сразу после выхода серии некоторые подумали что это Джин (персонаж из игры)

Внёсший анон в курсе, он тогда очень обрадовался, а потом жестоко разочаровался =D

#179 2025-03-16 18:08:38

Анон

Анон пишет:

Тредик напомнил, как у нас девять(!) лет назад была аж целая команда на ФБ, посвящённая пятым лебедям по Гарри Поттеру. Какой же это был упорос  :love:

Сейчас это,сцка, целый фандом!!! Я ахуел, когда узнал, что один из самых популярных пейрингов на ао3 за 2025 это Джеймс Поттер/Регулус Блэк.

#180 2025-03-16 21:02:49

Анон

Анон пишет:

Я ахуел, когда узнал, что один из самых популярных пейрингов на ао3 за 2025 это Джеймс Поттер/Регулус Блэк.

:old: Я писал про них, когда это ещё не было мэйнстримом *стариковски кряхтит*

#181 2025-03-17 01:42:54

Анон

Не знаю, можно ли считать лебедем, наверное, в масштабе всей фандорианы можно, но очень люблю англичанку Клариссу из "Левиафана".

#182 2025-03-17 02:27:58

Анон

Анон пишет:

Какая-то очень упрощенная версия, не знаю, имел ли к ней отношение автор (к упрощению). Возможно это его же версия для более младшего возраста, но перечитывал и другие книги - больше таких урезанных изданий не попадалось.

Это версия из мультфильма "Тайна третьей планеты"

#183 2025-03-18 07:28:01

Анон

Анон пишет:

Это версия из мультфильма "Тайна третьей планеты"

Да, но это не сценарий мультфильма, т.е. это кто-то переработал в текст.

#184 2025-03-18 09:47:53

Анон

Анон пишет:

Да, но это не сценарий мультфильма, т.е. это кто-то переработал в текст.

Новеллизация, значит. Я это к тому, что это не урезанная версия, а именно что переписанная в соответствии с сюжетом мульта. Так раньше делали, чтобы детей не запутывать.

#185 2025-03-19 20:38:43

Анон

Анон пишет:

Samurai Champloo

Мне нравятся Шино (женщина, проданная в бордель за долги мужа) и Сара (слепая музыкантша и мастер боевых искусств).

#186 2025-03-22 20:29:45

Анон

В "Риме" понравился нотариус, у которого Ворен и Пулион оформили вольную для Эйрены. Очень убедительно сыгран задолбанный работой мелкий служащий. Обвинитель и адвокат на суде над Пулионом - хороший комический дуэт. Верцингеторикс - впечатляет для роли без слов. И совсем мельком появились, но запомнились галлы, которые его тайно похоронили.

#187 2025-04-04 13:22:50

Анон

Эмери из "Бракованной партии". Оказалась не совсем лебедью, но предысторию так и не рассказали, и внимания ей в фандоме особо не уделялось, хотя я между вторым и третьим сезонами рассчитывала и на первое, и на второе.
А вот Кайдэл Конникс из новой трилогии - лебедь лебедью. Как же жадно я собирала везде крохи. И с силой тысячи солнц шипперила её с По :please:

Отредактировано (2025-04-04 13:39:19)

#188 2025-04-04 13:24:45

Анон

Анон пишет:

Пополам с фандомной радостью - нашёл фик с просто шикарным использованием того загадочного шпиона в аниме-очках, который заскочил на одну главу Красной Фурии, пообщался с Августом и был таков.

:slow1: анон, а если ты тут, поделись, пожалуйста!

#189 2025-04-04 21:19:39

Анон

Долохов из "Войны и мира", я что-то вспомнил про него внезапно... Вроде он не такой уж прямо лебедь, но всё же. Мой любимый типаж  :lolipop:

#190 2025-04-07 04:32:48

Анон

Анон пишет:

Долохов из "Войны и мира", я что-то вспомнил про него внезапно... Вроде он не такой уж прямо лебедь, но всё же. Мой любимый типаж  :lolipop:

А мне там нравится мадмуазель Бурьен. У нее страшная история - вся семья, видимо, погибла в революции, она нищая приживалка в чужой стране, и несмотря на это столько жизнелюбия.

#191 2025-04-07 04:46:37

Анон

А мне маленькая княгиня. Очень жаль ее было.

#192 2025-04-07 09:17:37

Анон

А я всегда испытывал симпатию к Вере и раздражался на старших Ростовых с их "хи-хи, мы были строги с нашей старшей дочкой, а младших мы балуем, а старшая дочка какая-то странная, хи-хи".

#193 2025-04-07 11:20:56

Анон

А мне нравится дипломат Билибин, и я его слегка шипперил с Андреем Болконским. ;D
Маленькая княгиня мне тоже нравится. И Анна Павловна Шерер.

#194 2025-04-08 01:49:49

Анон

Анна Павловна прекрасная деловая женщина

#195 2025-04-08 02:40:33

Анон

Анон пишет:

А мне маленькая княгиня. Очень жаль ее было

+ 1

#196 2025-04-10 11:23:11

Анон

Анон пишет:

А в принципе, три капитана считаются за лебедей?

Анон пишет:

А по поводу лебедей - вот насчет третьего, мне кажется, да, он там совсем в угол был задвинут.

=D  аноны, вы мне напомнили, как я впервые припал к Булычеву, начитавшись работ с фандомной битвы, куда ходила целая команда, сделавшая трех капитанов центром булычевской вселенной и отдельно сшипперившая Третьего с Алисой.
Как же я был удивлен и разочарован!!  :lol:

#197 2025-04-10 16:43:46

Анон

Мне понравилась демоница Кейси из третьего сезона "Сверхъестественного", с которой Дин оказался вместе заперт и даже успел достичь некоторого взаимопонимания.

#198 2025-04-10 17:05:05

Анон

Анон пишет:

и отдельно сшипперившая Третьего с Алисой.

Э? Но... Блин, а ведь офигенно же!  :rainbow: Респект команде - и спасибо тебе за то, что рассказал))
Третий капитан - интересный лебедь в том плане, что почти не получил эфирного времени (одна коротенькая сцена под самый конец... И там у него не то чтобы много действия или реплик, по понятным причинам), зато в разговорах других персонажей он, Первый и Второй мелькают весь сюжет, их в галактике каждая собака знает, они герои, легенды - и макгаффины воплощённая интрига, особенно сам Третий, у него чуть ли не больше всех вот-это-поворотов и страданий((( К тому же единственный не homo sapiens в легендарной троице. Ёпт, что-то я прям возгорелся, сам того не ожидая.  :chearleader:

#199 2025-04-10 17:05:50

Анон

Какие-то у вас нелебединые лебеди, лол.

#200 2025-04-10 23:22:04

Анон

В курилке зашла срач речь про новую трилогию ЗВ, и я в очередной раз вспомнила, кто мне в 7 запал в душу чуть ли не больше остальных

Лейтенант Митака

Лапуля моя  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума