Вы не вошли.
Вспомнила самого давнего любимку: Ориа Мибу из Ями-но-Мацуи.
Есть сериал "Прелесть", который смотрели только поклонники Меньшикова. Так там Арина и Леша шип вообще в каноне, а по ним всего пару работ в ТикТоке и все
Арина и Леша (постельная сцена)
Лучи добра всем анонам, заценившим Феррарина! Его мало, но он на коне самолёте)) Миядзаки вообще удаётся типаж коллеги-друга-и-слегка-соперника, более прагматичного и острого на язык, чем склонный к идеализму ГГ, но тоже влюблённого в своё дело и готового не только вразумлять и критиковать ГГ, но и защищать его изо всех сил.
Отредактировано (2025-03-03 19:18:41)
Перепрохожу тут первого Ведьмака и вспомнил, как люблю: а) Талера, б) описание свидания Талера с Шани. Шипперю их с первого прохождения.
Люблю все взаимодействия с ним в игре, от разговоров до пьянки, где он может Геральту отдать книжку про спецслужбы. Не положено, но для хорошего собутыльника не жалко!
Анон уже писал в Реборнотреде, что спустя сто пиццот лет перечитав, вкрашился в Чикусу. Также раньше нравился Гокудерин предок из первого поколения Вонголы.
Ранее был сильный краш на старшего Бина из Токийского гуля.
Анон уже писал в Реборнотреде, что спустя сто пиццот лет перечитав, вкрашился в Чикусу. Также раньше нравился Гокудерин предок из первого поколения Вонголы.
Ранее был сильный краш на старшего Бина из Токийского гуля.
Да, Чикуса мне еще Кнакл, который предок Рехея, нравился (прист кинк: начало)
Тамао из Шаман Кинга
Отредактировано (2025-03-05 11:56:56)
Кстати, раз уж речь зашла о Реборне - как думаете, аноны, а Хару считается пятым лебедем? Потому что в сюжете она вроде как часто мелькает, но при этом... просто есть? Не делает ничего значимого и особого развития не получает. Она персонаж-лебедь? Или все же персонаж-проебаный-потенциал?
Отредактировано (2025-03-05 12:05:27)
а мне тоже нравится "ихтиандр" из Аркейна, и ещё такой "летучемышечел", с ним ещё Экко тусит и у него маленький ребёнок. Больше не знаём о нём ничего (с)
Тамао из Шаман Кинга
этот анон очень радовался, когда в продолжении (которое цветы) она всем раздала огня
и ещё такой "летучемышечел", с ним ещё Экко тусит и у него маленький ребёнок. Больше не знаём о нём ничего (с)
Его зовут Scar и с ним куча фанфиков на том же АО3
https://archiveofourown.org/tags/Scar%2 … nds)/works
Отредактировано (2025-03-05 15:06:49)
Кайдановские (пилоты Черно Альфы) из Тихоокеанского рубежа. Зацепили внешностью и походкой, хотелось бы узнать о них и их отношениях больше
И тройняшки-пилоты Багрового Тайфуна тоже…
а мне тоже нравится "ихтиандр" из Аркейна, и ещё такой "летучемышечел", с ним ещё Экко тусит и у него маленький ребёнок. Больше не знаём о нём ничего (с)
Их зовут Steb и Scar и с ними можно найти фанарты по тегу batfish (хотя часто не тегают, увы)
Их зовут Steb и Scar и с ними можно найти фанарты по тегу batfish (хотя часто не тегают, увы)
ой нифига себе!!!
не, они мне отдельно друг от друга нравятся, то есть не как шип
а то, что фандом подогнал шип... я примерю эту мысль )))
Перепрохожу тут первого Ведьмака и вспомнил, как люблю: а) Талера
Плюсану, охуенный персонаж
"Ведьмак", книги (игры не пробовал, не умею): Филавандрель и Аваллак'х, оба классные, обоих мало.
Ориа Мибу из Ями-но-Мацуи.
Эх, было время! Хороший друг плохого человека)
Чикуса
Чикуса, да
И Спаннера выше упоминали. Но он менее лебедистый, имхо.
Судя по датам, в 2018-м все куда-то всё-таки ушли(
Тоня Крид, просто Тоня Крид из "Призраков Гаунта". Прекрасный персонаж, и не то чтобы лебедь, но читательского внимания ей явно достается меньше, чем многим другим.
Эпизодические персонажи в японском сериале "Дзин" прекрасны: глава пожарной бригады Синмон Тацугоро, актер кабуки Таноске, принцессы Кацу и Кей, изобретатель Танака Хисасиге (основатель фирмы Toshiba), французский торговец месье Лерон, полководец Сайго Такамори и другие самураи, да и вообще все. И большинство там реальные исторические личности.
Зато в том же эпилоге Фио прямо проговаривает, что сама она ни разу не видела Порко с того дня
Другой анон. А я понимал эту фразу как подсказку-метафору. Порко расколдовался в человека, вот она больше и не видела Порко (свинью).
Но твои выкладки по Феррарину и его потенциальному шипу с Фио мне очень понравились. Порко соединился с Джиной (намек насчет самолетика однозначный
), может быть, Фио поддерживает дружбу с ним, как человеком по имени Марко, но у нее явно будет своя увлекательная жизнь, почему бы и не с тем хорошим парнем.
Отредактировано (2025-03-05 22:42:25)