Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Феррарин из "Порко Россо". В отличие от ГГ, остался служить в ВВС родной Италии, хоть и ему самолёты нравятся гораздо больше, чем то, куда катится страна. Предлагает Порко вернуться в ВВС, чтобы защитить его от тайной полиции и прочих напастей. Невзирая на отказ, спасает Порко и Фио от воздушного преследования, а затем вообще всех - от облавы, рискуя статусом (он майор авиации), свободой и жизнью. Причём всё это товарищество ничуть не мешает ему распекать Порко за свинство или троллить - во время параллельного полёта, жестовым языком, вот это ас троллинга! - Порко, называя Фио "жемчугом перед свиньями". Бонус: Феррарин-персонаж вдохновлён вполне реальным лётчиком Артуро Феррарином, чья крутизна запредельно улётна)) И шипперский бонус: шипплю Фио с Феррарином в постканоне как тварь.
я с вами, аноны
Божечки, нас уже целых трое
Божечки, нас уже целых трое
ураааа!
у меня, может, есть хэдканон, что если бы не замутилась вся эта история с ограблением квартиры Джейса, то Вай могла бы сойтись с Декардом. Половину времени они бы дрались и тусили на улице, половину трахались и бухали.
Несравненный полковник Николас Вонг из Психопаспорта! Я то-олько успел влюбиться в его надменное личико фарфоровой куклы и волосы до пояса, а его уже убили Х)))) спасибо хоть фикло немножко додало. Столько лет прошло, а я все еще скорблю
Дай обниму тебя, анон! Правда,я его возлюбил после фика (думаю известно какого, их не так-то уж много ). Но с тех пор уже посмотрел все аниме, хотя его там шиш да маленько. Но просто интересное аниме оказалось. Перечитал все фики, не только про него. Так и не понял, почему про Вонга фиков настолько мало, причем кроме руфэндомных вообще и нет почти. Обычно персов такого типа ебут всеми подряд очень любят, даже если они и лебеди. Эхъ. Только наши авторы его потенциал и разглядели
Анон с Феррарином, спасибо тебе!
Деталь про жестовый язык и прототип не знал, в самое сердечко (и идея про Феррарина и Фио тоже отличная:)
Анон с Феррарином, спасибо тебе!
Деталь про жестовый язык и прототип не знал, в самое сердечко (и идея про Феррарина и Фио тоже отличная:)
Тебе спасибо - я рад, что этого персонажа тут знают.
Насчёт жестового языка (точнее, неких авиаторских условных знаков) - тут я пою со слов Порко, который надулся при виде того, какие фигвамы комбинации из пальцев ему Феррарин изображает, а затем перевёл для недоумевающей Фио, мол, когда Феррарин разглядел, кто сидит передо мной, то насигналил "Pearls before swine". У нас этот фразеологизм звучит как "метать бисер перед свиньями", но я склонен оставить англоязычный вариант с жемчугом))
А для ОТП у меня даже обоснуй есть!
Мать Луны Лавгуд из ГП. Причём не скучная фанонная версия, а именно каноничный образ изобретательницы.
А для ОТП у меня даже обоснуй есть
Я тут пересмотрел "Звездную пыль" 2007 года и вдруг проникся помощником капитана Шекспира. Который не только в курсе капитанских секретиков и не осуждает, но еще и старательно делает вид, что не в курсе, хотя ему явно хочется иногда разбить лоб фейспалмом. Потому что дело тонкое, захочет капитан рассказать - сам расскажет, а не захочет - ну ок, улыбаемся, машем и подыгрываем. Верный боевой товарищ!
Анону с Фио и Феррарином -
(Прочитал накур под спойлером - идеально
)
Ужасно люблю зарю авиации, Миядзаки и такие романы, так что ты мне прямо в сердечко с этим всем:)
Леонард Манрик. Просто Леонард Манрик-нормальный человек в ОЭ!
Леонард Манрик. Просто Леонард Манрик-нормальный человек в ОЭ!
Я с тобой, я слаб перед рыжими.
Мой лебедь весьма специфический: это Ламбо из Реборна. Но неееет, не абы какой Ламбо, а строго 25-летний. Мелкий Ламбо меня раздражает, на 15-летку смотрела довольно равнодушно, а вот этот в самое сердечко. И сколько его было на 100+ серий? Минуты три, примерно
Туда же наверное и Спаннер, хотя его лебединость уже под вопросом. Но мб это чисто по инерции, раз уж у них со взрослым Ламбо один сэйю.
не абы какой Ламбо, а строго 25-летний.
Он огонь и самый жаркий мужик канона.
Ламбо, а строго 25-летний
А его грустные взгляды на остальных хранителей...
не абы какой Ламбо, а строго 25-летний
Да, его тема не раскрыта
25!Ламбо, он хотя бы более-менее прямо через рот разговаривает. Замануха жёсткая, но хоть примерно понятно, что у него в жизни происходит там, плюс-минус.
Тот 15!Ламбо, который накануне битвы колец на кухне сидел, пил молочко и философские телеги задвигал - вот моя боль. Откуда он взялся? Куда делся веселый чел, который танцевал в костюме папуаса? Что за философские телеги, которые так хорошо ложатся на арку будущего? Почему на следующий день этот же 15!Ламбо не выглядит как способный на философские телеги человек? Что он курил? Куда смотрел Гокудера? Почему молочко?
Аноны, вы всколыхнули во мне любовь к реборну. Как жалко, что фндм мр
Несите сюда своих любимцев, аноны, им нужна наша любовь!
Два Цикады. Из Ласт Экзайла и из Дарксайд блюз. Их вообще никто не знает, но какие же они оба охуенные!
Бонус: Феррарин-персонаж вдохновлён вполне реальным лётчиком Артуро Феррарином, чья крутизна запредельно улётна))
пойду читать)
Тогда мой любимейший Ясутора Садо тоже наверное за лебедя не сойдет, но по количеству отсутствия контента с ним ощущение что даже не массовка
Я его обожаю! И шипперил с Ичиго, кстати, всегда)
Ржевский совершенно не выдерживает никакой конкуренции на фоне Винсенто
Уверен в этом. Винсенто там самый клёвый вообще!
Потому что дело тонкое, захочет капитан рассказать - сам расскажет, а не захочет - ну ок, улыбаемся, машем и подыгрываем. Верный боевой товарищ!
Я их шипперил с первого взгляда. Но и без шипа охуенно, реально настоящий первый помощник!
Прочитал накур под спойлером - идеально
+много
Миядзаки сам фанат начальной поры авиации, вполне может быть, он за кадром что-то похожее раскуривал