Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-03-01 14:10:45

Анон

Re: Пятые лебеди в третьем ряду

Анон пишет:

Мой самый любимый лебедь я даже не знаю насколько лебедь. Всё-таки появлялся не на 5 минут, а в пяти эпизодах. Фанаты были готовы на всё чтобы его оживить (нормально) или показать в мире посмертия с божествами (круто). Ну и вообще ему очень много внимания от фандома было всегда. Яррис Голдхорн не такой уж и лебедь получается

Формально лебедь. Так что считается. Люблю его  :heart:

#52 2025-03-01 14:40:00

Анон

А никому неизвестные фандомы сюда можно?

#53 2025-03-01 14:42:45

Анон

Анон пишет:

А никому неизвестные фандомы сюда можно?

Никто не запрещал и не выгонял с такими.

#54 2025-03-01 14:49:28

Анон

Тэд Тонкс, папа Тонкс и муж Андромеды Блэк. Да и сама Андромеда тоже считается, думаю. Причём я проникся и им, и Андромедой ещё до их появления в кадре в 7 книге (и очень страдал, когда седьмая книга вышла!).

#55 2025-03-01 15:34:04

Анон

Гунъи Сяо из "Системы" Мосян Тунсю
Прекрасный мальчик, которому и в каноне не дали ничего, кроме идиотской смерти, и фандом его обходит вниманием с завидным упорством (

#56 2025-03-01 15:54:41

Анон

Анон пишет:

Тэд Тонкс, папа Тонкс и муж Андромеды Блэк. Да и сама Андромеда тоже считается, думаю. Причём я проникся и им, и Андромедой ещё до их появления в кадре в 7 книге (и очень страдал, когда седьмая книга вышла!).

:heart:  :sadcat: (в смысле, я тоже)

#57 2025-03-01 17:39:57

Анон

Анон пишет:

Тред любви к эпизодическим персонажам, которые появились в каноне на пару секунд, но успели украсть сердечки анонов.

Регулус Блэк, просто Регулус Блэк.

#58 2025-03-01 17:45:35

Анон

А каковы критерии эпизодичности персонажей?

#59 2025-03-01 21:01:43

Анон

Внезапно для себя шипнул гет. Лиз и Кевин из сериала Материнство :please:

Скрытый текст

#60 2025-03-01 21:14:15

Анон

Мэтт из "Death note".

#61 2025-03-01 21:14:35

Анон

Не то что бы прям лебеди-лебеди, но недавно накрыло ностальгией и я сел пересматривать Перворожденных (которые вбоквел Дневников вампира) и воспылал силой тысячи солнц по Колу и Давине :facepalm: Что забавно когда то давно при первом просмотре мне на них было похуй, иной раз они и вовсе бесили до зубовного скрежета и я их скипал, а тут чота прям так засосало. Что называется от любви до ненависти. Уже целый плейлист фанвидео с ними себе на Ютубе насохронял, сто лет так пейринг не цеплял. Фичков правда по ним толковых не нашел, а те что нашел... нууу короче можно сказать что не нашел лол. Впрочем мне их и в сериале нормально додали.

#62 2025-03-01 21:15:14

Анон

Анон пишет:

Гунъи Сяо из "Системы" Мосян Тунсю

+1

#63 2025-03-01 21:27:35

Анон

Анон пишет:

Гунъи Сяо

И я плюсану

#64 2025-03-02 05:29:16

Анон

Винсенто Сальгари из Гусарской баллады. Испанский офицер наполеоновской армии, пленённый Шурочкой Азаровой, которая под его именем потом пробралась на разведку к французам.
И тут появляется он, бежавший из плена, называет себя и тем чуть не подводит Шуру под разоблачение. И когда это осознаёт, в благородном порыве начинает нести чушь, что они родные братья, что у них всех мужчин в роду зовут Винсенто, короче, всячески её прикрывает — и не потому, что она девица, это он потом узнает, а потому что этот русский корнет с ним до того тоже благородно себя вёл.
А ещё он красивый!

Скрытый текст

И когда его убивают, взрослый я понимаю, что это для красивого драматизма и чтобы он раньше времени не выдал тайну личности Шуры, но мелкий я был уверен, что подлые авторы дали его убить только потому, что Ржевский совершенно не выдерживает никакой конкуренции на фоне Винсенто!

#65 2025-03-02 05:32:02

Анон

Анон пишет:

Нере и Дхорн из БГ3 самые что ни на есть лебеди, нафиг никому не нужные.

Нере, вроде, задумывался полноценным персонажем, но потом лариан это выпилили. Если я не ошибаюсь.
Плюс, без роликов на ютубе я бы даже не узнал, что он может быть нормальным. Потому что в моем прохождении, Нере так открыл рот, что за три фразы наговорил себе на то отрезание головы.
В любом случае, сейчас Нере лебедь в дальнем ряду. Будет классно, если в новом патче ему добавят контента.

#66 2025-03-02 06:27:11

Анон

Анон пишет:

Мэтт из "Death note".

Зашёл, чтобы это написать! Плюсую

#67 2025-03-02 12:57:18

Анон

Мне в теме фандомного нытья посоветовали к вам прийти)) Сериал "Лица не раскрывать", второстепенные герои Лена и Елисей

Скрытый текст

внизапна в середине сериала стало на них интересней смотреть, чем на главных героев

#68 2025-03-02 12:59:53

Анон

Анон пишет:

Винсенто Сальгари из Гусарской баллады. Испанский офицер наполеоновской армии, пленённый Шурочкой Азаровой, которая под его именем потом пробралась на разведку к французам.
И тут появляется он, бежавший из плена, называет себя и тем чуть не подводит Шуру под разоблачение. И когда это осознаёт, в благородном порыве начинает нести чушь, что они родные братья, что у них всех мужчин в роду зовут Винсенто, короче, всячески её прикрывает — и не потому, что она девица, это он потом узнает, а потому что этот русский корнет с ним до того тоже благородно себя вёл.
А ещё он красивый!

Скрытый текст

И когда его убивают, взрослый я понимаю, что это для красивого драматизма и чтобы он раньше времени не выдал тайну личности Шуры, но мелкий я был уверен, что подлые авторы дали его убить только потому, что Ржевский совершенно не выдерживает никакой конкуренции на фоне Винсенто!

А разве их не шипперят??

#69 2025-03-02 13:22:25

Анон

Наоми Мисора из "Тетради смерти".

#70 2025-03-02 13:29:52

Анон

Анон пишет:

Нере, вроде, задумывался полноценным персонажем, но потом лариан это выпилили

По слухам как сопартиец. По слухам там много что было. Но доказательств этого сейчас никаких (я очень заинтересованно это искал), а сейчас он увы, лебедь, который потом погибает, даже если его переубедить  :sadcat:

Анон пишет:

Плюс, без роликов на ютубе я бы даже не узнал, что он может быть нормальным

Я до роликов на ютубе знал, ещё в РД. Да, я упорный, когда дело касается персонажей, которые мне нравятся.

Анон пишет:

Будет классно, если в новом патче ему добавят контента.

Не добавят, судя по тому что сейчас можно увидеть в восьмом патче.

#71 2025-03-02 13:30:26

Анон

Анон пишет:

Да, было бы классно, если бы оставили его в живых) тот же анон

#72 2025-03-02 14:59:48

Анон

Анон пишет:

По слухам как сопартиец. По слухам там много что было. Но доказательств этого сейчас никаких (я очень заинтересованно это искал), а сейчас он увы, лебедь, который потом погибает, даже если его переубедить

Оффтоп про нере

Скрытый текст

#73 2025-03-02 15:10:41

Анон

Оффтоп про Нере

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-02 15:11:29)

#74 2025-03-02 18:53:59

Анон

Анон пишет:

А разве их не шипперят??

Не задумывался, но, похоже, да, я не уникален =D

#75 2025-03-02 23:00:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мальчик-гопник Декард из Аркейна, на котором Силко шиммер тестировал.

Мисье знает толк :please: мне он тоже нравится

я с вами, аноны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума