Вы не вошли.
Мой самый любимый лебедь я даже не знаю насколько лебедь. Всё-таки появлялся не на 5 минут, а в пяти эпизодах. Фанаты были готовы на всё чтобы его оживить (нормально) или показать в мире посмертия с божествами (круто). Ну и вообще ему очень много внимания от фандома было всегда. Яррис Голдхорн не такой уж и лебедь получается
Формально лебедь. Так что считается. Люблю его
А никому неизвестные фандомы сюда можно?
А никому неизвестные фандомы сюда можно?
Никто не запрещал и не выгонял с такими.
Тэд Тонкс, папа Тонкс и муж Андромеды Блэк. Да и сама Андромеда тоже считается, думаю. Причём я проникся и им, и Андромедой ещё до их появления в кадре в 7 книге (и очень страдал, когда седьмая книга вышла!).
Гунъи Сяо из "Системы" Мосян Тунсю
Прекрасный мальчик, которому и в каноне не дали ничего, кроме идиотской смерти, и фандом его обходит вниманием с завидным упорством (
Тэд Тонкс, папа Тонкс и муж Андромеды Блэк. Да и сама Андромеда тоже считается, думаю. Причём я проникся и им, и Андромедой ещё до их появления в кадре в 7 книге (и очень страдал, когда седьмая книга вышла!).
(в смысле, я тоже)
Тред любви к эпизодическим персонажам, которые появились в каноне на пару секунд, но успели украсть сердечки анонов.
Регулус Блэк, просто Регулус Блэк.
А каковы критерии эпизодичности персонажей?
Внезапно для себя шипнул гет. Лиз и Кевин из сериала Материнство
Мэтт из "Death note".
Не то что бы прям лебеди-лебеди, но недавно накрыло ностальгией и я сел пересматривать Перворожденных (которые вбоквел Дневников вампира) и воспылал силой тысячи солнц по Колу и Давине Что забавно когда то давно при первом просмотре мне на них было похуй, иной раз они и вовсе бесили до зубовного скрежета и я их скипал, а тут чота прям так засосало. Что называется от любви до ненависти. Уже целый плейлист фанвидео с ними себе на Ютубе насохронял, сто лет так пейринг не цеплял. Фичков правда по ним толковых не нашел, а те что нашел... нууу короче можно сказать что не нашел лол. Впрочем мне их и в сериале нормально додали.
Гунъи Сяо из "Системы" Мосян Тунсю
+1
Гунъи Сяо
И я плюсану
Винсенто Сальгари из Гусарской баллады. Испанский офицер наполеоновской армии, пленённый Шурочкой Азаровой, которая под его именем потом пробралась на разведку к французам.
И тут появляется он, бежавший из плена, называет себя и тем чуть не подводит Шуру под разоблачение. И когда это осознаёт, в благородном порыве начинает нести чушь, что они родные братья, что у них всех мужчин в роду зовут Винсенто, короче, всячески её прикрывает — и не потому, что она девица, это он потом узнает, а потому что этот русский корнет с ним до того тоже благородно себя вёл.
А ещё он красивый!
И когда его убивают, взрослый я понимаю, что это для красивого драматизма и чтобы он раньше времени не выдал тайну личности Шуры, но мелкий я был уверен, что подлые авторы дали его убить только потому, что Ржевский совершенно не выдерживает никакой конкуренции на фоне Винсенто!
Нере и Дхорн из БГ3 самые что ни на есть лебеди, нафиг никому не нужные.
Нере, вроде, задумывался полноценным персонажем, но потом лариан это выпилили. Если я не ошибаюсь.
Плюс, без роликов на ютубе я бы даже не узнал, что он может быть нормальным. Потому что в моем прохождении, Нере так открыл рот, что за три фразы наговорил себе на то отрезание головы.
В любом случае, сейчас Нере лебедь в дальнем ряду. Будет классно, если в новом патче ему добавят контента.
Мэтт из "Death note".
Зашёл, чтобы это написать! Плюсую
Мне в теме фандомного нытья посоветовали к вам прийти)) Сериал "Лица не раскрывать", второстепенные герои Лена и Елисей
внизапна в середине сериала стало на них интересней смотреть, чем на главных героев
Винсенто Сальгари из Гусарской баллады. Испанский офицер наполеоновской армии, пленённый Шурочкой Азаровой, которая под его именем потом пробралась на разведку к французам.
И тут появляется он, бежавший из плена, называет себя и тем чуть не подводит Шуру под разоблачение. И когда это осознаёт, в благородном порыве начинает нести чушь, что они родные братья, что у них всех мужчин в роду зовут Винсенто, короче, всячески её прикрывает — и не потому, что она девица, это он потом узнает, а потому что этот русский корнет с ним до того тоже благородно себя вёл.
А ещё он красивый!▼Скрытый текст⬍И когда его убивают, взрослый я понимаю, что это для красивого драматизма и чтобы он раньше времени не выдал тайну личности Шуры, но мелкий я был уверен, что подлые авторы дали его убить только потому, что Ржевский совершенно не выдерживает никакой конкуренции на фоне Винсенто!
А разве их не шипперят??
Наоми Мисора из "Тетради смерти".
Нере, вроде, задумывался полноценным персонажем, но потом лариан это выпилили
По слухам как сопартиец. По слухам там много что было. Но доказательств этого сейчас никаких (я очень заинтересованно это искал), а сейчас он увы, лебедь, который потом погибает, даже если его переубедить
Плюс, без роликов на ютубе я бы даже не узнал, что он может быть нормальным
Я до роликов на ютубе знал, ещё в РД. Да, я упорный, когда дело касается персонажей, которые мне нравятся.
Будет классно, если в новом патче ему добавят контента.
Не добавят, судя по тому что сейчас можно увидеть в восьмом патче.
И когда его убивают, взрослый я понимаю, что это для красивого драматизма и чтобы он раньше времени не выдал тайну личности Шуры, но мелкий я был уверен, что подлые авторы дали его убить только потому, что Ржевский совершенно не выдерживает никакой конкуренции на фоне Винсенто!
Да, было бы классно, если бы оставили его в живых) тот же анон
По слухам как сопартиец. По слухам там много что было. Но доказательств этого сейчас никаких (я очень заинтересованно это искал), а сейчас он увы, лебедь, который потом погибает, даже если его переубедить
Оффтоп про нере
Оффтоп про Нере
Отредактировано (2025-03-02 15:11:29)
А разве их не шипперят??
Не задумывался, но, похоже, да, я не уникален