Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-02-27 23:35:42

Анон

Re: Пятые лебеди в третьем ряду

Слайды несите, вдруг кого накурите :evil:

#27 2025-02-28 15:24:42

Анон

Анон пишет:

Ину-но-Тайшо из Инуяши, собственно, отец этого самого Инуяши.

:hug:
К слову, он вроде в продолжении, которое Яшахимэ, появлялся? Сам не посмотрел еще, но вроде там то ли призрак, то ли жирные флэшбэки.

#28 2025-02-28 16:12:18

Анон

Сайдшоу Боб из Симпсонов. Не такой уж задвинутый по сравнению со многими упомянутыми персонажами, в некоторых сериях у него главная роль. Но по меркам сериала он все равно лебедь.
Обожаю его злодейские планы и сложные взаимоотношения с граблями.

Еще в душу запал Суходрищев. Я бы посмотрел сериал о его насыщенной жизни в Химках =D

#29 2025-02-28 19:55:09

Анон

Капитан Элк из Андора, пересматриваю сцену с бегством Лютена не только из-за Лютена, но и из-за него) У актера было всего 5 минут экранного времени, но он отыграл их на все 145%))

#30 2025-02-28 20:16:17

Анон

Мальчик-гопник Декард из Аркейна, на котором Силко шиммер тестировал.

#31 2025-02-28 20:43:50

Анон

Анон пишет:

Мальчик-гопник Декард из Аркейна, на котором Силко шиммер тестировал.

Мисье знает толк :please: мне он тоже нравится

#32 2025-02-28 22:12:41

Анон

Аноны, подержите мое пиво.
Я как-то умудрился вляпаться даже не в пятого, в тысячного лебедя из массовки. Причем из массовки книг, на которые всем похуй.
И даже я понимаю, что мой лебедь довольно жалкий.
Брэлин Джанквей из цикла книг про темного эльфа Дриззта До'урдена. Брэлин - типичный скаут дроу, который занимался в основном тем, что огребал и боялся. Однажды огреб даже от полурослика, когда попытался угнать у этого полурослика пони.
Ничего не могу с собой поделать. Именно от этого тысячного дроу-неудачника я в пепел.

#33 2025-02-28 22:25:42

Анон

Курт и Юлиана Вейзели, Цилла Арамона, братья Борны из Этерны.

#34 2025-02-28 22:26:03

Анон

Анон с Шурочкой принес ещё двух своих любимых лебедей :please: Максим Ковалев, прокурорский сын и просто шиложопый полицейский, и Кирюша Макаров, мамина радость, папина гордость, заноза в жопе старшей сестры :lol:
Да, иногда я шипперю тройничок, ибо за детьми нужно приглядывать :lol: за что это Шуре, он сам дите

Скрытый текст

#35 2025-02-28 22:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цю Хайтан.
Моя девочка не заслуживает того дерьма, которое льют на неё в фандоме, да, даже если она посмела не понять самого драгоценного котюсечку (я тоже большой любитель котюсечки, но почему-то способен посмотреть с т.зр. Цю Хайтан).

Соглашусь с тобой, анон.

И я с вами постою

#36 2025-02-28 22:43:33

Анон

Анон пишет:

Капитан Элк из Андора, пересматриваю сцену с бегством Лютена не только из-за Лютена, но и из-за него) У актера было всего 5 минут экранного времени, но он отыграл их на все 145%))

Мне там Немик нравился, я так расстроился когда он умер  :sadcat: Да и Кино Лой… Пиздец

#37 2025-02-28 23:02:37

Анон

В историчке Warrior о китайской общине в Сан-Франциско у жены мэра есть слуга-китаец Генри. Он там даже не говорит почти, но своей преданностью очень анону запал в душу. Ноль фикшена, приходится все рисовать в голове, включая пейринг с хозяйкой.

#38 2025-02-28 23:17:04

Анон

Нетейам, старший сын Нейтири и Джейка из "Аватара".
Абсолютно прекрасный котик, которого ввели в сюжет исключительно для того, чтобы грохнуть ((

#39 2025-02-28 23:48:43

Анон

А Седрик Диггори за лебедя считается?

#40 2025-02-28 23:50:06

Анон

Присоединяюсь к Бабблоанонам со своим Сашенькой Бедненко из Бесобоя

Мой бедный несчастный мальчик ТоТ

мини спойлеры к концовке бсб

#41 2025-03-01 06:29:05

Анон

Анон пишет:

А Седрик Диггори за лебедя считается?

Мне кажется, нет, у него не пара секунд, а довольно большая роль что в кино, что в книге

#42 2025-03-01 06:32:06

Анон

Тогда мой любимейший Ясутора Садо тоже наверное за лебедя не сойдет, но по количеству отсутствия контента с ним ощущение что даже не массовка  :bubu:

Отредактировано (2025-03-01 06:32:50)

#43 2025-03-01 06:56:58

Анон

Я даже не знаю, считаются ли мои лебеди, потому что это Бладборн, и я бы не сказал, что там вообще хоть у кого-то было много строчек диалога и проработанный характер... Там до сюжета бы допереть.
Я одно время дико горел и хотел написать фанфик, хедканонов бы на алку набралось бы, но я перегорел и ничего в итоге не написал...

#44 2025-03-01 07:18:09

Анон

На одну серию в популярной Провожающей в последний путь Фрирен появилась Аура Гильотина.
Чтобы почти сразу же проиграть (((((((

#45 2025-03-01 09:42:35

Анон

Угадайте, для чего в книжке Лукьяненко "Линия грёз" ввели очаровательного котика танатолога (шпиона, ксенофила и просто хорошего человека, знающего толк в инопланетных разумных медведях)  :sadcat:

#46 2025-03-01 10:32:10

Анон

Анон пишет:

Да и Кино Лой…

Цой Кино Лой жив!  ;D

Отредактировано (2025-03-01 10:32:37)

#47 2025-03-01 12:10:06

Анон

Утахиме из "Магической битвы" (откуда у нее шрам на носу? Каково быть МарьИванной в магическом ПТУ? Что делать, если бывший одноклассник-имба долбоеб?)

Хоббит Мэггот из "Властелина колец" (у которого герои воровали грибы), его жена  и домочадцы.  Каково жить на краю древнего леса со стремными деревьями (и вообще, каково в эпике нормальному мужику, с женой, собаченьками и домочадцами).

Ну и Нелли из "Грозового перевала". Просто Нелли.

Скрытый текст

#48 2025-03-01 12:39:10

Анон

Эх, помню двенадцать лет назад читал Хоумстак, и там мне очень понравился Псионик. В каноне с ним несколько слайдов и текстовая история. Фандом мне конечно додал контента, но как же мало его было.

Инопланетный, рогатый мужик-телекинетик, который в наказание за бунт против местной элиты был обречен на веки быть чем-то вроде навигатора и блока питания для огромного космического корабля. Почему он пришёлся мне по душе? Не знаю, его в каноне три страницы.

#49 2025-03-01 13:36:06

Анон

Анон пишет:

Брэлин Джанквей из цикла книг про темного эльфа Дриззта До'урдена. Брэлин - типичный скаут дроу, который занимался в основном тем, что огребал и боялся. Однажды огреб даже от полурослика, когда попытался угнать у этого полурослика пони.

Хмм... Звучит интересно.

#50 2025-03-01 13:47:26

Анон

Нере и Дхорн из БГ3 самые что ни на есть лебеди, нафиг никому не нужные. Вичанд из Baldur's Gate: Siege of Dragonspear не знаю насколько лебедь, но персонаж точно не основной, и не главный злодей. Да я хз за что он мне нравится, но нравится. Я не знаю как это получилось. Через шипперство с Эдвином, наверное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума