Вы не вошли.
Слайды несите, вдруг кого накурите
Ину-но-Тайшо из Инуяши, собственно, отец этого самого Инуяши.
К слову, он вроде в продолжении, которое Яшахимэ, появлялся? Сам не посмотрел еще, но вроде там то ли призрак, то ли жирные флэшбэки.
Сайдшоу Боб из Симпсонов. Не такой уж задвинутый по сравнению со многими упомянутыми персонажами, в некоторых сериях у него главная роль. Но по меркам сериала он все равно лебедь.
Обожаю его злодейские планы и сложные взаимоотношения с граблями.
Еще в душу запал Суходрищев. Я бы посмотрел сериал о его насыщенной жизни в Химках
Капитан Элк из Андора, пересматриваю сцену с бегством Лютена не только из-за Лютена, но и из-за него) У актера было всего 5 минут экранного времени, но он отыграл их на все 145%))
Мальчик-гопник Декард из Аркейна, на котором Силко шиммер тестировал.
Мальчик-гопник Декард из Аркейна, на котором Силко шиммер тестировал.
Мисье знает толк мне он тоже нравится
Аноны, подержите мое пиво.
Я как-то умудрился вляпаться даже не в пятого, в тысячного лебедя из массовки. Причем из массовки книг, на которые всем похуй.
И даже я понимаю, что мой лебедь довольно жалкий.
Брэлин Джанквей из цикла книг про темного эльфа Дриззта До'урдена. Брэлин - типичный скаут дроу, который занимался в основном тем, что огребал и боялся. Однажды огреб даже от полурослика, когда попытался угнать у этого полурослика пони.
Ничего не могу с собой поделать. Именно от этого тысячного дроу-неудачника я в пепел.
Курт и Юлиана Вейзели, Цилла Арамона, братья Борны из Этерны.
Анон с Шурочкой принес ещё двух своих любимых лебедей Максим Ковалев, прокурорский сын и просто шиложопый полицейский, и Кирюша Макаров, мамина радость, папина гордость, заноза в жопе старшей сестры
Да, иногда я шипперю тройничок, ибо за детьми нужно приглядывать за что это Шуре, он сам дите
Капитан Элк из Андора, пересматриваю сцену с бегством Лютена не только из-за Лютена, но и из-за него) У актера было всего 5 минут экранного времени, но он отыграл их на все 145%))
Мне там Немик нравился, я так расстроился когда он умер Да и Кино Лой… Пиздец
В историчке Warrior о китайской общине в Сан-Франциско у жены мэра есть слуга-китаец Генри. Он там даже не говорит почти, но своей преданностью очень анону запал в душу. Ноль фикшена, приходится все рисовать в голове, включая пейринг с хозяйкой.
Нетейам, старший сын Нейтири и Джейка из "Аватара".
Абсолютно прекрасный котик, которого ввели в сюжет исключительно для того, чтобы грохнуть ((
А Седрик Диггори за лебедя считается?
Присоединяюсь к Бабблоанонам со своим Сашенькой Бедненко из Бесобоя
Мой бедный несчастный мальчик ТоТ
А Седрик Диггори за лебедя считается?
Мне кажется, нет, у него не пара секунд, а довольно большая роль что в кино, что в книге
Тогда мой любимейший Ясутора Садо тоже наверное за лебедя не сойдет, но по количеству отсутствия контента с ним ощущение что даже не массовка
Отредактировано (2025-03-01 06:32:50)
Я даже не знаю, считаются ли мои лебеди, потому что это Бладборн, и я бы не сказал, что там вообще хоть у кого-то было много строчек диалога и проработанный характер... Там до сюжета бы допереть.
Я одно время дико горел и хотел написать фанфик, хедканонов бы на алку набралось бы, но я перегорел и ничего в итоге не написал...
На одну серию в популярной Провожающей в последний путь Фрирен появилась Аура Гильотина.
Чтобы почти сразу же проиграть (((((((
Угадайте, для чего в книжке Лукьяненко "Линия грёз" ввели очаровательного котика танатолога (шпиона, ксенофила и просто хорошего человека, знающего толк в инопланетных разумных медведях)
Утахиме из "Магической битвы" (откуда у нее шрам на носу? Каково быть МарьИванной в магическом ПТУ? Что делать, если бывший одноклассник-имба долбоеб?)
Хоббит Мэггот из "Властелина колец" (у которого герои воровали грибы), его жена и домочадцы. Каково жить на краю древнего леса со стремными деревьями (и вообще, каково в эпике нормальному мужику, с женой, собаченьками и домочадцами).
Ну и Нелли из "Грозового перевала". Просто Нелли.
Эх, помню двенадцать лет назад читал Хоумстак, и там мне очень понравился Псионик. В каноне с ним несколько слайдов и текстовая история. Фандом мне конечно додал контента, но как же мало его было.
Инопланетный, рогатый мужик-телекинетик, который в наказание за бунт против местной элиты был обречен на веки быть чем-то вроде навигатора и блока питания для огромного космического корабля. Почему он пришёлся мне по душе? Не знаю, его в каноне три страницы.
Брэлин Джанквей из цикла книг про темного эльфа Дриззта До'урдена. Брэлин - типичный скаут дроу, который занимался в основном тем, что огребал и боялся. Однажды огреб даже от полурослика, когда попытался угнать у этого полурослика пони.
Хмм... Звучит интересно.
Нере и Дхорн из БГ3 самые что ни на есть лебеди, нафиг никому не нужные. Вичанд из Baldur's Gate: Siege of Dragonspear не знаю насколько лебедь, но персонаж точно не основной, и не главный злодей. Да я хз за что он мне нравится, но нравится. Я не знаю как это получилось. Через шипперство с Эдвином, наверное.