Вы не вошли.
Всю юность любил лебедей в разных рядах, от первого до сто первого, но вот белокрылый король моего сердца. Кристиан из третьих "Героев меча и магии".
И не из кампаний, кампании я в детстве не проходил. Просто сам по себе, как явление природы.
В эпичной космосаге "Звездный крейсер "Галактика" эпизодник Ромо Лампкин с котом просто незабываем. Играет его Марк Шеппард, тч стиль перса понятен 
И не из кампаний, кампании я в детстве не проходил. Просто сам по себе, как явление природы.
Понимаю тебя, анон. У меня один из первых слешных пейрингов оттуда - Ивор/Аэрис.
А мне дико нравилась Илайя из пятых героев, которая жричка тёмных эльфов. И Эрин, которая сестра Раилага. Хз, почему кампанию темных эльфов выстроили вокруг мужика, когда народ с матриархальным культом и вот этим всем
В эпичной космосаге "Звездный крейсер "Галактика" эпизодник Ромо Лампкин с котом просто незабываем. Играет его Марк Шеппард, тч стиль перса понятен
Вау, вау, кто-то на хф помнит БСГ.
Ромо Лампкина с котом не помню, увы.
Хотя, может, мы знакомы и играли в одной команде на фандомных битвах.
О, кота не помню, а персонажа — да! Харизматичный адвокат он там, да? Он Аполло про его деда рассказывал ещё, мол, вот кто был та ещё акула)
Вот не так много помню из БСГ, и вообще дропнул на предпоследнем сезоне, но персонажа Шеппарда помню, яркий, собака)
Домерик Болтон.
Домерик Болтон
Очень по нему тащился, когда был в фандоме 
Раз речь зашла про ПЛиО, то скажу, что мне всегда был интересен Уиллас Тирелл,