Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А мне так было жалко родственника герцога, "друга" капитана Алатристе, которого тот ему заказал
Стая оборотней из Сумерек
Каминарию люблю из героики. Его мало, он комедийный и кринжеватый, то такой няшный(
Его мало, он комедийный и кринжеватый, то такой няшный(
Читая это описание, вспомнил нравящегося мне лебедя из "Блича" - Дона Канонджи. Правда, он не то чтобы няшный, скорее трогательный... Но в остальном - эпичный и угарный Мистер Кринж))
Каминарию люблю из героики. Его мало, он комедийный и кринжеватый, то такой няшный(
Ну не такой уж он лебедь! (Тоже люблю Каминари)
Джузо Хоненуки из класса Б классный, а про него совсем мало, и про того пвцана-тень, Куроиро. Лебедята мои...
Эдвард, Олаф и Рафаэль из Аниты Блейк!
Кто со мной? Есть такие?
Морли Дотс из книг про Гаррета и его телок. Появляется раз в сто страниц, чтоб посиять и украсть историю у главного героя, великолепного детектива.
Бабуля Блоссом из Ривердейла.
Она клевая! У нее цыганские корни, готичный прикид и классная прическа. Она - самый человечный член семьи токсичных психопатов. Она ничего не делает, просто мрачно восседает в инвалидном кресле, пребывая в частичной деменции, но иногда "просыпается", чтобы внести что-то важное для сюжета.
Ее показывали раза три в первом сезоне, а потом просто забыли о ней. Я уже решил для себя, что она сгорела в пожаре, и нам об этом сообщат как-нибудь задним числом, но вдруг ее откопали в середине второго сезона! Увижу ли я ее еще? Хрен знает!