Вы не вошли.
Когда "некрасивая" героиня манхвы снимает очки и становится красавицей во мне что-то умирает
(хотя справедливости ради в этот раз очки были зачарованные, поэтому какой-то обоснуй есть.)
в этот раз очки были зачарованные
Что за манхва то?
Что за манхва то?
Моё желание — обрести собственный дом
ГГ регрессирует и внезапно вспоминает, что на самом деле она бой-баба из Кореи, которая переродилась. Пытается разорвать все отношения с семьёй, которые нещадно её эксплуатировали (как водится, "родственники" абсолютно тупые и жалкие), и зажить своей жизнью с помощью мгг. В начале нам презентуют её как некрасивую: она носит очки и мешковатую одежду, у неё длинные взлохмаченные волосы, но рисовкой это вообще не подчёркивается В очках она наоборот очень милая. Сцена бала, где она красивая всех сносит наповал своей красотой есть
Мгг холодный весь из себя, не знает, что такое чувства, но рядом с ней расцветает. Нам, правда, тут намекают, что вот-вот он как станет ебанатить, но я в это не верю
А ещё там прикольный император с девизом "суету навести охота"
Второе отдалённо смахивает на Выжить в качестве жены героя
Точно, это оно. Спасибо!
А вот с первым все названные мимо, и по тегам на сайте ничего не ищется.
Сцена бала, где она красивая всех сносит наповал своей красотой есть
Это прекрасно
Спасибо за ссыль, анон
Хочу сказать спасибо анону, который посоветовал Revenge is ours. Шикарная манхва, 100/10. Отдельно порадовало
Хочу сказать спасибо анону, который посоветовал Revenge is ours. Шикарная манхва, 100/10.
Это я! Обожаю эту вебку.
Отредактировано (2025-05-26 11:59:21)