Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-03-07 09:38:33

Анон

Re: Тред корейских вебок без слэша

Читаю Второй шанс евнуха из-за кринжового гг, хотя это гаремник, и надумывал бросить в какой-то момент, есть сомнительные моменты, 30 глав.

#127 2025-03-07 09:44:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте отборного кринжа? Вот чтоб сломать нос фейспалмом и орать в ведро. Хочется перебить гендерные праздники чем-нибудь особенно всратым, выжечь пожар напалмом.

"Только троньте моего братика, и всем вам конец"

#128 2025-03-07 10:27:43

Анон

Анон пишет:

Только троньте моего братика, и всем вам конец

Это ж полный стеб, в чем кринж?

#129 2025-03-12 19:12:21

Анон

Прочитал вторую жизнь злодейки, понравилось  :lolipop: а есть ещё что-нибудь (я почти ничего не читал и не ориентируюсь), чтобы псевдоисторичка, скандалы интриги расследования, любовная линия без стекла и неопределённости и красивая рисовка?

#130 2025-03-12 22:31:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте отборного кринжа? Вот чтоб сломать нос фейспалмом и орать в ведро.

Я жуткий слоупок, но если вдруг еще возникнет похожая потребность могу посоветовать "Нуритас: фальшивая герцогиня"  с героиней-королевой одноногих собачек и "Я думала, что попала в фэнтези-роман, а оказалось — в хоррор" с героиней, умней которой даже плесневелый хлебушек.

#131 2025-03-12 22:35:00

Анон

Анон пишет:

Я жуткий слоупок, но если вдруг еще возникнет похожая потребность могу посоветовать "Нуритас: фальшивая герцогиня"  с героиней-королевой одноногих собачек

Я читал! Из той же оперы "Горничная больше не хочет вас видеть" и "Я жертва для короля зверолюдей". Во всех трех героиня - одноногий хлебушек, по сравнению с которым актиния - крайне активное деятельное существо.
ЧСХ, у всех трёх серебристые волосы.

#132 2025-03-12 22:39:26

Анон

Анон пишет:

актиния - крайне активное деятельное существо

Она хотя бы сама себя оберегает и добывает пропитание, а не сидит красивая и ноет. =D

#133 2025-03-12 23:39:05

Анон

Анон пишет:

Прочитал вторую жизнь злодейки, понравилось  :lolipop: а есть ещё что-нибудь (я почти ничего не читал и не ориентируюсь), чтобы псевдоисторичка, скандалы интриги расследования, любовная линия без стекла и неопределённости и красивая рисовка?

Попробуй глянуть Я думала, это обыкновенный исекай
Мгг поначалу будет бесить, но дальше всё будет гораздо лучше (а его закидонам и закидонам окружающих есть объяснение).

#134 2025-03-13 22:16:51

Анон

Анон пишет:

Я думала, что попала в фэнтези-роман, а оказалось — в хоррор" с героиней, умней которой даже плесневелый хлебушек.

Я начал читать. Тупость героини поражает, я иногда задаюсь вопросом, как она ложкой есть научилась. Впрочем, судя по рисовке, места под мозги там не то чтобы много.

Скрытый текст

#135 2025-03-14 06:56:37

Анон

Анон пишет:

Я думала, что попала в фэнтези-роман, а оказалось — в хоррор

Анон пишет:

Тупость героини поражает, я иногда задаюсь вопросом, как она ложкой есть научилась

Вы так интересно описываете, припаду  =D

#136 2025-03-14 17:42:44

Анон

Анон пишет:

Попробуй глянуть Я думала, это обыкновенный исекай

Они слили концовку
С самого начала шло неплохо, был одним из моих любимых тайтлов, я даже новеллу зачел. Но в определённый момент ближе к концу они решили, что героиня недостаточно сияет и поменяли концовку

Скрытый текст

В общем красиво, сначала хорошо, а потом нахуй
И да, я об этом уже писал, но меня все ещё бомбит  :wall:

#137 2025-03-14 18:07:53

Анон

Анон пишет:

С самого начала шло неплохо, был одним из моих любимых тайтлов, я даже новеллу зачел.

Я новеллу не читала, только спойлеры к ней, у меня сложилось впечатление, что концовку сильно смягчили.
Мне лично и такая концовка нормально (может, читай я новеллу, то тоже бы расстроилась), только есть вопрос

Скрытый текст

#138 2025-03-14 18:29:45

Анон

Аноны, которые читали "я думала это обыкновенный исекай" а спойлерните судьбу мальчика в очках, пожалуйста. Понятно, что с гг ему не светит, но все же...

#139 2025-03-14 18:30:26

Анон

Скрытый текст

Так что я хз что там будет дальше)

#140 2025-03-14 18:35:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые читали "я думала это обыкновенный исекай" а спойлерните судьбу мальчика в очках, пожалуйста. Понятно, что с гг ему не светит, но все же...

В новелле

Скрытый текст

В манхве хз, но вроде

Скрытый текст

#141 2025-03-14 21:07:14

Анон

спасибо
а то я беспокоилась что он там воспылает порочной страстью и погибнет в попытке выпилить ГГ или что-то еще такое

#142 2025-03-15 22:55:34

Анон

Анон пишет:

Прочитал вторую жизнь злодейки, понравилось   а есть ещё что-нибудь (я почти ничего не читал и не ориентируюсь), чтобы псевдоисторичка, скандалы интриги расследования, любовная линия без стекла и неопределённости и красивая рисовка?

Возможно подойдет Я стану хозяйкой этой жизни
Только это онгоинг и там в начале много глав, где она ребенок, хотя мне было интересно все равно.

И еще может быть Принцесса, запечатлевшая изменника. Она как раз недавно с полуторагодового хиатуса вышла. Нравится чуть меньше, чем вторая жизнь злодейки и хозяйка, но тоже неплохо пока.

#143 2025-03-16 07:51:06

Анон

Анон пишет:

Прочитал вторую жизнь злодейки, понравилось   а есть ещё что-нибудь

Можно попробовать Злодейка перевернувшая песочные часы, там тоже что-то подобное, емнип.

#144 2025-03-20 18:11:45

Анон

Аноны, а есть годные вебки с дворцовыми интригами? Что-то вроде «выжить в качестве горничной» и «монолог фармацевта»  :please:

#145 2025-03-20 20:03:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть годные вебки с дворцовыми интригами? Что-то вроде «выжить в качестве горничной» и «монолог фармацевта»

Твой трон, пожалуй, но там интриги между главгероями в основном.

#146 2025-03-21 00:45:43

Анон

Анон пишет:

выжить в качестве горничной

а вот, кстати, аноны, кто читает онгоинг, спойлерните, пожалуйста

Скрытый текст

#147 2025-03-26 02:54:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть годные вебки с дворцовыми интригами? Что-то вроде «выжить в качестве горничной» и «монолог фармацевта»  :please:

Рекал эту штуку:

Анон пишет:

Есть очень условное фэнтези Стратегия наложницы https://web.usagi.one/concubine_walkthrough

Дворцовые интриги присутствуют и весьма занятные. Перевод на русский частичный, на английском до конца. + очень стильный визуал.

Облачный цветок https://web.usagi.one/the_flower_that_b … by_a_cloud
Восхождение самой младшей и не влиятельной принцессы на престол. На русском до конца + тоже очень стильный визуал.

Двенадцать ночей https://web.usagi.one/twelve_nights
Борьба за престол между братьями-наследниками и случайно влипшая в движуху девушка. Много стекла. Топ по визуалу. Часть на русском, часть на английском, притом, кажется, я долистывал вовсе на корейском с подстрочниками от добрых людей.

В цвету https://web.usagi.one/in_full_bloom
Борьба императорского сына с отцом за престол, суровый джен. На русском до конца + стильный визуал.

Сольхва Эллин https://web.usagi.one/ellin_s_solhwa
Девушка-попаданка в прошлое в наложницу, мир в принципе не наш, но без явного фэнтези. Интриги нууу такое, зато герои и любовная линия приятные. На русском до конца, визуал просто симпатичный.

Элегия пиона. Узор морозным инеем https://web.usagi.one/peony_elegy_frost_flowers
Девушка попадает в гарем к пиздецу-императору и пытается выжить. Моя боль, потому что на русском пять глав, на английском и того нет, листал до конца в оригинале :bubu: Очень красивый визуал. Есть приквел Элегия пиона. Утерянная мелодия, но её вообще не переводили на русский.
Упд. Проверил, на английский Узор перевели до конца, у Мелодии 34 главы переведено, но это не конец.

Отредактировано (2025-03-26 02:56:36)

#148 2025-03-27 17:04:15

Анон

Единственный исход для злодейки смерть удалили с мангалиба  :bubu:
Я нашел где читать, но привык читать с комментами

#149 2025-03-27 17:09:50

Анон

Анон пишет:

Единственный исход для злодейки смерть удалили с мангалиба 

Почему? Новеллу у нас издадут или что?

#150 2025-03-27 17:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственный исход для злодейки смерть удалили с мангалиба 

Почему? Новеллу у нас издадут или что?

Я так понимаю, потому что манхву лицезировали и продают в бумажном виде, правда в читай городе я ее еще в прошлом году видел, поздно они.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума