Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2025-03-03 23:55:57

Анон

Re: Тред корейских вебок без слэша

Анон тут заметил забавную эволюцию отношений жгг и других женщин в гетных манхвах.

Стадия 1. Все бабы вокруг - коварные жестокие сучки-разлучницы, одержимые хуем мгг, а жгг нитакая, у нее чистая невинная душа и пизда с эффектом гипножабы.
Стадия 2. Все бабы вокруг - коварные жестокие сучки-разлучницы, одержимые хуем мгг, а жгг нитакая, у нее бизнес-план и стратегия на десять лет вперёд.
Стадия 3. Жгг все еще нитакая с бизнес-планом, но бабы вокруг одержимы не хуем мгг, а властью, баблом и интригами.
Стадия 4. Жгг все ещё нитакая, все еще с бизнес-планом, но вот знаете, как-то сучек-разлучниц даже жалко немного, у них бизнес-плана нет, вот и приходится драться за хуй мгг, чтоб получить малость бабла и власти, хуево быть ими.
Стадия 5. А знаете, проблема не в том, что жгг нитакая, а вокруг сучки-разлучницы, это общество ебнутое, заставляет их всех пиздиться за хуй статусного сомца. Нахуй сомца, даешь саморазвитие, союзы и интриги. И бизнес-план, конечно.

#102 2025-03-04 00:06:02

Анон

Анон пишет:

Стадия 3. Жгг все еще нитакая с бизнес-планом, но бабы вокруг одержимы не хуем мгг, а властью, баблом и интригами

Дайте мне такое :please:

#103 2025-03-04 01:32:24

Анон

Анон пишет:

Дайте мне такое

Я веду дела только со злодеями.

#104 2025-03-04 02:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайте мне такое

Я веду дела только со злодеями.

Cпасибо, посмотрю. :iloveyou:

#105 2025-03-04 10:17:52

Анон

Анон пишет:

А знаете, проблема не в том, что жгг нитакая, а вокруг сучки-разлучницы, это общество ебнутое, заставляет их всех пиздиться за хуй статусного сомца. Нахуй сомца, даешь саморазвитие, союзы и интриги. И бизнес-план, конечно.

Дайте мне такого, а то я только одно похожее читал, и то оно потом то ли исчезло с сайта, то ли сделали странный перезапуск, а название я не помню. Про попаданку современную полицейскую-феминистку, мб видел кто.

#106 2025-03-04 11:12:31

Анон

Анон пишет:

Дайте мне такого, а то я только одно похожее читал, и то оно потом то ли исчезло с сайта, то ли сделали странный перезапуск, а название я не помню

Предупреждение: я в основном романтик читаю, но все же:
Эбони, там вообще автора феминизмом накрыло, и сучка-разлучница на самом деле в рот ебала и сомца, и статус, и хочет учиться.
Я не Золушка - с сучкой-разлучницей случается откровенный систершип.
Эпоха высокомерия - разлучница прозревает к концу манги и понимает, чего от жизни хочет.

И забыл начисто манхву, но там жгг, мгг и вероятная разлучница крутят интриги на троих, вроде бы разлучница - дочь герцога

#107 2025-03-04 12:06:30

Анон

Я, кстати, еще в прошлом треде рекал прекрасную манхву с тремя героинями, модерн, их молчел крутил со всеми тремя, они не знали друг о друге, пока одна из них (бизнесвумен, его невеста) не обнаружила, в итоге подружились и вместе отомстили мудаку. Причем романтики нет, и потенциальному ЛИ одной из них просто сказали не вмешиваться особо, это их личное дело. Короче, он остался за бортом, а у них прекрасная дружба в хэппи энде.
Revenge is ours

Отредактировано (2025-03-04 12:08:16)

#108 2025-03-04 12:07:13

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, еще в прошлом треде рекал прекрасную манхву с тремя героинями, модерн, их молчел крутил со всеми тремя, они не знали друг о друге, пока одна из них (бизнесвумен, его невеста) не обнаружила, в итоге подружились и вместе отомстили мудаку.

Название, анон, пожалуйста!

#109 2025-03-04 12:09:10

Анон

Анон пишет:

Название, анон, пожалуйста!

См. Выше. Но читал я на инглише на батото, так и не знаю, есть ли ру перевод.

#110 2025-03-04 18:40:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете рекнуть что-то, где ГГ был бы похож на Джин-Ву из Соло Левелинга, но без совсем уж перегибов (образца первых двух третей первого сезона, если кто читал вебтун). Мне в целом прям очень зашел ГГ-имба, но я люблю, чтоб в обычной жизни эти имбы были такими типа тихими интровертами и не выебывались, а жестить начинали по делу, когда их реально задевают. Не уверен, внятно ли объяснил... что-то типа "имба, но со своей имбовостью не лезет, если только дело этого реально не требует".

Это моя трава :rainbow: Могу порекать с уверенностью:
Мир после падения / The World After Destruction
Выбери меня! / Pick Me Up
100-я регрессия игрока максимального уровня / The 100th Regression of the Max-Level Player

#111 2025-03-04 23:49:28

Анон

В копилку боевых героинь: читаю щас "Черный змей" (другой перевод "Черная смерть".
Обычный манховый зачин - чтобы забороть демонических культиваторов, силы света (в кавычках) насобирали отряд из сирот и всяких подобрышей и отправили на войну. А когда главзло одолели, в лучших муримских традициях добили выживших бойцов (а то что-то больно сильные стали), выжила только командирша, собссно жгг.
Цель у нее, естественно, теперь одна - вернуть былую силушку и хорошо накостылять прежним хозяевам. А вокруг вдобавок снуют сектантские недобитки и прочая шешура.
Рисовка ничего так, но тайтл черно-белый. Сюжет в плане экшн, экшн, боевка, интриги - потенциальных ли не видать, но в ученики гг уже много кто набился)

#112 2025-03-05 06:48:06

Анон

Анон пишет:

Цель у нее, естественно, теперь одна - вернуть былую силушку и хорошо накостылять прежним хозяевам. А вокруг вдобавок снуют сектантские недобитки и прочая шешура.
Рисовка ничего так, но тайтл черно-белый. Сюжет в плане экшн, экшн, боевка, интриги - потенциальных ли не видать, но в ученики гг уже много кто набился)

Ооо звучит как то что мне надо, люблю такое. Спасибо за рек.

#113 2025-03-05 06:52:28

Анон

Во-первых, спасибо всем анонам за реки  :heart:  Я немедля накидал их себе в закладки))
Во-вторых, т.к. я уже начал читать кое-что из накиданного, хочу поделиться мнением (отрицательным)

Эпоха высокомерия

#114 2025-03-05 08:39:15

Анон

Анон пишет:

Рисовка так себе

не спора ради, просто скажу, что, наверное, одна из немногих вебок, которая меня оттолкнула в том числе деревянной рисовкой, была "Я откажусь от статуса императрицы" (I Abdicate My Title of Empress). в "Эпохе" ещё ничего  :lol:

по остальному

#115 2025-03-05 08:56:52

Анон

Анон пишет:

том числе деревянной рисовкой

эпоха

#116 2025-03-05 09:13:11

Анон

Анон пишет:

одна из немногих вебок, которая меня оттолкнула в том числе деревянной рисовкой, была "Я откажусь от статуса императрицы" (I Abdicate My Title of Empress)

Ооооххх да, как же меня расстроила рисовка и при этом история мне показалась довольно любопытной (ну по крайней мере начало зашло больше чем Remarried Empress), но иногда хотелось просто заорать "Автор, ну наклони ты хоть голову персонажа, приподними уголки губ, добавь какой то динамики, ну хоть что-то!" :lol:

#117 2025-03-05 09:41:04

Анон

Анон пишет:

Обычно в вебках она ещё и портится со временем, сколько там до финала новеллы осталось?

Сейчас даже в новом, третьем сезоне "Моя мама заключила брак по контракту" рисовка упала :panic:

#118 2025-03-05 10:04:53

Анон

Анон пишет:

Сейчас даже в новом, третьем сезоне "Моя мама заключила брак по контракту" рисовка упала

Серьезно? :sadcat: Очень жаль, мне крайне нравилась рисовка в первом и втором, даже если местами у меня от ее яркости слезились глаза.

#119 2025-03-05 10:59:08

Анон

О, пиздец с рисовкой случился в манхве Virtue for villainess, во втором сезоне сменился художник, и по сравнению с первым прям заметно качество упало. И дизайн персонажей стал весьма уныл. Я еще спойлеры зачел и не стал пытаться осилить, чот мне не понравились они, не то что бы сюжет и так был вау какой оригинальный.

#120 2025-03-05 11:15:39

Анон

Такое же было с The constellation of Gods, где со сменой рисовки и персонажи заметно потупели.

#121 2025-03-05 12:26:46

Анон

Анон пишет:

при этом история мне показалась довольно любопытной (ну по крайней мере начало зашло больше чем Remarried Empress)

интересно, у меня всё наоборот)

Скрытый текст

#122 2025-03-05 16:54:46

Анон

Анон пишет:

хотя, справедливости ради, в "Повторном браке" император не лучше, одно тупорылое решение лучше другого. наступления момента из пролога ждала как дня рождения в детстве не ждала, наверное 

Там император - это просто квинтэссенция говносомцов. Вот будто твоя подружка пришла и рассказывает тебе о своем кринжовейшем бывшем, а ты сидишь охуевая.

#123 2025-03-05 17:20:02

Анон

Анон пишет:

в "Повторном браке" император

Меня там в целом все подбешивают в какой то степени, но вот он просто на первом месте, смотрел на него и думал как же ты ложку до рта доносишь не проебавшись десять раз :lol:

#124 2025-03-07 08:31:38

Анон

Аноны, а посоветуйте отборного кринжа? Вот чтоб сломать нос фейспалмом и орать в ведро. Хочется перебить гендерные праздники чем-нибудь особенно всратым, выжечь пожар напалмом.

#125 2025-03-07 08:59:07

Анон

Попробуй Как превратить трагический роман в исцеляющий, гет, старый добрый исекай.
На самом деле название должно быть "Как превратить трагический роман в дурку ёбанную". Есть такой типаж неунывающих героинь с вечно хорошим настроением, которые каждому встречному-поперечному хотят помочь и неважно, что их не просили. Вот здесь он выкручен на максимум. Что придёт в голову гг в следующую секунду — не знает никто. Но это больше комедия.

Попробую ещё повспоминать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума