Вы не вошли.
Из реков: Эпоха высокомерия.
Сильная независимая (без иронии) героиня, герой-яндере, перевоспитывающийся силой любви и даже сучка-разлучница не разлучница.
Присоединяюсь к реку. Я бы правда другими словами описывала: у меня от неё было по первости ощущение, что взяли троп с холодным диким герцогом с севера и поменяли гендер участникам И весьма удачно при том.
Ааа, я так и понял, что просто новенький и не в курсе правил)
А сколько страниц надо?))
Видел, что переносили в основной раздел тред с пятью страницами, вроде бы был случай с тремя, но не уверен. Нормально, если диалог будет идти как идёт если что, не беги набивать тыщи постов подряд
А в целом, посмотри тоже правила, там не слишком много.
Анон пишет:Следуйте за своим сердцем
Аноны, со ссылками бы... *да, я охуел* Просто попробовал на либе найти, и что-то не ищется по названию.
Его ещё называют По велению сердца: https://zz.readmanga.io/po_veleniiu_serdca
Хорошо, что Ридманга ищет альтернативные названия.
А кстати, где именно вы обычно читаете? Ридманга хороша тем, что позволяет выложить целиком страничку-лапшичку, например, но чот она побила очень много комментов и рецензий.
А на английском очень часто жёстко кромсают страницы
аккуратный рек.
"Мой возлюбленный угнетатель". реализм, драма.
я читаю на Вебтуне, но на русский её тоже переводят.
очень болезненная история. прозвучит, конечно, ужасно, но мне понравилось, что тайтл довольно смелый:
. по крайней мере, начиная читать, такого я не ожидала.
и герой, и героиня прошли через ад: войну, революцию, потерю близких людей - и заодно друг друга потравмировали, сознательно и не очень. пока не уверена, куда вырулится история.
Анончики, а есть что-то почитать хорошего из гета, чтоб девушка была красивой-популярной, но не стервозной (или, по крайней мере, не стервозной в отношении парня). Милой, при этом не дурочкой. Одним словом, приятная такая героиня, без выебонов, и популярная у мужчин. А герой чтоб был такой мрачный интроверт на контрасте, скорее замкнутый (без социопатии и желательно не мудло). Жанр любой, от повседневности до фэнтези. И хорошо бы с качественной рисовкой
Знаю повседневность: Моя визитная карточка — красота «Каннам»! https://zz.readmanga.io/moia_vizitnaia_ … m____A533b
Страшная в юности гг заработала на операцию и перепилила себя с нуля, но комплексы остались. Мгг серьёзный мрачноватый парень, сначала несколько конфликтует с гг на почве значимости красоты, но потом понимает её точку зрения.
Все персы очень приятные, кроме антагонистки, но она со своей ебаниной.
Аноны, вопрос: собирать реки из треда в шапку?
Анончики, а есть что-то почитать хорошего из гета, чтоб девушка была красивой-популярной, но не стервозной (или, по крайней мере, не стервозной в отношении парня). Милой, при этом не дурочкой. Одним словом, приятная такая героиня, без выебонов, и популярная у мужчин. А герой чтоб был такой мрачный интроверт на контрасте, скорее замкнутый (без социопатии и желательно не мудло). Жанр любой, от повседневности до фэнтези. И хорошо бы с качественной рисовкой
Мне понравилось "Bring the Love"
реки не реки, просто перечислю, что читаю уже продолжительное время. всё в онгоинге.
"На сей раз престол будет за мной" (I'm the Queen in this Life). возвращение в прошлое, героиня умная, но вокруг неё не статисты, так что к успеху она идёт медленно. также нравится, что у её возвращения есть условия: делойте хорошее а плохое не делойте.
"Няня мафиози" (The Mafia Nanny). героиня, элитная боевая няня, устраивается работать на мафиози, параллельно пытаясь раскрыть тайну гибели родителей. работодатель (разумеется) секси, подопечный милый ребёнок. есть и юмор, и экшен.
"Я думала, это обыкновенный исэкай" (Not Your Typical Reincarnation Story). ну, думаю, чё там с таким дурацким названием может быть. но оказалось, вполне себе приятная история.
"Поклонник в доспехах" (Suitor Armor). из-за этого тайтла зарегалась на Вебтуне изначально он правда из романтической истории между фейри и живым доспехом превратился больше в, эээ, политическую драму с войной фейри и людей, но читаю всё равно с интересом. злодея, что называется, приятно ненавидеть.
на данный момент моё любимое: "Мои родственники одержимы мной" (My In-Laws are Obsessed With Me). тоже возвращение в прошлое, но обусловленное сеттингом. история действительно про целую семью, их родовое проклятие и то, как героиня в этом всём оказывается замешана.
ждём, когда закончится второй хиатус здоровья автору.
чёт уже написав, сообразила, что не всё тут именно корейские вебки (а именно "Няня" и "Поклонник"). нибейти
Отредактировано (2025-02-27 01:25:48)
Посоветуйте, пожалуйста, юмористическую фантастику или фэнтези без фокуса на романтике.
Посоветуйте, пожалуйста, юмористическую фантастику
Систему всемогущего дизайнера видел уже, да?
Как же я люблю "Небылицу мачехи". Перевод ещё не завершен, потому что онгоинг, но тайтл великолепен от и до.
Обожаю ее. Недавно почитал экстры про умершего мужа ГГ и
К слову очень люблю там Макса и Элизабет (Император и Императрица) на мой взгляд очень интересная парочка, я бы почитал манхву про вот такую возрастную пару, у которых договорной брак и уже очень долго вместе, которых как-то тянет друг к другу, но слишком уж много прошлых обид и недопониманий
Мне вообще нравится что история тут не сведена к любви между Шури и Норрой, а очень много интересного происходит и в сюжете и во второстепеннке. Хотя с размерами кардинала Ришелье манхвака иногда перебарщивает кмк, остальные мужики вроде как нормальные, но он все шире и выше становится
Мои родственники одержимы мной" (My In-Laws are Obsessed With Me)
Я помню решил почитать ее перед сном, думал какая-то очередная безделица, очнулся в три часа ночи проглотив первый сезон Начинается вроде не примечательно, но засасывает дай бог каждому.
Ааа, я так и понял, что просто новенький и не в курсе правил)
Анон, правила наверху холиварки, если их не соблюдать, можно и баны получать, так что ознакомься.
Я бы правда другими словами описывала: у меня от неё было по первости ощущение, что взяли троп с холодным диким герцогом с севера и поменяли гендер участникам И весьма удачно при том
Да? А по-моему, героиня весьма женственна, просто это такая, негламурная женственность. И нравится, что в платье ее не стали одевать, так и рассекает даже в столице в брюках.
Кстати, вы заметили? В гетные манхвы понемногу протекает феминизм Теперь героини не телепаются по сюжету и страдашкам, и цель у них не построить любовь, а устроиться в жизни. От наивняка с канцелярским магазином до серьезных интриг. А мужик... С мужиком все сложится, а ща иди нафиг, мгг, не до тебя щас, у меня магазин отжимают!
И даже дошли до идеи, что с другими женщинами можно не соревноваться за хуй сомца, а дружить, заключать союзы и вместе строить экономику и крутить интриги.
К слову о брюках, мне понравился образ героини в I Became the Tyrant's Dishonest Adviser
Сама манхва меня не особо заинтересовала и я дальше первого сезона не дочитал, но лучок героини зашел. Платья она в общем-то тоже носит, но брюки и монокль меня порадовали
Отредактировано (2025-02-27 09:13:25)
мне как-то, видимо, повезло, или просто я поздно в это всё влетела, но обычно в тайтлах, за которые берусь, у героинь приоритеты: не сдохнуть (исекаи) или отомстить (возвращение в прошлое) мужики там просто присутствуют
Да? А по-моему, героиня весьма женственна, просто это такая, негламурная женственность. И нравится, что в платье ее не стали одевать, так и рассекает даже в столице в брюках.
не знаю, что сказать тебе на это, анон, я про женственность даже не думала, когда писала коммент
просто поделилась мыслями. северные герцоги, которые мне до того попадались, были как на подбор не искушены в дворцовых делах и в основном занимались войной/борьбой с монстрами. у героини эти черты как раз присутствуют. но её образ мне нравится больше, чем их.
Кстати, а есть хороший рейтинговый гет? Что то в духе Этот брак обречён на провал, чтобы главгерои горячо и по взаимному регулярно занимались сексом, но при этом не бессюжетная пвпшка.
Мне еще очень нравится "Давайте сменим жанр". Перевод на мангалибе как раз недавно завершился.
Фэнтези, попаданка, злая мачеха, северный герцог, все дела, но интересно и не циклится только на любви гг и ли. Рисовка опять же приятная очень, и много трогательных моментов.
Перевод на мангалибе как раз недавно завершился.
Ооо, оно закончилось! Я как раз ждал концовку чтобы сесть и разом почитать, спасибо за ссылку
хороший рейтинговый гет
Мне Ещё раз зашла https://remanga.org/manga/one-more-time
Не сказать, что там прям очень много рейтинга, но рисовка приятная и отношения милые.
Заодно рекну Смерть против романтики. Она почти дженовая и дико смешная
"Давайте сменим жанр"
я её в какой-то момент отложила, потому что утомил тупняк у главной героини, хотя в остальном читалось приятно
. там как-то лучше с этим стало в дальнейшем?
Не сказать, что там прям очень много рейтинга, но рисовка приятная и отношения милые.
Спасибо, анон! Выглядит как то что мне надо :3
. там как-то лучше с этим стало в дальнейшем?
Да, до нее многое дошло