Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#151 2025-11-25 09:29:13

Анон

Re: Анон встал на весы (похудение невзатяг) [yes comm]

Анон пишет:

Но действительно за неполную неделю с родителями я не так уж много и набрал.

Воот! ))

#152 2025-11-26 23:31:52

Анон

Анон пишет:

Ваще охуенно, анончик! Красиво получилось!

Самому нравится))

Скрытый текст
Анон пишет:

Воот! ))

Ну не знаааю, как так получилось) Но спасибо, друг)
🍔

#153 2025-11-26 23:42:23

Анон

Вчера встал на весы, всё ещё 55.5, ну ладно.

До работы выпил кружку кофе с молоком на 70 ккалорий.

На работе в перерыве съел стандартный обед из тройного чизбургера, салатика с заправкой и колы без сахара на 665 ккалорий.

Кофе-брейка не было) Уже после работы взял американо с мороженкой на 265 ккалорий.

Приехал домой, задумчиво развёл себе борщ из банки кипятком, получился постный супчик. Налил тарелку, заправил майонезом (да, я ем борщ с майонезом!), накидал укропа и зелёного лука из морозилки. Беллиссимо!) Зажевал с кусочком ржаного хлеба. Подумал, добавил кусочек сыра как-бы-бри. Итого 480 ккалорий.

За лимит калорий чуть-чуть вылез, примерно на пять процентов.
Бжу: 61/79/128 — тоже неплохо.
🍔

#154 2025-11-26 23:49:16

Анон

Сегодня встал на весы, уже 55.4, ну ладно.

До работы выпил две кружки кофе с молоком! На 145 ккалорий.
Ошибка резидента в дне сурка!

На работе стандартный обед на 665 ккалорий.
В кофе-брейк американо с мороженкой на 265 ккалорий.

Домой приехал, налил тарелку вчерашнего супчика (с майонезом, и с зеленью, и с куском чёрного хлеба) на 365 ккалорий.
И тут лимит по калориям кончился! Смотри вторую кружку кофе с молоком до работы!
Штош, грустно пью пустой чай.

В лимит по калориям почти вписался.
Бжу: 58/74/132, печальнее, чем вчера, на всё ту же кружку кофе с молоком.
🍔

#155 2025-11-29 02:33:55

Анон

Вчера на работе был день вынужденного простоя, так что у меня нарисовался дополнительный выходной. Я намеревался провести его лёжа, но вместо этого устроил предрождественский забег по магазинам)

Поднялся поздно, встал на весы, узрел 55.2, хорошо.

Выпил кружку кофе с молоком на 65 ккалорий.

Поднялся, доел полтарелки супчика с майонезом и зеленью. Налил ещё полкружки кофе с молоком, к нему добавил кусочек сыра. И ещё семечек сверху насыпал. Всего на 420 ккалорий.

Убрёл в город по магазинам, на обратном пути взял с вечерней скидкой пару эклеров.
Налил ещё кофе с молоком. Съел один эклер, подумал, съел второй. Наелся) Всего на 585 ккалорий.

На ночь съел банан на 95 ккалорий.

Лимит по калориям даже немного недобрал.
Бжу: 29/81/78. Катастрофа, не делайте так.
🍔

#156 2025-11-29 02:54:13

Анон

Сегодня поднялся, встал на весы, обнаружил 54.5. Не поверил, перепроверял так и этак — 54.5. Ничосе, удивился я.

До работы выпил кружку кофе с молоком на 75 ккалорий.

На работе в перерыве взял рыбный сандвич (пятница!), салатик с заправкой, колу без сахара на 425 ккалорий.
В кофе-брейк взял американо с мороженкой на 265 ккалорий.

Пришёл домой голодный, съел банан, выпил кофе с молоком — примерно на 170 ккалорий.

Потушил без масла тарелку мексиканской замороженной смеси, заправил сливочным соусом, употребил под чаёк — ещё на 215 ккалорий.

Уже в ночи внезапно проголодался, отрезал ломоть ржаной фокаччи, положил на него несколько ломтиков саланины — ещё на 215 ккалорий.
Заранее предчувствую, как пряная саланина на ночь наутро выйдет мне отёком))

Тем не менее, в лимит по калориям уложился)
Бжу: 45/65/182. Прямо ого, откуда я взял столько углеводов? А вот, набралось.
🍔

#157 2025-12-02 01:38:45

Анон

Суббота и воскресенье внезапно выдались двумя выходными подряд. Испытание, с которым я очень фигово справился)

В субботу, кажется, я вообще весь день ел.
Проснулся, встал на весы, узрел 54.6, ну, допустим.

Выпил кофе с молоком на 80 ккалорий.

Потупил, проголодался, выпил ещё кофе с молоком, сделал к нему бутерброд из ломтя ржаной фокаччи и кусков саланины. Всего 310 ккалорий.

Решил нормально поесть, навёл творога со сметаной и вареньем, ну, примерно на 365 ккалорий.

Помотался по делам, принёс домой пару эклеров, один из них слопал под кофе с молоком — ещё 315 ккалорий.

Не удовлетворился, доел мандаринку на 35 ккалорий.

И тут наступило воскресенье, и я как ушёл в отрыв! Задумчиво доел полбанки маринованных шампиньонов. Не удовлетворился, достал из морозилки и пожарил котлету. Съел со сливочным соусом. И ещё насыпал себе плошку помела с чайной ложкой сахара. Всего ещё на 380 ккалорий.

Итого перебрал лимит по калориям минимум на четверть.
Бжу: 66/75/135 — не так чтобы страшно.
🍔

Отредактировано (2025-12-02 01:40:59)

#158 2025-12-02 02:05:10

Анон

В воскресенье питался совершенно бестолково.
С утра встал на весы, со смирением углядел на них 54.8.

Выпил кофе с молоком на 75 ккалорий, умотал в город.

В городе выпил две кружки чёрного кофе и съел Чоко-пайку, примерно на 160 ккалорий.

Приехал из города, выпил ещё кофе с молоком, доел вчерашний эклер — ещё 320 ккалорий.

Подремал, проснулся зверски голодным, навёл себе пару бутербродов из фокаччи с остатками саланины и шпеком, запил ещё полкружкой молока с кофе. Вышло на 600 ккалорий.

Родители привезли во время визита моцареллу. А я не знаю, как её едят ваще! Ну, решил как-то употребить. Порезал помидоров, моцареллу, за неимением базилика решил сыпануть укропа, добавил немного оливок, соли, уксуса и обычного подсолнечного рафинированного масла. Съел. Ну, интересно, да.
Ещё налил сока с тоником.
И открыл адвент-календари: чайный и шоколадный. Выпил чаю с шоколадкой)
Итого ещё 565 ккалорий.

Перебрал лимит по калориям, но всего на 10%.
Бжу: 48/110/132 — заметный перекос.
🍔

#159 2025-12-02 02:16:09

Анон

Сегодня встал на весы, весы показали всё те же 54.8. Отлично!

До работы выпил полторы кружки кофе с молоком и съел тарелку гречки с мясом — 555 ккалорий.

На работе взял стандартный обед на 665 ккалорий.
В кофе-брейк взял стаканчик капучино на 90 ккалорий.

Приехал домой, выпил адвентовского чаю с шоколадкой. К шоколадке добавил кусок монбри. Итого примерно ещё 100 ккалорий.

Ювелирно вписался в лимит по калориям)
Бжу: 75/75/105, тоже замечательно.
🍔

#160 2025-12-02 03:27:31

Анон

Ты вообще мало того, что практически не набрал за неделю с родителями — ты уже уверенно не только отыграл, но и на новый килограмм вниз ушёл!

#161 2025-12-03 06:12:29

Анон

Анончик ТС, подписался на твой бб, интересно! Я тоже худею с нормального веса, рост у меня 172, вес 61,5, а надо 58-59. Это мой самый комфортный вес. Тоже считаю калории, и КБЖУ более строго стараюсь выдерживать, особенно белок, да и жиры нельзя ни убавить ни прибавить. И ещё клетчатку, анончик, ты клетчатку не отслеживаешь? Если клетчатки мало, я не наедаюсь. Хотел спросить, каким приложением ты пользуешься? А кофе ты с сахаром пьёшь? У меня чашка кофе с молоком без сахара выходит около 50 ккал, а у тебя, как я заметил, побольше, 70-80.

#162 2025-12-03 15:46:33

Анон

Анон пишет:

Ты вообще мало того, что практически не набрал за неделю с родителями — ты уже уверенно не только отыграл, но и на новый килограмм вниз ушёл!

Дыаа, прямо скоро-скоро дохудею до заветного рубежа! (И пойду снова наедать вот это всё лишнее))
🍔

Отредактировано (2025-12-03 15:53:49)

#163 2025-12-03 15:53:37

Анон

Анон пишет:

Анончик ТС, подписался на твой бб, интересно!

Привет, анон! Всяческого успеха тебе!)

Анон пишет:

И ещё клетчатку, анончик, ты клетчатку не отслеживаешь?

Не, не отслеживаю, это уже для меня слишком сложно)

Анон пишет:

Хотел спросить, каким приложением ты пользуешься?

Я много лет пользуюсь приложухой Калькулятор HiKi, оплачиваю обычно продвинутую версию в начале очередного похудательного периода, оно недорогое и для меня очень удобное. Хотя вот анончик выше справедливо заметил, что нормы бжу она устанавливает механическим пропорциональным делением, не учитывая минимальные потребности, так что я на них перестал ориентироваться.

Анон пишет:

А кофе ты с сахаром пьёшь? У меня чашка кофе с молоком без сахара выходит около 50 ккал, а у тебя, как я заметил, побольше, 70-80.

Не, кофе пью без сахара, но большими кружками и лью много молока) Не так чтоб только забелить, а прям многа))
🍔

#164 2025-12-11 21:15:56

Анон

Анон пишет:

но большими кружками и лью много молока

Очень понимаемо! Это почти кофе Лагрима получается, люблю такое. И со сливками ещё.

#165 2025-12-11 23:34:47

Анон

Я ещё подумал, ну, может, ты калорийность самого кофе не учитываешь, у меня он как раз килокалорий 15 даёт на большую кружку. Но вообще — много молока)
🍔

#166 2025-12-12 00:09:28

Анон

Анон пишет:

у меня он как раз килокалорий 15 даёт на большую кружку

Это у тебя растворимый кофе такой калорийный? Или ты варишь зерновой и считаешь так, будто калории из зёрен полностью переходят в напиток?

#167 2025-12-12 02:26:16

Анон

Не, это заварной чёрный кофе. У меня в табличке по среднему "кофе натуральный заварной" идёт на 6 ккалорий на 100 грамм. Бжу: 0.2/0.5/0.2.
🍔

Отредактировано (2025-12-12 02:27:24)

#168 2025-12-12 03:37:16

Анон

Так вот, я не умер, меня придавило реалом, потом я на три дня уехал, а потом меня снова придавило реалом.
И я честно собирался зафиксировать пропущенное, но чем дольше я откладываю, тем больше копится пропущенного, тем больше я откладываю.

Поэтому зафиксирую очень кратко промежуточное, а потом вернусь к ежедневным отчётам.

До хиатуса последний упомянутый в безблоге вес был 54.8, и стоял он на месте три дня подряд. А потом я очень резко за два дня скинул до 54.1, красота просто, да?
И тут я уехал на три дня к родне, где, среди прочего, офигенно посидел с семьёй за столом, отмечая день рождения матушки. Не взвешивался, ничего не считал.

Вернувшись, ещё день не взвешивался, ничего не считал, приходил в себя.

Во вторник опасливо взвесился, весы показали оптимистичные 54.7. Казалось бы, хорошо же?
Но я сильно подозреваю, что это был глюк весов. Потому что, несмотря на умеренность во вторник, в среду весы показали аж 55.4. Прискорбно.
Ещё прискорбнее, что и в четверг весы показали те же 55.4.
В недоумении.
Впрочем, ещё есть гипотетическая вероятность, что это организм набирает некоторый вес в зависимости от фазы женского цикла. Посмотрим.
Калории считаю, в программке всё зафиксировано, ем умеренно, из лимита по калориям не выбиваюсь в последние три дня, фиг знает, что за фортели.
С подробными отчётами наш сериал вернётся в ближайшие дни.
🍔

#169 2025-12-13 01:47:45

Анон

Начну, пожалуй, со вчерашнего дня.
Вчера я был молодец. Встал с утра на весы, узрел 55.4, вздохнул, но штош.

До работы выпил аж две кружки кофе с молоком на 150 ккалорий.

На работе в перерыве взял стандартный обед на 665 ккалорий.
В кофе-брейк выпил капучино на 90 ккалорий.

Приехал домой, потушил мексиканскую смесь без масла, добавил в неё кисло-сладкой капусты. Пока готовил, выпил кружку чая с шоколадкой из адвент-календарика. Навернул тарелку овощей. Не удовлетворился, съел четвертинку бри. И ещё семечек чуть-чуть насыпал. Вышло примерно на 440 ккалорий.

Итого в лимит по калориям вписался.
Бжу: 71/76/101. Нормально.
🍔

#170 2025-12-13 01:54:29

Анон

Вчера я был молодец, поэтому с утра, встав на весы, я наконец обнаружил 55.2. Отлично!

Но, кажется, сегодня я этот прогресс заруинил, несмотря на то, что сегодня был рыбный день)

В обед на работе взял сандвич с рыбой, салатик с заправкой и колу без сахара на 425 ккалорий.
В кофе-брейк выпил капучино на 90 ккалорий.

А потом я уехал в город и в восхитительной компании под кружку чёрного кофе слопал три куска пиццы! Два сырных, а один — с грибами и креветками)
Подсчёту это не поддаётся, но по самым скромным прикидкам выходит за тыщщу килокалорий.

Пришед домой, выпил чаю с адвентовской шоколадкой на ничего уже особо не меняющие 15 килокалорий.

Перебрал лимит по калориям процентов на двадцать, полагаю. Посмотрим на весы с утра)
🍔

#171 2025-12-13 02:50:55

Анон

Это из разряда "ни о чём не жалеть" же! Есть время считать калории, а есть время пицце в восхитительной компании, какая каждый день не соберётся!

Отредактировано (2025-12-13 02:51:17)

#172 2025-12-15 03:45:15

Анон

Я ни о чём не жалел!)
Но, кажется, мои "скромные" прикидки в этот раз были совсем уж паническими) То-то я лёг спать голодненьким, у страха глаза велики.
А когда проснулся и встал на весы, обнаружил на них 54.3! Нифига себе!

Встал рано, выпил кружку кофе с молоком на примерно 60 ккалорий и умотал в город.

Вернувшись всё ещё голодным, навёл себе творога со сметаной и вареньем, допустим, ещё килокалорий на 320.

Подремал до работы, с трудом встал, залил в себя ещё кружку кофе с молоком на 85 ккалорий.

На работе взял стандартный обед на 665 ккалорий.
После работы — стаканчик капучино на 90 ккалорий.

Приехал домой, и тут как началось воскресенье!)
Съел под чай кусочек бри, закусил адвентовской шоколадкой. Потушил без масла и съел целый пакет овощей с шампиньонами. И ещё из морозилки помело накидал плошку и под киношку заточил) Итого примерно 435 ккалорий.

В итоге лимит по калориям перебрал на двадцать процентов.
Бжу: 95/77/143 — ничего себе.
🍔

#173 2025-12-15 03:54:38

Анон

Сегодня проснулся поздно, встал на весы и узрел аж 54.2! Ну не здорово ли?

Но так как воскресенье, лимит выставил расслабленный, как обычно.
Успел выпить аж две кружки кофе с молоком и, будучи оголодавшим, успел закинуть в себя под кофе кусочек бри. Всего на 250 ккалорий.

Умотал в город, в городе выпил кружку чёрного кофе с кусочком медовика, примерно на 275 ккалорий.

Вернулся поздно и голодный, побаловал себя по случаю радостного воскресенья, съел коробку ванильного пудинга Гранд десерт. Разогрел запасённую в морозилке гречку с мясом, добавил в неё кисло-сладкой капусты — чистая амброзия! Всего вышло примерно 870 ккалорий.

На ночь выпил чаю с адвентовской шоколадкой на 15 ккалорий.

Расслабленный свой лимит недобрал на 10%. Но воскресенье кончилось, не будем предаваться разврату.
Бжу: 51/62/161 — сладкое воскресенье.
🍔

#174 2025-12-17 22:23:32

Анон

Анончик, а ты знаешь такую штуку: килограмм жира в организме равен 7000 ккалорий (это всё приблизительно, конечно, но я как-то строго считал приход-расход при похудении и в целом всё сошлось с потерянными килограммами) То есть, чтобы набрать килограмм веса, надо наесть на лишние 7 тыс ккал, а чтобы похудеть на кило, соответственно, нужен дефицит в 7 тысяч. Это я к чему, не пугайся и жди на утро большого привеса, если накануне перебрал калорий  =D Это дело не быстрое, а привес может быть от воды, которая задерживается много от чего. Именно поэтому после слива воды может быть такой скачок в сторону уменьшения, это нормально.

#175 2025-12-17 23:44:19

Анон

Анончик, плюсую к предыдущему комментарию! Вес за сутки-двое может только так бегать.
Могу посоветовать приложение Libra - в целом обычный трекер веса, но она ещё считает тренд, то есть то, куда твой вес в целом движется на основе суточных колебаний. Мне прям понравилось, в итоге сейчас вес именно по тренду отслеживаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума