Вы не вошли.
Проснулся, встал на весы. Весы показали 56.9, нормально.
До работы выпил кружку кофе с молоком на 100 ккалорий (меньше кофе, больше молока).
На работе в перерыве съел стандартный обед на 665 ккалорий.
На пятнашке выпил стаканчик капучино на 90 ккалорий.
После смены зашёл в магазин, и глаз мой упал на кальмара горячего копчения. И вдруг я вспомнил, что у меня уже два (или три?) месяца в холодильнике стоит пара банок вкусного безалкогольного пива. И что-то вдруг захотелось.
Приехал домой и решительно употребил несколько ломтиков кальмара с баночкой пива. Примерно на 185 ккалорий.
И кальмара, конечно, не хватило, так что я достал заныканную початую пачку чипсов, там на дне оставалось. А когда закончил с пивом, ещё сверху винограда себе положил. Итого ещё примерно 230 ккалорий.
И я даже вроде сыт, и даже лимит калорий на 10% недобрал. Норму белков набрал, жиров перебрал на 25%, углеводов недобрал на 45% — почти вдвое.
🍔
Вчера вставал на весы раз десять, двигая по комнате туда-сюда, с интересом наблюдая, как они показывают три разных значения. Выбрал 57, как среднее и наиболее правдоподобное.
До работы выпил две кружки кофе с молоком на 170 ккалорий.
На работе в перерыве съел стандартный обед из тройного чизбургера, овощного салатика с заправкой и стакана колы без сахара на 665 ккалорий.
На пятнашке выпил стаканчик капучино с клубничной мороженкой на примерно 345 ккалорий.
Дома после работы потушил без масла пакет овощей по-деревенски, доел кисточку винограда, выпил кружку цикория без молока. Всего примерно 315 ккалорий.
Лимит самую чуточку перебрал по калориям. Белков немного недобрал, углеводов почти добрал, норму жиров перебрал на четверть.
🍔
Сегодня встал на весы, весы показали 56.8, полёт нормальный.
Также сегодня была пятница — выходной и рыбный день.
Встал, выпил кружку кофе с молоком на 90 ккалорий. И ещё одну налил примерно на 75 ккалорий.
И убежал в город.
В городе пил чёрный кофе с двумя кусками ягодного рулета примерно на 415 ккалорий.
Домой приехал, сварил себе тарелку картошки, открыл к ней баночку селёдки в беловинной заливке. Насладился примерно на 385 ккалорий.
Налил стакан сока с тоником на 125 ккалорий.
Насыпал семечек ещё на 125 ккалорий.
И ещё свежий огурец взял, почистил, порезал пополам, солью посыпал — и схрумкал. Ещё на 15 ккалорий.
На сегодня всё, пожалуй. В лимит калорий уложился. От нормы белков набрал всего 60%, норму жиров самую малость недобрал, зато норму углеводов перебрал на 10%. Привет, рулет)
🍔