Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-04-07 21:47:01

Анон

Re: Анон встал на весы (похудение невзатяг) [yes comm]

Не, будь у меня техническая возможность, я б ещё подумал) Но на нет и суда нет)
🍔

#77 2025-04-07 22:33:21

Анон

А домой ты специально весы для этой цели заводил — или уже были?

#78 2025-04-07 22:38:22

Анон

Специально для этой цели, но не в этот раз, а в прошлый или даже позапрошлый) Пылились в углу, пока я их снова не достал.
🍔

#79 2025-04-17 11:59:23

Анон

Итак, наш сериал медленно выползает из хиатуса)
Вчера днём ради интереса встал на весы, обнаружил 54.6, приемлемо)

Сегодня, разумеется, забыл, что собирался чего-то там продолжать, вспомнил уже выпив полкружки кофе с молоком)
Ну да ладно, встал на весы, обнаружил 54.8, всё ещё приемлемо)
Кружку кофе вписал в программку по среднему. Начинаем возвращаться к рутине)
Ближайшая цель — поддержание веса в коридоре 53–55 кило.
🍔

Отредактировано (2025-04-17 11:59:38)

#80 2025-04-17 15:29:18

Анон

Офигеть ты силён! Ничего не набрал за вольный отпуск! В моих представлениях о жизни — немыслимый вообще результат!

#81 2025-04-17 15:56:03

Анон

Не, ну как же, я почти килограмм всё-таки набрал!)
Но, конечно, я старался быть хорошим аноном и вести себя благоразумно, немало этому помогло и то, что у меня всё ещё длится пост, основная идея которого в части касаемой еды — меньше жрать. И то пару раз за неделю я приносил сестре пироженки к кофе и, выбираясь погулять в город, несколько раз обедал всяким фастфудом.
Так что в целом я да, доволен результатом.
Вот со следующей недели мне потребуется вся моя бдительность и сила воли.
🍔

#82 2025-04-17 21:17:45

Анон

Пожелаем же тебе их! ))
Но мне и в таком виде результат кажется прямо очень крутым.

#83 2025-04-18 11:50:57

Анон

Спасибо, друг)

Вчера встал поздно, почти не двигался, весь день кусочничал.
Начал с двух кружек кофе с молоком примерно на 165 ккалорий.
Потом съел кусок бри, запил стаканом сока с тоником — на 180 ккалорий.

Потом наконец нормально позавтракал, положил творога со сметаной и апельсиновым джемом, запил ещё кружкой кофе с молоком. Итого примерно 350 ккалорий.
Походил, съел ещё мандаринку на 20 ккалорий.
Занимался готовкой, выпил сока с тоником на 60 ккалорий.

Умотал в город, вернулся, нормально поужинал тарелкой гречки с мясом и ещё одной мандаринкой сверху. Примерно на 625 ккалорий.

Поздним вечером пришла детка со своим молодым человеком. Накормил её едой, сам налил себе ещё сока с тоником и сжевал половинку творожно-мандаринового кексика из приготовленных с собой в дорогу матушкой. Калорийность кексика выбрал наобум из базы, так что очень приблизительно итого вышло около 175 ккалорий.

Плюс-минус вписался в суточный лимит.
Сегодня встал на весы, радостно обнаружил те же самые 54.8 — приемлемо)
🍔

#84 2025-04-20 16:56:43

Анон

В пятницу был день строгого поста. И я до вечера жил на кофе.
Кружка кофе с молоком на 70 ккалорий. Ещё две кружки на 120 ккалорий. Ещё в одну кружку кофе я вылил остатки сгущёнки, валандовавшиеся в холодильнике ещё с Масленицы, вышло аж 200 ккалорий.

Вечером налил кружку чёрного кофе, потушил пакет овощей на подсолнечном масле и ещё сверху в тарелку остатки майонеза махнул. И бутербродом зажевал: на чёрный хлеб намазал невнятной консервы под названием рыба красная рубленая с чесноком (рыбосодержащий продукт).
Всего вышло около 635 ккалорий.

И на ночь ещё стакан сока с тоником налил и мандаринку съел. На 95 ккалорий.

Очень скромно получилось. Организм оценил, и весы на следующий день показали 54.5.
И я поначалу вёл себя прилично. Выпил полкружки кофе с молоком на 50 ккалорий.
Потом позавтракал творогом со сметаной и апельсиновым джемом, выпил ещё кружку кофе с молоком. Итого на 315 ккалорий.
Потом ещё кусок бри доел на 155 ккалорий.

А потом искра, буря, безумие, пасхальная вечеря, не поддающаяся подсчёту...
Потерял сознание, очнулся наутро воскресенья — на весах 55.1.

И вот надо как-то держать себя в руках теоретически.
А с другой стороны — пост закончился, пасхальная неделя, время радости и баловства!)
В общем, хорошо, что я завтра выхожу из отпуска на работу, так что хоть физическая активность какая-то поднимется.
🍔

Отредактировано (2025-04-20 16:56:58)

#85 2025-04-24 00:03:59

Анон

Я не умер (но активно работаю над этим). Просто первая рабочая неделя после выхода из отпуска сразу накрыла с головой.
Но я всё записываю!

В воскресенье начал утро с кружки кофе с молоком на 65 ккалорий.
Потом днём в городе выпил кружку чёрного кофе с маааленьким кусочком морковного кулича. Посчитал с оооочень большим запасом на 190 ккалорий.

По дороге домой в Ленте взял диковину, которую давно хотел попробовать — пасху творожную. Пришёл домой и съел целиком с двумя кружками кофе с молоком. Вышло примерно 635 ккалорий.
Пасха прикольная, ну, то есть в общем-то обычная творожная паста, только сверху сладостями присыпана)

Было ультрамегаленивое настроение, вечером сходил в супермаркет, взял салатика и последнюю половину курицы-гриль с витрины, и это была ошибка резидента, потому что, похоже, курица там пролежала с утра.
Пришёл домой, салатик слопал, а курицы пожевал кусочек, подумал и выкинул от греха подальше. Ещё сока с тоником налил. Итого вышло 580 ккалорий.
И на ночь мандаринку на 20 ккалорий съел.
Теперь у меня незавершённый гештальт, хочу курицу-гриль) Нормальную, свежую)

В воскресенье в лимит вписался с запасом.
🍔

Отредактировано (2025-04-24 00:04:15)

#86 2025-04-24 00:08:57

Анон

В понедельник встал на весы — вжух! А там 54.4. Ничего не понимаю.

До работы выпил две кружки кофе с молоком, съел тарелку гречки с мясом, ещё выпил сока с тоником. Итого 745 ккалорий.

На работе в перерыв взял тройной чизбургер, колу без сахара, салатик с заправкой. Итого 665 ккалорий.

После работы взял американо с мороженкой на 255 ккалорий.
В лимит поддержания веса вписался.
🍔

#87 2025-04-24 00:15:28

Анон

Вообще, лимит поддержания веса — это офигенная вещь. Прямо ешь, ешь, а он не заканчивается! И ты прямо сытый к концу дня.

Во вторник весы показали 54.3.

Утром на бегу выпил кружку кофе с молоком на 70 ккалорий. Перед работой ещё латте взял на 130 ккалорий.

В перерыв повторил обед на 665 ккалорий. И потом ещё на пятнашке кофе с мороженкой ещё на 255 ккалорий.

И ещё ж дофига запас остался! Поэтому я взял набор роллов со скидкой и разделил его с зашедшей в гости деткой. И ещё четверть кулича с чаем заточил. И вышло 545 ккалорий.
И на ночь ещё мандаринку на 20 ккалорий.
И в лимит вписался!
🍔

#88 2025-04-24 00:20:34

Анон

Сегодня весы показали 54.5. Нормально.

До работы успел выпить две кружки кофе с молоком на 155 ккалорий.
На работе повторил обед на 665 ккалорий и кофе с мороженкой на 255 ккалорий.

Вечером дома с чаем слопал оставшуюся четвертинку кулича и тарелку риса с мясом. И ещё кусочек камамбера Президент. Понял, что с сырами Президент, видимо, надо завязывать, не заходят. Не то чтобы плохие, но не заходят. Хотя бри у них мне даже нравился, я помню.
Итого вышло 650 ккалорий.
И я всё ещё вписываюсь в лимит)
🍔

Отредактировано (2025-04-24 00:20:50)

#89 2025-05-02 03:18:16

Анон

Фигасе, неделя прошла!
Никому, конечно, не нужен мой отчёт за неделю, да и мне, в общем-то, как выясняется, вполне достаточно того, что я фиксирую съеденное в приложении.
Даже не знаю зачем, но зачем-то мне нужно всё равно зафиксировать вот это всё и здесь)

прошлый четверг
пятница
суббота
воскресенье
понедельник
вторник
среда
опять четверг

🍔

#90 2025-10-14 21:20:06

Анон

Декларация о намерениях:
Анон задумчиво посмотрел на то, как джинсы начали сходиться на нём с некоторым затруднением, подумал и снова встал на весы. Весы показали 58.4. Эге, сказал анон. (Справедливости ради, анон был одет и после обеда, и всё же!)
Заново установил калькулятор калорий, оплатил ещё на полгода, радостно восстановил с сервера сохранённые данные)
Ближайшую пару дней, наверное, буду раскачиваться, а потом снова начну худеть в ежедневном режиме.
За минувшие полгода анон претерпел некоторое поражение на личном фронте, отчего живёт один — и это засада! Потому что очень, очень лениво готовить на себя одного, так что анон явно перезлоупотреблял готовой едой, жирным и сладким.
Анон всё ещё воздерживается от мяса по пятницам и (теоретически) отрывается по воскресеньям. Ну, с Богом.
🍔

#91 2025-10-16 04:04:27

Анон

Как обычно, первые дни нужны просто на то, чтобы вспомнить, что, проснувшись, надо встать на весы)
Сегодня я успел налить себе и начать пить утренний кофе, когда вспомнил и таки встал на весы, и весы показали 58.1. Ну, нормально.
Но худеть я начну с пятницы, не раньше, потому что в четверг (уже календарное сегодня) у меня наступила днюха, по какому поводу я твёрдо намерен предаться пороку и разврату и уже даже накупил тортик и пироженок)
Даже если к пятнице я наем ещё килограмм, жалеть не буду)
🍔

Отредактировано (2025-10-16 04:04:41)

#92 2025-10-17 07:13:31

Анон

Сегодня я вспомнил о том, что надо встать на весы, когда во мне уже было полторы кружки кофе и солидный кусок деньрожденного торта, но я всё равно встал на весы и узрел там все 59 кило.
И я так себе ни в чём не отказывал, что не удивлюсь, если завтра увижу то же самое натощак))
Ни о чём не жалею)
🍔

#93 2025-10-17 08:33:19

Анон

И правильно — ещё вот не хватало жалеть о деньрожденных тортиках!

#94 2025-10-18 06:09:38

Анон

Спасибо, друг, ты меня понимаешь)

Сегодня я прям молодец. Проснулся и дисциплинированно встал на весы. Весы показали всего-то 58.3, приемлемо
И как начал я худеть и считать калории!

До работы выпил две кружки кофе с молоком: на 90 и на 65 ккалорий.

На работе в перерыве экономично пообедал сандвичем с рыбой, салатиком с заправкой и колой без сахара на 425 ккалорий.
Да, я по-прежнему работаю в фастфудной и ем на работе.

После работы приехал домой, налил себе растворимого цикория с молоком. Доел оставшийся маааленький кусочек деньрожденного тортика. И один из двух кусочков домашней шарлотки, которую мне на работу притащила одна из коллег, которая меня очень любит. Шарлотку посчитал по среднему из базы. И ещё достал из холодильника и накидал себе сто грамм мираторговского готового шашлыка из свинины в маринаде, который купил ко дню рождения, но руки так и не дошли. И сожрал, даже не разогревая. Всё равно вкусный) Всё вместе примерно на 815 ккалорий.

И ещё потом цикория кружечку налил, уже без молока, ещё на 15 ккалорий.
Отлично вписался в лимит, экий я молодец)
🍔

#95 2025-10-19 05:31:37

Анон

Проснулся, встал на весы, обнаружил 57.4. Ого, подумал я.

До работы выпил две кружки кофе с молоком на 145 ккалорий.

На работе в обед взял тройной чизбургер, салатик с заправкой и колу без сахара. Калораж сандвича брал с нашего сайта, и либо там сильно занижены бжу, либо сильно завышен калораж, одно из двух. Но пофиг, считаем по написанному. Итого выходит обед на 665 ккалорий. Штош.

После смены взял маленький стаканчик капучино. Приехал домой, накидал себе остатки мираторговского шашлыка, снова сожрал, не разогревая. Всё-таки вкусно) Пить только после него хочется, подозреваю, что могу к утру опухнуть.
Подумал: воскресенье же началось! Время воскресного зажора!
И навернул стакан Пискарёвского сливочного крема) Очень вкусно, дофига калорийно!
Итого 1075 ккалорий.

Норму по калориям перебрал на 30%, по жирам на 170% (!), по белкам выполнил, по углеводам недобрал (!) на 40%.
Подъём через пару-тройку часов, прямо интересно, спать не могу))
🍔

#96 2025-10-20 03:20:39

Анон

Ну что, проспал часа три, встал на весы — и всего-то 57.8. Не смертельно.

Выпил кружку кофе с молоком на 80 ккалорий, умотал в город.

В городе в узком кругу проставился тортиком за минувший день рождения. Выпил кружку чёрного кофе с кусочком торта примерно на 265 ккалорий.

Пошёл прогуляться, взял стакан рафа на вынос. Очень приблизительно посчитаем на 325 ккалорий.

Пришёл домой, упал мордой в подушку, проспал несколько часов. Восстал ото сна, выпил ещё кофе с молоком примерно на 80 ккалорий.

Настриг себе полкило салатика а-ля греческого, навернул с кусочком чёрного хлеба. Запил ещё кофе с молоком. Итого приблизительно на 610 ккалорий.

И тут воскресенье кончилось, я препоясался и дальше пил диетическую водичку.
Лимит по калориям перебрал чуточку, можно считать, вписался. Лимит жиров перебрал вдвое, остальное примерно вдвое недобрал. Такое себе, ну да ладно. Пойду скорее спать очень голодненький, чтоб поскорее проснуться.
🍔

#97 2025-10-22 06:23:14

Анон

У меня был тяжёлый двухдневный реал, так что за два дня.

Вчера я прям долго спал, никак не мог выспаться. Поднялся, встал на весы — весы показали 57, очень неплохо.

До работы выпил две кружки кофе с молоком и заел вторым куском подаренной шарлотки. Приблизительно на 300 ккалорий.

На работе съел стандартный обед на 665 ккалорий на перерыве.

Потом мне перепало чудо — пятнадцатиминутный перерыв, в который я на радостях ухватил стаканчик капучино с клубничной мороженкой, примерно на 345 ккалорий.

После работы приехал домой, грустно посмотрел на лимит, махнул рукой и слопал бутерброд из куска чёрного хлеба и котлеты, запивая диетической водой. Примерно 275 ккалорий.

Итого лимит по калориям перебрал на 10%. Почти набрал норму белков, перебрал жиров на 55%, недобрал углеводов на 15%.
🍔

#98 2025-10-22 06:37:03

Анон

Сегодня проспал три часа, встал на весы, узрел там 57.1.
Съездил в город по делам, вернулся, поспал ещё часа четыре, снова встал на весы — весы показали 56.9)

Налил себе до работы две кружки диетического растворимого кофе с молоком на 145 ккалорий.

Перед сменой выпил стакан латте на 130 ккалорий.

В перерыве взял стандартный свой обед на 665 ккалорий.

После смены взял ещё стаканчик капучино на 90 ккалорий. (Да, чо-то дофига кофе, но я правда ушатался и не выспался.)

Дома задумался, а чего я хочу? Достал упаковку маринованных патиссонов, начинённых мягким сыром, в масле от Бурёнки Клаб, которые прикупил ещё ко дню рождения по акции. Прикольно, но, честно сказать, сыр почти не чувствуется за вкусом маринованного патиссона) Съел с куском черного хлеба. Добавил кусочек бри от Де Фамиль (такой себе бри, не буду больше брать). Всего около 305 ккалорий.

На ночь налил себе растворимого цикория с молоком на 80 ккалорий.

Итого в лимит вписался. Норму белков тоже приблизительно набрал. Жиров перебрал на 60%, углеводов недобрал на 40%. Тенденция, однако.
🍔

#99 2025-10-22 06:48:55

Анон

Ты прям последователен и стоек!

#100 2025-10-22 06:55:19

Анон

Спасибо, друг)
🍔

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman