Вы не вошли.
И таки ты уже фактически минус два кг от того, с чем начинал, за две недели — при твоей нелёгкой изначальной задаче худеть от нормального веса, а не сильно высокого!
Агаа, я прямо ощущаю себя уже гораздо лучше) Ходить ещё временами тяжеловато, а дышится отлично!
Надо ещё килограмма полтора скинуть, а потом какое-то время просто за весом последить, чтоб сразу не отрос обратно.
🍔
Мандаринку вчера на ночь съел — плюс ещё 20 ничего не значащих килокалорий.
Организм строгим постом впечатлился, и весы с утра показали 55.7.
Еле встал. Выпил кружку кофе с молоком — 80 ккалорий.
И ещё кружку кофе с молоком и бутерброд из чёрного хлеба, хрена и остатков грудинки — 290 ккалорий.
На работе зато съел полноценный обед из салата с заправкой, сандвича с курицей и колы без сахара — 660 ккалорий.
И дома закинул в себя ещё мандаринку на 20 ккалорий.
И на этом вымер.
Очень короткий вышел день. На завтра в планах: спать.
🍔
Отредактировано (2025-03-07 02:00:54)
План реализовался как-то комом: проснулся слишком рано, втыкал в интернетики, с трудом заснул снова и с неимоверным трудом проснулся на работу, бесславно проспав планы до неё.
Взвесился с утра, после первого просыпания. Организм слегка отошёл от шока, и весы показали небольшой отскок: 56.0.
Сегодня пятница, день воздержания от мяса.
Позавтракал обезжиренным зернёным творогом со сметаной и черничным джемом. И сверху мандаринка. (И даже кофе не пил, твёрдо планируя снова заснуть.)
Итого — 325 ккалорий.
Проснулся, выпил кружку кофе с молоком. Сообразил себе тарелку тушёных овощей. И ещё сока с тоником выпил.
Получилось 720 ккалорий.
Но как, спросите вы. А потому что масло, сука, масло, растительное масло, слишком много его льёт анон в сковородку! Надо что-то с этим делать, ей-богу.
С грустью посмотрев на то, что осталось от лимита на день, анон на работе в перерыв взял сандвич с рыбой, колу без сахара и салатик с таком, без заправки.
Получилось 325 ккалорий.
И ещё после работы взял стаканчик американо, и дома съел мандаринку, итого — 25 ккалорий. И анон почти-почти вписался в лимит на сегодня.
Анон по-прежнему получает слишком дофига жиров и слишком мало белка, по-прежнему надо с этим что-то делать.
🍔
Отредактировано (2025-03-08 06:50:21)
В статистке безблогов обнаружил аж 8 подписчиков) Поразительно)
Не, два из них — это я и мой бро, но остальные-то! Что это вы тут делаете?))
🍔
Ну ты что, похудение же — и вообще еда и диеты — очень животрепещущая штука же!
Ну, наверное, да) Но я очень уныло и однообразно худею, мне кажется, ещё и на такой несерьёзной дистанции.
Мне кажется, интересно читать анонов, которые успешно худеют от прям суровых высоких весов. Или тех, у кого затейливые способы похудеть, какие-нибудь интересные диеты, всякая там классная физическая активность. Или хотя бы тех, кто изобретательно, интересно и вкусно питается, если с рецептами — вообще офигенно.
А у меня-то чего)
Ну, я так себе теоретически представляю, сам я вообще похудательные безблоги не читал)
🍔
Что это вы тут делаете?))
🍔
Я читаю, потому что сам худею в пределах нормального ИМТ, и это трудно.
Я читаю, потому что сам худею в пределах нормального ИМТ, и это трудно.
О, спасибо, что отписался, анон. И всяческого успеха тебе, это правда непросто!
Не уверен, что от этого безблога есть какая-то польза, но если тебе интересно/полезно/хотя бы просто поднимает настроение, я рад)
(Даже если это пример того, как не надо)))
🍔
Вчера я согрешил. Но всё по порядку.
Итак, вчера было 8 марта, суббота, обычный рабочий день)
Поднявшись, обнаружил на весах 55.6, хорошо же!
Выпил первую кружку кофе с молоком, на 75 ккалорий.
Потом сообразил себе творога со сметаной и черничным джемом, запил ещё кружкой кофе с молоком. Итого 340 ккалорий, нормально.
Перед работой прихватил ещё стакан латте на 130 ккалорий (всё ещё думаю, что там гораздо меньше, но ладно).
Всё ещё приемлемо.
В перерыв взял традиционный набор из салатика с заправкой, сандвича с курицей и колой без сахара. Отлично уложился бы в лимит.
И тут в комнате отдыха меня ждал он. Восьмимартовский тортик от компании.
И я согрешил. Я пожадничал и взял себе кусочек. Хотя прекрасно понимал, что разом превышу лимит.
При этом до наступления воскресенья оставалась какая-то пара часов. Я мог бы подождать до конца смены и с чистой совестью уйти в отрыв. Но нет.
В итоге за перерыв я махом наел 995 ккалорий.
А потом наступило воскресенье. Кончилась смена, я махнул рукой, взял американо и съел ещё кусочек тортика. Итого ещё плюс 340 ккалорий.
И дома, что самое смешное, меня тоже ждал тортик!)) Принесённый заботливым мужем)
Причём тортик какой-то загадочный, без этикетки с калоражем) Но очень красивый. И вкусный) Да, от него я тоже сожрал кусочек! И посчитал его по среднему бисквитному тортику из базы продуктов на условные 470 ккалорий.
В итоге я превысил лимит на 65%, да и суточную норму процентов на 50, наверное.
Но тортик был вкусный) А ещё, сука, сытный. Я проснулся сегодня — и прямо ощутил себя всё ещё сытым!
С содроганием встал на весы — и что же я там увидел? Всего-то 55.8. Ого, подумал я.
И выпил кружку кофе с молоком на 70 ккалорий.
И умчал в город по делам.
В городе выпил кружку чёрного кофе, примерно на 20 ккалорий.
А потом мы встретились с дщерью и отправились в фастфудную) Такой у нас семейный досуг, потому что мало же фастфуда в моей ежедневной жизни!
В общем, там я ухватил ещё сандвич с курицей и, по случаю воскресенья, стакан сладкой газировки. Итого 675 ккалорий.
Дома выпил ещё стакан сока с тоником. И ещё кружку кофе с молоком. Примерно на 210 ккалорий.
И под полночь ещё налил себе кофе с молоком и сожрал ещё один кусочек праздничного тортика, посчитав его, как вчера, по среднему. Вышло примерно 520 ккалорий.
И на этом воскресенье закончилось, а я выбился из лимита всего-то на пять процентов.
А потом я до утра подкреплялся прекрасной диетической кипячёной водой)
🍔
Утром встал на весы, весы показали 55.3. Однако.
Выпил кружку кофе с молоком. Молоко кончилось, долил себе остатки заваренного кофе. Съел тарелку риса с мясом.
Итого 490 ккалорий.
Убежал в город, потом на работу. Перед работой перехватил ещё латте на 130 ккалорий.
В перерыв на работе взял салатик с заправкой, сандвич с курицей и колу без сахара — стандартные 660 ккалорий.
После работы взял стаканчик американо на 10 ккалорий.
И дома сгрыз кусок сыра с лисичками и мандаринку — 100 ккалорий.
Виртуозно вписался в лимит)
🍔
Сегодня анон встал на весы и узрел там 54.9. Разумеется, завтра там будет отскок, и тем более будет отскок после воскресенья, но в целом можно считать, что своей цели анон за три недели достиг. Надо думать над дальнейшей стратегией.
Тут анон должен совершить каминг-аут как практикующий католик, у которого ещё месяц будет длиться пост, основная идея которого, в том числе, — меньше жрать) То есть, видимо, какой-то дефицит калорий со мной ещё на месяц. Но уже не такой строгий, гораздо более расслабленный, в пределах суточной нормы, скажем.
Калории пока продолжу считать, в общем, и вставать на весы тоже.
🍔
Тут отчёт за прошедшие дни :
🍔
Отредактировано (2025-03-14 19:50:00)
Последовательность и самодисциплина — и ты в дамках! ))
Последовательность и самодисциплина — и ты в дамках! ))
Дооо) Ну, должно же и у меня иногда что-то получаться)
Аноны в обсуждении безблогов говорят, у всех худеющих безблогеров, особенно тех, кто худеет с 56 кг — рпп.
А я даже не знаю, как проявляется рпп. Вдруг у меня действительно оно, и надо что-то с этим делать?
🍔
Итак, весы сегодня показали 54.9, я обрадовался, потом задумался и решил по такому случаю выставить лимит калорий примерно по суточной норме.
С утра заходила в гости детка, принесла к чаю яблочный штрудель из пекарни неподалёку, который я распополамил на нас с мужем и свою половину сожрал с первой кружкой кофе с молоком. Потом налил ещё кружку кофе с молоком и сбацал себе творог со сметаной и джемом.
Итого за утро вышло 680 ккалорий. (Штрудель я посчитал по среднему из базы продуктов.)
На работе взял салатик с заправкой, сандвич с рыбой и колу без сахара. Итого 425 ккалорий.
Под конец смены взял американо на 10 ккалорий.
Приехал домой, посмотрел на огого какой ещё лимит и сделал себе бутерброд из чёрного хлеба, хрена и пожаренной днём котлеты. И стакан сока с тоником налил.
Вышло аж 515 ккалорий. И я всё равно уложился в лимит.
Посмотрим, что мне скажут весы с утра)
🍔
Отредактировано (2025-03-15 06:01:57)
Встав на весы с утра, обнаружил 55.3. И такой: паника-паника, всё пропало, надо отмотать лимит обратно!
Потом выдохнул, конечно, и ничего отматывать не стал)
Возможно, это то самое рпп, о котором говорят аноны, хотя больше похоже на частное проявление родной аноновой тревожечки)
Лимит отматывать не стал, а наесть его всё равно не сумел) Хотя старался)
Проснувшись, выпил кружку кофе с молоком на 75 ккалорий.
Потом нормально позавтракал, намешав себе творог со сметаной и джемом и налив ещё кружку кофе с молоком (которую не успел допить) — ещё 340 ккалорий.
На работе взял стандартный свой обед на 660 ккалорий.
И тут наступило воскресенье!) После смены я взял американо, а приехав домой, брутально сожрал здоровый кусок шоколадки, о которой мечтал две недели, под оставшийся с утра недопитый кофе)
Итого ещё 300 ккалорий. Всего!
А потом я выпил диетического чая, и пойду-ка на этом спать. Отъедаться буду уже завтра)
🍔
Отредактировано (2025-03-16 07:54:22)
Отъедаться буду уже завтра, сказал анон, имея в виду запланированный на воскресенье зажор, но совершенно не учитывая, что чтобы что-то сожрать, надо бы это сначала накупить и наготовить, а обычно именно к воскресенью-то вся купленная и наготовленная еда заканчивается)
В воскресенье анон встал на весы и узрел на них 55.1. Неплохо.
Выпил кружку кофе с молоком на 85 ккалорий и пошёл готовить)
В процессе закинул в себя мандаринку и залил ещё кружку кофе с молоком. Итого ещё 95 ккалорий.
А потом быстро умотал в город. И только вернувшись наконец нормально поел.
То есть прямо вот начал с того, что съел целый сладкий десерт-пудинг! И потом ещё тарелку гречки с мясом. И стакан сока с тоником. И кусок испечённого днём ванильного кексика.
Итого вышли титанические 1195 ккалорий. Это всё пудинг и кексик. Ну и гречка с мясом тоже.
Ещё на ночь докинул мандаринку на 15 ккалорий.
Дневную норму не наел, но примерно свой похудательный лимит.
Сегодня весы показали 55.5 (ночь была коротка))
С утра выпил две кружки кофе с молоком и съел плошку творога со сметаной и джемом. Итого 435 ккалорий.
Перед работой выпил латте на 130 ккалорий.
В обеденный перерыв взял стандартный свой обед на 660 ккалорий.
Вечером пожарил пачку овощей с шампиньонами на масле (слишком многа!) и съел ещё мандаринку. Итого 430 ккалорий.
Посмотрим, что скажет организм завтра.
🍔
Отредактировано (2025-03-18 00:07:28)
Вчера анон встал на весы и узрел 55.8.
Твёрдо и решительно приказал себе не паниковать и дальше. Напомнил, что у нас период активного наблюдения за собой и в целом можно хоть обратно три кило набрать, если это поможет сделать какие-то выводы на будущее.
С этой мыслью я выпил две кружки кофе с молоком на 150 ккалорий и поскакал на работу.
Перед работой взял ещё стакан латте и скромный сандвич со свиной котлетой. Итого 495 ккалорий.
В перерыв взял стандартный обед на 660 ккалорий.
После работы выпил американо на 10 ккалорий.
День был длинный, домой приехал страшно голодный, но надо было заниматься готовкой, так что я только наскоро налил себе кружку кофе с молоком и кусочком сыра (бри с трюфелями)). И ещё в процессе разделывания свинины сунул себе в рот несколько обрезков сырого сала (дурная антисанитарная привычка, не повторяйте в домашних условиях!), примерно я прикинул грамм на 20.
Итого, за счёт сала, вышло примерно 300 ккалорий. (А без него — примерно 140 ккалорий.)
И это был долгий день, встал я действительно рано, так что срубился, чтобы встать после полуночи. И устроить себе внеплановый зажор по случаю религиозного праздника.
Съел три мандаринки, ещё кусочек сыра и бутерброд с чёрным хлебом, хреном и ломтиком грудинки.
Всего 315 ккалорий.
Перебрал суточную норму калорий на 9%.
Сегодня с интересом встал на весы и обнаружил на них 55.0.
Ничего не понимаю)
🍔
Отредактировано (2025-03-19 11:35:01)
Очень приятно читать тебя, анончик Удачи во всём, что задумал
Ой, спасибо, я рад) И за пожелания тоже спасибо!)
🍔
Мой день начался в 11 часов и всё ещё не закончился)
Поэтому в моей приложухе отмечено 7 приёмов пищи)) Но я даже уложился в суточную норму!
Итак, я проснулся, встал на весы, радостно обнаружил там 55.0 55.4.
Выпил две кружки кофе с молоком на 125 ккалорий.
Проголодался. Съел мандаринку. Налил ещё кружку кофе с молоком. Сделал и съел два бутерброда из чёрного хлеба, хрена и грудинки. Добавил кусочек сыра сверху. И ещё мандаринку съел.
Всего 515 ккалорий.
Начал готовить ужин, выпил стакан сока с тоником и льдом на 70 ккалорий.
Пока готовил, сжевал несколько обрезков сала и немного капусты сгрыз. Допустим, на 170 ккалорий, примерно.
Срубился на часок перед ночной сменой, подскочил, съел тарелку мяса с овощами. Перед сменой взял ещё стакан капучино.
Всего примерно 615 ккалорий.
Посмотрел грустно на остаток суточного лимита, взял в перерыв салатик с заправкой и колу без сахара.
Примерно 95 ккалорий.
После смены взял стаканчик американо. Дома съел ещё кусочек сыра и три четверти банки маринованных шампиньонов (рыбный день начался).
Итого 135 ккалорий.
В суточный лимит приблизительно вписался, посмотрим, что завтра на это скажет организм.
🍔
Отредактировано (2025-03-22 06:01:14)
Вчера в изменённом состоянии сознания потерял среду)
Не то чтоб это заметил кто-то, кроме меня)
Но для порядка среду тоже зафиксирую:
А сегодня с утра весы показали 55.5. И день был какой-то ультракороткий, потому что после вчерашнего я отсыпался до упора.
До работы выпил две кружки кофе с молоком и слопал бутерброд с чёрным хлебом и ломтиками селёдки в масле (потому что рыбный день).
Всего 370 ккалорий.
На работе в перерыв взял салатик с заправкой, сандвич с рыбой и колу без сахара. Итого 365 ккалорий.
После смены ещё выпил американо на 10 ккалорий.
И придя домой съел ещё бутерброд с чёрным хлебом и селёдкой (надо ж её доедать, хоть рыбный день и кончился). И ещё кусочек сыра (взял попробовать странный мягкий сыр с красной плесенью, на вкус интересный, но я понял, что мягкие сыры не моё, доем и больше брать не буду). И полстакана молока выпил (нет, желудку пофиг).
Всего вышло 420 ккалорий.
Получилось за день две трети суточной нормы, посмотрим, что завтра весы скажут.
🍔
Отредактировано (2025-03-22 06:24:35)
С красной плесенью — забавно, никогда не видел.
С красной плесенью — забавно, никогда не видел.
Я тоже! Поэтому не удержался и взял попробовать) По вкусу похож на сыры с белой плесенью, корочка такая, не то чтоб красная, оранжевенькая)
🍔
День был недлинный. Весы с утра показали 55.4, неплохо.
Как проснулся, выпил кофе с молоком на 85 ккалорий.
Налил ещё кофе с молоком. Доел банку маринованных шампиньонов. Сделал бутерброд с чёрным хлебом и остатками селёдки. И ещё соком с водой запил.
Всего 260 ккалорий.
На работе взял свой стандартный обед на 660 ккалорий.
После работы взял стаканчик американо.
А потом наступило воскресенье. И я такой: да пусть же у меня наконец будет воскресный зажор! И навернул Пискарёвского сливочного крема! Целую банку! А потом открыл баночку безалкогольного Жатецкого гуся, да умял под него банку кальмара в майонезе с чесноком!
Обожрался)
Всего вышли титанические 1190 ккалорий.
Превысил суточную норму на четверть. Морально готовлюсь к завтрашней встрече с весами)
🍔
Отредактировано (2025-03-23 08:20:45)