Вы не вошли.
Страницы 1
Хонкай я обожаю даже не за гача-азарт, умилительных динозавров, прекрасную псевдомифологическую древнюю Грецию и павлиний хвост Авантюрина. Хотя и за все это тоже, само собой. Я обожаю его за возможность брать персонажа и долго, кропотливо, задротски выкачивать его в имбу. А потом напускать на монстров и наслаждаться.
Жертва № 1!
Кстати, измерялка врет, конус у меня не выкачан до восьмидесятого левела. Только до шестидесятого. И следы не все выкачаны.
Тут можно увидеть, что у бедняги все оооооочень плохо с реликвиями. Штош. Мы это исправим! В прямом эфире будем исправлять!
Самое важное для Первопроходца Памяти что?
Правильно.
Крит урон, потому что от него идет основной бафф.
Скорость - скорость я хочу ради эксперимента пособирать всем своим персам, выкрутить так на максимум, куда смогу, чтобы не полетели остальные характеристики, и посмотреть, что будет
Скорость восстановления энергии, потому что это, во-первых, делает большой бац! лапкой (обожаю!), а во-вторых, добавляет заряд для малышки Мемо.
ХП, потому что от него генерится хп малышки Мемо
Сила атаки, чтобы делать бац-бац-бац! лапкой лучше!
Собирать буду Воспетого эпосом героя х4 - это даст бафф сразу к силе атаки, скорости и крит урону. Отличное, я щитаю. Сейчас у меня нет ни одного элемента вообще.
На планарках буду собирать Чудесный банановый рай х2, чтобы максимально взвинтить показатель крит урона.
Страницы 1