Вы не вошли.
Воскресенье, 112.6. Всю неделю смотрел на потрясающие булочки семла, они смотрели на меня, они звали меня, но я был непоколебим и закончил неделю, не съев ни одной Ничего не обещаю на следующей неделе, джаст ин кейс.
Сегодня придерживался плана "без перекусов", поэтому, беспокоясь, что мне захочется перекусить, навалил себе от души разной еды на обед. Все в рамках калоража и нутриентов, просто много по объему. Пока опция "не доедать" мне не открылась, но буду лежать в эту сторону, если пойму, что мне многовато. Пока я все еще в Обществе чистых тарелок, как его называла моя бабуля. Зона роста, че.
Как и планировал, порисовал сегодня гуашью, и как же классно рисовать традиционными материалами после диджа! Само ощущение, как ложится краска, как реагирует на чуть большее количество воды, ох, это любовь. Дидж тоже любовь, конечно, и отказываться от него я не планирую, но теперь буду чаще переключаться между традишкой и сиджи.
- 1902 калории
- 8000 шагов
- не добрал жиров!
- разминку сделал
- 5 стаканов воды
Понедельник день ебаный, 112.1. Не выспался, перестрессовал на работе и компульсивно попереедал. Из полезного только сделал вывод, что нужно больше спать, на все остальные умные и осознанные мысли у меня не хватает сил.
- 1963 калории
- 7000 шагов
- перебрал жиров, но всего лишь на 10 грамм
- разминку не сделал
- выпил 6 стаканов воды и четыре кружки кофе
Вторник, а на весах что? Правильно, прибавка, 113.1. Поспал немного больше - сразу стало получше и с самоконтролем, и с насыщением. Стресс на работе пока поутих, новости - тьфу-тьфу - хорошие, можно выдыхать. На неделе планирую научиться печь блины потому что блины по калориям будут дешевле чем одна булочка семла.
- 1712 калорий
- 6500 шагов
- перебрал углеводов сегодня, зато по жирам молодец, не добрал
- разминку опять не сделал, завтра исправлюсь
- выпил 7 стаканов воды
Среда, 113.2. Работал из дома, почти сразу после рабочих часов пошел спать (и сейчас еще пойду). Из достижений - нажарил блинов впервые за долгие годы, и они получились относительно тонкие, красивые, и капец какие сытные (за это я отдельно благодарен местной муке с 12 граммами белка в составе). Думал, что обязательно ими переем, но нет (не в последнюю очередь тут сыграл и проебанный вечер).
- 1210 калорий (сам в шоке, считал блины по 170 калорий за 100 г)
- 200 шагов (не смешно)
- всего не добрал, но в целом кбж в балансе получилось
- разминку сделал
- 7 стаканов воды
Четверг, 112.7. Несмотря на то, что я разъебался в середине рабочего дня, никаких порывов к компульсивным перееданиям не было, связываю это с тем, что я все-таки прожил эти эмоции, а не запихнул их поглубже. В целом сегодня почти по всем параметрам молодец, и по работе сделал все, что наметил, и по курсам продвинулся, и с людьми наобщался. Продолжаю брать в офис еду из дома, и это было лучшим решением за последнее время.
- 1786 калорий
- 6700 шагов
- не добрал белка (почти половину нормы) и перебрал углеводов
- разминку сделал
- 6 стаканов воды
Пятница, 112.7. Ничего не случилось, все скучно и по плану. Завтра планирую снова жарить блины, очень понравился процесс
- 1559 калорий
- 7600 шагов
- не добрал жиров даже до половины нормы, спасибо местной молочке, в которой дофига белка и почти нет жиров
- разминку сделал
- 7 стаканов воды
Субботка, 8 марта! Всех с праздником!
У меня сегодня 112.0. Нажарил блинов, как и планировал, в этот раз получились еще тоньше и мягче. Классная штука, но каждую неделю готовить их не буду (к сожалению ).
В целом хорошо, что я все записываю сейчас, потому что порыв, проходя мимо кухни, что-то стащить, все еще сохраняется. Например, сейчас на кухне у меня лежит зефир - вкусный, невероятный, калорийный как тварь. Раньше бы стащил штучку, а может и две, и сожрал бы за милую душу под кофеек. Сейчас дополнительный слой рефлексии - а ты точно есть хочешь, или тебя скучно? Кажется, скучно, пойду погуляю, или в игру позалипаю, или порисую. Очень надеюсь, что этот уровень рефлексии войдет в привычку и после того, как я сброшу вес и перестану считать калории, я не буду таскать еду просто потому что могу. Буду лежать в сторону цели.
- 1588 калорий
- 7800 шагов
- все в балансе, плюс не добрал немного жиров
- разминку сделал
- 6 стаканов воды
С праздником, анон! У тебя очень вдохновляющий блог!
С праздником, анон!
У тебя очень вдохновляющий блог!
Уруру, спасибо, анончик!
Воскресенье, 112.1. Все было очень лениво, но тем ни менее: на полнедели еды приготовил, шаги находил, домашку по курсам сдал. Страдаю из-за домашки, потому что мне продолжает быть сложно и непонятно, как что делать. Ну то есть на лекции мастер делает вжух и все зашибись, а я, пытаясь сделать что-то похожее, делаю далеко не зашибись и по скорости даже не в километре от вжух. Успокаиваю себя только тем, что я раньше ничего похожего не делал, короч расслабься и ебашь, дальше будет лучше. Ну и даже плохенькая домашка лучше невыполненной)
Шаги нагуливать тоже не хотелось, но у меня для этого есть прикольная игра с мозгом. Я очень давно и сильно хочу завести собаку, но по ряду причин не могу ее себе позволить. Ну и отдельно у меня есть страх не справиться с ответственностью и всеми собачьими приколами. У меня нет иллюзий, что собака это только игры и обнимашки, "иногда это фильм Бетховен"(С), и, пока жил с родителями, насмотрелся всякого. Ну и, конечно, одна из причин "почему нет" (не главная, но тревожащая) - что придется много гулять и в целом больше активничать физически. У меня с этим проблемы, долгая работа на удаленке (или, как сейчас, в гибриде) плюс домашние хобби типа того же рисования не особо способствуют много двигаться. Очень часто на шагометре в конце дня, когда я работаю из дома и не набегиваю специально шаги, получается 200-300 шагов. Короче когда мне очень не хочется никуда ходить, я представляю, что у меня уже есть собака, и мне нужно хотя бы раз в день ее вывести на прогулку и дать минимальную нагрузку. Работает!
- 1809 калорий
- 7800 шагов
- чуть не добрал протеина, зато жиры прям грамм в грамм!
- разминку сделал
- 6 стаканов воды выпил
Понедельник, 111.9. Поменялась погода (привет, снег, давно не виделись) и хотелось только лежать. Еще и бесячные уже близко, так что желания что-то делать или куда-то ползти нет совсем Кое-как себя выпнул на короткую прогулку (если бы не ветер в лицо, было бы даже приятно погулять под снегом), в награду увидел на улице самоеда. Вписался в марафон с сотней набросков фигуры, сегодня сделал 5. Жду пока проверят домашку по курсам, отвлекаюсь на традишку
- 1793 калории
- 6600 шагов
- чуть перебрал по жирам, но не критично
- разминку не сделал
- 5 стаканов воды
Понедельник, 111.9.
Молодец, анон, болею за тебя. Самоеды чудесные, точно хорошая примета!
Молодец, анон, болею за тебя. Самоеды чудесные, точно хорошая примета!
Спасибо большое, анончик! Хотя вес ушел не драматично много (я начинал с 116 в январе), но я чувствую разницу в одежде, например, моя обычная куртка стала сильно свободнее в талии и животе.
Самоеды любовь! На ощупь как облачко гладишь)
Вторник, 111.8. Сегодня опять ничего не хотел, но базовый минимум сделал, в том числе 5 набросков в скетчбуке. Ладно, минимум кроме работы, работу сделал полноценно, несмотря на бубнящих под ухом коллег
Записывал только ужин, потому что калории завтрака и обеда записал вчера Вообще понравилось делать завтраки на ночь - овсянку смешиваю с семенами чиа, протеином и корицей, заливаю молоком или кефиром и ставлю в холодильник. Наутро получается что-то типа пуддинга, в который можно по желанию добавить йогурт, ягоды или фрукты (я добавлял нарезанное яблоко, было клево). Со следующей недели хочу поставить себе минимум 7000 шагов в день: во-первых, я стал ходить быстрее и за то же время успеваю находить больше, во-вторых, задолбало крутиться на 6000.
- 1900 калорий (обожаю когда получаются круглые цифры ^^)
- 6300 шагов
- в целом все в балансе
- разминку сделал вечером
- 6 стаканов воды
Среда, 112.5
Ладно, я понимаю, что не так - бесячные, судя по болям, будут уже завтра =___= Ничего не хочется, только лежать Из плюсов сегодня - не переел и сделал 5 набросков. Все. А, ну и приготовил пасту с куриным фаршем и томатным соусом. Чатжпт посчитал как 128 калорий на 100 грамм, что вполне себе хорошо.
После первых дней бесячных выделю себе время на зал, прям в расписание себе поставлю, хватит уже ждать, когда звезды сойдутся.
- 1721 калория
- 300 шагов (кто лежал весь вечер, тот я)
- а вот кбж молодец, в балансе
- разминку сделал, но очень расслабленно (зато утром)
- 7 стаканов воды
Четверг, 112.5. Целый день на обезболе, но ничего, с завтрашнего дня уже будет получше. Хотелось лежать тряпочкой, но я не лежал, и в офис сходил, и поактивничал на работе, и даже шаги находил. Пришел фидбек на мою домашку, сидел разбирался. Сделал пару набросков.
- 1865 калорий
- 7400 шагов (вышел на две станции метро дальше от дома)
- по кбж все отлично
- разминку сделал
- 8 стаканов воды
Пятница, 112.3. Сегодня находил больше шагов, чем планировал - разговаривал с матерью пока ходил, охуевал, потом еще немного охуевал, и в итоге набегал 10к шагов. В целом я всем доволен, и злость/ахуй выходил, и цель по шагам достиг, и пообщался, профит.
Последнюю неделю тренируюсь растягивать еду - например, я люблю иногда добавить к кофе протеиновый батончик (особенно когда сладкого хочется). Он здоровый (100г) и калорийный как тварь, но за счет состава им можно заменить отдельный прием пищи, ну и я всегда стараюсь вписывать его в рацион, типа - есть батончик, нет другой сверхкалорийной еды. Проблема в том, что обычно я могу его сожрать, не заметив, что что-то ел, и потом еще смотреть на холодильник голодными глазами. Короче сейчас я разрезаю его на кучу мелких частей и стараюсь фиксировать каждый кусочек. Так и чувство голода после не возникает, и удовольствия в разы больше. То же самое пытаюсь проворачивать и с другой едой. К сожалению, меня не хватает каждый раз так делать, но я стараюсь. Отдельно - кто умеет есть не за экраном, тот научи меня как. Сейчас я хотя бы читаю или туплю в форумы, это хоть как-то дает немного фокуса на еде, раньше я ел перед теликом, и это точно привело меня в ту точку, в которой я сейчас.
Наброски не делал, читал весь остаток вечера ("Террор" Симмонса, капец затягивающая книга). Сейчас допишу этот пост и сделаю хотя бы парочку. Поужинал салатом с запеченым куриным филе еще в 7 вечера, есть не хочу до сих пор
- 1765 калорий
- 10000 шагов
- не добрал углей, зато с белками и жирами все супер
- разминку сделал
- 6 стаканов воды
Субботка, 112.0. Сегодня я на редкость красиво вписался во все свои цели. Сделал 12 набросков (скетчбук сам себя не заполнит), находил шаги, даже потянулся на коврике. Так и до зала доползу, ух
- 1680 калорий
- 11500 шагов
- сильно не добрал жиров! гуд фо ми!
- разминку сделал
- 8 стаканов воды
Воскресенье, 111.5. Сегодня я унылая дыня и лежу на дне. Просто переебало с ничего, хочется лежать лицом к стенке и все Кое-как сделал план минимум - приготовил еды на неделю и убрал кухню - и резко закончился. Пробовал переделывать дз по курсам - упал на дно еще сильнее. Мне сложно, даже после довольно доходчивого фидбека мне сложно и непонятно, хочется сучить всеми лапками и жаловаться, что я никогда не доползу до своих целей и вообще зачем я в это все ввязался. В итоге плюнул и так и пролежал весь день на дне по заветам своего психолога. Завтра будет лучше, сегодня же - нет, и с этим нужно смириться. Я даже пытался порадовать себя едой и мне не помогло! Считаю это с одной стороны хорошей динамикой, с другой - злюсь, что старые паттерны уже не работают, а новых у меня пока не образовалось.
Пойду еще посмотрю в стену, вдруг получше станет
- 1590 калорий
- 300 шагов
- не добрал жиров, хоть в чем-то молодец
- разминку не сделал
- 4 стаканов воды
Понедельник, 111.5. После вчерашнего провального дня сегодняшний выглядит вполне бодрым - и работу поработал, и десяток набросков вечером сделал, и по целям все хорошо. Все еще хочется лежать мордой в стенку, но уже существенно меньше. Надеюсь, завтра будет еще лучше.
Сегодня закончился зимний челлендж жиростраданий, из которого я вышел с -4.5 кг. С одной стороны, хорошо что минус, а не плюс, с другой - успехи других участников показывают, насколько лучше можно стараться и получать результат. Сделал выводы, постараюсь в весеннем челлендже проявиться получше и достичь-таки результатов, которыми можно гордиться.
В ночи завел себе аккаунт на тумблере - не знаю, как я дошел к этой мысли, что мне нужен там аккаунт в два часа ночи - и теперь получаю быстрые эндорфины, когда кто-то лайкает мои картинки. Получил комментарий "а вы открыты к коммишнам?", страшно возгордился Понятно, что там наверняка у человека веерная рассылка настроена, но все равно приятно. Короче буду теперь питаться лаечками вместо слоек
- 1714 калорий
- 10100 шагов
- кбж в балансе + недобор жиров
- сделал разминку
- 7 стаканов воды
Вторник, 111.2. Почти не поработал (лучше бы работал, чем сидел весь день на встречах), поделал наброски, вернулся к курсу. В местном восточноевропейском магазине сегодня купил маринованные помидоры и грибы, и о господи, как же это вкусно. Купил еще кучу сладостей на работу, завтра буду причинять коллегам добро посредством зефира и вафельных трубочек со сгущенкой
- 1899 калорий
- 7100 шагов
- недобрал жиров, перебрал углей, и, вероятно, соли из-за маринованных помидоров и грибов
- разминку сделал
- 8 стаканов воды
Среда, 112.2. Вечером была запланированная пицца с коллегами, поэтому в первую половину дня калории я экономил. Не знаю, сколько точно получилось сегодня кбжу, но зато дома уже ничего не ел. Следующие пару дней тоже подсокращу количество калорий до 1600, чтобы сбалансировать сегодняшний возможный перебор.
Зато сегодня после работы был арт-клуб, порисовали с коллегами драконов акварелью! Был повод притащить все материалы, которые накопились, ужаснуться, резко захотеть все использовать
- ??? калорий
- 6100 шагов
- ??? бжу
- короткая разминка
- 8 стаканов воды
Четверг, 113.0. Редкий день! Я не выспался, проспал на работу и приехал в офис на 20 минут позже чем должен. В итоге все через жопу сегодня, и по еде, и по общению, и ой все Очень хочется сделать как этот котик
Как будто я вообще когда-нибудь сдвинусь с этой цифры в 110+, кого я обманываю. Я же ленивая жопа без самоконтроля, вон люди сидят на диете в 800-1000 калорий и не жалуются, а я только и делаю что жалуюсь вместо того, чтобы и правда заниматься питанием и похудением в целом. В зал он хотел, дохуя хотел, и так еле дополз домой, вращая глазами от усталости.
Короче лежу на дне, со дна стучат. Пойду спать, а то еще что-то сожру наверняка.
- 1948 калорий
- 8200 шагов
- перебрал по углям (сильно) и по жиру (совсем немного), сильно не добрал по белку
- не сделал разминку
- 8 стаканов воды
Пятница, 112.5. Опять недоспал и хотел вечером пойти на все наспать, но в итоге через нехочу вышел ходить шаги. Купил домой кофе, получил бесплатно стаканчик фильтра в подарок, доволен страшно. Я вообще очень люблю кофе, особенно всякие сладкие безумия типа того же тыквенного латте, но сейчас (примерно с начала ведения этого бб) перешел на обычный черный, без молока и сахара. За все это время выпил только два капучино в качестве десерта, раньше же это был мой повседневный напиток (3-4 кружки за день аще легко).
В целом сегодня хороший день, когда баланс между вкусной едой и едой для энергии удалось соблюсти практически идеально. Очень хотелось кусочек торта или что-то другое сладкое. Последовал совету какого-то блоггера и купил детское питание. Внезапно работает отлично - 50 калорий на 100 грамм, сладко, но в меру, по вкусу как бабушкино яблочное пюре. Короче буду пользоваться, как переключение сработало.
Сегодня рисовал наброски полных людей. Я никогда раньше не пробовал рисовать разные телосложения, на удивление получилось легко. Наверное, за счет того, что я все это счастье вижу в зеркале Энивей, радуюсь, что получается рисовать разное. На выходных хочу порисовать что-то красками, скучаю за гуашью. Вчера видел в витрине потрясающие совершенно по виду пончики, буду рисовать вместо того, чтобы есть
Короче пока не сдался (хотя вчера очень хотелось), буду продолжать лежать в сторону цели.
- 1651 калория
- 8600 шагов
- чуть перебрал по углям, зато сильно недобрал по жирам. Белок молодец
- разминку сделал
- 6 стаканов воды