Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2025-08-25 20:59:02

Анон

Re: Тленота из лофта [дыбр][депра][yes comm]

Вот так познакомишься в сети с интересным человеком - а он киприот. И в твоем городе на пару недель.

#102 2025-08-31 19:59:51

Анон

Заказал через городской портал вывоз ненужного кресла. Завтра закажу генеральную уборку всей квартиры. А потом начну наводить осенний уют. Ну или просто уют.
Уже приглядел три прикольных ковра: для спальни, для гостиной и маленький - в ванную. Еще планирую закупиться ароматами для дома. И обустроить себе туалетный столик, надоело краситься за компом, глядя в маленькое зеркало.

#103 2025-09-02 20:35:24

Анон

Кажется, я сейчас влезу в отношения на расстоянии и буду, как дурак, в них сидеть.
Да что ж мне так везет-то. Прямо как утопленнику.
Но, справедливости ради, с годами я стал выбирать максимально достойных людей. Что прошлый, что нынешний любовный интерес: умные, красивые, галантные, отлично зарабатывают, с общими со мной интересами. Спасибо, хоть в этом случае мозги с возрастом встали на место, а не как оно было до тридцати.

Отредактировано (2025-09-02 20:42:28)

#104 2025-09-10 18:28:17

Анон

Две недели вместе, походы в рестораны и бары, экскурсии и выставки, камин, глинтвейн, разговоры обо всем на свете. "Я в эту поездку как-то совсем не планировал влюбляться..." - сказал он в одно утро. И я тоже совсем не планировал. А теперь все вокруг пишут о запрете на шенген для россиян, а значит, мы даже видеться не сможем. И как созваниваться, я тоже не знаю, при запрещенных-то звонках через мессенджеры.
Лучше бы и не было этих двух чудесных недель.
Лучше бы я просто сдох, честное слово.

#105 2025-09-12 21:10:12

Анон

Открыл портвейн 2007-ого года. То ли вернуть себе свой 2007-ой, то ли отметить последнее свидание. Как минимум, последнее - на очень долгий период. Дальше я уже ничего не загадываю.
И все равно, спасибо, дорогое мрзд, что в меня все еще могут влюбиться такие прекрасные люди. Наверное, я не совсем безнадежен. Может, у меня однажды снова все будет хорошо.

#106 2025-09-14 14:54:40

Анон

Ф. сделал крюк по дороге в аэропорт, просто чтобы привезти мне шоколадку из кофейни.
От этого его поступка мне стало так легко и хорошо, что даже сам факт его отъезда не вызывает тех негативных эмоций, которых я боялся все последние дни.

#107 2025-09-14 22:43:09

Анон

Я сюда не писал, потому что не знал, прокатит ли.
Но я полетел астрорейсом смотреть на лунное затмение.
Перепишу сюда пост, который я написал в своем микро-паблике.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-09-16 20:15:26)

#108 2025-09-16 18:28:39

Анон

Ого, как круто, анон!

#109 2025-09-17 09:54:06

Анон

Наступил тот прекрасный сезон, в котором мое самоощущение меняется с гламурной жительницы мегаполиса на зажиточную барышню-крестьянку. С утреца надо напоить скотину (котов) и задать им корма, после как следует протопить печь (камин), ну а после свежезаваренного травяного чая из самовара Bork можно и в баньку (душ) сходить. Русские (да и немецкие) предки дико смеялись бы при виде моей организации быта в центре Москвы в 2025-ом году. А если добавить к этому самопроизвольные подъемы в пять утра... Ой, все. Пойду золу выгребать и хлев (лотки) чистить.

#110 Вчера 11:26:47

Анон

Очень неловко себя чувствую в моменты, когда другие люди работают, а я ничем не занят. Но сегодня у меня генеральная уборка квартиры, и будем честны: лучшее, что я могу сделать, - это не мешаться под ногами у профессионалов.
Как назло, еще и есть захотелось, но придется терпеть.

Отредактировано (Вчера 11:27:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума