Вы не вошли.
Но нет. Я иду нахуй, просто потому что у меня драгоценные скотики. Вот была бы собака - тогда пожалуйста. Как будто собака не может устроить разрушений, ангста и шмерца.
я знаю людей, которые считают, что так как лоток кота в квартире, то они провоняют все, а вот собаки выгуливаются на улице, поэтому все норм.
Поиск квартиры - это очень утомительно. Особенно когда твой риэлтор - дурачок. С самого начала было сказано: да, есть коты, ничего не скрываем, едем только туда, где арендодатели заранее согласны и не возражают. В итоге потратили три часа времени, проехались через все московские пробки, чтобы узнать, что этот чудесный человек «согласовал» только одного кота. Остальные два, видимо, должны жить на коврике у двери. Логика происходящего убийственна: «Лучше сначала сказать про одного, приехать, а остальных двух как-нибудь пропихнуть в личной беседе». Ага, арендодатели же тоже счастливы потратить время и уже на месте обнаружить подставу. Мои шансы беспроблемно переехать и жить сразу поднимаются на недостижимую высоту.
Бесит. Как будто мне и так мало развлечений в жизни.
Понимаю, анон. Давно, когда мы с подругой были еще неопытные, тоже искали квартиру, а у меня кошки и тоже приехали, а риэлтор не предупредила хозяйку про животных! Надеялась уговорить её наверное, я хз что у людей в головах.
хз что у людей в головах.
Опилки.
Мне отдельно нравится, что он-то потом свалит в туман, а мне не меньше года жить, платить деньги и контактировать с человеком, который будет считать, что я уже на первом этапе сделки пытался ему напиздеть. И поди докажи, что я-то как раз нормальный.
Сегодня ночью дважды просыпался с криком от кошмаров и единожды от озноба. Надеюсь, что не заболел.
Вообще мне очень часто снятся кошмары, сколько я себя помню. Иногда по мотивам реальных событий из прошлого, но чаще совершенно бессюжетные и страх присутствует только в виде эмоции. Я пробовал поговорить об этом с лечащим врачом, но врач, разумеется, сказал, что таблеток от_снов пока еще не придумали. А жаль.
К счастью, такие прямо тяжелые ночи, как сегодня, случаются нечасто, иначе я бы уже совсем поехал головушкой.
Из диалога с психиатром:
- В последнее время сильно тревожусь по разным поводам и без повода.
- Приведите пример.
- Например, я немного смотрю сериал про хирургов. И временами мне становится страшно, хотя обычно я не боюсь крови, операций и тд. Тем более в кино. Чего там тревожиться, оно же ненастоящее.
- «Анатомию страсти», наверное, смотрите? )
- Да! ))
Впервые за месяцы увидел во враче нечто человеческое, а не функциональное, и впервые смог посмеяться вместе с ним.
Как-то сам собой похудел на полкило. Мелочь, а приятно, особенно учитывая, что я ничего для этого не делал. Если сбросить еще полтора-два кило, на весах появится мой идеальный вес. Не знаю, почему я вообще об этом задумался. С моей удачной генетикой мне грозит потолстеть только совсем уж в экстренных случаях. Хоть в чем-то повезло - с обменом веществ да еще с волосами. С ростом, кожей и психикой, например, все куда менее радужно.
С тех пор, как завел безблог, регулярно забываю писать в реальный дневник. А у меня слишком много красивых блокнотов, чтобы в них ничего не писать.
Друг пригласил вместе пообедать.
Я, как обычно, приехал в ресторан чуть раньше положенного, потому что ненавижу опаздывать. Оказалось, до встречи со мной у него еще одна встреча ровно там же. Чтобы никого не смущать, я на оставшиеся пятнадцать минут удалился в бар.
В общем, сегодня я - тот человек, который хлещет шампанское в первой половине дня.
Отредактировано (2025-03-06 15:02:48)
Кажется, я нашел подходящую квартиру...
...и немедленно арендовал ее, пока не увели.
Ну штош.
Шутки кончились, пора переезжать.
Несмотря на почти сутки бодрствования, тяжелый день и таблетку триттико, спал от силы четыре-пять часов. Надеюсь, что не развалюсь на части. Разваливаться мне сейчас никак нельзя. У меня есть, примерно, месяц, чтобы понять, как упихать три просторные комнаты барахла в три комнаты сильно поменьше.
Во-первых, конечно, расхламление спасет гиганта мысли. К счастью, я люблю это делать и регулярно практикую, поэтому экстренно бегать по квартире кругами не придется. У меня уже отложено три коробки хлама, которые только и ждут, что их наконец утилизируют. Нужно будет чуть более скептически оглядеть косметику, одежду и книги, возможно, найдется что-то еще. Так под нож уже пошла моя коллекция футболок аффликшен, декоративка с откровенно истекшим сроком годности и кое-какая эзотерическая литература. В задумчивости смотрю на пятитомник Блаватской. Оно мне точно необходимо?
Во-вторых, нужно отобрать тяжелые и громоздкие вещи, которые поедут на склад временного хранения. Это будет вся домашняя библиотека, холодильник для вина, зимняя одежда… Склад мне посоветовал один местный анон, спасибо ему за это. Сам бы я, наверное, вообще не сообразил, что так можно.
В-третьих, нужно задолбаться, но перевести своими силами всякое хрупкое. В первую очередь свою коллекцию парфюма.
В-четвертых, заказать перевозку всего, что осталось и что нестрашно доверить посторонним людям.
Ну и кое-что по мелочи: надо заказать чехлы на мебель, разобраться с кое-какими мелочами в новом доме (вкрутить недостающие лампочки и понять, куда впихнуть лишние стол и стеллаж) и научиться ориентироваться на местности, в частности приглядеть хорошую ветеринарную клинику поблизости. Ездить в старую будет не очень удобно.
Месяц предстоит сложный и финансово затратный. Надеюсь, я все это вытяну. Впрочем, какой у меня выбор? Улыбаемся и машем.
Отредактировано (2025-03-07 06:22:31)
Перед каждым переездом я жалею, что у меня нет машины, это многое бы упростило.
Моим водительским правам уже тринадцать лет, из них последние шесть или семь я не вожу. Продал машину сразу, как переехал ближе к центру города. Иногда очень скучаю по этому почти забытому ощущению: управлять двухтонной грудой металла и чувствовать, как она повинуется твоим движениям. С другой стороны не хочу снова ввязываться в постоянное техобслуживание, поиск парковки и оплату лишних налогов. В Москве и так слишком много машин, чтобы множить их количество.
Снова перешагнул черту, за которой нет ничего, кроме сна и думскроллинга. Спать хочется постоянно. И все это, разумеется, на фоне нескончаемого списка дел.
Каким-то невыразимым усилием воли допинал себя до спортзала, да еще и с утра. Думал, позанимаюсь, как получится. В итоге позанимался нормально. Доволен собой, насколько это возможно.
Снова мечтаю о том, как с наступлением тепла начну бегать, а в зал ходить только ради бассейна. Теперь, когда я просыпаюсь в пять утра, мне ничто не мешает. Кроме лени. Бегать я совершенно не умею, поэтому, наверное, это будет выглядеть так: минуту бежал, пять минут пытался отдышаться.
С. пошел на прием к врачу и домой не вернулся, госпитализировали прямо оттуда. Говорит, что ничего серьезного, но с ничем серьезным в больницу не кладут. Страшно переживаю, спал с включенным светом.
Сегодня поеду отвезу кое-какие вещи. Часы посещений по будням только с четырех до семи, еще очень долго ждать.
Перед каждым переездом я жалею, что у меня нет машины, это многое бы упростило.
Анон, если ты в связи с переездом, то мб просто арендовать тачку на какое-то время? Или каршеринг там)
то мб просто арендовать тачку на какое-то время?
Кстати да! В Яндекс драйв, например, даже газель можно арендовать
Я думал про это, но у меня какой-то иррациональный страх перед чужими машинами, которые я не обкатывал.
Съездил в больницу. Далеко внутрь без пропуска не пустили, пришлось обниматься, стоя прямо у проходной.
Там еще как-то держался, сейчас приехал домой и расплакался. То ли мне страшнее, чем ему, то ли он специально не показывает, чтобы не нервировать меня лишний раз. Ставлю все же на первое; он вообще редко нервничает и переживает, из нас двоих истеричка - это я.
Переезд пока откладывается, ну да и черт с ним. Лишь бы вернулся домой живым и здоровым. Хотя насчет здорового пока неясно.
Бросишь тут курить, ага, как же...
Из всех ароматических свечей, что у меня были, ярче всех пахнут свечи от ле лабо. Ну, понятно, почему они столько стоят.
С. все еще в больнице. Диагноз нехороший. Хотя я пока еще не вчитался как следует и не осознал, чем нам это грозит. С. смеется, что придется научиться делать самому себе уколы, а остальное - фигня.
Пытаюсь отвлекаться на что-то красивое или на какие-то дела по дому. Понемногу выношу мусор, которого в силу моего расхламления скопилось выше крыши. Понемногу - потому что у нас всего один контейнер на дом, и он вечно забит. Приходится выносить частями и утрамбовывать по два-три пакета за раз, не больше.
Совсем потерялся во времени. Только когда в дружественном чате стали выкладывать фото и видео с концертов, понял, что сейчас - середина марта и эти концерты приурочены ко Дню Святого Патрика. В этом году я никуда не пойду, даже пиво пить, обмотавшись ирландским шарфом, не то настроение.
Сегодня опять поеду в больницу, навестить. Может, перед этим загляну в спортзал немного потренироваться и убить время до приемных часов. Нужно продержаться еще несколько дней в одиночестве, потом будет легче и не так страшно. Я надеюсь. Я очень-очень надеюсь. Тоже пытаюсь шутить, говорю: пока тебя нет, я питаюсь одно только пиццей и вискарем, вернешься - а я уже не пролезаю в дверь и коты доедают мой труп. Сам понемногу продолжаю худеть, потому что мало есть и худеть на нервах - моя суперспособность.
Держись, анончик!
Лучей здоровья партнеру
Держись, анончик!
![]()
Лучей здоровья партнеру
Спасибо, анон!
Что-то я совсем расклеиваюсь.
С. по-прежнему не со мной. Делали анализ спинномозговой жидкости, говорит, почти не больно, только после голова болит и тяжело сидеть/стоять. Почти не переписывались.
Я сам от паники и нервов перешил в режим тяжелой депрессивной фазы и в основном сплю, а когда не сплю, лежу, уставившись в потолок или тупо скроллю форумы. Если в первые дни я хотя бы ел, ту же пиццу, то в таком энергосберегающем режиме трудно впихнуть в себя даже завтрак. Обычно по утрам я выпиваю сразу две кружки кофе, сейчас не могу осилить даже одну - невкусно. С тоской думаю, что надо бы позаботиться о котах и сменить им лотки, уже пора. И помыться бы самому. Вчера не выдержал и выставил пару пакетов мусора на лестницу, надеюсь, их заберут. У нас так можно в теории, соседи постоянно так делают, а вот я стесняюсь. Но идти до помойки самому по ощущениям - как на другой конец города. Надо одеться, надо… Да еще и холодно.
Писать не о чем, мыслей как будто нет. Таблетки не спасают и к тому же заканчиваются, а выйти из дома я сейчас категорически не могу.
Одиноко и страшно.