Вы не вошли.
Анончики, а как давно знакомы Ян и Индро? И сколько времени прошло с начала первой части?
Анончики, а как давно знакомы Ян и Индро? И сколько времени прошло с начала первой части?
Нисколько не прошло. Первая часть заканчивалась на том, что они повезли письмо. Езды до замка Отто два дня. Соответственно, игра начинается два дня спустя окончания первой части. А первая часть длится пару месяцев.
Отредактировано (2025-02-17 11:34:06)
Несколько недель они знают друг друга. Первая часть KCD канонически проходит в течение нескольких недель весны/лета 1403. Вторая часть начинается через несколько дней после концовки первой.
Нисколько не прошло. Первая часть заканчивалась на том, что они повезли письмо. Езды до замка Отто два дня. Соответственно, игра начинается два дня спустя окончания первой части. А первая часть длится пару месяцев.
Несколько недель они знают друг друга. Первая часть KCD канонически проходит в течение нескольких недель весны/лета 1403. Вторая часть начинается через несколько дней после концовки первой.
Пейринг только что стал для меня еще более орным
Спасибо, аноны.
Пейринг только что стал для меня еще более орным
Спасибо, аноны.
Да, тут у нас не совсем слоуберн
Для знакомства длиной в несколько недель у них потрясающий уровень взаимного доверия и готовности вписаться друг за друга
У них была экстренная ситуация. Сначала Индро почти набил ему морду, потом спас, когда его взяли в плен половцы, потом помогал клеить баб, потом тащил на себе, когда Яну прострелили задницу, потом опять помогал клеить баб.
В итоге, Индро, выебав Яна, спас десятки женщин от буйного либидо Птачека.
Отредактировано (2025-02-17 13:13:15)
В итоге, Индро, выебав Яна, спас десятки женщин от буйного любидо Птачека.
Мне кажется, не спас Любовь любовью, а банька с девицами по расписанию
А что там было, в посте?
Я видеол только такой, Варва говорит прямо что детей в игре нет))
https://x.com/DanielVavra/status/1888946293470290358
Любовь любовью, а банька с девицами по расписанию
Если банька не была заменой чему-то большему, что теперь уже появилось в жизни и банька теперь нинужна
Но тут вообще можно долго и нудно фанонить и обговаривать.
Если банька не была заменой чему-то большему, что теперь уже появилось в жизни и банька теперь нинужна
Я видел гиф спойлерные с Богутой-мудроженщиной,
▼Скрытый текст⬍
Богута-мудроженщина это сильно Я хочу это увидеть
Скрытый текст
Пф, кто сказал что это хоть замена чему-то?
Отредактировано (2025-02-17 14:18:14)
Два миллиона проданных копий за тринадцать дней!
Заслужили
Прекрасно
Оффтопчик про другую игру
А никому не кажется, что во второй части опыта капает больше, чем в первой? Я все еще не был на свадьбе, а почти все скиллы 25 уровня, один 29. Скучно же сюжет будет проходить на полной прокачке, я люблю дурачка Индро Или максимальный не 30, меня наебали?
Хочу цветочный венок на Индро Не знаете где можно его получить?
Он не надевается
А никому не кажется, что во второй части опыта капает больше, чем в первой? Я все еще не был на свадьбе, а почти все скиллы 25 уровня, один 29. Скучно же сюжет будет проходить на полной прокачке, я люблю дурачка Индро
Или максимальный не 30, меня наебали?
Да там и без 29 уровня проходить изи
Да там и без 29 уровня проходить изи
Изи задавливать проверки в 25+ своими 10? И правда