Вы не вошли.
А Птачеку 15
Это пореаловому было столько, игровая моделька явно старше.
Блять, а Эрик и Иштван точно ебутся? Почему их отношения называют "он ему был как атец"
Было бы очень странно для сеттинга, если бы о их "ебутся!!" говорили прямо
Глядя на модельку Эрика задаешься вопросом: кто там из них отец
Ну и хз, игровая моделька Индро не тянет на тридцать лет, моложе выглядит)
Ну окэй, согласен дать Индро честные двадцать пять А Яну около двадцати двух или трех.
Кстати, а вам не попадались квесты на время, как в первой части (где они почти все такими были, кажется). Сейчас, по впечатлениям, ограничений нет... или я по привычке метаюсь кабанчиком
Это пореаловому было столько, игровая моделька явно старше.
Твиттер, кстати, пытался кэнселить разрабов за педофилию
Типа пореаловому 15 (приблизительно, точной даты рождения все еще нет, эта просто считается максимально подходящей, ЕМНИП), так что все, кто играет за Индро и пытается залезть тому в штаны педофилы!
То, что Птачек сам не против, и с женщинами не против не котируется.
Я фаноню где-то 22-24 Птачеку, 25-27 Индро
Я, даже когда ещё не знал возраста актёра, явно видел в Индро мужика лет тридцати. А тут "юноша". Житие у него было тяжкое, вестимо...
Индро по первой игре 18-19, Птачеку около 20.
Аноны, а это вообще норма, что квесты триггерятся без моего участия? Пришел в Тахов, где живет кузнец, к которому надо будет обратиться по поводу свадьбы. К кузнецу не подходил, пошел в таверну и тут прошло обновление квеста кузнеца, что типа надо ему что-то доказать. Но я того кузнеца в глаза не видел!
Аноны, а это вообще норма, что квесты триггерятся без моего участия? Пришел в Тахов, где живет кузнец, к которому надо будет обратиться по поводу свадьбы. К кузнецу не подходил, пошел в таверну и тут прошло обновление квеста кузнеца, что типа надо ему что-то доказать. Но я того кузнеца в глаза не видел!
баг, cкорее, у меня такого не было ни разу
Твиттер, кстати, пытался кэнселить разрабов за педофилию
Вавра даже пост выкатил Но дебилов было не остановить...
Вавра даже пост выкатил
Но дебилов было не остановить...
А что там было, в посте? А то я читал краткий дайджест срачей с Ваврой от одного юзера, он воспроизвел позицию Вавры как «у тех, кто считает что Птачеку в игре 15, плохо с глазами и мозгами» Метко, но не мог же он дословно это сказать? не мог ведь, да? Да?
Отредактировано (2025-02-16 19:20:45)
А почему не мог, чистая правда же
Мельком увидел в англофандоме, что на чешском Индро называет Яна уменьшительным именем, когда на них нападают по сюжету. А как именно называет, не сказали Вся надежда на вас, аноны! Особенно на анона, который играет на чешском, если ты уже доиграл до этого места.
на чешском Индро называет Яна уменьшительным именем, когда на них нападают по сюжету.
Уточнить бы какой именно момент, потому что по сюжету на них нападают миллион раз)
Мельком увидел в англофандоме, что на чешском Индро называет Яна уменьшительным именем, когда на них нападают по сюжету. А как именно называет, не сказали Вся надежда на вас, аноны! Особенно на анона, который играет на чешском, если ты уже доиграл до этого места.
Я дошел до Кутна-Горы и не слышал ни разу, чтобы он его называл как-то иначе.
Уточнить бы какой именно момент, потому что по сюжету на них нападают миллион раз)
Я не запомнил название деревни Кажется, звучит как русская фамилия. Спрошу тогда еще раз, когда дойду до нее, или увижу на карте название и вспомню)
Ура, собачка снова дает себя гладить! В первый день после возвращения из волчьей стаи не давалась. Это у всех так, или у меня был баг?
Ура, собачка снова дает себя гладить!
В первый день после возвращения из волчьей стаи не давалась. Это у всех так, или у меня был баг?
Мне сразу давалась
Аноны, как думаете будет ли 3-я часть ? Я еще не всю игру прошел, но читаю как
Вообще 3 часть напрашивается, ведь произошедшее в двух играх по сути подводка к более эпичным событиям.
Аноны, как думаете будет ли 3-я часть ? Я еще не всю игру прошел, но читаю как
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, что точно будет. Игра хорошо продалась + истории есть где развернуться в след.части
Пусть сначала дополнения выпустят. Мне интересно, будет что-то по типу возвращения в Скалицу.
https://t.me/steamcomchat/216485?single
Наконец-то кто-то из девушек отшил нищука
Ниче не знаю, мой Индро на алхимии и продаже всяких ромашковых отварах озолотился, скоро богаче Птачека будет
Отшил? Она хотела сначала, чтобы он на ней женился.