Вы не вошли.
Ждём, будут ли какие-то расчеты или доки, пока сам не видел ничего
А как обычно зины делают, там типа разве не в ноль выйти должны? Художникам за работу по итогу не платят? Я не брал Зин, подруга взяла и выпала с клея и опечаток, типа повторы слов как вообще возможны? А "богемское правосудия" в заголовке лол
Художников жалко, надеюсь, им заплатили
А как обычно зины делают, там типа разве не в ноль выйти должны?
Обычно это некоммерческий проект, да, платят только за печать. С остатками денег, если они есть, уже там решают дальше, могут поделить между худами, если они не берут мерч, например, или напечатать доп. тираж.
Художников жалко, надеюсь, им заплатили
Анон, я надеюсь, ты сейчас пошутил. Орг искал, где подешевле, сэкономил и на типухе, и на изготовлении мерча, разницу положил в карман. Художники не то что денег не получили, их даже не уведомили о начале рассылки.
Повторы слов: в зине было типа два редактора и вроде исторический консультант, после них тексты видимо скормили нейронке, результат мы видим. Под пост приходили те, кто писал и редачил, и они тоже в ахуе, потому что отдавали немного не то, что получилось в итоге.
а как дышал, как дышал. хорошо, что зин по иштвану кобыла отказалась делать, только ни извинений, ни хуя никто не получил, а ино она в своей манере ссыт в уши что ее бедную забуллили
как там ее ручная хомячиха говорила, типа заставлять людей отвечать за свои слова это травля? как бы ещё деньги с нее стрясти я хз
там типа под лям же лол
и в идеале бы подростка из под влияния кобылы вытащить но это уже за гранью
как бы ещё деньги с нее стрясти я хз
Да никак, кто хотел, те оформляют возвраты, хоть с этим проблем нет (ну за исключением случая, когда она не хотела возвращать деньги несовершеннолетнему). Тут опять же вроде как по налогам все чисто? Или нет, хер поймёшь уже. С другой стороны, у большей части людей присутствует желание не выносить все это куда-либо, чтобы не привлекать внимания к зинам. Оно конечно запрещёнки не содержит, но мало ли. Сейчас ни в чём нельзя быть уверенным.
Про буллинг - пошла она нахуй. Любой, кто способен посмотреть на две картинки и сравнить, увидит, какой пиздец там получился. Не надо даже бля по-русски понимать, чтобы увидеть повторы слов. Про сами тексты молчу, часть про Эрика настолько блевотная, что ещё надо было постараться такое родить.
хоть с этим проблем нет (ну за исключением случая, когда она не хотела возвращать деньги несовершеннолетнему). Тут опять же вроде как по налогам все чисто?
У неё самозанятость, это значит, что всякий раз, как она выдаёт чек при продаже, данные о сумме должны уходить в налоговую, и исходя из этого — должен рассчитываться налог за месяц, в котором были сделаны продажи. Для расчётов она подключала ю-кассу, отправляет ли она данные автоматом, хз, анон с этим не работал. Тут рил либо мусарнуться и привлекать к зиноиндустрии нежелательное внимание, либо чё. С ино, которым она до сих пор продаёт пдф-ки, я хз как она рассчитывается.
Чем-то я по жизни не тем занимаюсь, может, тоже какой зин организовать.
часть про Эрика настолько блевотная
А что там?