Вы не вошли.
https://www.igromania.ru/news/156468/fa … re-studii/
Говорят, вархорсы работают над фентезей
А что там с ру зином? Вроде какие-то предзаказы были, а потом он резко пропал
аноны, кто следит зща срачами в тви. Что там за новый скандал, ничего не могу понять. Чет все возмущаются, не говоря причины
аноны, кто следит зща срачами в тви. Что там за новый скандал, ничего не могу понять. Чет все возмущаются, не говоря причины
Опять с Люком что-то?
https://www.igromania.ru/news/156468/fa … re-studii/
Говорят, вархорсы работают над фентезей
Блин анон, чо там, у меня не ссиль не работает
Анон пишет:https://www.igromania.ru/news/156468/fa … re-studii/
Говорят, вархорсы работают над фентезейБлин анон, чо там, у меня не ссиль не работает
Следующим проектом Warhorse Studios, известной по серии Kingdom Come: Deliverance, может оказаться фэнтези-игра. Соответствующий слух всплыл на Reddit, где его сразу подхватили фанаты.
Стоит отметить, что автор оригинальной новости не является известным инсайдером. Слухом делится пользователь сети под ником bertik11, родом из Чехии, у которого, как утверждается, есть свои источники. От «поверь мне, бро» и «мой дядя работает в студии» его отличает то, что он был одним из первых, кто слил перенос Kingdom Come: Deliverance 2 на 2025 год.
Не знаю, тут ли ты еще, анонче, но поясню. Ну если ты имел в виду срач с Люком конечно, а не официальный комикс, где вроде как юзали аи (но этот срач уже старый).
Анон пишет:аноны, кто следит зща срачами в тви. Что там за новый скандал, ничего не могу понять. Чет все возмущаются, не говоря причины
Не знаю, тут ли ты еще, анонче, но поясню. Ну если ты имел в виду срач с Люком конечно, а не официальный комикс, где вроде как юзали аи (но этот срач уже старый).
▼причины срача⬍
пиздец
Следующим проектом Warhorse Studios, известной по серии Kingdom Come: Deliverance, может оказаться фэнтези-игра. Соответствующий слух всплыл на Reddit, где его сразу подхватили фанаты.
Стоит отметить, что автор оригинальной новости не является известным инсайдером. Слухом делится пользователь сети под ником bertik11, родом из Чехии, у которого, как утверждается, есть свои источники. От «поверь мне, бро» и «мой дядя работает в студии» его отличает то, что он был одним из первых, кто слил перенос Kingdom Come: Deliverance 2 на 2025 год.
мерси
Интересно если тру, они же очень гордились и продвигали ультра-реализм в KCD, почему теперь меняют или деньги не пахнут
Мне кажется, после релиза они чуть ли не в каждом интервью говорили, что хотят другой проект развивать, не ксд. Может, боятся прослыть студией одной игры, хз
Интересно если тру, они же очень гордились и продвигали ультра-реализм в KCD, почему теперь меняют или деньги не пахнут
Хотели сделать серию про тру-реализм без магии и драконов, сделали, вполне успешно, Цель достигнута, теперь можно пробовать себя в других жанрах. В чём проблема то?
Я просто пришел поныть. Да, я тот анон, у которого пропала карта. Со времени выхода игры у меня не было ни одного бага. Игра прекрасно шла на ультра-настройках. Графика выглядела очень хорошо. Вот буквально в августе я наслаждался игрой, упарывался просто, был в восторге. А потом я купил длс с кузницей. Пропала карта. Замылились иконки. Не помогло ничего. Ни переустановка, ни дрова видюхи. Сегодня я наконец решил забить на карту и играть так, но оказалось, что, помимо карты, жутко упало качество картинки. Огонь горит квадратными пикселями. То и дело возникают черные полосы. Индро на экране инвентаря выглядит так, как будто графика упала до времен Готики 1. Я не знаю. Я прям пипец расстроен. Играть я так не могу. Судя по всему, никаких фиксов не будет. Отдал столько денег на ветер...
Моды есть? Мб из-за модов баги. Но у меня ни одно обновление не крашило графон
Модов нет. Был один, я его удалил и переустановил игру. Проверил целостность файлов. Ничего не помогло. Мод был на сохранения.
А что там с ру зином? Вроде какие-то предзаказы были, а потом он резко пропал
Организаторка переименовала канал в зин по Иштвану Тоту (да, ещё один; уже был объявлен такой) и теперь весь канал посвящён только ему. Предзаказы закончились, по отправке пока непонятно.