Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2025-10-04 11:38:02

Анон

Re: Kingdom Come: Deliverance

https://www.igromania.ru/news/156468/fa … re-studii/
Говорят, вархорсы работают над фентезей

#1352 2025-10-11 16:15:45

Анон

А что там с ру зином? Вроде какие-то предзаказы были, а потом он резко пропал

#1353 2025-10-12 23:32:21

Анон

аноны, кто следит зща срачами в тви. Что там за новый скандал, ничего не могу понять. Чет все возмущаются, не говоря причины

#1354 2025-10-14 11:17:48

Анон

Анон пишет:

аноны, кто следит зща срачами в тви. Что там за новый скандал, ничего не могу понять. Чет все возмущаются, не говоря причины

Опять с Люком что-то?

#1355 2025-10-14 11:20:29

Анон

Анон пишет:

Блин анон, чо там, у меня не ссиль не работает

#1356 2025-10-14 22:45:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин анон, чо там, у меня не ссиль не работает

Следующим проектом Warhorse Studios, известной по серии Kingdom Come: Deliverance, может оказаться фэнтези-игра. Соответствующий слух всплыл на Reddit, где его сразу подхватили фанаты.

Стоит отметить, что автор оригинальной новости не является известным инсайдером. Слухом делится пользователь сети под ником bertik11, родом из Чехии, у которого, как утверждается, есть свои источники. От «поверь мне, бро» и «мой дядя работает в студии» его отличает то, что он был одним из первых, кто слил перенос Kingdom Come: Deliverance 2 на 2025 год.

#1357 2025-10-18 03:19:32

Анон

Анон пишет:

Не знаю, тут ли ты еще, анонче, но поясню. Ну если ты имел в виду срач с Люком конечно, а не официальный комикс, где вроде как юзали аи (но этот срач уже старый).

причины срача

#1358 2025-10-18 21:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, тут ли ты еще, анонче, но поясню. Ну если ты имел в виду срач с Люком конечно, а не официальный комикс, где вроде как юзали аи (но этот срач уже старый).

причины срача

:smoke: пиздец

#1359 2025-10-21 12:40:02

Анон

Анон пишет:

Следующим проектом Warhorse Studios, известной по серии Kingdom Come: Deliverance, может оказаться фэнтези-игра. Соответствующий слух всплыл на Reddit, где его сразу подхватили фанаты.

Стоит отметить, что автор оригинальной новости не является известным инсайдером. Слухом делится пользователь сети под ником bertik11, родом из Чехии, у которого, как утверждается, есть свои источники. От «поверь мне, бро» и «мой дядя работает в студии» его отличает то, что он был одним из первых, кто слил перенос Kingdom Come: Deliverance 2 на 2025 год.

мерси  :heart:
Интересно если тру, они же очень гордились и продвигали ультра-реализм в KCD, почему теперь меняют или деньги не пахнут

#1360 2025-10-21 15:15:12

Анон

Мне кажется, после релиза они чуть ли не в каждом интервью говорили, что хотят другой проект развивать, не ксд. Может, боятся прослыть студией одной игры, хз

#1361 2025-10-31 18:14:20

Анон

Анон пишет:

Интересно если тру, они же очень гордились и продвигали ультра-реализм в KCD, почему теперь меняют или деньги не пахнут

Хотели сделать серию про тру-реализм без магии и драконов, сделали, вполне успешно, Цель достигнута, теперь можно пробовать себя в других жанрах. В чём проблема то?

#1362 2025-11-04 00:15:26

Анон

Я просто пришел поныть. Да, я тот анон, у которого пропала карта. Со времени выхода игры у меня не было ни одного бага. Игра прекрасно шла на ультра-настройках. Графика выглядела очень хорошо. Вот буквально в августе я наслаждался игрой, упарывался просто, был в восторге. А потом я купил длс с кузницей. Пропала карта. Замылились иконки. Не помогло ничего. Ни переустановка, ни дрова видюхи. Сегодня я наконец решил забить на карту и играть так, но оказалось, что, помимо карты, жутко упало качество картинки. Огонь горит квадратными пикселями. То и дело возникают черные полосы. Индро на экране инвентаря выглядит так, как будто графика упала до времен Готики 1. Я не знаю. Я прям пипец расстроен. Играть я так не могу. Судя по всему, никаких фиксов не будет. Отдал столько денег на ветер...

#1363 2025-11-04 09:49:13

Анон

Моды есть? Мб из-за модов баги. Но у меня ни одно обновление не крашило графон

#1364 2025-11-04 13:07:25

Анон

Модов нет. Был один, я его удалил и переустановил игру. Проверил целостность файлов. Ничего не помогло. Мод был на сохранения.

#1365 2025-11-04 17:43:52

Анон

Анон пишет:

А что там с ру зином? Вроде какие-то предзаказы были, а потом он резко пропал

Организаторка переименовала канал в зин по Иштвану Тоту (да, ещё один; уже был объявлен такой) и теперь весь канал посвящён только ему. Предзаказы закончились, по отправке пока непонятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума