Вы не вошли.
Фанатам так-то не по 10 лет.
Да ну?
Если они не приучены к пониманию личных границ (а границы есть не только у чужих им селеб, но, сюрприз, даже у родной мамы фаната и любимой кошки), то это не вина селебы.
Да ну? Анон, ты словно не знаешь как травля в Твиттере и подобных площадках происходит. И плевать, вина это селебы или нет, виноват будет он.
Я как раз знаю. Но не считаю это нормой, это поведение в духе "надела короткую юбку - можно насиловать", "дурак - можно мошенничеством отжать все". То есть, неадекват.
Поддержу, сваливать вину за действия фанатов на актера тупо, иначе у нас какой-нибудь Камбербетч вообще виновати сто лет тюрьмы, вон как ему накладных жен ванговали ебанашки, при том, что он-то вообще ни с кем не заигрывал никак
я так и не понял, за что его отменяют
Якобы он кого-то домогался.
Типа домогательства, параллельно двусмысленные высказывания о женщинах, вроде как использование чужих артов без указания авторов (тут хз), ну и общая ненависть на фоне "белый гетеро-мужик примазывается к квирам, пейрингу и прайду". Еще ходили слухи про мошенничество какое-то с криптой, но тут я еще более хз, ничего сказать не могу, но где-то на тумбе было.
из пруфов - поверь мне, брат?
из пруфов - поверь мне, брат?
Ну как и всегда, анон. Про домогательства вбросили, а когда попросили предоставить пруфы, дама сказала, мол, пострадавшая сторона не желает светить переписками, но вы верьте нам, конечно.
вроде как использование чужих артов без указания авторов (тут хз)
Знаем мы это использование — взял из дискорда/твиттера и впихнул куда-то в анонс стрима, не зная что надо указать автора.
Причем я уверен что после "не делай так" стал указывать, на этом тоже часто новички прокалываются, имхо не страшно.
Про домогательства вбросили, а когда попросили предоставить пруфы, дама сказала, мол, пострадавшая сторона не желает светить переписками, но вы верьте нам, конечно.
Причем 0 конкретики про что именно это было, какое домогательство, в каком виде и кому.
И те же аккаунты, которое это пишут, тут же рядом пишут про ноутис ми, сенпай!
Поэтому я не верю