Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2025-07-10 12:38:32

Анон

Re: Kingdom Come: Deliverance

Анон пишет:

Фанатам так-то не по 10 лет.

Да ну?

Анон пишет:

Если они не приучены к пониманию личных границ (а границы есть не только у чужих им селеб, но, сюрприз, даже у родной мамы фаната и любимой кошки), то это не вина селебы.

Да ну? Анон, ты словно не знаешь как травля в Твиттере и подобных площадках происходит. И плевать, вина это селебы или нет, виноват будет он.

#1327 2025-07-10 12:41:07

Анон

Анон пишет:

Да ну?

Ну да, вообще-то? Большинство фанатов там старшие подростки и взрослые.

Анон пишет:

ты словно не знаешь

Я как раз знаю. Но не считаю это нормой, это поведение в духе "надела короткую юбку - можно насиловать", "дурак - можно мошенничеством отжать все". То есть, неадекват.

#1328 2025-07-10 13:54:26

Анон

Анон пишет:

Я как раз знаю. Но не считаю это нормой, это поведение в духе "надела короткую юбку - можно насиловать", "дурак - можно мошенничеством отжать все". То есть, неадекват.

Поддержу, сваливать вину за действия фанатов на актера тупо, иначе у нас какой-нибудь Камбербетч вообще виновати сто лет тюрьмы, вон как ему накладных жен ванговали ебанашки, при том, что он-то вообще ни с кем не заигрывал никак

#1329 2025-07-10 14:40:58

Анон

я так и не понял, за что его отменяют

#1330 2025-07-10 14:46:08

Анон

Анон пишет:

Якобы он кого-то домогался.

#1331 2025-07-10 15:11:51

Анон

Анон пишет:

Типа домогательства, параллельно двусмысленные высказывания о женщинах, вроде как использование чужих артов без указания авторов (тут хз), ну и общая ненависть на фоне "белый гетеро-мужик примазывается к квирам, пейрингу и прайду". Еще ходили слухи про мошенничество какое-то с криптой, но тут я еще более хз, ничего сказать не могу, но где-то на тумбе было.

#1332 2025-07-10 15:12:49

Анон

из пруфов - поверь мне, брат?

#1333 2025-07-10 15:14:33

Анон

Анон пишет:

из пруфов - поверь мне, брат?

Ну как и всегда, анон. Про домогательства вбросили, а когда попросили предоставить пруфы, дама сказала, мол, пострадавшая сторона не желает светить переписками, но вы верьте нам, конечно.

#1334 2025-07-10 17:20:43

Анон

Анон пишет:

вроде как использование чужих артов без указания авторов (тут хз)

Знаем мы это использование — взял из дискорда/твиттера и впихнул куда-то в анонс стрима, не зная что надо указать автора.
Причем я уверен что после "не делай так" стал указывать, на этом тоже часто новички прокалываются, имхо не страшно.

Анон пишет:

Про домогательства вбросили, а когда попросили предоставить пруфы, дама сказала, мол, пострадавшая сторона не желает светить переписками, но вы верьте нам, конечно.

Причем 0 конкретики про что именно это было, какое домогательство, в каком виде и кому.
И те же аккаунты, которое это пишут, тут же рядом пишут про  ноутис ми, сенпай!
Поэтому я не верю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума