Вы не вошли.
мне больно его смотреть Люк хоть по кнопкам попадает, Том совсем не але. Но надеюсь он доиграет к моей старости
Да ладно, Люк настолько внимательный и обучаемый, что может в трех стенах заблудиться, да и попадание по кнопкам не сильно помогает ему в прохождении. К несомненным плюсам Тома отношу отсутствие внезапных воплей и рыгания на стримах
я сам пожилой геймер, поэтому игровые проблемы Тома очень понимаю ну и просто нравится его стримы смотреть, потому что как анончик выше написал
он очень интересно рассказывает всякие технические детали, какие-то сцены-диалоги он помнит, какие-то нет. Ну и просто одновременно очень мило и угарно
Еще одно новое интервью с нашим паном:
Мне вообще очень нравиться его подход, он явно наслаждается всем вниманием, но понимает, что он - отдельно, персонаж - отдельно, и что там фанаты делают с персонажем его ебать не должно (хоть он явно особо и не страдает ) всем бы так
ь, но актеры если и знают что, у всех NDA, все молчат в тряпочку) Питер Хоскинс(Гануш) недавно вскользь упоминал, что вероятно что-то для длс записывать будет, но без конкретики
Очень хочется свадебное длс перед затяжным периодом ожидания какого-то продолжения серии. Так сказать, нужен гига-взрыв фд
Сбежать с монастыря сразу на свадьбу?
Ононы, что там за хуйня вокруг Люка Дейла?
Он выкатил пост, что его преследуют и травят, а уже какое-то время я вижу вопли что он по какой-то причине забанил своих модераторов и побанил часть народа на сервере.
Пытался вникнуть в драму, понял только что у него что-то с модерами произошло, после чего он побанил всех, а какие-то отдельные каналы на серваке начали делать пикчи с его фоткой в виде клоуна и он побанил их тоже, и они обиделись.
А теперь еще какие-то сообщения в виде "ОН АБЬЮЗИЛ СЕКСУАЛЬНО МАЛОЛЕТОК! Но пруфов мы не дадим, они все боятся, но верьте нам без пруфов!
Он такое зло! Но я люблю его И ПУСТЬ МЕНЯ РАЗБАНИТ И МЫ ВСЕ ОБСУДИМ! Но он заставил всех молчать! Но пусть только извинится!"
Что там за ебаный детский сад?
Отредактировано (2025-07-09 19:43:33)
Что там за ебаный детский сад?
Анон, там без бутылки не разобраться. Вкратце - последние пару месяцев твиттер там вовсю его разносит по разным поводам (плохо высказывается о женщинах, примазывается к прайд месяцу, посмел еще в прайд не задонатить со своих стримов на благотворительность). Часть полнейшая херня, часть то, что ты описал касательно домогательств и так далее, но естественно никаких прудов предоставлено не было, но "верьте мне на слово, зуб даю он людоед". Плюсом еще из-за него набросились на другую стримершу, с которой он вроде как спал или спит или хрен знает что, а он никак не комментировал, не защищал, в общем, снова людоед.
Из последнего да, там вышло некрасиво с модерами (в один день сняли вообще всех без объяснения причин), народ обиделся, это пытались как-то замять, замять не получилось, плюсом взбесили дурацкие отписки за авторством гпт. В итоге под банхаммер попало много народу, в том числе чехов и поляков, которые его раньше поддерживали. Часть за то, что не заткнулись, когда просили всех перестать обсуждать, часть рандомно, часть за клоунские аватарки.
Ну и хейт в тви пошел с новой силой, и там уже не по причине модеров
Плюсом еще из-за него набросились на другую стримершу, с которой он вроде как спал или спит или хрен знает что, а он никак не комментировал, не защищал, в общем, снова людоед.
Я видел что прям с кем-то из модеров. И не понял драмы, ну спит, ну и что?
Если модеру больше 18 (а в идеале 25 хотя бы) и у них все по согласию, то все ж ок.
А не защищал — да ну, только хуже бы стало, все бы сказали что ААААА ТОЧНО СПИТ СО СТРИМЕРШЕЙ!
Из последнего да, там вышло некрасиво с модерами (в один день сняли вообще всех без объяснения причин)
А есть инсайды почему?
Я видел что модеры банили без реальной причины и что "много на себя брали, считая ссебя выше фандома".
Я просто не верю, что ему в какой-то момент стукнула идея тупо забанить всех модеров просто так, точно должна была быть какая-то причина, дурацкая или нет, стоящая или нет, но должна.
Оно все как-то так тупо звучит, словно за этими банами стоит что-то намного большее
Я как-то давно от фандома отошел, и из-за того что сам склонен в парасоциальные отношения впадать стараюсь держаться как можно дальше и валить, как только у себя вижу какие-то симптомы, ии я не совсем понимаю драмы.
Почему нельзя было как-то спокойно все это обсудить, нахуя авы с клоунами, это вообще как-то максимально некрасиво
Отредактировано (2025-07-09 20:48:21)
А есть инсайды почему?
Потому что Твиттеру не нужен повод, чтобы травить людей.
Произошла золотая классика сближения с фандомом и парасоциальных отношений я знал, что так будет
Потому что Твиттеру не нужен повод, чтобы травить людей.
Я имел в виду почему модеров сняли. Не верю что просто так.
я знал, что так будет
Я тоже
Но это мне кажется обычная ошибка всех таких селеб, которые стали селебами из-за фандома и пока еще не умеют выстраивать границы и пытаются с фандомом дружить и сближаться
Я видел что прям с кем-то из модеров. И не понял драмы, ну спит, ну и что?
Если модеру больше 18 (а в идеале 25 хотя бы) и у них все по согласию, то все ж ок.
А не защищал — да ну, только хуже бы стало, все бы сказали что ААААА ТОЧНО СПИТ СО СТРИМЕРШЕЙ!
Ну после стримерши вроде как переключились на модершу, последнюю, которую как раз оставили.
Я просто не верю, что ему в какой-то момент стукнула идея тупо забанить всех модеров просто так, точно должна была быть какая-то причина, дурацкая или нет, стоящая или нет, но должна.
Реальную причину, естественно, никто не скажет. По одной из версий та самая модерша начала активно лить ему в уши, что и привело к тому, что привело. Из озвученного якобы ему тяжело управлять большой командой модеров (а как она будет маленькая если у тебя сервак на 9к?), и он решил сам больше заниматься администрированием сервера.
В основном банили и пресекали всякую хуйню типа сталкерства и парасоциальных отношений, которые расцветали весьма бурно. Из того, что видел я, модеры были вполне вменяемые, тем более в ебанутость одного или двух я еще поверю, в ебанутость всех - едва ли. Но тут он в своем праве, захотел поставил, захотел снял.
Реальную причину, естественно, никто не скажет. По одной из версий та самая модерша начала активно лить ему в уши, что и привело к тому, что привело. Из озвученного якобы ему тяжело управлять большой командой модеров (а как она будет маленькая если у тебя сервак на 9к?), и он решил сам больше заниматься администрированием сервера.
Не, ну понятно.
Я как раз версии хотел, спасибо.
Эм, для 9к людей, хотя я уверен что активный онлайн там намного меньше, нужно прям дохуя модеров, у него еще там все общаются по 100 сообщений в минуту, модерить такое пиздец, там 4-5 модера нужно одновременно, и по 3-4 часа работы, больше ты не выдержишь.
И это как минимум.
Он сам точно не справится с модераторством, особенно с тем, что там куча подчатов с разными языками, и их тоже надо модерировать и переводить.
Блин, выглядит странно, и странно что он не сказал какую-то причину и не предупредил модеров и людей о смене, это было бы нормально и вежливо, про факт замены промолчу, это нормально.
Блин, выглядит странно, и странно что он не сказал какую-то причину и не предупредил модеров и людей о смене, это было бы нормально и вежливо, про факт замены промолчу, это нормально.
Ну вот претензия у людей первая была именно в том, что все это обнаружилось именно в один день тип "Я так решил, спасибо, всего хорошего". Люди там реально вкалывали, это сейчас каналы потихоньку успокоились, а на пике там пипец сколько сообщений в минуту сыпалось. Забесплатно, естественно, модерили. Ну и одним из сообщений он как раз и выкатил что-то в духе "Я вообще-то никого не просил, все это дело добровольное". Оно конечно вроде и правильно, только сам посыл сообщения был какой-то не слишком приятный, что-то из серии самадуравиновата
Там сейчас вроде бы три модера, что ли? Из них активно пытается разгребать что-то только один. Причем последняя модерша, которая стала камнем раздора, через несколько дней снялась сама, потому что прилетело и ей тоже.
Просто надо разделять твиттер, где прям неприкрытый пиздец льется с голословными обвинениями и пожеланиями смерти, и людей, которые были недовольны неподконтрольной раздачей банов. Вишенкой на торте стало, когда забаненным на сервере предложили... написать тикет на сервер, чтоб с ними обсудили причины бана
Стало понятнее, спасибо.
Аж любопытно что там за внутряки
Ну и из последнего, как мы поняли, сам твит его никак не связан с модерами, он касается именно травли, но как обычно он написал все криво, и опять никто ничего не понял
Почему фандомы, где кто-то из создателей (актеров, сейю) активен с народом, всегда скатываются вот в это
Почему фандомы, где кто-то из создателей (актеров, сейю) активен с народом, всегда скатываются вот в это
Я хз, анон, но он в самом начале был очень наивный, просто до безумия, и частично сам навлек на себя хейт, пусть и незаслуженно, позволял себе двусмысленные высказывания (а на сервере, где паспорт не проверишь, это чревато). Сейчас вроде стал осторожнее, но поздно уже
Как уже упоминали — парасоциальные отношения.
Они никогда не приводят ни к чему хорошему, у фанатов начинается дурка, они начинают хотеть большего и считать актера\сейю большим, чем он есть, ну и считают что они для этого человека особенные, а когда оказывается что нет, то переходят к разочарованию и хейту.
Всегда было, всегда будет
Причем Люка я понять могу, пахал-пахал, был никому не известен, и тут раз — и влажная мечта огромной кучи девушек и женщин, которые готовы на многое ради него (пусть и где-то смешивая его и его персонажа). Понятно, что он хотел поощрять увлечение собой, да и нравится это ему, но похоже не думал что будет пиздец, ведь все так мило общались и так его любили.
Мне кажется, сыграло хуевую роль, то что его внешность брали для внешности Яна и что он сам молод (сколько там, 30-35?)
Был бы там максимально невзрачный и непохожий дядька за 50, очень, очень вряд ли б фанатов понесло.
Был бы там максимально невзрачный и непохожий дядька за 50, очень, очень вряд ли б фанатов понесло.
Анон отрицает существование фанатов Иштвана
Все верно, а они есть, хотя актера я бы невзрачным не назвал
В случае Люка сыграло в основном заигрывание с аудиторией и изначальное поощрение нездорового фанатизма. Понятно, что слава и все такое, но в какой-то момент это все вышло из-под контроля, и тормозить уже было поздно
кто меня звал?
прикольный клип с тамбы (Эрик на велике и реакция Логана )
https://www.tumblr.com/ladymirdan/78754 … ed-into-my
В случае Люка сыграло в основном заигрывание с аудиторией и изначальное поощрение нездорового фанатизма.
Это. Когда я в самом начале говорил, что это хуйня, мне даже на холиварке утверждали, что он не делает ничего плохого, а я не могу за человека порадоваться и почему актер, исполнивший Индржиха, так делать не может, было бы круто. Ну вот сейчас стая, которую Люк сам раскормил, его отменит. Кому будет хорошо?
Отредактировано (2025-07-10 12:01:12)
Так он ничего плохого и не делал. Фанатам так-то не по 10 лет. Если они не приучены к пониманию личных границ (а границы есть не только у чужих им селеб, но, сюрприз, даже у родной мамы фаната и любимой кошки), то это не вина селебы.