Вы не вошли.
Аноны, вы еще тут?
Не тут, в тви
Как ни странно, мне зашёл Бергов. Мне нравится его прагматизм и хитрожопость. Его мув с побегом меня впечатлил т.к от пана умение взламывать дверные замки не ожидаешь. Мне кажется, у него весьма интересный бэкграунд мог быть
Его мув с побегом меня впечатлил т.к от пана умение взламывать дверные замки не ожидаешь. Мне кажется, у него весьма интересный бэкграунд мог быть
Я ещё до побега не доиграл (хотя был наслышан), но знаешь, ты меня сподвиг играть дальше До этого подустал от игры и бросил перед кражей пищали, а сейчас прочитал твоё сообщение и снова загорелся
Анон пишет:Его мув с побегом меня впечатлил т.к от пана умение взламывать дверные замки не ожидаешь. Мне кажется, у него весьма интересный бэкграунд мог быть
Я ещё до побега не доиграл (хотя был наслышан), но знаешь, ты меня сподвиг играть дальше
До этого подустал от игры и бросил перед кражей пищали, а сейчас прочитал твоё сообщение и снова загорелся
А расскажите, какие нпс показались вам самыми интересными?
В целом все второстепенные, кому хоть какое-то сюжетное время было уделено, понравились, всех хотелось бы больше.
Раз уж упомянули Бергова, отмечу ловчего Войслава, который после свадьбы может рассказать причину своего алкоголизма.
Хороший момент, добавляет и к персонажу ловчего и к Бергову
Бергов из концепта, которого мы не достойны
Ого мы были обворованы, получается
А есть где-то все странички персонажей? Мне в разнобой попадались Катерина, Птачек, Жижка и Гинек прическа которого могла быть еще страшнее
прическа которого могла быть еще страшнее
он идеален!
Анон пишет:А расскажите, какие нпс показались вам самыми интересными?
В целом все второстепенные, кому хоть какое-то сюжетное время было уделено, понравились, всех хотелось бы больше.
Раз уж упомянули Бергова, отмечу ловчего Войслава, который после свадьбы может рассказать причину своего алкоголизма.▼причина⬍Хороший момент, добавляет и к персонажу ловчего и к Бергову
Анон пишет:Бергов из концепта, которого мы не достойны
Ого
мы были обворованы, получается
А есть где-то все странички персонажей? Мне в разнобой попадались Катерина, Птачек, Жижка и Гинек прическа которого могла быть еще страшнее
https://x.com/bundaskiflii/status/1925554996642287639
https://x.com/smol_hamster_/status/1923304494596587656
тут не все конечно
Отредактировано (2025-05-26 00:57:36)
https://x.com/DarumaLucky/status/1926677586978947092щ
спрашивают у люка, когда до Яна дошло, что он вкрашился
Кажется, он названия квестов попутал так и не поняла, о каком он, Bellatores это же побочка
Кажется, он названия квестов попутал
так и не поняла, о каком он, Bellatores это же побочка
For Whom the Bell Tolls
Бергов из концепта, которого мы не достойны
Эх, был бы у нас такой Бергов, и у Птачека шансов бы не было.
Ворвусь с непопулярным лукистским мнением:
Мне вообще Роза наиболее неприятной девушкой показалась, а ее дуд-бро фэны еще к тому же оч бесячие.
Бесило, что ей почти невозможно нахамить в ответ на ее приказы, разве что опустить в лужу. Даже варики в прощании максимально симповские аля ню я бюдю скучать
Ворвусь с непопулярным лукистским мнением:
я вообще считаю Катю красавицей огненной
А у Кати очень приятное лицо
Боюсь, её лицо мало кто умудрился рассмотреть, у большинства взгляд выше декольте не поднимался.
Прохожу квест с папским легатом. Легат завтракает, стая без приглашения вваливается во двор... В одном исподнем. Суровый Жижка, одетый лишь в не очень чистые панталоны, сурово бьет булавой по столу, остальные нудисты разбредаются по позициям Ну, этот анон еще не сталкивался с таким багом и сначала решил, что отсустствием одежды Жижка демонстрирует мирные намерения, а потом как перезагрузился
О, я сталкивался, у меня Ян так сидел:
Я почему-то совершенно не смутился и был уверен, что так и надо, пока нечаянно в тиктоке не наткнулся на эту катсцену, но с одетым Яном
Учитывая, что это единственный случай, когда у него правильно отображаются штаны (в отличие от пижамного варианта), я бы не была уверена, что так не должно быть
О, я сталкивался, у меня Ян так сидел:
▼скрин⬍Я почему-то совершенно не смутился и был уверен, что так и надо, пока нечаянно в тиктоке не наткнулся на эту катсцену, но с одетым Яном
Нормально выглядит, меня бы тоже не смутило))
Я почему-то совершенно не смутился и был уверен, что так и надо, пока нечаянно в тиктоке не наткнулся на эту катсцену, но с одетым Яном
у меня такой же сидел, и я вот вообще ничему не удивился ещё порадовался, думал - какой же все-таки кросивый наш Птачек
а когда увидел гифки из этой катсцены, решил, что его с помощью мода как-то одели
Суровый Жижка, одетый лишь в не очень чистые панталоны, сурово бьет булавой по столу
"Мне нужны твоя одежда, сапоги и мотоцикл" (с)